SpRa1Ttt Posted October 20 Share Posted October 20 Почему бы на олде х30 не заделать телепорт к обычным рб многие на них не ходят потому что даже не знают где они появляются и фана больше былоб и у всех шанс добить был бы ато их фармят одни и те же люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 9 часов назад, SpRa1Ttt сказал: Почему бы на олде х30 не заделать телепорт к обычным рб многие на них не ходят потому что даже не знают где они появляются и фана больше былоб и у всех шанс добить был бы ато их фармят одни и те же люди Добрый. Тут сейчас интересно услышать мнение игроков. Ради эксперимента можно конечно сделать несколько РБ на наш выбор. Но конечно хотелось бы услышать, что скажут другие игроки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted October 21 Share Posted October 21 9 часов назад, SpRa1Ttt сказал: Почему бы на олде х30 не заделать телепорт к обычным рб многие на них не ходят потому что даже не знают где они появляются и фана больше былоб и у всех шанс добить был бы ато их фармят одни и те же люди Кому надо те ищут гуглят находят, такое обычно делают на пвп серверах 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 21 Share Posted October 21 (edited) Те кто хотел фармить обычных РБ уже самонов,палилок там расставил,люди зря этим занимались?) Edited October 21 by JohnMorrison 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 21 Author Share Posted October 21 Так на олд туда заходишь расслабиться побегать побить РБ а не палилок ставить сидеть смотреть выжидать тут типы уже дб 12-13 имеют сеты 9 а ты про палилкк 2 лвл беспокоился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 1 минуту назад, SpRa1Ttt сказал: Так на олд туда заходишь расслабиться побегать побить РБ а не палилок ставить сидеть смотреть выжидать тут типы уже дб 12-13 имеют сеты 9 а ты про палилкк 2 лвл беспокоился? Да у нас анонсы за 30 минут стоят :). Тут и палилки не нужны. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 21 Author Share Posted October 21 Хз на Нью когда откроется да точно не надо, а на олде это не помешало б, и фана больше станет ))) там уже никто некуда не спешит, можно недельку пробный период сделать на пример чисто ради эксперимента. Не зайдет убрать , я с аймоник Тим например там нету сборов и тд на епики, и много кто пишет что даже представления не имеют где они респ, а кто заходит побегать --3-4 часа вряд-ли будет гуглить искать и тд потому что вечер короткий, а у нас задротов ночь длинная) но это чисто предложение а там как знайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted October 21 Share Posted October 21 5 часов назад, Jerald сказал: Добрый. Тут сейчас интересно услышать мнение игроков. Ради эксперимента можно конечно сделать несколько РБ на наш выбор. Но конечно хотелось бы услышать, что скажут другие игроки. ето перебор уже. и так анонсы есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 21 Share Posted October 21 Да,Я валяюсь с таких авторов... Может предложите,когда ресается вам окно высвечивались,хотите ли туда ТП? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 59 минут назад, HAPbIBA сказал: Да,Я валяюсь с таких авторов... Может предложите,когда ресается вам окно высвечивались,хотите ли туда ТП? А лучше удалённо их убивать. Через нажатие 1ой кнопки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 21 Share Posted October 21 заходят парни с клешнями и хотят всё и сразу и так везде пацаны год целый качали сумонеров на рб, а типок хочет от нпс летать на этих рб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted October 21 Share Posted October 21 18 часов назад, SpRa1Ttt сказал: Почему бы на олде х30 не заделать телепорт к обычным рб многие на них не ходят потому что даже не знают где они появляются и фана больше былоб и у всех шанс добить был бы ато их фармят одни и те же люди А без анонсов Вы бы вообще на РБ не ходили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted October 22 Share Posted October 22 Я за то что бы даже анонсы убрали ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted October 22 Share Posted October 22 В гиране им поставьте чтобы они не напрягались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 22 Share Posted October 22 (edited) Респ всех рб 70+ в церкви гирана,и там пвп зону сделать,без рестора,вот тогда будет жара Edited October 22 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 22 Share Posted October 22 41 минуту назад, HAPbIBA сказал: Респ всех рб 70+ в церкви гирана,и там пвп зону сделать,без рестора,вот тогда будет жара Да чего уж мелочиться. Давайте респаун Антараса или Фринтезыв центре Гирана, чтобы с 1 скилла всех трейдеров убивать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 22 Share Posted October 22 В 21.10.2025 в 02:02, SpRa1Ttt сказал: Почему бы на олде х30 не заделать телепорт к обычным рб многие на них не ходят потому что даже не знают где они появляются и фана больше былоб и у всех шанс добить был бы ато их фармят одни и те же люди Для случаев незнания где рб находится , заходиш на ИЛ клиент , открываеш карту и думаешь как и куда доползти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 22 Share Posted October 22 3 часа назад, HAPbIBA сказал: Респ всех рб 70+ в церкви гирана,и там пвп зону сделать,без рестора,вот тогда будет жара До первого зерга ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 22 Share Posted October 22 11 часов назад, Lunessa сказал: Я за то что бы даже анонсы убрали ) не плохо кстати , сам убил - сам засёк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 23 Author Share Posted October 23 Лучше б жонам время уделяли поначам чем одной рукой себя за яйца трогать,, а другой сумонится на РБ , я чисто предложил как вариант ,а тут приколы тянуть начали , выб лучше в жизни саутверждались а не в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 23 Share Posted October 23 5 часов назад, SpRa1Ttt сказал: Лучше б жонам время уделяли поначам чем одной рукой себя за яйца трогать,, а другой сумонится на РБ , я чисто предложил как вариант ,а тут приколы тянуть начали , выб лучше в жизни саутверждались а не в игре ООО,а вы прям Петросян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 23 Share Posted October 23 5 часов назад, SpRa1Ttt сказал: Лучше б жонам время уделяли поначам чем одной рукой себя за яйца трогать,, а другой сумонится на РБ , я чисто предложил как вариант ,а тут приколы тянуть начали , выб лучше в жизни саутверждались а не в игре Это все и без тебя понятно , но к этому коменту я с пристрастием подойду) Ты бы вместо всего вышеперечисленного грамматику подтянул бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 23 Author Share Posted October 23 Грамотный я захожу сюда не грамотность показывать а отдохнуть чтоб ты понимал говорю на русском пишу на украинском 9 лет гос службы дядь ))) я просто если честно не замарачиваюсь когда пишу, а грамматику быдло языка не хочу у чить, не виноват что вокруг русскоязычные и с дедова на русском шпилю Одесса детка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 23 Author Share Posted October 23 Но ты прав иногда сам ахуеваю что написал ы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpRa1Ttt Posted October 23 Author Share Posted October 23 В 21.10.2025 в 19:40, Golopyzduk сказал: заходят парни с клешнями и хотят всё и сразу и так везде пацаны год целый качали сумонеров на рб, а типок хочет от нпс летать на этих рб Слыш клешня набить тебе ебало в игре хотя я на олде не играю ток после слияние неделю две но даже не точечный разнесу тебе кабину рукастый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts