Jump to content
ru ru en es

Ерин пушки и сеты отменили ?

Recommended Posts

54 минуты назад, Kengyry сказал:

Ерин пушки и сеты отменили на Олимпе ?

Да. На старте сезона они будут запрещены. Посмотрев весь олимп. Они нарушают баланс.

19 минут назад, Jerald сказал:

Да. На старте сезона они будут запрещены. Посмотрев весь олимп. Они нарушают баланс.

на олде тоже будут запрещены?

10 минут назад, Jerald сказал:

На OLD само оружие появится когда будет мерж :). А так да.

ну вот а сколько разборок было некоторые даже ливнули из-за этого)

4 минуты назад, Kengyry сказал:

ну вот а сколько разборок было некоторые даже ливнули из-за этого)

Мы не виноваты в том, что люди куда-то летят :). ОБТ для этого и существует. Чтобы максимально оценить ситуацию.

11 минут назад, RespekT сказал:

Пусть заходят, донатят фул буст и будет им фан.

Нужно фармить и скупать на рынке. Но многие привыкли, зашли на PvP сервер. Всё можно купить у NPC. А тут зашли, посмотрели, что в донат шопе есть костюмы. А костюмы статы не дают 🙂

2 часа назад, Jerald сказал:

Нужно фармить и скупать на рынке. Но многие привыкли, зашли на PvP сервер. Всё можно купить у NPC. А тут зашли, посмотрели, что в донат шопе есть костюмы. А костюмы статы не дают 🙂

Вот именно, слабые ))

2 часа назад, RespekT сказал:

Пусть заходят, донатят фул буст и будет им фан.

а как задонатить фул буст?  
мы все знаем как у вас на х30 фул буст покупается с рук, а вот на х300 как купить?  дай контакты. передадим

5 часов назад, Jerald сказал:

скажите честно, хамер много вам слез выкатил? 
почему когда мы писали изначально оценив ситуацию. вы говорили что мы слезы льем

1 час назад, Golopyzduk сказал:

почему когда мы писали изначально оценив ситуацию. вы говорили что мы слезы льем

Ты ебанулся ? При чем тут я. Я ж не нытик как ваше все али. 

• Like 1

И вы заебали Ники делать, не по поймешь с кем говорить. Ну на Али респекта очень похоже. 

У меня больше проблем со светом, чем с вашими сетами. Были бы эти сеты, я бы придумал бы как вас всех задушить и в этих сетах. Ясно? 

9 минут назад, Hummer сказал:

Ты ебанулся ? При чем тут я. Я ж не нытик как ваше все али. 

ты вчера в шаут писал что никого убить не можешь даже робу пробить. не так ли?

19 минут назад, Golopyzduk сказал:

ты вчера в шаут писал что никого убить не можешь даже робу пробить. не так ли?

Разве я такое писал ? Меня спросили что у меня 5-6 ПТС. Я ответил, спросите админов)  Но я не просил сеты отменять. Были бы проблемы с тиром не решаемые, я бы переключился бы, на ШК допустим. 
А так я провел 40 боев и этого не достаточно, чтобы точно сказать или вывез бы на тире. Но понял что норм ЕЕ или ПП не пробить при таком раскладе даже перейдя на лайт тату. 

Насколько я слышал, все не довольны были магическим сетом на Олимпе. Так что я тут не про чем, к мнение большинства. А также лично админы решили так. 

Edited by Hummer

1 минуту назад, Hummer сказал:

Разве я такое писал ? Меня спросили что у меня 5-6 ПТС. Я ответил, спросите админов)  Но я не просил сеты отменять. Были бы проблемы с тиром не решаемые, я бы переключился бы, на ШК допустим. 

ты писал писал )  мне же не почудилось. ты писал что робу пробить не можешь ) и спросите админов тоже писал

5 минут назад, Hummer сказал:

не 5-6 а 1 птс))

2 минуты назад, Golopyzduk сказал:

ты писал писал )  мне же не почудилось. ты писал что робу пробить не можешь ) и спросите админов тоже писал

Я не просил отменять эти сеты. Еще раз говорю. Администрация услышала мнение большинства игроков. 

2 минуты назад, Kengyry сказал:

не 5-6 а 1 птс))

Но я очень доволен. Что для вас я авторитет и вы видите что я пишу ))) Значит что-то получаеться) 

5 минут назад, Hummer сказал:

Но я очень доволен. Что для вас я авторитет и вы видите что я пишу ))) Значит что-то получаеться) 

авторитет ахах

• Haha 1

49 минут назад, Hummer сказал:

ты за такие словечки можешь на статус панкратика и хэтона упасть. ты вроде неплохой парень. так что притормози ))