Jump to content
ru ru en es

mana gain(active.passive)

Recommended Posts

Сервер развивается  уже год, может чуть больше.  И тут очень много работы проделали за год. 
Расскажу историю как я зашел сюда впервые, и под Дионом застрял в воде. Думаю ну все габела) вышел. Вернулся, через неделю или две. И все топчик, все работает. Теперь тут на каждом старте, когда позволяет время.

Edited by Hummer

14 минут назад, Hummer сказал:

Овер тоже хорош. Но если тупо кидать дебафы и дрынить, то толку нет. Нужно уметь любым классом играть. 

ну так на овере никто и не играет)
просто я потестил пп без буста против остальных проф. ну прям шляпа

4 минуты назад, Golopyzduk сказал:

ну так на овере никто и не играет)
просто я потестил пп без буста против остальных проф. ну прям шляпа

Для того чтобы играть на пп нужен не только буст, нужны руки и голова. Даже если у Вас будет буст. Это не спасёт. 

1 минуту назад, Jerald сказал:

Для того чтобы играть на пп нужен не только буст, нужны руки и голова. Даже если у Вас будет буст. Это не спасёт. 

почему вы уверены что у меня нет рук и головы?) 
не просто так же на проекте нет ппшек?) потому что много танков, которые имбуют. а танкам пп ниче не сделает

38 минут назад, Golopyzduk сказал:

почему вы уверены что у меня нет рук и головы?) 
не просто так же на проекте нет ппшек?) потому что много танков, которые имбуют. а танкам пп ниче не сделает

Я не про Вас. А я Вам говорю, так как я наблюдаю больше чем Вы. И были ПП которые рвали на части. Что даже топ фармера не хотели на них попадаться.

2 часа назад, Hummer сказал:

Сервер развивается  уже год, может чуть больше.  И тут очень много работы проделали за год. 
Расскажу историю как я зашел сюда впервые, и под Дионом застрял в воде. Думаю ну все габела) вышел. Вернулся, через неделю или две. И все топчик, все работает. Теперь тут на каждом старте, когда позволяет время.

Ещё работы очень много :). Спасибо конечно, за приятные слова!.

9 часов назад, Jerald сказал:

Я не про Вас. А я Вам говорю, так как я наблюдаю больше чем Вы. И были ПП которые рвали на части. Что даже топ фармера не хотели на них попадаться.

на обт протестирую, фрапсы поделаю. поделюсь мнением тогда

33 минуты назад, Golopyzduk сказал:

на обт протестирую, фрапсы поделаю. поделюсь мнением тогда

Скажи ник который будет на обт, я посмотрю на тебя) такой ли ты тигр на Олимпе, или только на форуме?)

16 минут назад, RespekT сказал:

Скажи ник который будет на обт, я посмотрю на тебя) такой ли ты тигр на Олимпе, или только на форуме?)

скорее всего сделаю ник RespekT 

19 минут назад, RespekT сказал:

я не буду рассказывать что играю 10 лет на собаке как панкратик)) но кнопки прожать смогу на любой профе. так шо не расстраивайся братик, если шо отпор дам

1 час назад, Golopyzduk сказал:

скорее всего сделаю ник RespekT 

А ты из этих плагиатов, которые выдают себя за других? И боятся показать своё настоящее имя?)

Edited by RespekT

41 минуту назад, RespekT сказал:

А ты из этих плагиатов, которые выдают себя за других? И боятся показать своё настоящее имя?)

Отпишусь какой ник будет ))

2 часа назад, RespekT сказал:

мне тоже интересно почему ты с моим ником на форуме зарегался?

55 минут назад, Golopyzduk сказал:

мне тоже интересно почему ты с моим ником на форуме зарегался?

Ясно, понятно. Успехов тебе дурачек 😁

• Like 1

3 часа назад, RespekT сказал:

Ясно, понятно. Успехов тебе дурачек 😁

ты случайно не  хэтона друг? он такой же недалекий)  и вечно думает что с ним всерьез кто то разговаривает))