Jump to content
ru ru en es

Вопрос к администрации о прозрачности решений по блокировкам

Zzmey

Recommended Posts

2 минуты назад, Скиминок сказал:

Надо тестить. Я вроде как в скринах в тюрьме ивент менеджера видела, мб на нем какая то завязка?

Нет, игрок сделал ТП, а администрация не может :). Вот и стало интересно, может кто-то так же умеет.

2 минуты назад, Jerald сказал:

😄

ненуаче, мб хоть на 8 марта на весь день организуем? во праздник то будет 😃 На целый день фармить поставить без страха и риска и пойти кутить) круто жеж)

1 минуту назад, Jerald сказал:

Нет, игрок сделал ТП, а администрация не может :). Вот и стало интересно, может кто-то так же умеет.

По ощущениям ответ кроется где-то в самом вопросе. По логам просто сделал тп и все? Мб свиток использовал в конкретный город? Или команда .gotolove? 

Только что, Скиминок сказал:

По ощущениям ответ кроется где-то в самом вопросе. По логам просто сделал тп и все? Мб свиток использовал в конкретный город? Или команда .gotolove? 

ТП был свиток :). Но ещё раз уточню. Что мы не можем этого сделать, а игрок смог 🙂

3 минуты назад, Jerald сказал:

ТП был свиток :). Но ещё раз уточню. Что мы не можем этого сделать, а игрок смог 🙂

А Вас не смущает что тот же Нарыва садил гномку на оффлайн трейд на площади по среди Гирана? Никто не мог, а он смог 😁

Edited by Скиминок

4 минуты назад, Скиминок сказал:

А Вас не смущает что тот же Нарыва садил гномку на оффлайн трейд на площади по среди Гирана? Никто не мог, а он смог 😁

Мы такого не наблюдали. Чтобы бы прям в месте где запрещено 🙂

8 минут назад, Jerald сказал:

Мы такого не наблюдали. Чтобы бы прям в месте где запрещено 🙂

Вынуждаете меня скрины искать 🙂. Да и насколько понимаю гном с ником проверочка рядом стоит, вероятно кто-то с администрации был (но не точно).  Так что если не видели, это не значит что не было 😁

993602634_.jpg.bbbde2a621f58507ceaf2acfdd4cf0aa.jpg

Edited by Скиминок
  • Haha 1

27 минут назад, Jerald сказал:

Ну и как это получилось? Раскройте нам секрет? 🙂

Свитки там не работают😁

Вы посадили в тюрьму мертвого персонажа(вл),дали 6 часов тюрьмы,а на второе окно(спойл) 12, ну и полежав в тюрьме минут 10, Я нажал в город вл и попал в орк виладж😂

16 минут назад, Скиминок сказал:

Вынуждаете меня скрины искать 🙂. Да и насколько понимаю гном с ником проверочка рядом стоит, вероятно кто-то с администрации был (но не точно).  Так что если не видели, это не значит что не было 😁

993602634_.jpg.bbbde2a621f58507ceaf2acfdd4cf0aa.jpg

Ну это зачем?щас я опять под горячую руку попаду🤐

пишете што он смог з тюряги зделать тп в город, а вы нет,? тогда вопрос што у вас за защита сервака если у етой зборки есть дыры. по   поводу селфа мы сним розговаривали он просто нажал тп  в дион , вот и всьо, 

2 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Ну это зачем?щас я опять под горячую руку попаду🤐

Я просто завидую! Тебе можно торговать в кашерном месте, а мне нет? А еще ты забыл как за моими местами в Гиране на первой линии охотился и отжать пытался? ( я шучу, не воспринимай серьезно пожалуйста) А если серьезно, не переживай, цели настучать на тебя нет, да и вообще ничего криминального в этом не вижу. Телепорт из тюрьмы звучит гораздо читернее чем жопка твой гномки прямо по среди площади 🙂

13 минут назад, GreenPower сказал:

пишете што он смог з тюряги зделать тп в город, а вы нет,? тогда вопрос што у вас за защита сервака если у етой зборки есть дыры. по   поводу селфа мы сним розговаривали он просто нажал тп  в дион , вот и всьо, 

Дункан Маклауд решил вылезти из своей пещерки? Мы знаем, что он сделал тп в Дион. Дыры? А у Вас их нет?

17 минут назад, GreenPower сказал:

А значит защита да? Значит программы стоят? Чтобы обходить? Или я что-то не так понял? 🙂

2 минуты назад, Jerald сказал:

А значит защита да? Значит программы стоят? Чтобы обходить? Или я что-то не так понял? 🙂

причом тут дункан??, я от читаю сматрю   ни обяснений  по поводу бана ничего ток бестолковые розсуждения. 

Только что, GreenPower сказал:

причом тут дункан??, я от читаю сматрю   ни обяснений  по поводу бана ничего ток бестолковые розсуждения. 

Вы снова не ответили ни на 1 мой вопрос. Снова отошли от темы. Жаль.

2 минуты назад, GreenPower сказал:

я спросил стоит ли защита на серваке ??

Вы снова не ответили ни на 1 мой вопрос. Снова отошли от темы. Жаль.

в нашем паке  никто! , никто! не играет софтом,  Зачем тратить время 1 год на проекте  з мыслю што тебя забанят??

9 минут назад, GreenPower сказал:

я спросил стоит ли защита на серваке ??

Вы видимо не понимаете :). Что нельзя сделать ТП из тюрьмы. Но у нас появился David Copperfield.

• Haha 1

1 минуту назад, GreenPower сказал:

в нашем паке  никто! , никто! не играет софтом,  Зачем тратить время 1 год на проекте  з мыслю што тебя забанят??

Основной персонаж в бане? Нет. Забанен акк биша. Так что меньше, меньше кипиша. Мы понаблюдаем за действиями дальше. А может и проверку устроим. 

Основной персонаж в бане? Нет. Забанен акк биша. Так что меньше, меньше кипиша. Мы понаблюдаем за действиями дальше. А может и проверку устроим. 

зделайте так как  попросил автор даной темы , з проверкой  онлайн или видео

9 минут назад, Jerald сказал:

Как я говорил ранее и сокланам, и самой администрации — я просто использовал обычный телепорт в Дион, без каких-либо сторонних вмешательств. Это можно легко подтвердить логами: в них видно, когда я оказался в тюрьме, какой именно скролл использовал и в какой момент произошёл ТП. Всё это доступно администрации, и я сразу сообщил об этом ещё в тот же день, когда меня спросили, как я вылетел. Так что любые догадки со стороны игроков сейчас неуместны. Если есть сомнения — проверка логов даст точный ответ, без предположений и фантазий.

И ещё один момент — я не понимаю, откуда берётся разделение на “основной” и “второстепенный” персонаж. Для меня все мои персонажи — основные. Я играю каждым из них, вкладываю время и усилия, поэтому считать, что потеря одного из них — это “ничего страшного”, по меньшей мере странно😉