Jump to content
ru ru en es

Вопрос к администрации о прозрачности решений по блокировкам

Recommended Posts

4 часа назад, RespekT сказал:

С какого мы вам что-то должны доказывать? Вы кто? Вы нытики которым постоянно что-то не нравится! Есть администрация, которая должна разбираться в подобных вопросах. Вот пусть и разбирается, а ты иди дальше записывай видео.. 

Пупсик, я тебе скажу так. Мужчины без проблем скидывают дикпики (некоторых даже просить не надо) когда им действительно есть что показать. И вообще стеснения, смущения 0. И поверь у них там все в полном порядке и они уверены в себе. Когда вас просишь скинуть - и вы начинаете юлить (так как и сейчас с видосом) значит есть какие то "проблемы" или "недостатки" или когда на самом деле то и показывать нечего. Можете не показывать видео - сделаем выводы сами 😄

• Like 2

34 минуты назад, Zzmey сказал:

Раздуваете ветер здесь как раз вы. Если его нужно прекращать, то сделать это может только администрация. Просто посмотрите видео, которое я вам скинул — там всё чётко показано и объяснено. Потому что именно администрация должна видеть реальную картину, а не слушать форумную толпу, которая только разгоняет шум.

Со своей стороны я сделал всё, что нужно. Я предоставил полное видео, где подробно показано, как я играю. Прошло уже восемь дней, но вы до сих пор не нашли времени его посмотреть. Зато время на комментарии и подколки — всегда находится.

Если действительно хотите закрыть вопрос — просто посмотрите видео и убедитесь сами. Всё остальное — это то самое раздувание ветра с вашей стороны.

Я лично посмотрел. Написал, что Вы пианист :). Но. Это видео не показывает, Вашу игру. Как она выглядит в поле. Готовы записать, как Вы это делаете в постоянной игре. С большим удовольствием посмотрю и напишу сюда. Что реальный пианист.

• Like 3

2 часа назад, Jerald сказал:

А кто предложил сбросить видео сюда. Чтобы игроки убедились в том, что игрок например мастер своего дела? Это сделал я. И считаю это нормальным, если он покажет, как ведёт свою игру. Если по поводу его действий разбушевался такой ветер.

Скажите правду, он скинул Вам видос в ПВП как контролит 2 персов сразу? Профессиональное поднятием перса с полуколена в бою против варваров с нанесением макс дамага или же просто обычный гайд как удобно  фармить стоячих мобов с прожиманием кнопки Ф1 и Ф2 (хил и баланс хил) на рядом лежащей клавиатуре, я раньше так Рбе фармил в два окна кстати, а вот пвп не выходило контролить в секундное нажатие. Дайте конкретику, чтоб все знали, стоит ли ждать некст серию Санта-Барбари или закрывать вкладку.

ПыСы.А так как данный Персонаж сам проявил инициативу доказать свою невиновность подняв тему публично на всеобщее , я думаю что и публично должно быть конкретика видео действий в пвп\фарм, а не отписывать за его теперь смешное  "личное пространство", конечно публичное обсуждение теперь переросло в интерес, ведь здесь все видят и следят за происходящим. Игрок ведь вынес своё "ЛИЧНОЕ" на общее, а теперь пошла писанина о том, что спасибо что обратили внимание, дали рейтинг, но видосик я Вам кинул и смотрите мол сами, камон внатуре?????Так ты мог это сделать втихую в разделе "ТЕХ ПОДДЕРЖКИ" и без всеобщего! Конечно теперь у многих просто огромный интерес посмотреть.

Ничего ведь страшного здесь нет,  люди топят за справедливость и некоторые хотят понять как это происходит, даже я так думаю НАУЧИТЬСЯ ПРО игре в ПВП л2 за двумя компами, открыв для себя новую ЧАКРУ😱.

Другими словами - если ты  решал проблему свою с Администрацией, которая тебе же отписывала 100% в поддержке их ответ тебе же не понравился - не х1й тогда выносить на публику, логика проста.

Edited by НахНах

нужно тогда тоже баниить  одног ос чаров Cobalt    Sonde    Aviel      потому что 1 игрок управляет 3 мя чарами в варке и фарми и хилит  и  луком отбивается  почему ег отогда вы не баните???

1 час назад, НахНах сказал:

Скажите правду, он скинул Вам видос в ПВП как контролит 2 персов сразу? Профессиональное поднятием перса с полуколена в бою против варваров с нанесением макс дамага или же просто обычный гайд как удобно  фармить стоячих мобов с прожиманием кнопки Ф1 и Ф2 (хил и баланс хил) на рядом лежащей клавиатуре, я раньше так Рбе фармил в два окна кстати, а вот пвп не выходило контролить в секундное нажатие. Дайте конкретику, чтоб все знали, стоит ли ждать некст серию Санта-Барбари или закрывать вкладку.

ПыСы.А так как данный Персонаж сам проявил инициативу доказать свою невиновность подняв тему публично на всеобщее , я думаю что и публично должно быть конкретика видео действий в пвп\фарм, а не отписывать за его теперь смешное  "личное пространство", конечно публичное обсуждение теперь переросло в интерес, ведь здесь все видят и следят за происходящим. Игрок ведь вынес своё "ЛИЧНОЕ" на общее, а теперь пошла писанина о том, что спасибо что обратили внимание, дали рейтинг, но видосик я Вам кинул и смотрите мол сами, камон внатуре?????Так ты мог это сделать втихую в разделе "ТЕХ ПОДДЕРЖКИ" и без всеобщего! Конечно теперь у многих просто огромный интерес посмотреть.

Ничего ведь страшного здесь нет,  люди топят за справедливость и некоторые хотят понять как это происходит, даже я так думаю НАУЧИТЬСЯ ПРО игре в ПВП л2 за двумя компами, открыв для себя новую ЧАКРУ😱.

Другими словами - если ты  решал проблему свою с Администрацией, которая тебе же отписывала 100% в поддержке их ответ тебе же не понравился - не х1й тогда выносить на публику, логика проста.

Если ты уцепился за слово «личное», то сначала читай внимательнее, кто это вообще писал, потому что не я. Про «личное пространство» говорил другой человек, так что не перекручивай. Тема создавалась не для оправданий и не для того, чтобы я что-то доказывал. Я ничего не нарушал, и мне нечего оправдываться. Видео не гайд и не шоу, а материал для администрации, чтобы они могли видеть всё по факту. Смысл темы — прозрачность решений администрации, а не площадка для догадок и дешёвых споров.

А учить тебя я точно не собираюсь. Но если прям так хочется разобраться, возвращайся к нам  в ТС — проведу индивидуальную консультацию и, при желании, оформим тебе курс по ручному управлению😂

17 минут назад, Zzmey сказал:

Если ты уцепился за слово «личное», то сначала читай внимательнее, кто это вообще писал, потому что не я. Про «личное пространство» говорил другой человек, так что не перекручивай. Тема создавалась не для оправданий и не для того, чтобы я что-то доказывал. Я ничего не нарушал, и мне нечего оправдываться. Видео не гайд и не шоу, а материал для администрации, чтобы они могли видеть всё по факту. Смысл темы — прозрачность решений администрации, а не площадка для догадок и дешёвых споров.

А учить тебя я точно не собираюсь. Но если прям так хочется разобраться, возвращайся к нам  в ТС — проведу индивидуальную консультацию и, при желании, оформим тебе курс по ручному управлению😂

Друг, я же не против, и про "Личное пространство" я писал в общем, для тех кто должен был понять, тот понял.

Я пишу своё личное мнение, так как каждый имеет право его высказать, я пишу к тому, что многие скидывают видосы, как бегают возле тебя, как ты встаешь с полу колен и как ты геймишь.

Я же присутствовал в ТСе, когда тебя забанили и знаю для чего создавалась эта тема и ты прекрасно знаешь кто тебя вел на общее, кухня внутренняя она такая. Ты писал изначально в ТехПоддержку, потом тебе же сказали куда написать.А ведь ты говорил что тебе пофиг и ты покинул л2.

А теперь сейчас тема шумная, все всё видят. А как ты хотел, если бы ты изначально кидал видосы в ТехПоддержку, а не выписывал о том, что "я запишу, я скину, давайте любые проверки, я готов, дайте мне доказательства почему именно вы меня блоконули", ведь по большему счету Администрация сервера не должна показывать тебе что-то, они увидели и они приняли решение и это любой взять проект. А то что наша Администрация еще лояльная то за это им спасибо, иначе по- другому должны были жахнуть основу.

Гораздо проще было просто создать тему на общем, кинуть сразу ролик игры пвп\фарм и всё. Дальше только принятия решения за Администрацией.

А  по итогу ты скинул видео обозревание по типу "Добро пожаловать уважаемые игроки, рад Вас видеть на просторах л2,сейчас я покажу какой у меня стол и как я сижу за ним, комп, почему две клавиатуры и почему они именно так размещены и на каких клавишах  удобно жать тот или инной скил на стоячего моба". Ну это же смешно п1здец, согласись.

Ты должен был кинуть видео прайма ПВП, показывать свой истенный скил, как ты контришь ХПе,следишь за боем, просчитываешь % твоей смерти и сразу же себя воскрешение с полу колена и мгновенное наведение мышки на сообщение о РЕСЕ и дальнейших действиях в пвп, чтоб показывать всем тем ,кто точит на тебя шпагу и завидует твоей резкости принятия решений и поведение в тактике ТРУ ТОП игрока л2 в бою. 🧐

В итоге 383 сообщения 🤗

Всем добра и бобра )

5 часов назад, Скиминок сказал:

Пупсик, я тебе скажу так. Мужчины без проблем скидывают дикпики (некоторых даже просить не надо) когда им действительно есть что показать. И вообще стеснения, смущения 0. И поверь у них там все в полном порядке и они уверены в себе. Когда вас просишь скинуть - и вы начинаете юлить (так как и сейчас с видосом) значит есть какие то "проблемы" или "недостатки" или когда на самом деле то и показывать нечего. Можете не показывать видео - сделаем выводы сами 😄

Мать угомони свои таланты, у тебя на уме одн. Дик пики)))

Посмотрел я видео. Могу сказать одно. Да игрок молодец. Ничего сложного в управлении я не заметил. Это может любой игрок с 2мя пк. Ещё посмотрит команда.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Sad 1

22 минуты назад, Jerald сказал:

Посмотрел я видео. Могу сказать одно. Да игрок молодец. Ничего сложного в управлении я не заметил. Это может любой игрок с 2мя пк. Ещё посмотрит команда.

Уряяя)Вот и всё)Хейтеры ловите колбасу🤗🤣

Edited by НахНах

11 часов назад, Jerald сказал:

наконец ты)  вы админ - легенда)

а то сразу какие то правила для мышек придумали)

4 часа назад, Golopyzduk сказал:

наконец ты)  вы админ - легенда)

а то сразу какие то правила для мышек придумали)

Правила - это очень хорошо. Теперь игроки знают за что могут полететь в тюрьму 🙂 

51 минуту назад, Golopyzduk сказал:

там больше бан пугает 😃

Ахахахаха, пугает значит есть чего бояться )Сколько уже можно было делать "айайайай".Это серьезный успешный проект и он модернизируется, в дальнейшем верю, что будет один из лучших серверов Интерлуде. А в чем собственно боязнь?)Завел окно, поставил на макрос, и смотришь как идет фарм без твоего участия. Другое дело, когда поставил и пошел гулять и забил на игру, вот это уже да).Сколько занимаюсь фармом, проходил все проверки и продолжаю дальше фармить.

Давно было пора заняться этим делом. Заходишь ночью в Варку\Кетру, МОС и наблюдаешь цирк )

А так бан поймал первый раз и уже задумался, зачем отходить, больше не будешь). Или будешь, но уже с бананом 🤣

Поверь, здесь многие ныли поповоду мышки, мол уйдут люди и и как так произошло и теде и тепе, но люди играют и это есть хорошо)

13 минут назад, НахНах сказал:

Ахахахаха, пугает значит есть чего бояться )Сколько уже можно было делать "айайайай".Это серьезный успешный проект и он модернизируется, в дальнейшем верю, что будет один из лучших серверов Интерлуде. А в чем собственно боязнь?)Завел окно, поставил на макрос, и смотришь как идет фарм без твоего участия. Другое дело, когда поставил и пошел гулять и забил на игру, вот это уже да).Сколько занимаюсь фармом, проходил все проверки и продолжаю дальше фармить.

Давно было пора заняться этим делом. Заходишь ночью в Варку\Кетру, МОС и наблюдаешь цирк )

А так бан поймал первый раз и уже задумался, зачем отходить, больше не будешь). Или будешь, но уже с бананом 🤣

Поверь, здесь многие ныли поповоду мышки, мол уйдут люди и и как так произошло и теде и тепе, но люди играют и это есть хорошо)

Спасибо за отзыв. Медленно, но уверенно двигаемся. Хотя ещё много в чём нужно улучшаться 🙂

• Like 1

44 минуты назад, Jerald сказал:

Спасибо за отзыв. Медленно, но уверенно двигаемся. Хотя ещё много в чём нужно улучшаться 🙂

Улучшаться никогда не поздно, надеюсь вы не забыли про Хеллоуин Ивент?)+  обещали Агатиончик летучие мышки )

1 час назад, НахНах сказал:

Улучшаться никогда не поздно, надеюсь вы не забыли про Хеллоуин Ивент?)+  обещали Агатиончик летучие мышки )

Агатионов точно не будет. Так как агаты которые есть плохо работают. Нужно доработать их чем и занимаемся. 

6 часов назад, НахНах сказал:

так в правилах написано что если два активных окна - бан. получается нельзя на двух компах играть)

7 часов назад, Golopyzduk сказал:

так в правилах написано что если два активных окна - бан. получается нельзя на двух компах играть)

Какой ты хитрюга, получается, что ты можешь заниматься автофармом только на 1 активном окне (один компьютер), не вижу проблемы чувак фармить 1 окном, что тебе мешает? Понимаю что хотения рыбку съесть превыше всего, но) Сейчас же наблюдаю, как хлопцы типа бегают 2мя разными типа персонажами, на одном макрос проставленный через задержку времени, чтоб мол не так палевно было, что один чел сидит юзая "нонстопом" макрос, он переключается на окно отбегает от главного персонажа и снова включает, типа аля стратег века🤣

Автохил настроенный только под таргет можно замечать за отдельными персонажами, которые скоро полетят на отдых.🤣

В 25.10.2025 в 21:57, ECOBRO сказал:

нужно тогда тоже баниить  одног ос чаров Cobalt    Sonde    Aviel      потому что 1 игрок управляет 3 мя чарами в варке и фарми и хилит  и  луком отбивается  почему ег отогда вы не баните???

Еще рони в ит фармит)все знают но всем ***)

41 минуту назад, Lunessa сказал:

Еще рони в ит фармит)все знают но всем ***)

Данный персонаж просидел 2 дня в тюрьме крайний раз :). А сейчас на сколько знаю, все проверки проходит. 

В 25.10.2025 в 23:13, RespekT сказал:

Очередной раз вы показали себя не профессионально. Вы наверное забываете, что вы администрация. И с вашей стороны это не приемлемо.

Оч блять такие мы тут стали официальные и культурные вдруг

• Haha 1

В 26.10.2025 в 03:57, ECOBRO сказал:

от этих персонажей много у кого есть пароли, и не всегда за рулем один человек

4 часа назад, Jerald сказал:

Данный персонаж просидел 2 дня в тюрьме крайний раз :). А сейчас на сколько знаю, все проверки проходит. 

Тюрьма даёт время обдумать свои ошибки 😁😁😁

• Haha 1