Golopyzduk Posted November 4 Share Posted November 4 это норм что закен с корабля сразу в гиран телепортирует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted November 4 Author Share Posted November 4 закен просто ужасно настроен. с корабля он убегает сам на язык. че за прикол ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 4 Share Posted November 4 5 минут назад, Golopyzduk сказал: закен просто ужасно настроен. с корабля он убегает сам на язык. че за прикол ? Стоп, он всё так же тп даёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 4 Share Posted November 4 9 минут назад, Golopyzduk сказал: закен просто ужасно настроен. с корабля он убегает сам на язык. че за прикол ? Скиллы не работают. А то что он бегает. Так Вы наверное забыли, как ак бегает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted November 4 Author Share Posted November 4 3 минуты назад, Jerald сказал: Скиллы не работают. А то что он бегает. Так Вы наверное забыли, как ак бегает? ак не бегает закена вары фармили на корабле. мы в воде были под мостом и закен просто на лоу хп прыгает к нам в воду. это норм?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 4 Share Posted November 4 3 минуты назад, Golopyzduk сказал: ак не бегает закена вары фармили на корабле. мы в воде были под мостом и закен просто на лоу хп прыгает к нам в воду. это норм?) Вы сильно ошибаетесь по ак. Касательно Закена. Он агр. Значит Вы попали в его обзор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts