Jerald Posted October 24 Share Posted October 24 3 минуты назад, НахНах сказал: Добрый вечер Уважаемые Администраторы,тут я сижу,тут я гляжу,а тут я клацаю и смотрю,все настройки под ф35, у кого как, кому и как удобно, смотрю бегаю, выживаю, убиваю и просчитываю многоходовочки.Обьективно и по фикту. Я считаю, если у нас тут такие баталии. То пусть таким способом тоже доказывают. Понятное дело, можно сказать (Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, Я ДЖЕДАЙ). Но лучше показать и пусть все оценят мастерство Джедая. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 24 Author Share Posted October 24 1 час назад, Jerald сказал: Выкладывайте ролик сюда свой. Пусть все понаблюдают. Видео я уже скинул вам лично, и там всё подробно показано и объяснено. Смотреть и анализировать нужно именно вам, а не устраивать показ для публики. Если выложить это видео сюда, то начнётся очередная волна нытья, споров и бессмысленных комментариев — что вы и сами прекрасно понимаете. Тогда зачем этот призыв выкладывать видео публично? Какой в этом смысл, если всё уже есть у вас и доступно для просмотра? Я ничего никому не доказываю — я просто показал, как всё есть. Без монтажа, без оправданий, без обходных путей. Это не попытка убедить, а демонстрация факта честной игры. Публичное обсуждение только превратит всё в шоу и полностью убьёт смысл разбирательства. Всё, что нужно для объективной оценки, у вас уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 24 Share Posted October 24 3 минуты назад, Zzmey сказал: Видео я уже скинул вам лично, и там всё подробно показано и объяснено. Смотреть и анализировать нужно именно вам, а не устраивать показ для публики. Если выложить это видео сюда, то начнётся очередная волна нытья, споров и бессмысленных комментариев — что вы и сами прекрасно понимаете. Тогда зачем этот призыв выкладывать видео публично? Какой в этом смысл, если всё уже есть у вас и доступно для просмотра? Я ничего никому не доказываю — я просто показал, как всё есть. Без монтажа, без оправданий, без обходных путей. Это не попытка убедить, а демонстрация факта честной игры. Публичное обсуждение только превратит всё в шоу и полностью убьёт смысл разбирательства. Всё, что нужно для объективной оценки, у вас уже есть. Ну почему. Я думаю если игроки понимающие. То они возможно оценят и поменяют свое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 24 Author Share Posted October 24 11 минут назад, Jerald сказал: Ну почему. Я думаю если игроки понимающие. То они возможно оценят и поменяют свое мнение. Понимающие и так всё понимают — им никаких доказательств не нужно, и претензий у них ко мне нет. А вот те, кто строит догадки и ищет повод для очередного цирка, только получат новую пищу для фантазий. Моё видео не для шоу, а чтобы объективно показать администрации, как всё происходит на деле. А если бы вопрос решался пониманием, а не эмоциями вот этой публики, он бы уже давно был закрыт. По сути, с этим видео должна работать администрация — те, кто действительно ищет правду, а не повод для споров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 24 Share Posted October 24 5 минут назад, Zzmey сказал: Понимающие и так всё понимают — им никаких доказательств не нужно, и претензий у них ко мне нет. А вот те, кто строит догадки и ищет повод для очередного цирка, только получат новую пищу для фантазий. Моё видео не для шоу, а чтобы объективно показать администрации, как всё происходит на деле. А если бы вопрос решался пониманием, а не эмоциями вот этой публики, он бы уже давно был закрыт. По сути, с этим видео должна работать администрация — те, кто действительно ищет правду, а не повод для споров. Змея,видео в студию!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 24 Share Posted October 24 8 минут назад, HAPbIBA сказал: Змея,видео в студию!!! Поле чудес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 24 Share Posted October 24 18 минут назад, Jerald сказал: Поле чудес? Ну вдруг у него дефекты... Три руки по 7 пальцев и 4 глаза Тогда вопрос был бы давно снят с дискуссии 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 24 Share Posted October 24 (edited) Если у меня на всех ПК будет один инет и они будут фармить,то это же будет нарушение? А если я к ноутам сделаю разный ИП инета,то уже нет? Edited October 24 by HAPbIBA 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted October 24 Share Posted October 24 (edited) В 24.10.2025 в 07:21, Zzmey сказал: Спасибо, бро, за поддержку, но уточню один момент — я вообще не играю на макросах. Все скиллы прожимаю вручную, каждое действие синхронизировано мной лично. Я даже записал полноценный видеоролик, где подробно показал и объяснил, как я это делаю, и предоставил его администрации. Но, к сожалению, они этот ролик так и не посмотрели, предпочитая верить нытью таких, как Мортон (он же Кобальт). а ну ка, покажи нам это видос, ты же мастер, чего тебе стесняться. Тебе нечего скрывать, ты сам писал. И сразу все вопросы отпадут, и никто тебя не будет щемить Edited October 24 by Morton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 25 Share Posted October 25 8 часов назад, Jerald сказал: Поле чудес? А он видео кинул в ПвП или как фарм мобов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) Вы чё здесь на приколе? Почему он должен видео скидывать на публичное обозрение