RespekT Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, Ronni сказал: Так а смысл что мента забанили?? Через 2 часа такой же мент2 будет бегать за ним Согласен. Также как и в ИТ в тюрьму сажать . Через минуту другой будет фармить на мышке)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 3 часа назад, НахНах сказал: Согласен,не раз видел, когда банили за мышку наших, а некоторых не трогали, исключение было недавно нашего друга РОНЧЕКА бахнули,отсидел)Не, на самом деле скажу так, даже когда я играю и просто стою, меня или выбивают с окна или же телепортируют, хотя не пойму для чего, если персонаж просто стоит) >не раз видел, когда банили за мышку наших, а некоторых не трогали Можно конкретнее? Кого банили? Кого не трогали. Я надеюсь Вы отвечаете за свои слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 4 минуты назад, Jerald сказал: Я ожидал, что будет бурное обсуждение :). И все друг друга начнут сдавать и тд. Мне интересно я написал все по факту, если у кого-то ко мне претензии, пцскай их выражают доказательствами (видео и тд) а так это пустой треп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 22 hours ago Author Share Posted 22 hours ago 19 минут назад, Morton сказал: Интересный подход — выложить видео,на котором я просто фармлю,и даже не объяснить,что именно ты в этом считаешь нарушением. Если твоя цель — показать,что я умею фармить вручную,спасибо,что отметил. А если это supposed to be “доказательство”,то,пожалуй,самое безобидное из всех,что я видел. В следующий раз хотя бы подпиши,в чём суть претензии,а то выглядит как набор пикселей без смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago (edited) Да весь сервер знал, как %self с бишом на Дино фармил. А последнее время он вообще везде юзал свой софт — на эпиках, осадах, ивентах — без стыда и совести. Биш там ресал, клинсовал и хилил лучше многих живых бишей. Странно, что этого парня забанили только сейчас. Edited 21 hours ago by darcksday Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 3 минуты назад, Sentinel сказал: >не раз видел, когда банили за мышку наших, а некоторых не трогали Можно конкретнее? Кого банили? Кого не трогали. Я надеюсь Вы отвечаете за свои слова? Зайдете в 2-7 утра ,посмотрите как фармиться ИТ,Варка,МОС) Так сейчас подымать шолоху не имеет уже смысла,все и так предельно ясно) Иногда даже смешно,согласитесь)Один фармит на мышке,но пишет с другого компа уже как 3 месяца по КД,ну смешно же)И таких ей богу)Я просто наблюдаю,и смеюсь) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, darcksday сказал: Да весь серв знал как %self с бишом дино фармил а последнее время вобще везде. Епики осады ивенты. Там биш ресал, клинсовал и хилил лучше многих живых бишей) Странно что только сейчас этот парень получил по заслугам А ты разве на мышку не можешь выставить действия ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIaTpoH Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago мишку можна налаштувати, щоб вона навіть в пм відписувала. та блін, на макросі можна зробити все аби фантазії вистачало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 5 минут назад, НахНах сказал: Зайдете в 2-7 утра ,посмотрите как фармиться ИТ,Варка,МОС) Так сейчас подымать шолоху не имеет уже смысла,все и так предельно ясно) Иногда даже смешно,согласитесь)Один фармит на мышке,но пишет с другого компа уже как 3 месяца по КД,ну смешно же)И таких ей богу)Я просто наблюдаю,и смеюсь) В общем, по данному вопросу Вам ответить нечего — просто слова на ветер, понял, записал. Тогда не пишите пожалуйста «воду», так как она бессмысленна. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 11 минут назад, Morton сказал: я написал все по факту, если у кого-то ко мне претензии, пцскай их выражают доказательствами (видео и тд) а так это пустой треп Таких редкостных .... Ещё поискать нужно, сейчас бы мужикам 30+ записывать видосы и скидывать администрации )) наверное уже и под подъездом с бабками сидишь и обговариваешь молодежь... А вообще записывать видосы, я считаю низко... Не можете в бою переехать, так пробуйте крысиными методами..фу бля 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 3 минуты назад, Sentinel сказал: В общем, по данному вопросу Вам ответить нечего — просто слова на ветер, понял, записал. Тогда не пишите пожалуйста «воду», так как она бессмысленна. Понял-принял)Друг)У нас же свободный форум и можно выражать своё мнение всем?правильно или правила уже есть?)А то как и что происходит,все же прекрасно видят)И вы тоже)Обнял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 2 минуты назад, RespekT сказал: Таких редкостных .... Ещё поискать нужно, сейчас бы мужикам 30+ записывать видосы и скидывать администрации )) наверное уже и под подъездом с бабками сидишь и обговариваешь молодежь... А вообще записывать видосы, я считаю низко... Не можете в бою переехать, так пробуйте крысиными методами..