HAPbIBA Posted yesterday at 05:25 PM Share Posted yesterday at 05:25 PM 7 минут назад, GreenPower сказал: откуда такие познания??? интересно зашо тебя в бан хлопнули. Ну я много что знаю и как это работает,и я про это много раз говорил.... Ну это тебе только администрация ответит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 05:27 PM Share Posted yesterday at 05:27 PM 1 минуту назад, Jerald сказал: Да Вы что, мы просто так никого не садим в тюрьму. Просто Вы пишите, что кто-то не попадал туда. Вот мне интересно. Где же мы промахнулись. Зайди как-то ночью в ИТ-понаблюдай )Очень интересного можно увижеть в МОСе,ИТ,Варка) Особенно под утро часиков так 4-5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 05:27 PM Share Posted yesterday at 05:27 PM 2 минуты назад, Zzmey сказал: Хапбиба, твои слова — это лишь предположения, не подтверждённые фактами. Я уже подробно описал, как играю, и не вижу смысла повторяться. Если у тебя есть реальные доказательства — предъяви их, чтобы можно было предметно обсудить. Без них всё это остаётся только мнением. Не утверждай то, чего не можешь подтвердить, и не приписывай мне то, чего я не делаю. Давайте держаться фактов, а не догадок. Так тебе ответила администрация,думаю за тобой долго наблюдали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 05:28 PM Share Posted yesterday at 05:28 PM (edited) На самом деле очень щепетильный вопрос . Что администрация даёт баны всем кому надо и не надо без разбора. Я понимаю уже многие это заметили. Сразу кидают бан в потом ты сам должен им доказать, что не виновен. В моем понимание, бан-это крайняя мера наказания. Которая должна подкрепляться железными доказательствами а не просто какими-то догадками и своими доводами. Мы же не маленькие дети уже, каждый прокачивает своего персонажа , тратя и деньги и самое главное время. И просто забанить , это как минимум не правильно (Конечно же если он не виновен) . Особенно это касается Олд игроков, которые в своего персонажа вложили не малое время. И правильно автор написал, если нету конкретных доказательств и человека в бан кинули. Где гарантии , что завтра кого-то из других Олд игроков не забанят? Всё знают что он играет с БП на макросах. Что его банить за это? Также все знают что люди в ИТ уже 2 месяца 24/7 фармят. Их тоже забаним? Или может я поставлю автокликер перекрафтить ресурсы , а подумают что я потом пользуюсь? Я также говорил, что мышки это бомба замедленного действия. еЕ до конца контролировать нельзя, либо полностью разрешать АФК фарм и использование, либо запрещать любое использование. Edited yesterday at 05:31 PM by RespekT 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 05:39 PM Share Posted yesterday at 05:39 PM 5 минут назад, RespekT сказал: На самом деле очень щепетильный вопрос . Что администрация даёт баны всем кому надо и не надо без разбора. Я понимаю уже многие это заметили. Сразу кидают бан в потом ты сам должен им доказать, что не виновен. В моем понимание, бан-это крайняя мера наказания. Которая должна подкрепляться железными доказательствами а не просто какими-то догадками и своими доводами. Мы же не маленькие дети уже, каждый прокачивает своего персонажа , тратя и деньги и самое главное время. И просто забанить , это как минимум не правильно (Конечно же если он не виновен) . Особенно это касается Олд игроков, которые в своего персонажа вложили не малое время. И правильно автор написал, если нету конкретных доказательств и человека в бан кинули. Где гарантии , что завтра кого-то из других Олд игроков не забанят? Всё знают что он играет с БП на макросах. Что его банить за это? Также все знают что люди в ИТ уже 2 месяца 24/7 фармят. Их тоже забаним? Или может я поставлю автокликер перекрафтить ресурсы , а подумают что я потом пользуюсь? Я также говорил, что мышки это бомба замедленного действия. еЕ до конца контролировать нельзя, либо полностью разрешать АФК фарм и использование, либо запрещать любое использование. Ну Вы тут не перегибайте. Не первый раз баним. Мы баним и у нас есть основания. Особенно когда Вы писали за каких то игроков. Они делали определенные действия (которыми пользуются нарушители). Мы должны писать всем сразу в личку и спрашивать, а что это Вы сделали? Бывает иногда. Но это большая редкость. Мы баним, но мы всегда готовы обсуждать. И если бы нам была барабан, мы бы этого не делали. И пусть лучше такие ситуации будут. Чем ничего происходить не будет. Мы всегда на связи и всегда ответим. На данный момент забанен персонаж биш (не основа). Поэтому кипишу наводить не нужно . В ИТ у нас люди постоянно отлетают в тюрьму и каждый раз срок становится всё больше и больше. Если уже надоест, то мы тоже можем дать спокойно банан. А может нам просто интересно будет, чтобы игрок посидел недельку в тюрьме. Мы поставим там диван, соньку и пусть отдыхает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted yesterday at 05:39 PM Author Share Posted yesterday at 05:39 PM 11 минут назад, HAPbIBA сказал: Так тебе ответила администрация,думаю за тобой долго наблюдали Администрация не предоставила никаких фактов,только общие фразы вроде «давно наблюдали» и «слишком точно реагирует».