которое записал именно для администрации с показом своей игры и объяснением, что и как . Администрация, с вами все хорошо? Ладно то что вы начали подьебывать людей на форуме, все мы люди и хотим иногда подъебнуть кого-то. Но не забывайте, что вы в данный момент являетесь администрацией, которая должна держать нейтралитет и разбираться в подобных ситуациях и выносить решения. Ваше поведение как минимум не профессионально в данном вопросе. Есть сторона которая жалуется, и есть вторая сторона подозреваемая. Вам предоставили всю информацию включая запись видео , демонстрации игры. В чем проблема собраться админами и просмотреть видео и принять решения, виновен или не виновен. И дать публичный ответ на форуме по поводу селфа. Чтобы закрыть этот вопрос и не возвращаться к нему. Место этого, вы занимаетесь простите "хернёй". Прочитав последние пару страниц складывается ощущение, что вам сторона нытиков больше симпатизирует и вы всячески сторону обвинения стараетесь подъебнуть (подколоть) вы бы ещё начали лайки ставить друг другу. Ой простите, уже начали. Edited October 25 by RespekT 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted October 25 Share Posted October 25 1 час назад, RespekT сказал: Вы чё здесь на приколе? Почему он должен видео скидывать на публичное обозрение которое записал именно для администрации с показом своей игры и объяснением, что и как . Администрация, с вами все хорошо? Ладно то что вы начали подьебывать людей на форуме, все мы люди и хотим иногда подъебнуть кого-то. Но не забывайте, что вы в данный момент являетесь администрацией, которая должна держать нейтралитет и разбираться в подобных ситуациях и выносить решения. Ваше поведение как минимум не профессионально в данном вопросе. Есть сторона которая жалуется, и есть вторая сторона подозреваемая. Вам предоставили всю информацию включая запись видео , демонстрации игры. В чем проблема собраться админами и просмотреть видео и принять решения, виновен или не виновен. И дать публичный ответ на форуме по поводу селфа. Чтобы закрыть этот вопрос и не возвращаться к нему. Место этого, вы занимаетесь простите "хернёй". Прочитав последние пару страниц складывается ощущение, что вам сторона нытиков больше симпатизирует и вы всячески сторону обвинения стараетесь подъебнуть (подколоть) вы бы ещё начали лайки ставить друг другу. Ой простите, уже начали. а что там такого что вы не хотите чтобы все видели? вы же там все про игроки, вот покажите видос и закройте нубам рты. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 9 минут назад, Morton сказал: а что там такого что вы не хотите чтобы все видели? вы же там все про игроки, вот покажите видос и закройте нубам рты. С какого мы вам что-то должны доказывать? Вы кто? Вы нытики которым постоянно что-то не нравится! Есть администрация, которая должна разбираться в подобных вопросах. Вот пусть и разбирается, а ты иди дальше записывай видео.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) 45 минут назад, RespekT сказал: С какого мы вам что-то должны доказывать? Вы кто? Вы нытики которым постоянно что-то не нравится! Есть администрация, которая должна разбираться в подобных вопросах. Вот пусть и разбирается, а ты иди дальше записывай видео.. Братик, записывать видос про фарм мобов, это одно, а вот игровой процесс пвп с пол ноги и подъём нажатием одной рукой на рес, а второй сразу наводить мышкой одновременно на экран появления сообщения о ресе и сразу идти в бой\хил и тд-другое)Самому интересно, как человек в пвп ведет себя, как прожимает, чтоб быть таким же гуру, это же ТОП ГАЙД. Чтоб быть великим, нужно на великих ровняться. Представляешь если все начнут брать пример и учиться ,смотреть, это же + к интересу игры. Человек же про игрок в л2. Edited October 25 by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 20 минут назад, НахНах сказал: Братик, записывать видос про фарм мобов, это одно, а вот игровой процесс пвп с пол ноги и подъём нажатием одной рукой на рес, а второй сразу наводить мышкой одновременно на экран появления сообщения о ресе и сразу идти в бой\хил и тд-другое)Самому интересно, как человек в пвп ведет себя, как прожимает, чтоб быть таким же гуру, это же ТОП ГАЙД. Чтоб быть великим, нужно на великих ровняться. Представляешь если все начнут брать пример и учиться ,смотреть, это же + к интересу игры. Человек же про игрок в л2. Он же не занимался учить нытиков.. это видео нужно им, только для того, чтобы самим так делать в дальнейшем. В принципе я все написал ясно, что администрация должна заниматься своим делом и выносить решения на всеобщее обозрение, а не говорить людям, чтобы они что-то доказывали всему интернету записывая видео на всеобщее обозрение . Администрация имеет видео, пусть посоветуется с командой и примет решение, которое озвучит на форуме с закрытием этой темы. Я думаю, что им тоже эта тема уже надоела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 25 Share Posted October 25 А в чем проблема выставить видео,где он контролит сразу двух персонажей в пвп на общее обозрение? Сразу вопрос у всех отпадет или наоборот будут вопросы,управлять двумя мышками,клавами и смотреть в 2 монитора,без помощи стороннего ПО....интересненько. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 48 минут назад, JohnMorrison сказал: А в чем проблема выставить видео,где он контролит сразу двух персонажей в пвп на общее обозрение? Сразу вопрос у всех отпадет или наоборот будут вопросы,управлять двумя мышками,клавами и смотреть в 2 монитора,без помощи стороннего ПО....интересненько. Есть такое понятие как личное пространство. Во первых он не обязан не кому доказывать как он играет, но здесь уже не стандартная ситуация. Поэтому как я понимаю он и пошел на такой шаг.(Записав видео для админов) Показывать ему себя или нет и как он играет с разбором каждого действия, я считаю, что он в праве отказаться от публичного видео. Во вторых. Есть у админов видео, что вам ещё нужно? Ждите официального ответа от админов по поводу его. Не надо тут бабский базар разводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 25 Share Posted October 25 2 минуты назад, RespekT сказал: Есть такое понятие как личное пространство. Во первых он не обязан не кому доказывать как он играет, но здесь уже не стандартная ситуация. Поэтому как я понимаю он и пошел на такой шаг.(Записав видео для админов) Показывать ему себя или нет и как он играет с разбором каждого действия, я считаю, что он в праве отказаться от публичного видео. Во вторых. Есть у админов видео, что вам ещё нужно? Ждите официального ответа от админов по поводу его. Не надо тут бабский базар разводить. Есть такое понятие как личное пространство - так любят отвечать девушки 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 25 Share Posted October 25 21 минуту назад, Jerald сказал: Есть такое понятие как личное пространство - так любят отвечать девушки В точку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 19 минут назад, Jerald сказал: Есть такое понятие как личное пространство - так любят отвечать девушки Очередной раз вы показали себя не профессионально. Вы наверное забываете, что вы администрация. И с вашей стороны это не приемлемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 25 Share Posted October 25 2 минуты назад, RespekT сказал: Очередной раз вы показали себя не профессионально. Вы наверное забываете, что вы администрация. И с вашей стороны это не приемлемо. Почему администрация должна себя вести, как роботы? Мы такие же люди, как и Вы. И ничего страшного в таком нету, что мы с Вами ведём не только официальный разговор, а можем подстебнуть и тд. Поэтому не нужно воспринимать так близко. Пошутить нельзя уже 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 6 минут назад, Jerald сказал: Почему администрация должна себя вести, как роботы? Мы такие же люди, как и Вы. И ничего страшного в таком нету, что мы с Вами ведём не только официальный разговор, а можем подстебнуть и тд. Поэтому не нужно воспринимать так близко. Пошутить нельзя уже Пошутить мы можем сидя в тсе или в кафе за чашечкой кофе, когда это не официальная встреча. На форуме прежде всего вы администрация, не мне вам объяснять , что вы лицо проекта а не клоун. Здесь клоунов хватает, не хватает серьезных людей, которые могут решить вопрос а не спустить все на шуточки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 25 Share Posted October 25 1 минуту назад, RespekT сказал: Пошутить мы можем сидя в тсе или в кафе за чашечкой кофе, когда это не официальная встреча. На форуме прежде всего вы администрация, не мне вам объяснять , что вы лицо проекта а не клоун. Здесь клоунов хватает, не хватает серьезных людей, которые могут решить вопрос а не спустить все на шуточки. А кто предложил сбросить видео сюда. Чтобы игроки убедились в том, что игрок например мастер своего дела? Это сделал я. И считаю это нормальным, если он покажет, как ведёт свою игру. Если по поводу его действий разбушевался такой ветер. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 25 Share Posted October 25 7 минут назад, Jerald сказал: А кто предложил сбросить видео сюда. Чтобы игроки убедились в том, что игрок например мастер своего дела? Это сделал я. И считаю это нормальным, если он покажет, как ведёт свою игру. Если по поводу его действий разбушевался такой ветер. Если вы считаете это нормальным, возможно не все так считают? Возможно он не хочет показать варам, как можно играть. Вы же получили видео, и скорее всего как я понимаю с администрацией уже всё обсудили. Но почему-то не хотите или боитесь хейта от нытиков дать официальный ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 25 Author Share Posted October 25 19 минут назад, Jerald сказал: А кто предложил сбросить видео сюда. Чтобы игроки убедились в том, что игрок например мастер своего дела? Это сделал я. И считаю это нормальным, если он покажет, как ведёт свою игру. Если по поводу его действий разбушевался такой ветер. Раздуваете ветер здесь как раз вы. Если его нужно прекращать, то сделать это может только администрация. Просто посмотрите видео, которое я вам скинул — там всё чётко показано и объяснено. Потому что именно администрация должна видеть реальную картину, а не слушать форумную толпу, которая только разгоняет шум. Со своей стороны я сделал всё, что нужно. Я предоставил полное видео, где подробно показано, как я играю. Прошло уже восемь дней, но вы до сих пор не нашли времени его посмотреть. Зато время на комментарии и подколки — всегда находится. Если действительно хотите закрыть вопрос — просто посмотрите видео и убедитесь сами. Всё остальное — это то самое раздувание ветра с вашей стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts