Jump to content
ru ru en es

Отражалка у АВ

GreenPower

Recommended Posts

1 час назад, GreenPower сказал:

почему counterattack  не работает при  ударах(скил) от глада , трипла тд.?? Получаю по 3к от глада пизд..ц

Почему на этом сервере нож убивает почти всех,в том числе и танков,хотя нож вообще мясом должен быть?

Заебал ныть,валянок,качай твинов и заливайся как все в классовых.

18 часов назад, JohnMorrison сказал:

Почему на этом сервере нож убивает почти всех,в том числе и танков,хотя нож вообще мясом должен быть?

Заебал ныть,валянок,качай твинов и заливайся как все в классовых.

закрой пасть, ты не форумный  гм , твое мнение всем пох.

1 час назад, GreenPower сказал:

закрой пасть, ты не форумный  гм , твое мнение всем пох.

А ты перестань ныть,что в игре,что на форуме. АВ у него не убивает,дура,зайди на любой другой сервак и посмотри какие там АВ.

34 минуты назад, JohnMorrison сказал:

А ты перестань ныть,что в игре,что на форуме. АВ у него не убивает,дура,зайди на любой другой сервак и посмотри какие там АВ.

дуру видиш в дзеркале , себись  с темы , ты тряпка ,  я админа написал они пусть пишут, а ты закрой пасть

Чё вы коршуны налетели на него? Где он не прав, что скил не работает? Так оно так и есть, пусть админы протестирую и проверят сами. Почему-то когда другие профы писали про неработающие скилы, это так и надо. Когда Грин написал, вы свои сраные 5 копеек вставляете. Вместо конструктивного диалога, вы выбираете поливать грязью друг друга. Фу нахуй, вы такие гнилы пиздец...

• Like 1

2 часа назад, RespekT сказал:

Чё вы коршуны налетели на него? Где он не прав, что скил не работает? Так оно так и есть, пусть админы протестирую и проверят сами. Почему-то когда другие профы писали про неработающие скилы, это так и надо. Когда Грин написал, вы свои сраные 5 копеек вставляете. Вместо конструктивного диалога, вы выбираете поливать грязью друг друга. Фу нахуй, вы такие гнилы пиздец...

Потому что он заебал ныть.

Зайди на любой другой интерлюд и посмотри какие там дагера на оли,какие тут,они апнуты пиздец,а он все равно ноет.

9 минут назад, JohnMorrison сказал:

Зайди на любой другой интерлюд и посмотри какие там дагера на оли,какие тут,они апнуты пиздец,а он все равно ноет.

Если вопрос за работу скилла, то вопрос актуальный. Если просто слезы, как было с МП, то это другой разговор :). 

20 минут назад, JohnMorrison сказал:

Чего ты сравниваешь наш Олик с другими? Всем же понятно, что здесь Олимп уникальный со своими настройками и апнутыми профами , чтобы играбельны были

59 минут назад, Jerald сказал:

Посмотрим сегодня. Давайте тут без ссор 🙂

токашо тестили на оли глад триплой  мне на носит 1.6к. а урон обратный 800, как так? я принимаю больше урона чем противник, тогда нах етот скил ?

3 минуты назад, GreenPower сказал:

токашо тестили на оли глад триплой  мне на носит 1.6к. а урон обратный 800, как так? я принимаю больше урона чем противник, тогда нах етот скил ?

Вы если не научитесь доносить спокойно информацию. Я Вас переименую на форуме. С такой подачей я могу только три ласковых слова Вам написать. Вот честно. Каждое Ваше сообщение негатив и тд. Посмотрите, как пишут игроки. И возьмите маленький пример с них. 

• Haha 3

5 минут назад, Jerald сказал:

Вы если не научитесь доносить спокойно информацию. Я Вас переименую на форуме. С такой подачей я могу только три ласковых слова Вам написать. Вот честно. Каждое Ваше сообщение негатив и тд. Посмотрите, как пишут игроки. И возьмите маленький пример с них. 

негатива не має ні якого 

1 час назад, Jerald сказал:

А дайте + % ПВ Летала плиз, ато ну как-то такое себе.

2 часа назад, Jerald сказал:

Оу,Ув Адмен,а можно еще сделать так, чтоб не можно было Бшным дагером наносить макс урон на олимпе или Цшным?)Ибо выходишь такой красавчик с лоу дагером даешь крит  ,а дальше пошло поехало)

Edited by НахНах

5 часов назад, GreenPower сказал:

подивіця цей скил так як на олімпі я получаю від глада просто не реальний урон під цим скілом , даже не від гладів 

image.pngimage.pngДанный скилл работает, как обратка. Или может я что-то не так понимаю? 

9 часов назад, Jerald сказал:

image.pngimage.pngДанный скилл работает, как обратка. Или может я что-то не так понимаю? 

не знаю  де ви тестували  але з заюзаним скілом  я получаю більше урона ніж  противник ,   а мало бути хотяби 80-20 % 

22 часа назад, GreenPower сказал:

подивіця цей скил так як на олімпі я получаю від глада просто не реальний урон під цим скілом , даже не від гладів 

Даун он тебя не защищает от входящего урона он отражает назад часть урона