Ни логов,ни видео,ни конкретных эпизодов–ничего.Я предложил показать всё вживую,ответить на любые вопросы,пояснить,как именно я играю,но мне даже не дали такой возможности. Просто понаблюдали со стороны,сделали вывод и приняли решение.Без уточнений,без конкретики,без попытки разобраться. Хотелось бы,чтобы подобные ситуации рассматривались более открыто,с возможностью диалога и объяснений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 05:54 PM Share Posted yesterday at 05:54 PM 14 минут назад, Zzmey сказал: Администрация не предоставила никаких фактов,только общие фразы вроде «давно наблюдали» и «слишком точно реагирует».Ни логов,ни видео,ни конкретных эпизодов–ничего.Я предложил показать всё вживую,ответить на любые вопросы,пояснить,как именно я играю,но мне даже не дали такой возможности. Просто понаблюдали со стороны,сделали вывод и приняли решение.Без уточнений,без конкретики,без попытки разобраться. Хотелось бы,чтобы подобные ситуации рассматривались более открыто,с возможностью диалога и объяснений. У Вас забанен 1 аккаунт. Мы же отвечаем? Отвечаем. Поэтому пообсуждаем ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 05:55 PM Share Posted yesterday at 05:55 PM 15 минут назад, Jerald сказал: Ну Вы тут не перегибайте. Не первый раз баним. Мы баним и у нас есть основания. Особенно когда Вы писали за каких то игроков. Они делали определенные действия (которыми пользуются нарушители). Мы должны писать всем сразу в личку и спрашивать, а что это Вы сделали? Бывает иногда. Но это большая редкость. Мы баним, но мы всегда готовы обсуждать. И если бы нам была барабан, мы бы этого не делали. И пусть лучше такие ситуации будут. Чем ничего происходить не будет. Мы всегда на связи и всегда ответим. На данный момент забанен персонаж биш (не основа). Поэтому кипишу наводить не нужно . В ИТ у нас люди постоянно отлетают в тюрьму и каждый раз срок становится всё больше и больше. Если уже надоест, то мы тоже можем дать спокойно банан. А может нам просто интересно будет, чтобы игрок посидел недельку в тюрьме. Мы поставим там диван, соньку и пусть отдыхает Про это и речь, что нету конкретных рамок. Весь бан либо срок зависит от настроения либо усмотрения администрации. Нужно четко и конкретно прописать , что можно, что нельзя с уточнением времени и сроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 05:59 PM Share Posted yesterday at 05:59 PM 1 минуту назад, RespekT сказал: Про это и речь, что нету конкретных рамок. Весь бан либо срок зависит от настроения либо усмотрения администрации. Нужно четко и конкретно прописать , что можно, что нельзя с уточнением времени и сроков. Нет, это не интересно. Мы таким заниматься не будем. Увеличение срока идет от того сколько раз были пойманы. Поэтому игроку и так будет понятно. А так правило напиши. Будут знать и никакого интереса не будет. А так сюрприз какой то можно ожидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted yesterday at 06:05 PM Author Share Posted yesterday at 06:05 PM 11 минут назад, Jerald сказал: У Вас забанен 1 аккаунт. Мы же отвечаем? Отвечаем. Поэтому пообсуждаем ещё. Понимаю,но всё же под «ответом» я имел в виду не сам факт комментария,а конкретику по сути блокировки.Я не оспариваю сам бан,а прошу объяснить,на основании чего было принято решение и какие доказательства это подтверждают. Если вы готовы обсудить — я полностью открыт,предоставлю любые подтверждения,о которых писал выше.Так будет проще всем:и мне понять,в чём именно подозрение,и вам убедиться,что нарушений нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 06:35 PM Share Posted yesterday at 06:35 PM 35 минут назад, Jerald сказал: Нет, это не интересно. Мы таким заниматься не будем. Увеличение срока идет от того сколько раз были пойманы. Поэтому игроку и так будет понятно. А так правило напиши. Будут знать и никакого интереса не будет. А так сюрприз какой то можно ожидать. Да,есть люди которые уже 10 раз разными персонажами сидели по 12-24 часа,а бана нет, конечно я не буду говорить кто,но вы это не отслеживание,проблема в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 06:38 PM Share Posted yesterday at 06:38 PM (edited) 39 минут назад, Jerald сказал: Нет, это не интересно. Мы таким заниматься не будем. Увеличение срока идет от того сколько раз были пойманы. Поэтому игроку и так будет понятно. А так правило напиши. Будут знать и никакого интереса не будет. А так сюрприз какой то можно ожидать. То есть, один человек вам симпатизирует вы в сл. Раз кидаете в тюрьму не на 3 часа в на 3.10. в другой человек который вам не симпатизирует, получает после 3 часов 10 дней у примеру. В обеих случаях срок увеличен а вот на сколько, это уже сюрприз. Такой себе сюрприз. Нужно четко расписать. Первый раз 3 часа. Второй 9. Третий 6 дней. 4 месяц. У примеру.. чтобы люди понимали , стоит ли рисковать, либо ну его нах... Edited yesterday at 06:39 PM by RespekT 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 06:49 PM Share Posted yesterday at 06:49 PM 11 минут назад, RespekT сказал: То есть, один человек вам симпатизирует вы в сл. Раз кидаете в тюрьму не на 3 часа в на 3.10. в другой человек который вам не симпатизирует, получает после 3 часов 10 дней у примеру. В обеих случаях срок увеличен а вот на сколько, это уже сюрприз. Такой себе сюрприз. Нужно четко расписать. Первый раз 3 часа. Второй 9. Третий 6 дней. 4 месяц. У примеру.. чтобы люди понимали , стоит ли рисковать, либо ну его нах... Поддерживаю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted yesterday at 06:57 PM Share Posted yesterday at 06:57 PM 2 часа назад, GreenPower сказал: перед тек как кавота банить надо розобраца и факты выкласть на стол Нечего было селфом и ментом меня вчера в ИТ убивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 07:11 PM Share Posted yesterday at 07:11 PM 31 минуту назад, RespekT сказал: То есть, один человек вам симпатизирует вы в сл. Раз кидаете в тюрьму не на 3 часа в на 3.10. в другой человек который вам не симпатизирует, получает после 3 часов 10 дней у примеру. В обеих случаях срок увеличен а вот на сколько, это уже сюрприз. Такой себе сюрприз. Нужно четко расписать. Первый раз 3 часа. Второй 9. Третий 6 дней. 4 месяц. У примеру.. чтобы люди понимали , стоит ли рисковать, либо ну его нах... Вы снова перегибаете палку. У нас нет симпатий. Мы даём по факту игрокам. Все легко и просто. Каждый знает прекрасно, сколько раз он попадался. Поэтому ничего страшного не вижу в этом. Сюрпрайз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hummer Posted yesterday at 07:11 PM Share Posted yesterday at 07:11 PM А можно убрать у тк автоматизацию процесса его игры на Олимпе. Лук удар лук удар. сделайте комбинацию клавиш чтобы для удара луком, надо было от f1 до f12 проклацать. Ато совсем ленивая игра тк 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 07:13 PM Share Posted yesterday at 07:13 PM 36 минут назад, HAPbIBA сказал: Да,есть люди которые уже 10 раз разными персонажами сидели по 12-24 часа,а бана нет, конечно я не буду говорить кто,но вы это не отслеживание,проблема в этом Когда нам надоест. Мы заиграем другими красками. Не переживайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted yesterday at 07:43 PM Share Posted yesterday at 07:43 PM 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted yesterday at 07:45 PM Share Posted yesterday at 07:45 PM Ув. Администрация, уберите пожалуйста из ника %self значек процента. Не возможно на него прописать таргет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 07:48 PM Share Posted yesterday at 07:48 PM 3 минуты назад, Morton сказал: Вауууууууу,ты не поверишь я так на мышке поставил сегодня играть БишаБежишь,хиляет ,крутит баланс еще клинс сверху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 07:51 PM Share Posted yesterday at 07:51 PM (edited) 7 минут назад, Morton сказал: Ув. Администрация, уберите пожалуйста из ника %self значек процента. Не возможно на него прописать таргет. УВ. Администрация, забаньте этого нытика и крысу которая сливает всех кто стоит на мышках. Пусть своих мышкодрочеров здает. Edited yesterday at 07:52 PM by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted yesterday at 07:52 PM Share Posted yesterday at 07:52 PM 2 часа назад, Zzmey сказал: Администрация не предоставила никаких фактов,только общие фразы вроде «давно наблюдали» и «слишком точно реагирует».Ни логов,ни видео,ни конкретных эпизодов–ничего.Я предложил показать всё вживую,ответить на любые вопросы,пояснить,как именно я играю,но мне даже не дали такой возможности. Просто понаблюдали со стороны,сделали вывод и приняли решение.Без уточнений,без конкретики,без попытки разобраться. Хотелось бы,чтобы подобные ситуации рассматривались более открыто,с возможностью диалога и объяснений. мы ща тебе видосов накидаем за шиворот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 07:53 PM Share Posted yesterday at 07:53 PM Только что, Morton сказал: мы ща тебе видосов накидаем за шиворот) закидай и своих)которые стоят в 3 ночи в ИТ и на Варке)Не привета-не ответа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 07:58 PM Share Posted yesterday at 07:58 PM 6 минут назад, RespekT сказал: УВ. Администрация, забаньте этого нытика и крысу которая сливает всех кто стоит на мышках. Пусть своих мышкодрочеров здает. Я ожидал, что будет бурное обсуждение :). И все друг друга начнут сдавать и тд. Мне интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted yesterday at 07:59 PM Share Posted yesterday at 07:59 PM Так а смысл что мента забанили?? Через 2 часа такой же мент2 будет бегать за ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts