Jump to content
ru ru en es

Рандольф спасай ситуацию!!!

CBOJIO4B

Recommended Posts

8 часов назад, Скиминок сказал:

Ой, да ладно тебе) большой шляпы нет, но поговаривают что Баюмчика отжал опять 😁

Видимо все дело не в шляпе и не в размере 🤣🤣🤣

3-и раз на счастье как говорится ) 

В 04.12.2025 в 15:54, Jerald сказал:

Уже думаем, что можно добавить за большую Ёлку. Чтобы шанс был что-то получить 🙂

Спасибо за обновление ивента! А можно вопросик? Куда еще 10% шанс уходит? Фейл? 9 видов итемов по 10% каждый получается 90%….или все же на итемы шанс не 10%, а 11,1(1)%? 🙂 

IMG_1239.jpeg

14 минут назад, Скиминок сказал:

Саня, выдыхай) мы уже поняли что ты не вообще не дрочишь ) то фармить не любишь, то шляпа мала 🤣🤣🤣

Блин, ну какой есть 😁 и так для всех плохой, а если бы споты отжимал и фармил, так вообще...

45 минут назад, RespekT сказал:

Блин, ну какой есть 😁 и так для всех плохой, а если бы споты отжимал и фармил, так вообще...

Что значит если бы? Уже забыл как мою гномку в ИТ сливал? А я помню помню 😅  А если не споты, то замки да баюмов отжимаешь 😁

И да, кстати, заметь, после ВСЕГО вышеперечисленного я НЕ писала что ты плохой) 

1 час назад, Скиминок сказал:

Спасибо за обновление ивента! А можно вопросик? Куда еще 10% шанс уходит? Фейл? 9 видов итемов по 10% каждый получается 90%….или все же на итемы шанс не 10%, а 11,1(1)%? 🙂 

IMG_1239.jpeg

Это Вам загадка.

• Confused 1

27 минут назад, Скиминок сказал:

Что значит если бы? Уже забыл как мою гномку в ИТ сливал? А я помню помню 😅  А если не споты, то замки да баюмов отжимаешь 😁

И да, кстати, заметь, после ВСЕГО вышеперечисленного я НЕ писала что ты плохой) 

Просто ты понимаешь, что это всего лишь игра. И на данный момент она такая. А есть одноклеточные, которые все воспринимают всерьёз)

• Haha 1

В 04.12.2025 в 18:23, НахНах сказал:

я могу назвать тебе интерлуды где дагер,дуалист в 1 ебало ебет пачку и там не ноют)Но это самый приятный сервак)

Разве я у тебя это попросил назвать?)ещё раз для особо одарённых, или для солнечных людей повторюсь,на каких интерлюд серверах блаф на 3 секунды?)можешь назвать я зайду протесчу,если нет ,сиди молча и сопи в 2 дырки

В 05.12.2025 в 14:23, RespekT сказал:

Какие споты отжимал?все споты фул свободны целый день,не считая дошиков в Ит на лсах

5 минут назад, CBOJIO4B сказал:

Какие споты отжимал?все споты фул свободны целый день,не считая дошиков в Ит на лсах

Да я иногда делаю зачистку АФК Фармера в ИТ. А им это не нравится )) 

В 02.12.2025 в 13:20, CBOJIO4B сказал:

Рандольф ты как бывший игрок в л2,другие админы хз играли или нет.Нужно спасать олд х30,зашли сюда 3 месяца назад,то что маг +6 дк получает крит от лука в 10к,а глад в ИК +6 получает 3.5к,то что блаф от ножа висит 3 секунды и он убивает что танка,глада и.т.д,то что дроп у вас же на х1 с рб лучше чем на х30(убили 100 боссов из дропа ИК щит,фа ,куски и пару точек)это все такое,пережить можно,но с ивентом это ж издевательство над игроками,сделайте как это всегда было ,допустим 3-7 больших ёлок меняешь на бох с рандомным призом,шапка,заточки,книги, лс,а то что Вы добавили вчера ну это абсурд,может быть большие ёлки кто-то и будет использовать на эпиках ну и на этом все?)ну сделаем мы по каждой шапке и что дальше?Я думал вы добавите с шансом 0.1 допустим новый костюм,или шапку.Почти на всех серверах добавляют заточки книги лс,и у людей появляется интерес пофармить мобов.А тут местные папики зашли вечером на 2 часа пофармили эпики и вышли.Надеюсь на понимание,и сделаете ребаланс ивента,он в данном виде выглядит как издевательство над игроками

рубаха 10 + гиро берс+ спину подставил +  хекс прошел наверное  .  Я хз по селфу я бю 5к в лицо

Edited by darcksday

В 03.12.2025 в 17:10, RespekT сказал:

Я и не буду фармить если там даже блески введут, не потому что мне они не надо. А потому что я в принципе не люблю фармить мобов да и вообще не люблю л2 😅

По поводу введения, да я не против если ивент разнообразят. Но опять же, это нужно обдумать со всеми вытекающими моментами. Можно ввести какие-то награды прикольные которые не повлияют на баланс. На подобие костюмов которые нельзя купить да колы или что-то подобное. Даже блески можно ввести с определенным %. А вообще решать админам, мы же с вами здесь просто высказываем мысли , кто что думает. 

Я тебя вчера заметил за фармом😁😁 Блесочку захотел или вспомнить вкус дошика?😁😁

4 часа назад, Ronni сказал:

Я тебя вчера заметил за фармом😁😁 Блесочку захотел или вспомнить вкус дошика?😁😁

Один раз за год увидел меня на фарме и решил высер на форум сделать?)) 

Отвечаю на твой высер. Я качал Саб на мага. Так что доширачник, занимай спот )