satan1ca Posted yesterday at 07:30 AM Share Posted yesterday at 07:30 AM 1 час назад, RespekT сказал: Я только за. Но 30-40 мало. Мы же на каждом эпике бегаем по 120 человек )) Ограничение в +/- 60 человек было бы возможно хорошо. Опять же. Всё зависит от времени эпика. На некоторые эпики по 20 человек ходят. Потому что очень поздно, а эпик один фиг не падает) и хочу напомнить. Что за время Нью сервера. Ни одной валы на олде не выпало... А альянс ходил на него в 50 - 60 Человек +/- и до 2 ночи. Поэтому интерес на поход эпиков, немного упал. особенно когда поздние эпики интерес у них упал видите ли на эпики ходить)так я тебе Репеккус говорил,давай фаниться 2 на 2 пака пака за эпик,и всем было бы веселее намного.так ты спрыгнул,так что теперь не обессудь,стойте дальше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 07:34 AM Share Posted yesterday at 07:34 AM 1 минуту назад, satan1ca сказал: интерес у них упал видите ли на эпики ходить)так я тебе Репеккус говорил,давай фаниться 2 на 2 пака пака за эпик,и всем было бы веселее намного.так ты спрыгнул,так что теперь не обессудь,стойте дальше) Ты реально не понимаешь, что я не могу принимать такое решение в одиночку. Да и зачем? Помню когда вы нас переезжали в одну калитку , вы и не собирались делится и фанится. Вы тогда забрали у нас все хиро и все замки. А когда мы собрались силами, перегруппировались то теперь я должен что-то делится и вам что-то давать? Если мы и поделимся, то среди своих и против вас. Так что хорошей игры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted yesterday at 07:39 AM Share Posted yesterday at 07:39 AM ну ты же за всех тут своих ребят мазу тянешь,почему нельзя и придумать досуг для них,чем в афк стоять.хотя,дело ваше,нравится,стойте)да и как показывает практика,вас переезжаешь,через 10 минут вас в разы больше,как вчера на ак))тебе тоже хорошей игры,надеюсь с ню придут люди и дадут бой вам,хорошего дня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 07:43 AM Share Posted yesterday at 07:43 AM 1 минуту назад, satan1ca сказал: ну ты же за всех тут своих ребят мазу тянешь,почему нельзя и придумать досуг для них,чем в афк стоять.хотя,дело ваше,нравится,стойте)да и как показывает практика,вас переезжаешь,через 10 минут вас в разы больше,как вчера на ак))тебе тоже хорошей игры,надеюсь с ню придут люди и дадут бой вам,хорошего дня) Ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь на свой же вопрос) на эпиках мы стоим в АФК режиме на вторых окнах. И есть досуг которым мы занимаемся, кто-то фильмы смотрит, кто-то книги читает ну и кто сполит, кто чем кароче.. Как только мы видим что идут Вары, мы мобилизируемся. Или ты реально думаешь мы тупо стоим и смотрим в монитор пока эпик ждем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 07:54 AM Share Posted yesterday at 07:54 AM (edited) 11 минут назад, RespekT сказал: Ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь на свой же вопрос) на эпиках мы стоим в АФК режиме на вторых окнах. И есть досуг которым мы занимаемся, кто-то фильмы смотрит, кто-то книги читает ну и кто сполит, кто чем кароче.. Как только мы видим что идут Вары, мы мобилизируемся. Или ты реально думаешь мы тупо стоим и смотрим в монитор пока эпик ждем? Ну зачем ты палишь контору,мы же прост тупо стоим час и думаем шо делатьА потом сразу заводим доп окна и начинается файт 90 на 10 Edited yesterday at 07:54 AM by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 08:04 AM Share Posted yesterday at 08:04 AM 9 минут назад, НахНах сказал: Ну зачем ты палишь контору,мы же прост тупо стоим час и думаем шо делатьА потом сразу заводим доп окна и начинается файт 90 на 10 Только нельзя им рассказать, что ещё каждый заводит эти окна и ставит на мышки чтобы они хилили нас и дэбафвли их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 08:12 AM Share Posted yesterday at 08:12 AM 47 минут назад, RespekT сказал: Надеемся, что станет лучше а нее наоборот В голове была идея сделать респ до 4 утра :D. А касательно тестирования. Это будет происходить не на х30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ECOBRO Posted yesterday at 08:26 AM Share Posted yesterday at 08:26 AM это выходит что со второго окна спойла или биша нельзя уже если по привычке как раньше одним окном сосполил другим убили переключаешьсмяся это что нарушение???? или также фармиш и на второе окно биш и стоит макрос на мажор груп хил и ты быстро переключаешься это что выходит тоже нарушение????? если это так то в видите не 2 окна а 1 окно уже и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 08:27 AM Share Posted yesterday at 08:27 AM 14 минут назад, Jerald сказал: В голове была идея сделать респ до 4 утра :D. А касательно тестирования. Это будет происходить не на х30 Иногда в голову приходят хорошие мысли, а иногда и такие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 08:59 AM Share Posted yesterday at 08:59 AM 32 минуты назад, ECOBRO сказал: это выходит что со второго окна спойла или биша нельзя уже если по привычке как раньше одним окном сосполил другим убили переключаешьсмяся это что нарушение???? или также фармиш и на второе окно биш и стоит макрос на мажор груп хил и ты быстро переключаешься это что выходит тоже нарушение????? если это так то в видите не 2 окна а 1 окно уже и все Вы же переключаетесь с одного на второго. Тут я не вижу проблем. Если уж видно, что 2 персонажа фармят. То тогда да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 09:10 AM Share Posted yesterday at 09:10 AM Я вот не пойму, здесь иногда тахую ХНЮ пишут, что на голову не налезает. Как вы играете? Что у Вас вечные проблемы, я играю уже год и проблем нет, у Вас же тут суета, а так, а отак, а если вот так. Это п1здец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 09:44 AM Share Posted yesterday at 09:44 AM 33 минуты назад, НахНах сказал: Я вот не пойму, здесь иногда тахую ХНЮ пишут, что на голову не налезает. Как вы играете? Что у Вас вечные проблемы, я играю уже год и проблем нет, у Вас же тут суета, а так, а отак, а если вот так. Это п1здец. Суета и движение - это хорошо. Главное чтобы меньше негативной суеты было :). Но без негатива никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 43 минуты назад, НахНах сказал: Я вот не пойму, здесь иногда тахую ХНЮ пишут, что на голову не налезает. Как вы играете? Что у Вас вечные проблемы, я играю уже год и проблем нет, у Вас же тут суета, а так, а отак, а если вот так. Это п1здец. это ты о моем посте?)если ты там увидел хню,это твои домыслы,не более)я предложил просто разнообразить,а выбор за каждым что и как делать)я тоже попу рвать не хочу уже)год игры,хоть и вары,но общаемся)главное быть человеком,игра игрой,а человечность превыше всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 9 минут назад, satan1ca сказал: это ты о моем посте?)если ты там увидел хню,это твои домыслы,не более)я предложил просто разнообразить,а выбор за каждым что и как делать)я тоже попу рвать не хочу уже)год игры,хоть и вары,но общаемся)главное быть человеком,игра игрой,а человечность превыше всего а ты вообще здесь причем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 1 минуту назад, НахНах сказал: а ты вообще здесь причем та йух знает)))вообщем,до встречи на обьединенном королестве) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 1 минуту назад, satan1ca сказал: та йух знает)))вообщем,до встречи на обьединенном королестве) Скорей бы уже, ломка ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago Вижу, что тема постепенно уходит в сторону и начинает перетекать уже в другие обсуждения, но всё же хотел сказать по сути. Мой биш разбанен, и, если смотреть на это логически, значит, бан был выдан без оснований. Ведь если бы нарушение действительно было, никакого разбана бы не последовало. Но тема изначально поднималась не о самом бане, а о прозрачности решений администрации. И, к сожалению, этой прозрачности так никто и не увидел. Спасибо всем, кто следил за темой и участвовал в обсуждении. А администрации хотелось бы пожелать меньше слушать плаксивых нытиков и внимательнее относиться к игрокам, которые действительно понимают механику игры и знают, как в неё играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 7 минут назад, Zzmey сказал: Вижу, что тема постепенно уходит в сторону и начинает перетекать уже в другие обсуждения, но всё же хотел сказать по сути. Мой биш разбанен, и, если смотреть на это логически, значит, бан был выдан без оснований. Ведь если бы нарушение действительно было, никакого разбана бы не последовало. Но тема изначально поднималась не о самом бане, а о прозрачности решений администрации. И, к сожалению, этой прозрачности так никто и не увидел. Спасибо всем, кто следил за темой и участвовал в обсуждении. А администрации хотелось бы пожелать меньше слушать плаксивых нытиков и внимательнее относиться к игрокам, которые действительно понимают механику игры и знают, как в неё играть Не забывайте, что администрация тоже знает, как нажимать на кнопки и как в неё играть :). Но и Вы не перегибайте палку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 22 часа назад, RespekT сказал: Ты реально не понимаешь, что я не могу принимать такое решение в одиночку. Да и зачем? Помню когда вы нас переезжали в одну калитку , вы и не собирались делится и фанится. Вы тогда забрали у нас все хиро и все замки. А когда мы собрались силами, перегруппировались то теперь я должен что-то делится и вам что-то давать? Если мы и поделимся, то среди своих и против вас. Так что хорошей игры Блин, ты хочешь и рыбку съесть и на йух сесть) Слипнется жопонька твоя) тут либо реально фанятся люди, либо не ноют что целый час респа ждать тяжело и скучно) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts