Jump to content
ru ru en es

Предложение сделать тп к обычным боссам от гк

Recommended Posts

17 минут назад, Kengyry сказал:

Предложение сделать тп к обычным боссам от гк больше будет фана на рбшках это все таки х300 не х30)

Мы думали об этом. Но не решились. На данный момент убрали флаг от РБ.

1 минуту назад, Jerald сказал:

Мы думали об этом. Но не решились. На данный момент убрали флаг от РБ.

70 процентов игроков на нью не знают где они находятся рб и как к ним тп остальным 20 лет бежать и делать Твинов на суммон вот и бьют 10% их))

сделали бы тп к ним и пвп зону фан бы обеспечен 

12 минут назад, Kengyry сказал:

70 процентов игроков на нью не знают где они находятся рб и как к ним тп остальным 20 лет бежать и делать Твинов на суммон вот и бьют 10% их))

сделали бы тп к ним и пвп зону фан бы обеспечен 

Если будет ПвП зона. Я думаю обычный игрок их не заметит :). Так как будет улетать в город всегда.

11 часов назад, Jerald сказал:

Если будет ПвП зона. Я думаю обычный игрок их не заметит :). Так как будет улетать в город всегда.

сделать через 70% пвп и 30 без пвп зоны 

11 часов назад, Jerald сказал:

ну если вы рб делаете чтобы они были доступны для обычных игроков, тогда лучше оставить как есть. но почему флаг убрали? на этом сервере тенденция такая что кланы вар не принимают. это будет тупое афк фарм на добив

либо сделайте 50/50 
50 процентов рб с телепортом от гк и с флагом об рб, а остальные 50 как и раньше через сумонера

но лучше все таки сделать телепорты ко всем рб! просто  либо пвп зону, либо на 70% рб включить флаг об рб и на 30% отключить
зеленая строчка телепорта - рб жив, красная - мертв

Edited by Golopyzduk

57 минут назад, Golopyzduk сказал:

но лучше все таки сделать телепорты ко всем рб! просто  либо пвп зону, либо на 70% рб включить флаг об рб и на 30% отключить

конечно больше будет пвп а не пве игры и беготни по рб

1 час назад, Golopyzduk сказал:

ну если вы рб делаете чтобы они были доступны для обычных игроков, тогда лучше оставить как есть. но почему флаг убрали? на этом сервере тенденция такая что кланы вар не принимают. это будет тупое афк фарм на добив

либо сделайте 50/50 
50 процентов рб с телепортом от гк и с флагом об рб, а остальные 50 как и раньше через сумонера

тоже не кайф согласен

В 02.11.2025 в 12:23, Golopyzduk сказал:

Кто хочет быстрее буст  , зделает самонов куда нужно , кому лень будет покупать у игроков ценности которые ему нужно , всё связано же

4 минуты назад, hEx сказал:

Кто хочет быстрее буст  , зделает самонов куда нужно , кому лень будет покупать у игроков ценности которые ему нужно , всё связано же

так сервер пве или пвп? х300 же вроде 
мы то выкачаем, но фармить без фана такое себе

13 минут назад, Golopyzduk сказал:

так сервер пве или пвп? х300 же вроде 
мы то выкачаем, но фармить без фана такое себе

У нас много времени чтобы актуализироваться пвп проект. А всё и сразу - это конечно хорошо. Но не про нас 🙂

3 минуты назад, Jerald сказал:

У нас много времени чтобы актуализироваться пвп проект. А всё и сразу - это конечно хорошо. Но не про нас 🙂

ну хорошо. на след сезон тоже оставить что то нужно ))