RespekT Posted Thursday at 01:27 PM Share Posted Thursday at 01:27 PM Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение . 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Thursday at 01:28 PM Share Posted Thursday at 01:28 PM 1 минуту назад, RespekT сказал: Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение . Добрый день. Такую идею нужно обсуждать массово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted Thursday at 02:12 PM Share Posted Thursday at 02:12 PM 44 минуты назад, RespekT сказал: Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение . Особенно крутая тема, на втором окне бишь на макросе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Thursday at 02:16 PM Author Share Posted Thursday at 02:16 PM 47 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. Такую идею нужно обсуждать массово Я не против массового обсуждения. Я считаю, что так будет правильнее. Не будет АФК таргетов в ПВП зонах, только живые. Также готов выслушать всех) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Friday at 06:41 AM Share Posted Friday at 06:41 AM 17 часов назад, RespekT сказал: Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение . придушили нытика и он сразу плаки плаки на форум? на сервере и так всего два окна разрешено заводить с одного компа ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Friday at 06:45 AM Author Share Posted Friday at 06:45 AM 2 минуты назад, Golopyzduk сказал: придушили нытика и он сразу плаки плаки на форум? на сервере и так всего два окна разрешено заводить с одного компа ) Нытика? Где я ныл и кто меня придушил? Ты либо по теме пиши, либо иди нах,,й дурачек, ты уже всех достал на форуме своим бестолковым флудом. Тебе уже админы напрямую говорят, чтобы закрыл рот, но ты настолько тупоголовый, что не понимаешь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Friday at 03:35 PM Share Posted Friday at 03:35 PM 8 часов назад, RespekT сказал: Нытика? Где я ныл и кто меня придушил? Ты либо по теме пиши, либо иди нах,,й дурачек, ты уже всех достал на форуме своим бестолковым флудом. Тебе уже админы напрямую говорят, чтобы закрыл рот, но ты настолько тупоголовый, что не понимаешь. конечно, я потому что пишу правду и по факту )) а правда всегда не нравится а таких жополизов как ты, хаммер, хуйнот всегда и везде навалом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Friday at 04:12 PM Author Share Posted Friday at 04:12 PM 37 минут назад, Golopyzduk сказал: конечно, я потому что пишу правду и по факту )) а правда всегда не нравится а таких жополизов как ты, хаммер, хуйнот всегда и везде навалом Дайте этому дурачек уже бан, он всех достал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Friday at 05:01 PM Share Posted Friday at 05:01 PM 48 минут назад, RespekT сказал: Дайте этому дурачек уже бан, он всех достал не скули пес чабан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago Оскорбление родителей = БЧ, оскорбление\неуважительное общение и клевета на администрацию = БЧ. Это не новые правила, применимы к любому игроку. выдайте уже бан чата, это же ваши правила @Jerald Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 14 минут назад, Chicago сказал: Оскорбление родителей = БЧ, оскорбление\неуважительное общение и клевета на администрацию = БЧ. Это не новые правила, применимы к любому игроку. выдайте уже бан чата, это же ваши правила @Jerald Где? Кому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago А как вы смотрите на то, чтоб ввести 1 окно, а второе сделать платным?)Допустим те же самые на месяц 50 колов за 2 окно,а че, норм тема) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago В 27.11.2025 в 15:27, RespekT сказал: Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение . А как вы смотрите на то, чтоб в файт зонах можна было биться только в лоу шмоте, а что норм нововведение, так будет интересней новичкам которые приходят файт давать против бустов.Подумайте.И да, товарища ЗАКЕНА надо убирать до А грейда)ЗАДУМАЙТЕСЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 44 минуты назад, Jerald сказал: Где? Кому? В данной теме 10 постов и не в 1 посте нету оскорбления и неуважительного общения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 11 hours ago Author Share Posted 11 hours ago 15 минут назад, НахНах сказал: А как вы смотрите на то, чтоб в файт зонах можна было биться только в лоу шмоте, а что норм нововведение, так будет интересней новичкам которые приходят файт давать против бустов.Подумайте.И да, товарища ЗАКЕНА надо убирать до А грейда)ЗАДУМАЙТЕСЬ. Хуйню говоришь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 4 часа назад, RespekT сказал: Хуйню говоришь Хуйня то по сути это ты . Вечно замечаю, когда получаешь ты пиздов или что-то не выходит, ты начинаешь рыгать и придумывать дрочь. Общайся нормально друже Я понимаю,что Админы терпят тебя, когда ты матом пишешь, но в свою сторону я такого не позволю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago 4 минуты назад, НахНах сказал: Хуйня то по сути это ты . Вечно замечаю, когда получаешь ты пиздов или что-то не выходит, ты начинаешь рыгать и придумывать дрочь. Общайся нормально друже Я понимаю,что Админы терпят тебя, когда ты матом пишешь, но в свою сторону я такого не позволю) вот смотри. Я написал, что ты предлагаешь хуйню. В ответ, ты написал, что это я хуйня (этим самым перешёл на личное) я же тебя не обзывал, не так ли? По теме давайте общаться, вы каждую тему пытаетесь зафлудить и отвлечь от истинной проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago (edited) 19 минут назад, RespekT сказал: вот смотри. Я написал, что ты предлагаешь хуйню. В ответ, ты написал, что это я хуйня (этим самым перешёл на личное) я же тебя не обзывал, не так ли? По теме давайте общаться, вы каждую тему пытаетесь зафлудить и отвлечь от истинной проблемы. Давай не будем вести расследования, я давно предлагал это вводить на пвп зонах, причем любых. Я только за идею. Бо давно задрало смотреть как некоторые за собой ведут автохил и нагло им пользуются.Только заметь, после такого, там будет же 70 на 10 и ты прекрасно это знаешь. И проблему ты з ДОДАМИ и тд не решишь в зонах, так как все регрупп делают согласовано и заранее, и даже если на то пошло, будет та самая хуйня, только вид с БОКУ СЕЛФА, 2-3 компа не проблема запустить и играть и попробуй доказать что, то не окно???пример-"Чувак просто не умеет играю , его посадили сказали беги зацепом и делай хил в 2 кнопки и всё". А типа сделать, чтоб 1 комп - 1 окно, так нахуя?Давайте просто ЭПИК боссов разметим в разное время, чтоб не стоять на одном и собирать окно на второго, который в это же время респавница. Чего и говорю давайте добьем окончательно!1 комп- 1 окно )Пхах. Edited 6 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Ах да, и забыл. Так же предлагаю 1 комп 1 окно на Олимпе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago 7 минут назад, НахНах сказал: Ах да, и забыл. Так же предлагаю 1 комп 1 окно на Олимпе! На Олимпе и так одно окно летает в волну. Я хз, ты что-то пишешь, но по факту я не понимаю тебя. Ты написал что вроде согласен с моим предложением и сам же такое предлогал. Но выше, писал, что я придумываю хуйню и дрочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, RespekT сказал: На Олимпе и так одно окно летает в волну. Я хз, ты что-то пишешь, но по факту я не понимаю тебя. Ты написал что вроде согласен с моим предложением и сам же такое предлогал. Но выше, писал, что я придумываю хуйню и дрочь. Ну смотри, давай объективно, Олимп 2 окна, сидишь сначала первое выпускаешь в волну, потом ждешь когда улетит, чтоб себя запустить, это все знают. А по поводу общей темы, никто этим заниматься не будет, онлайн и так не ахти, а делать пвп зону в 1 драйвера, ну бля будет хуевато по фикту. Если ты переживаешь за ЕПИК зоны в 2 окна, то я тебе могу сказать, что 48-70 человек это действительно живые люди и по сути, делать такое введение не актуально, так как меньшего зерга будет всегда на порядок меньше и так, чтоб выровнять ситуацию бегают по 2 окна. Не буду тыкать пальцами и ты сам прекрасно знаешь. Окей ,давай представим ,собралось снова играющих фул регрупу 57 и 37 тех, кто заводит окна? Что делаем?Где смысл?Вопрос по додам / фое или еще чему-то?так не вижу проблемы просто с 1 пачки после неудачного файта пересесть на лоу некра или даже на овера как это за частую бывает.Ну смысл бля этой затеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago 14 минут назад, НахНах сказал: Ну смотри, давай объективно, Олимп 2 окна, сидишь сначала первое выпускаешь в волну, потом ждешь когда улетит, чтоб себя запустить, это все знают. А по поводу общей темы, никто этим заниматься не будет, онлайн и так не ахти, а делать пвп зону в 1 драйвера, ну бля будет хуевато по фикту. Если ты переживаешь за ЕПИК зоны в 2 окна, то я тебе могу сказать, что 48-70 человек это действительно живые люди и по сути, делать такое введение не актуально, так как меньшего зерга будет всегда на порядок меньше и так, чтоб выровнять ситуацию бегают по 2 окна. Не буду тыкать пальцами и ты сам прекрасно знаешь. Окей ,давай представим ,собралось снова играющих фул регрупу 57 и 37 тех, кто заводит окна? Что делаем?Где смысл?Вопрос по додам / фое или еще чему-то?так не вижу проблемы просто с 1 пачки после неудачного файта пересесть на лоу некра или даже на овера как это за частую бывает.Ну смысл бля этой затеи? Ты не понимаешь смысл? Чтобы небыло ненужных таргетов на поле боя. Чтобы все живые были. Я понимаю что у некоторых есть 2-3 компа, и там мышку не как не отследить. Но хотябы привязать к ПВП зоне whid , чтобы уменьшить ненужные таргеты. Хотите дод откинуть или фое, без проблем пусть живой человек идёт и откидывает. А не по КД кидать фое и доды. Кароче, я не буду спорить со всеми, если у кого-то есть возражение, пишите. Выслушаем всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 6 минут назад, RespekT сказал: Ты не понимаешь смысл? Чтобы небыло ненужных таргетов на поле боя. Чтобы все живые были. Я понимаю что у некоторых есть 2-3 компа, и там мышку не как не отследить. Но хотябы привязать к ПВП зоне whid , чтобы уменьшить ненужные таргеты. Хотите дод откинуть или фое, без проблем пусть живой человек идёт и откидывает. А не по КД кидать фое и доды. Кароче, я не буду спорить со всеми, если у кого-то есть возражение, пишите. Выслушаем всех Ну вот как тебе объяснить, ты не можешь понять что КАНТА собирает 57-70 человек живых ??Друг, та здесь похуй на 1 комп в зонах. Макс регрупп живых как был так и есть. Ну с 70 СС, максимум 2-3 окна.Вот последний раз было 57 если не ошибаюсь, статистику не виду. И да,у нас чтоб ты понимал если 10-11 человек в ТСе и игре с одного пака, значит пачка делиться на пополам,а не играет фулл 9 и остальные 2 пошли по другим пакам,здесь такого нет.Если даже пачка с 4 человек,она не закрываеться. Играю в пачке Канты,у нас 4 играющих хороших биша. Не проблема,давай введем, вьёбем 1 окно. Потом будешь говорить шо всё хуйня, и надо думать другое. ФОЕ /ДОД, а ты не думал что на файтах есть пачка с 2 оверов ,2 некров и 3 биша?и не только одна.Последний файт так и было кстати.Все сидят на своих профах.У нас не заморачиваются насчет оконных додов и тд,так как все играющее,ты не поверишь,если даже люди которые просто садяться на другого персонажа и идут в пачке дальше. А так да согласен,бегает саба на 2 окнах,плюс ещё парочка не будем тыкать пальцами, вывалить с окон и будет проще играть.Но если ввести ограничение ,тогда не надо в шаут кричать шо мего зерг и пиздец.Меня просто улыбает тот факт, что ты думаешь шо доды и фое это окна,где регрупп максимальный в 57-63 человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KHT Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago В 28.11.2025 в 09:45, RespekT сказал: Нытика? Где я ныл и кто меня придушил? Ты либо по теме пиши, либо иди нах,,й дурачек, ты уже всех достал на форуме своим бестолковым флудом. Тебе уже админы напрямую говорят, чтобы закрыл рот, но ты настолько тупоголовый, что не понимаешь. Идея хорошая, но ты сам не думал о том, что Саба водит окна додов и фое, ещё при игре с вами, я сказал им их сделать, если введут живые окна, то вы сократит свои доды и т. Д, плюс минус баф в окнах и т. Д, я про хай эпик. Если честно я против, и дело не в макросах, а в том что проиграет каждая сторона в плане ребафа бафа на эпиках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago 16 минут назад, KHT сказал: Идея хорошая, но ты сам не думал о том, что Саба водит окна додов и фое, ещё при игре с вами, я сказал им их сделать, если введут живые окна, то вы сократит свои доды и т. Д, плюс минус баф в окнах и т. Д, я про хай эпик. Если честно я против, и дело не в макросах, а в том что проиграет каждая сторона в плане ребафа бафа на эпиках. Какой ребаф на хай эпиках? На сервере ребаф с помощью бардов не актуален. Это не игра на магах или луках. Тут игра на гладах. Которая сторона первая падает, это 90% проигрышь. Там не какой ребаф не поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts