Kengyry Posted November 1 Share Posted November 1 обновления которые ведены= тоже самое чтобы заново начать играть пушки все на ветер с учетом того что делалось все под олимп несколько месяцев возможность переноса оружия нет по сути олд игроки отыграли олд в пустую никакого преимущества перед игроками с нью не будет сервер х300 и так пустой 10 человек так ещё добивают проще закрыть его и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 18 минут назад, Kengyry сказал: обновления которые ведены= тоже самое чтобы заново начать играть пушки все на ветер с учетом того что делалось все под олимп несколько месяцев возможность переноса оружия нет по сути олд игроки отыграли олд в пустую никакого преимущества перед игроками с нью не будет сервер х300 и так пустой 10 человек так ещё добивают проще закрыть его и все Выходите. Если Вы такой умный. Раз вы решили разбрасываться такими словами. Из за 1 оружия слёз пускаете больше чем где либо. Это 2ой сезон, конечно мы дорабатываем его. А дальше будет прибавляться только контент. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 Только что, Jerald сказал: Выходите. Если Вы такой умный. Раз вы решили разбрасываться такими словами. Из за 1 оружия слёз пускаете больше чем где либо. Это 2ой сезон, конечно мы дорабатываем его. А дальше будет прибавляться только контент. это мнение игроков которые играют на х300 почему нельзя сделать альтернативу? дальше рар бижутерия 5 лвл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 52 минуты назад, Kengyry сказал: это мнение игроков которые играют на х300 почему нельзя сделать альтернативу? дальше рар бижутерия 5 лвл? Вы сейчас придумываете и думаете что-то невероятное. Есть тату, есть набор Eirin сетов. Логически не хватало только Eirin оружия. Реализовываем это. И по сути уже есть полный комплект. Контент мы постепенно добавляем. А касательно мнения. Все легко и просто. У Вас страх что Вам надо делать новое оружие. А не просто зайти и спокойно посидеть. Из за 1 момента у Вас паники больше чем во всём мире. Хотя ничего страшного в этом нет. А так же дать Вам возможность не напрягаясь обменять его. Сейчас будут новые игроки. Они зайдут на мейн сервер и скажут удалить весь эпик у старых игроков. Чтобы была равная игра. Верно я подметил? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 1 минуту назад, Jerald сказал: Вы сейчас придумываете и думаете что-то невероятное. Есть тату, есть набор Eirin сетов. Логически не хватало только Eirin оружия. Реализовываем это. И по сути уже есть полный комплект. Контент мы постепенно добавляем. А касательно мнения. Все легко и просто. У Вас страх что Вам надо делать новое оружие. А не просто зайти и спокойно посидеть. Из за 1 момента у Вас паники больше чем во всём мире. Хотя ничего страшного в этом нет. А так же дать Вам возможно не напрягаясь обменять его. Сейчас будут новые игроки. Они зайдут на мейн сервер и скажут удалить весь эпик у старых игроков. Чтобы была равная игра. Верно я подметил? Вы сейчас придумываете и думаете что-то невероятное. Есть тату, есть набор Eirin сетов. Логически не хватало только Eirin оружия для чего вводить это на олимпе?для чего я ловил несколько месяцев лсы на олимп чтобы опять заново начать из-за того что второй сезон? 2.А касательно мнения. Все легко и просто. У Вас страх что Вам надо делать новое оружие. А не просто зайти и спокойно посидеть. с чего вы взяли что есть страх слез и в этом роде )я к игре отношусь как к игре я не живу ей просто жалко потраченного время для меня данные ведения =частичному вайпу сервера але пушки остались а что с ними делать да хрен знают пусть лежат,я когда к вам пришёл на проект не мог никому убить на твт и евентах не мог набить 3 фрага задал вопрос как мне убивать кого?сделайте евент чтобы можно было убивать новичкам чтобы шмот был +6 вы ответили а для чего тогда люди развиваются и одеваются на проекте чтобы были евенты в +6? а тут наоборот мы ловили лсы вы не даете возможности сделать перенос и да замечу если бы это было только для 1 пушки например в поле не касаясь олимпа вопросов бы не было а так игрокам заново начинать можно играть. 3.Сейчас будут новые игроки. Они зайдут на мейн сервер и скажут удалить весь эпик у старых игроков. Чтобы была равная игра. Верно я подметил? когда ты играешь на олд сервере и потратил чем человек с new больше время у тебя должно быть преимущество это логично а как делаете вы его нет даже больше скажу кто-то из игроков будет даже отставать если не стартанет на new сервере.\ у половину не то что фулл бижутерии даже не у всех эпик есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 4 минуты назад, Kengyry сказал: Вы сейчас придумываете и думаете что-то невероятное. Есть тату, есть набор Eirin сетов. Логически не хватало только Eirin оружия для чего вводить это на олимпе?для чего я ловил несколько месяцев лсы на олимп чтобы опять заново начать из-за того что второй сезон? 2.А касательно мнения. Все легко и просто. У Вас страх что Вам надо делать новое оружие. А не просто зайти и спокойно посидеть. с чего вы взяли что есть страх слез и в этом роде )я к игре отношусь как к игре я не живу ей просто жалко потраченного время для меня данные ведения =частичному вайпу сервера але пушки остались а что с ними делать да хрен знают пусть лежат,я когда к вам пришёл на проект не мог никому убить на твт и евентах не мог набить 3 фрага задал вопрос как мне убивать кого?сделайте евент чтобы можно было убивать новичкам чтобы шмот был +6 вы ответили а для чего тогда люди развиваются и одеваются на проекте чтобы были евенты в +6? а тут наоборот мы ловили лсы вы не даете возможности сделать перенос и да замечу если бы это было только для 1 пушки например в поле не касаясь олимпа вопросов бы не было а так игрокам заново начинать можно играть. 3.Сейчас будут новые игроки. Они зайдут на мейн сервер и скажут удалить весь эпик у старых игроков. Чтобы была равная игра. Верно я подметил? когда ты играешь на олд сервере и потратил чем человек с new больше время у тебя должно быть преимущество это логично а как делаете вы его нет даже больше скажу кто-то из игроков будет даже отставать если не стартанет на new сервере.\ у половину не то что фулл бижутерии даже не у всех эпик есть 1) для чего вводить это на олимпе?для чего я ловил несколько месяцев лсы на олимп чтобы опять заново начать из-за того что второй сезон? - Для чего Вы мне копируете снова свой вопросы с других тем. Я Вам дал ответ? Дал. Зачем Вы повторяетесь. 2) Я задал простой вопрос. Зачем Вы заходите на Новый сезон? Зачем Вы снова точитесь и другое? 3) Эпик, заточенные сеты - это ли не преимущество. Просто нужно уметь сказать. Мне впадлу делать и этим заниматься. Администрация ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ. Все легко просто. Самый легкий вариант - это валить все администрацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 6 минут назад, Jerald сказал: 1) для чего вводить это на олимпе?для чего я ловил несколько месяцев лсы на олимп чтобы опять заново начать из-за того что второй сезон? - Для чего Вы мне копируете снова свой вопросы с других тем. Я Вам дал ответ? Дал. Зачем Вы повторяетесь. 2) Я задал простой вопрос. Зачем Вы заходите на Новый сезон? Зачем Вы снова точитесь и другое? 3) Эпик, заточенные сеты - это ли не преимущество. Просто нужно уметь сказать. Мне впадлу делать и этим заниматься. Администрация ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ. Все легко просто. Самый легкий вариант - это валить все администрацию. 1)Ответ дали но решение будет принято на ОБТ большой шанс что будет 2)да вот сам себе задаю вопрос зачем все это если все меняется 3)У кого эпик кланы которые фармили +- да и то с шансом котором он падает не у каждого он есть а есть клана которые не фармили эпик они в минусе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 21 минуту назад, Kengyry сказал: 1)Ответ дали но решение будет принято на ОБТ большой шанс что будет 2)да вот сам себе задаю вопрос зачем все это если все меняется 3)У кого эпик кланы которые фармили +- да и то с шансом котором он падает не у каждого он есть а есть клана которые не фармили эпик они в минусе А по факту. Вместо слез и претензий. Вы бы лучше написали просто 1 предложение. Администрация, а вы не думали сделать просто обмен. И всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 4 минуты назад, Jerald сказал: А по факту. Вместо слез и претензий. Вы бы лучше написали просто 1 предложение. Администрация, а вы не думали сделать просто обмен. И всё. так я сразу предложил альтернативу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 11 минут назад, Kengyry сказал: так я сразу предложил альтернативу А теперь перечитайте. Что Вы писали. Возможно предложение поступило. НО, далее шёл текст, а может тогда надо что-то закрывать и тд. Для чего нам это писать? Если бы не обращали внимание, что Вы пишите. Тогда ещё ладно. Но мы всегда тут отвечаем и ведём разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TroubleMaker Posted November 1 Share Posted November 1 4 минуты назад, Jerald сказал: А теперь перечитайте. Что Вы писали. Возможно предложение поступило. НО, далее шёл текст, а может тогда надо что-то закрывать и тд. Для чего нам это писать? Если бы не обращали внимание, что Вы пишите. Тогда ещё ладно. Но мы всегда тут отвечаем и ведём разговор. Как на счёт моего предложения в другой теме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 12 минут назад, TroubleMaker сказал: Как на счёт моего предложения в другой теме? "Деньги в первую очередь, а не комфорт для игроков" - После данного Вашего предложения у меня нет желания продолжать беседу. Возможно другой администратор решит продолжить разговор. Лучше пообщаюсь с другими игроками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TroubleMaker Posted November 1 Share Posted November 1 4 минуты назад, Jerald сказал: "Деньги в первую очередь, а не комфорт для игроков" - После данного Вашего предложения у меня нет желания продолжать беседу. Возможно другой администратор решит продолжить разговор. Лучше пообщаюсь с другими игроками. Видимо на правду аргументов маловато! Поэтому и общаться не охота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 19 минут назад, TroubleMaker сказал: Видимо на правду аргументов маловато! Поэтому и общаться не охота! Видимо Вы перепутали проекты. Которые выпрашивают и тд. А от нас никогда и слова за такое не было. Поэтому, после таких выражений разговор заканчивается и всё. Удачи Вам. Ожидайте ответов от других администраторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TroubleMaker Posted November 1 Share Posted November 1 2 минуты назад, Jerald сказал: Видимо Вы перепутали проекты. Которые выпрашивают и тд. А от нас никогда и слова за такое не было. Поэтому, после таких выражений разговор заканчивается и всё. Удачи Вам. Ожидайте ответов от других администраторов. Спасибо за достойный администратора ответ без неподобающих глаголов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 45 минут назад, Jerald сказал: А теперь перечитайте. Что Вы писали. Возможно предложение поступило. НО, далее шёл текст, а может тогда надо что-то закрывать и тд. Для чего нам это писать? Если бы не обращали внимание, что Вы пишите. Тогда ещё ладно. Но мы всегда тут отвечаем и ведём разговор. так после ведение эпика ночью люди не будут играть х30 и х300 разные сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted November 1 Share Posted November 1 Хуй знает, автор, мы тут п1здимся на х30,каждый раз обновления, и каждый раз все ноют и каждый раз все играют, вывод итога таков. Шото не нрав на хй, здесь место только самым сильным!То 10 кол перекидка оружия, то бл солнце не светит, то не стоит...Так и хочется сюда цитату великого "фу на х1й" Удачной игру и хорошего настроение на ТОП интерлуд сервере, который довольно долго держится и хорошо реализовывается! Администрации только процветания ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 7 минут назад, НахНах сказал: Хуй знает, автор, мы тут п1здимся на х30,каждый раз обновления, и каждый раз все ноют и каждый раз все играют, вывод итога таков. Шото не нрав на хй, здесь место только самым сильным!То 10 кол перекидка оружия, то бл солнце не светит, то не стоит...Так и хочется сюда цитату великого "фу на х1й" Удачной игру и хорошего настроение на ТОП интерлуд сервере, который довольно долго держится и хорошо реализовывается! Администрации только процветания ! ты не играешь на х300 не подсасывай) админ конфетку не даст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted November 1 Share Posted November 1 1 минуту назад, Kengyry сказал: ты не играешь на х300 не подсасывай) админ конфетку не даст молодой человек, я вижу ты куда-то шел?)Так вот шагай ускорено ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 1 час назад, НахНах сказал: молодой человек, я вижу ты куда-то шел?)Так вот шагай ускорено ) На х30 надо на Олимп Ерин сеты и пушки Ерин вели чтобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 51 минуту назад, Kengyry сказал: На х30 надо на Олимп Ерин сеты и пушки Ерин вели чтобы Не будет :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted November 1 Author Share Posted November 1 Только что, Jerald сказал: Не будет :). напишите что введете посмотрим реакцию данного персонажа зачем лезет в кухню в которой не играет это глупо же( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 1 Share Posted November 1 15 минут назад, Kengyry сказал: напишите что введете посмотрим реакцию данного персонажа зачем лезет в кухню в которой не играет это глупо же( Вам снова отвечать за сегодня 100ый раз. Посмотрим на ОБТ. Или Вы меня не слышите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts