Jump to content
ru ru en es

предложение добавить ерин пушки и ерин сеты на х30

Recommended Posts

1 минуту назад, RespekT сказал:

Ебёт козла? Я тебя на х30 подожду. Хотя ты дырявый не зайдешь даже)

ты реально смешной шакал
я даже не мог предположить что мужики могут быть дырявыми. значит ты явно не в ту дырку себе суешь)

20 часов назад, RespekT сказал:

На скилы только бай, и.к. скорость атаки даёт. Гладу АК не надо если руками не бьёт. Тиму АК надо если под бизоном с Крит станом бьёт руками. Но Крит стан тут настолько плохо работает, что он не актуален. 1 раз из 15 Баев зайдет и то на секунду) уже лучше шансовый дум или ещё что ловить чем с Крит станом ходить.

Респект ты же акцию забирал вроде как то видел зашел на стрим к тебе чуть уши не сломались какой ужасный микрофон у тебя )

20 минут назад, Kengyry сказал:

Респект ты же акцию забирал вроде как то видел зашел на стрим к тебе чуть уши не сломались какой ужасный микрофон у тебя )

деньги на дошик, микрофон с 2010 года петличка

50 минут назад, Kengyry сказал:

Олик акцию я прошлый раз забрал. Этот раз небыло времени летать. Вчера пока стрим был, набил 190 ПТС. А микрофон, да есть проблема. Нечего, исправим, специально для тебя)

6 минут назад, RespekT сказал:

Олик акцию я прошлый раз забрал. Этот раз небыло времени летать. Вчера пока стрим был, набил 190 ПТС. А микрофон, да есть проблема. Нечего, исправим, специально для тебя)

запятые ставишь в рандомных местах уже хорошо, но орфографию подтянуть надо

55 минут назад, RespekT сказал:

Зашел глянуть стрим вышел через 1 минуту режет ухо 😁

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

Паша, лучше не спрашивай. а то он щас реально поверит что им кто то заинтересовался 

Ахаха та ладно что норм чувак же вроде) вечно мне на оли своим зелёным подсирает) а я ему давал птсы когда он на др классе на олик ходил, вот моя доброта как всегда не окупается)

5 минут назад, madbonus_ сказал:

Ахаха та ладно что норм чувак же вроде) вечно мне на оли своим зелёным подсирает) а я ему давал птсы когда он на др классе на олик ходил, вот моя доброта как всегда не окупается)

Бля один раз тебя за год попросил слить на твина, так ты сейчас будешь постоянно припоминать))) на открытие запущу стрим, не решил кем стартовать ещё только)

1 минуту назад, RespekT сказал:

Бля один раз тебя за год попросил слить на твина, так ты сейчас будешь постоянно припоминать))) на открытие запущу стрим, не решил кем стартовать ещё только)

та без негатива) всё норм)

• Like 1

41 минуту назад, madbonus_ сказал:

та он такой. кликуха у него на форуме жопонюх

1 час назад, RespekT сказал:

Ты покинешь свое болото и пойдешь на нью х300?)

Ничего себе.

10 минут назад, JohnMorrison сказал:

А ты не видишь болото на сервере уже больше полугода? Игра в одну калитку так и называют.

Кто в этом виноват? Если вы бегаете от сервера к серверу. То вас 130 приходит, то вообще не по ходите. 

Это мне говорят люди которые также сделали 69 со всеми кем можно? И не забывай, 69 в л2, это неотъемлемая тактика ))

Утешай себя)))) У тебя эта тактика как начиналась с викидов,так и не закончилась,те бедные викеды под кем только не бегали)

А так,если вам интересно так играть,играйтесь))) Вам же фана хватает)

9 часов назад, JohnMorrison сказал:

Утешай себя)))) У тебя эта тактика как начиналась с викидов,так и не закончилась,те бедные викеды под кем только не бегали)

А так,если вам интересно так играть,играйтесь))) Вам же фана хватает)

69 с Любой стороны есть. Но что мы точно не делали, мы не собирали зерг не когда. И мы против зерна, но наши Вары не против сбора зерна. Нам что смотреть на это? 

13 минут назад, RespekT сказал:

69 с Любой стороны есть. Но что мы точно не делали, мы не собирали зерг не когда. И мы против зерна, но наши Вары не против сбора зерна. Нам что смотреть на это? 

😁😁😁😁

Да не рассказывай про то,что вы зерг не собирали,это смешно,вы месяца 3-4 на эпики ходили в 4-5 паков,против полтора-двух. Это смешно уже,зерг вы не собирали.

2 слияние,у вас оппозиция пак шоков и пак пуджа,3 слияние у вас оппозиция пак шоков ,которые даже на эпик не ходят,ибо нет смысла против зерга и пак директора...

Ваши стабильно 4+ паков. Ты мне будешь рассказывать ,что зерг не собирали?)))))

При этом у вас засосы по КД,Сабрина,Тим....

Вместо того,что б как-то разделится и играть интересно,вы фрифармите пиксели,вам так интересно играть)