фу бля СТОПППП СТООП СТООООООООПППППП,это ты не лезь,меня обозначили уже 6ркой,а то шо видео скидывают то просто так,для хом просмотров)Посмотреть как на мышке может играть чел с 2 компа по КД хил ,баланс ,кстати там на макросах прописывать можно действия скила,но тышо,многие этого не знают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 5 минут назад, НахНах сказал: А ты разве на мышку не можешь выставить действия ?) Могу. Только мишка выполняет определённый линейный алгоритм, а Адрик действует по ситуации, считывая информацию прямо из игры и реагирует — будь то клинс, хил или рес. Да даже выбор и смена таргетов у него идёт по определённому приоритету. Он на DM может бить сначало один таргет и если в радиус атаки попадает другой таргет с меншим кол-вом хп или м дефом - он мгновенно его меняет. Это так палевно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago 15 минут назад, darcksday сказал: Да весь серв знал как %self с бишом дино фармил а последнее время вобще везде. Епики осады ивенты. Там биш ресал, клинсовал и хилил лучше многих живых бишей) Странно что только сейчас этот парень получил по заслугам Забавно слышать рассуждения о массфайтах на эпиках и осадах от человека,чей геймплей ограничивается нажатием F1 на луке. Ты бы хотя бы попытался понять разницу между стрельбой по таргету и одновременным контролем биша и мага на двух ПК. То,что я ресаю,клинсю или хиляю — это базовые функции класса,а не “нарушения”,как тебе кажется. Просто не все умеют играть шире,чем одна кнопка и одна мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 5 минут назад, НахНах сказал: Понял-принял)Друг)У нас же свободный форум и можно выражать своё мнение всем?правильно или правила уже есть?)А то как и что происходит,все же прекрасно видят)И вы тоже)Обнял) Причем здесь мнение и то что Вы написали? Это не мнение, это утверждение, которое Вы не смогли подтвердить, т.е в простонародие "пук в лужу". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 2 минуты назад, Sentinel сказал: Причем здесь мнение и то что Вы написали? Это не мнение, это утверждение, которое Вы не смогли подтвердить, т.е в простонародие "пук в лужу". пиф пах пук 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 9 минут назад, darcksday сказал: Могу. Только мишка выполняет определённый линейный алгоритм, а Адрик действует по ситуации, считывая информацию прямо из игры и реагирует — будь то клинс, хил или рес. Да даже выбор и смена таргетов у него идёт по определённому приоритету. Он на DM может бить сначало один таргет и если в радиус атаки попадает другой таргет с меншим кол-вом хп или м дефом - он мгновенно его меняет. Это так палевно... А если я тебе покажу фокус-покус,как на макросе выбирать и бить другого персонажа, который бьет основа)как тебе такой ФОКУС?)не?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 1 минуту назад, Zzmey сказал: Забавно слышать рассуждения о массфайтах на эпиках и осадах от человека,чей геймплей ограничивается нажатием F1 на луке. Ты бы хотя бы попытался понять разницу между стрельбой по таргету и одновременным контролем биша и мага на двух ПК. То,что я ресаю,клинсю или хиляю — это базовые функции класса,а не “нарушения”,как тебе кажется. Просто не все умеют играть шире,чем одна кнопка и одна мысль Сам пишу софт под автоматизацию только в другой сфере Поэтому прекрасно понимаю разницу между линейным алгоритмом и адаптивным поведением, основанным на анализе контекста. п.с. Я еще на олик хожу) там тоже ф1 жму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago 20 минут назад, darcksday сказал: Могу. Только мишка выполняет определённый линейный алгоритм, а Адрик действует по ситуации, считывая информацию прямо из игры и реагирует — будь то клинс, хил или рес. Да даже выбор и смена таргетов у него идёт по определённому приоритету. Он на DM может бить сначало один таргет и если в радиус атаки попадает другой таргет с меншим кол-вом хп или м дефом - он мгновенно его меняет. Это так палевно... У тебя прям фантазия уровня sci-fi. То я у тебя уже “считываю информацию из игры”,то теперь “анализирую приоритеты по ХП и моментально меняю таргет”. Ты вообще понимаешь,что в клиенте Interlude нет таких возможностей без стороннего софта? Если ты реально видишь,у кого сколько ХП в радиусе,тогда вопрос — кто тут на софте играет? Я же просто выбираю таргет глазами и руками,ничего сверхъестественного. Но понимаю,если ты привык стоять на месте и жать одну кнопку,то любое быстрое действие для тебя уже выглядит как бот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 2 минуты назад, Zzmey сказал: У тебя прям фантазия уровня sci-fi. То я у тебя уже “считываю информацию из игры”,то теперь “анализирую приоритеты по ХП и моментально меняю таргет”. Ты вообще понимаешь,что в клиенте Interlude нет таких возможностей без стороннего софта? Если ты реально видишь,у кого сколько ХП в радиусе,тогда вопрос — кто тут на софте играет? Я же просто выбираю таргет глазами и руками,ничего сверхъестественного. Но понимаю,если ты привык стоять на месте и жать одну кнопку,то любое быстрое действие для тебя уже выглядит как бот Да хватит уже что-то доказывать и делать вид, будто не понимаешь, о чём речь.Если забанили — значит, админы проверили и спалили тебя. Всё просто. Правила одни для всех. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago 18 минут назад, darcksday сказал: Сам пишу софт под автоматизацию только в другой сфере Поэтому прекрасно понимаю разницу между линейным алгоритмом и адаптивным поведением, основанным на анализе контекста. п.с. Я еще на олик хожу) там тоже ф1 жму Так вот откуда у тебя столько фантазий про “умных ботов” — сам софт пишешь. Теперь всё ясно. Вот только не путай работу с кодом и обычную игру. Если кто-то реагирует быстрее тебя — это не бот, это просто человек, который умеет играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 2 минуты назад, darcksday сказал: Да хватит уже что-то доказывать и делать вид, будто не понимаешь, о чём речь.Если забанили — значит, админы проверили и спалили тебя. Всё просто. Правила одни для всех. Либо есть второй вариант. Забанили потому что много ноют и скидывают бестолковые видео. А потом уже разбираются, виноват или нет. В любом случае, он готов админам показать как это работает, не понимаю в чём вообще проблема... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago 16 минут назад, darcksday сказал: Да хватит уже что-то доказывать и делать вид, будто не понимаешь, о чём речь.Если забанили — значит, админы проверили и спалили тебя. Всё просто. Правила одни для всех. В тебе говорит не логика,а обида. Ты проигрываешь — и сразу ищешь “софты,ботов,админов”,лишь бы не признать очевидное. Каждый раз одно и то же: если кто-то играет лучше тебя,значит,он точно “на автоматизации”. Может,ты просто судишь по себе? Или пытаешься оправдать собственную слабость тем,что видишь софты даже там,где их нет? А то,что ты радуешься бану персонажа,который мог спокойно вынести тебя в поле,только лишний раз доказывает,что всё твоё “праведное негодование” — это банальная обида. Ты не анализируешь ситуацию — ты просто не способен принять,что кто-то сильнее. Именно поэтому ты и останешься там,где стоишь — в очереди на оправдания! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 20 hours ago Share Posted 20 hours ago 1 минуту назад, Zzmey сказал: В тебе говорит не логика,а обида. Ты проигрываешь — и сразу ищешь “софты,ботов,админов”,лишь бы не признать очевидное. Каждый раз одно и то же: если кто-то играет лучше тебя,значит,он точно “на автоматизации”. Может,ты просто судишь по себе? Или пытаешься оправдать собственную слабость тем,что видишь софты даже там,где их нет? А то,что ты радуешься бану персонажа,который мог спокойно вынести тебя в поле,только лишний раз доказывает,что всё твоё “праведное негодование” — это банальная обида. Ты не анализируешь ситуацию — ты просто не способен принять,что кто-то сильнее. Именно поэтому ты и останешься там,где стоишь — в очереди на оправдания! Ага нечего мне делать и обижаться) Я признаю, что вы сильнее и вас больше. Но то, что кто-то лучше или сильнее в чём-то, не даёт ему права пользоваться софтом, верно? Администрация же могла проанализировать поведение персонажа по логам или иными методами - откуда тебе знать? Ещё раз: все, кто тебя видели на дино , давно подозревали, что ты используешь софт. В твою защиту выступают сейчас только сокланы и соалиевци. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 20 hours ago Author Share Posted 20 hours ago 12 минут назад, darcksday сказал: Ага нечего мне делать и обижаться) Я признаю, что вы сильнее и вас больше. Но то, что кто-то лучше или сильнее в чём-то, не даёт ему права пользоваться софтом, верно? Администрация же могла проанализировать поведение персонажа по логам или иными методами - откуда тебе знать? Ещё раз: все, кто тебя видели на дино , давно подозревали, что ты используешь софт. В твою защиту выступают сейчас только сокланы и соалиевци. Ты как всегда собрал коллекцию “фактов”,основанных на слухах,домыслах и чьих-то “давно подозревали”. Ты,наверное,не замечаешь,но звучишь ровно как человек,который вместо аргументов кидается догадками уровня “а мне рассказывали”. Ты же не администратор,не видишь ни логов,ни доказательств,но уверенно рассуждаешь,что “там всё проверили и спалили”. Откуда ты всё это знаешь? Может,ещё скажешь,что лично проводил расследование с лупой и блокнотом? Смешно наблюдать,как человек,который не имеет ни малейшего отношения к процессу,придумывает за администрацию,потом сам же верит в свои фантазии и называет это “аргументами”. Ты бы хотя бы один раз попробовал отличить факты от слухов — выглядел бы убедительнее 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts