Zzmey Posted yesterday at 03:49 PM Share Posted yesterday at 03:49 PM Хочу сразу отметить — этот пост не о конфликтах и не о претензиях.Я уважаю администрацию и понимаю, что у каждого могут быть свои причины и своя нагрузка.Мне просто важно разобраться в ситуации, чтобы всё было честно и прозрачно —и чтобы подобные случаи в будущем не вызывали недоверия у игроков. Привет всем! Создаю эту тему, потому что в личном разделе поддержки я не получил никакого ответа от администрации по поводу блокировки моего персонажа.Тема была создана почти сутки назад, и оба администратора, которые ранее участвовали в обсуждении, уже заходили на форум, но реакции пока нет. Не хочу верить, что решение просто проигнорировать обращение — окончательное,поэтому решил написать здесь, чтобы вопрос был рассмотрен открыто,и чтобы другие игроки тоже могли высказать своё мнение. Причина блокировки, со слов администрации, — “автоматизация игрового процесса”. Меня обвинили в том, что я якобы использую сторонний софт или адрик. Хочу подчеркнуть, что это не соответствует действительности. Я играю с двух отдельных компьютеров: – на одном маг (основной персонаж),ник %self – на втором — бишоп, которым я управляю вручную,ник MEHT Использую периферию Bloody (мышка и клавиатура) с простыми макросами, которые не выполняются автоматически — все действия выполняются вручную. Такой функционал используют многие игроки, и он не нарушает правил сервера. Готов предоставить любые доказательства администрации, включая видеозапись игрового процесса или видеозвонок, чтобы показать, как именно я управляю персонажами. Публично, каждому желающему, я, естественно, отчитываться не собираюсь — все нужные объяснения уже есть здесь, в открытом виде. Мне важно не “доказать свою правоту на эмоциях”, а добиться честного и прозрачного рассмотрения ситуации, потому что бан без конкретных фактов, только на основании догадок — это подрывает доверие ко всей системе модерации. И речь тут не только обо мне: сегодня подобным образом могут забанить одного игрока, а завтра — любого другого, просто из-за чьей-то жалобы или личной неприязни. Хочется, чтобы подобные решения принимались на основании фактов и проверки, а не мнений или предположений. Надеюсь, здесь можно будет конструктивно обсудить ситуацию и услышать позицию не только администрации, но и игроков, которым, возможно, тоже будет интересно, как принимаются подобные решения. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 03:57 PM Share Posted yesterday at 03:57 PM 7 минут назад, Zzmey сказал: Хочу сразу отметить — этот пост не о конфликтах и не о претензиях.Я уважаю администрацию и понимаю, что у каждого могут быть свои причины и своя нагрузка.Мне просто важно разобраться в ситуации, чтобы всё было честно и прозрачно —и чтобы подобные случаи в будущем не вызывали недоверия у игроков. Привет всем! Создаю эту тему, потому что в личном разделе поддержки я не получил никакого ответа от администрации по поводу блокировки моего персонажа.Тема была создана почти сутки назад, и оба администратора, которые ранее участвовали в обсуждении, уже заходили на форум, но реакции пока нет. Не хочу верить, что решение просто проигнорировать обращение — окончательное,поэтому решил написать здесь, чтобы вопрос был рассмотрен открыто,и чтобы другие игроки тоже могли высказать своё мнение. Причина блокировки, со слов администрации, — “автоматизация игрового процесса”. Меня обвинили в том, что я якобы использую сторонний софт или адрик. Хочу подчеркнуть, что это не соответствует действительности. Я играю с двух отдельных компьютеров: – на одном маг (основной персонаж),ник %self – на втором — бишоп, которым я управляю вручную,ник MEHT Использую периферию Bloody (мышка и клавиатура) с простыми макросами, которые не выполняются автоматически — все действия выполняются вручную. Такой функционал используют многие игроки, и он не нарушает правил сервера. Готов предоставить любые доказательства администрации, включая видеозапись игрового процесса или видеозвонок, чтобы показать, как именно я управляю персонажами. Публично, каждому желающему, я, естественно, отчитываться не собираюсь — все нужные объяснения уже есть здесь, в открытом виде. Мне важно не “доказать свою правоту на эмоциях”, а добиться честного и прозрачного рассмотрения ситуации, потому что бан без конкретных фактов, только на основании догадок — это подрывает доверие ко всей системе модерации. И речь тут не только обо мне: сегодня подобным образом могут забанить одного игрока, а завтра — любого другого, просто из-за чьей-то жалобы или личной неприязни. Хочется, чтобы подобные решения принимались на основании фактов и проверки, а не мнений или предположений. Надеюсь, здесь можно будет конструктивно обсудить ситуацию и услышать позицию не только администрации, но и игроков, которым, возможно, тоже будет интересно, как принимаются подобные решения. Кажется сейчас Вас игроки съедят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted yesterday at 04:16 PM Share Posted yesterday at 04:16 PM 19 минут назад, Jerald сказал: Кажется сейчас Вас игроки съедят за что?) помогите пацану) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 04:49 PM Share Posted yesterday at 04:49 PM 53 минуты назад, Zzmey сказал: Хочу сразу отметить — этот пост не о конфликтах и не о претензиях.Я уважаю администрацию и понимаю, что у каждого могут быть свои причины и своя нагрузка.Мне просто важно разобраться в ситуации, чтобы всё было честно и прозрачно —и чтобы подобные случаи в будущем не вызывали недоверия у игроков. Привет всем! Создаю эту тему, потому что в личном разделе поддержки я не получил никакого ответа от администрации по поводу блокировки моего персонажа.Тема была создана почти сутки назад, и оба администратора, которые ранее участвовали в обсуждении, уже заходили на форум, но реакции пока нет. Не хочу верить, что решение просто проигнорировать обращение — окончательное,поэтому решил написать здесь, чтобы вопрос был рассмотрен открыто,и чтобы другие игроки тоже могли высказать своё мнение. Причина блокировки, со слов администрации, — “автоматизация игрового процесса”. Меня обвинили в том, что я якобы использую сторонний софт или адрик. Хочу подчеркнуть, что это не соответствует действительности. Я играю с двух отдельных компьютеров: – на одном маг (основной персонаж),ник %self – на втором — бишоп, которым я управляю вручную,ник MEHT Использую периферию Bloody (мышка и клавиатура) с простыми макросами, которые не выполняются автоматически — все действия выполняются вручную. Такой функционал используют многие игроки, и он не нарушает правил сервера. Готов предоставить любые доказательства администрации, включая видеозапись игрового процесса или видеозвонок, чтобы показать, как именно я управляю персонажами. Публично, каждому желающему, я, естественно, отчитываться не собираюсь — все нужные объяснения уже есть здесь, в открытом виде. Мне важно не “доказать свою правоту на эмоциях”, а добиться честного и прозрачного рассмотрения ситуации, потому что бан без конкретных фактов, только на основании догадок — это подрывает доверие ко всей системе модерации. И речь тут не только обо мне: сегодня подобным образом могут забанить одного игрока, а завтра — любого другого, просто из-за чьей-то жалобы или личной неприязни. Хочется, чтобы подобные решения принимались на основании фактов и проверки, а не мнений или предположений. Надеюсь, здесь можно будет конструктивно обсудить ситуацию и услышать позицию не только администрации, но и игроков, которым, возможно, тоже будет интересно, как принимаются подобные решения. Привет,Я мышки и Клавы тоже умею настраивать,и я даже тебя защищал перед своими ребятами в тех или и ных ситуациях. Но у нас много есть фрапсов и видео,и лично я специально пару раз смотрел с твинов,вывод один,что ты макросы юзаешь,когда тебе это надо(не спалиться), а в других больших случаях это был бот. Как вариант,тебе могут удалить перса со шмотом и эпиком,и играй дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 04:51 PM Share Posted yesterday at 04:51 PM 51 минуту назад, Jerald сказал: Кажется сейчас Вас игроки съедят Да не,парень хорошо играет.Просто есть недопонимания .Одних не трогают,других -без предоставления в бан.Не раз была проверка,Рендычу предоставлялось все.Сейчас аналогичная ситуация.Есть люди которые даже высчитывают угол атаки персонажем на мобов в любой локации.Я думаю,Администрация наша примет правильное решение . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilda Posted yesterday at 04:51 PM Share Posted yesterday at 04:51 PM Админ, может, стоит пересмотреть отношение? Людей нужно по фактам банить, а не потому что кто-то жалуется. Иначе играть смысла нет. Думаю, тут просто недопонимание. Стоит перепроверить ситуацию — может, человек действительно просто опытный игрок, а не нарушитель. Лучше всё уточнить, чем терять активных участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 04:52 PM Share Posted yesterday at 04:52 PM 2 минуты назад, HAPbIBA сказал: Привет,Я мышки и Клавы тоже умею настраивать,и я даже тебя защищал перед своими ребятами в тех или и ных ситуациях. Но у нас много есть фрапсов и видео,и лично я специально пару раз смотрел с твинов,вывод один,что ты макросы юзаешь,когда тебе это надо(не спалиться), а в других больших случаях это был бот. Как вариант,тебе могут удалить перса со шмотом и эпиком,и играй дальше Интересно ты говоришь, но тебя вытянули с бана ПОЖИЗНЕННОГО и ты дальше продолжаем заниматься тем же)Только не пытайся говорить или отписывать, что мол это всё в прошлом и ты святой) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 04:54 PM Share Posted yesterday at 04:54 PM 4 минуты назад, Dilda сказал: Админ, может, стоит пересмотреть отношение? Людей нужно по фактам банить, а не потому что кто-то жалуется. Иначе играть смысла нет. Думаю, тут просто недопонимание. Стоит перепроверить ситуацию — может, человек действительно просто опытный игрок, а не нарушитель. Лучше всё уточнить, чем терять активных участников. Вы думайте мы из за жалоб дали бан? Мы сами смотрим за игрой. Бан был выдан на аккаунт. А не на железо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted yesterday at 04:55 PM Share Posted yesterday at 04:55 PM перед тек как кавота банить надо розобраца и факты выкласть на стол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 04:57 PM Share Posted yesterday at 04:57 PM Только что, Jerald сказал: Вы думайте мы из за жалоб дали бан? Мы сами смотрим за игрой. Согласен,не раз видел, когда банили за мышку наших, а некоторых не трогали, исключение было недавно нашего друга РОНЧЕКА бахнули,отсидел)Не, на самом деле скажу так, даже когда я играю и просто стою, меня или выбивают с окна или же телепортируют, хотя не пойму для чего, если персонаж просто стоит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 04:57 PM Share Posted yesterday at 04:57 PM А так у нас самая лучшая Администрация сервера 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted yesterday at 04:59 PM Share Posted yesterday at 04:59 PM да когда афк фармеры в ит сидят 24\7 , всем пох, а как чел с руками убивает лузеров то он софтом. нормально канешно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 05:13 PM Share Posted yesterday at 05:13 PM Я месяцев 9 назад,просил запретить мышку,ответ был нет. Просил сделать описание всех моментов с использованием мышки,какая проверка и сколько,какие наказания и сколько,смотреть ИП и чьи твинки фармят,что бы один и тот же чел не создавал новых твинков....ответ тоже был, что на усмотрение администрации и "настроение". Есть чехлы тут,которые фармят на боте. Покупаешь ноут(не дорогой) раздаешь с тел нет,создаёшь учётку,фармишь варку на боте,скидываешь все в квх,получаешь бан хвид и ИП.качаем прогу,меняем железо на ноуте,телефон ставим в авиа режим и снова раздаем нет(ИП уже другой), создаём новую учётку и дальше фармим варку на ботеи так пока не надоест. А куда скидываются ресы и рецепты,не контролятся и не банится. Тут надо смотреть логи постоянно,и вычислять чей перс,мышка/бот не важно,за мышку давать наказание исходя от количества нарушений данного человека,а не персонажа,ну а за бота искать основу и ее банить. Есть серверы,где мышка разрешена,но как ловят АФК,сразу бан хвид,без всяких соплей,здесь тоже давно пора это делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted yesterday at 05:14 PM Share Posted yesterday at 05:14 PM Він гарно грає в 2 вікна. І багатьом він "заноза в дупі". Складно людині буде "відбілити своє ім'я", коли так багато недругів постійно ниють... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted yesterday at 05:17 PM Share Posted yesterday at 05:17 PM 3 минуты назад, HAPbIBA сказал: Я месяцев 9 назад,просил запретить мышку,ответ был нет. Просил сделать описание всех моментов с использованием мышки,какая проверка и сколько,какие наказания и сколько,смотреть ИП и чьи твинки фармят,что бы один и тот же чел не создавал новых твинков....ответ тоже был, что на усмотрение администрации и "настроение". Есть чехлы тут,которые фармят на боте. Покупаешь ноут(не дорогой) раздаешь с тел нет,создаёшь учётку,фармишь варку на боте,скидываешь все в квх,получаешь бан хвид и ИП.качаем прогу,меняем железо на ноуте,телефон ставим в авиа режим и снова раздаем нет(ИП уже другой), создаём новую учётку и дальше фармим варку на ботеи так пока не надоест. А куда скидываются ресы и рецепты,не контролятся и не банится. Тут надо смотреть логи постоянно,и вычислять чей перс,мышка/бот не важно,за мышку давать наказание исходя от количества нарушений данного человека,а не персонажа,ну а за бота искать основу и ее банить. Есть серверы,где мышка разрешена,но как ловят АФК,сразу бан хвид,без всяких соплей,здесь тоже давно пора это делать... откуда такие познания??? интересно зашо тебя в бан хлопнули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 05:19 PM Share Posted yesterday at 05:19 PM 2 минуты назад, HAPbIBA сказал: Я месяцев 9 назад,просил запретить мышку,ответ был нет. Просил сделать описание всех моментов с использованием мышки,какая проверка и сколько,какие наказания и сколько,смотреть ИП и чьи твинки фармят,что бы один и тот же чел не создавал новых твинков....ответ тоже был, что на усмотрение администрации и "настроение". Есть чехлы тут,которые фармят на боте. Покупаешь ноут(не дорогой) раздаешь с тел нет,создаёшь учётку,фармишь варку на боте,скидываешь все в квх,получаешь бан хвид и ИП.качаем прогу,меняем железо на ноуте,телефон ставим в авиа режим и снова раздаем нет(ИП уже другой), создаём новую учётку и дальше фармим варку на ботеи так пока не надоест. А куда скидываются ресы и рецепты,не контролятся и не банится. Тут надо смотреть логи постоянно,и вычислять чей перс,мышка/бот не важно,за мышку давать наказание исходя от количества нарушений данного человека,а не персонажа,ну а за бота искать основу и ее банить. Есть серверы,где мышка разрешена,но как ловят АФК,сразу бан хвид,без всяких соплей,здесь тоже давно пора это делать... Та это понятно,мы знаем прекрасно как можно и что,даже без замены железа) Мышка у нас разрешена,но не афка,где-то сам Адмен наш говорил) Был момент по боту,который был достойно настроен на сервере,так просто не докопаешься ,ты прикинь,забинили только бота и всё)А основе можно играть дальше)Причем Логи сервера посмотреть это не проблема такая уж существенная )Да,нужно разбирать,смотреть,вникать и тратить драгоценное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted yesterday at 05:19 PM Share Posted yesterday at 05:19 PM 25 минут назад, НахНах сказал: Интересно ты говоришь, но тебя вытянули с бана ПОЖИЗНЕННОГО и ты дальше продолжаем заниматься тем же)Только не пытайся говорить или отписывать, что мол это всё в прошлом и ты святой) Каждый случай индивидуален, и все ошибаются,как и игроки,так и администрация и тп,а за щас...,проверки все мройдены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 05:20 PM Share Posted yesterday at 05:20 PM 2 минуты назад, GreenPower сказал: откуда такие познания??? интересно зашо тебя в бан хлопнули. он с ресурсами переборщил в одно время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted yesterday at 05:21 PM Share Posted yesterday at 05:21 PM 1 минуту назад, НахНах сказал: он с ресурсами переборщил в одно время точно на 3к арок крафта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 05:22 PM Share Posted yesterday at 05:22 PM (edited) 3 минуты назад, HAPbIBA сказал: Каждый случай индивидуален, и все ошибаются,как и игроки,так и администрация и тп,а за щас...,проверки все мройдены Та это поняно, на данный человек не против любых проверок, не вижу даже проблемы разбанить МЕНТА и провести за ним всю слежку прям во время файта или фарма,даже з записью игровой комнаты на двух компах)Это же не предоставит никаких хлопот,уже проходили)Хом Видео снимали) Edited yesterday at 05:23 PM by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 05:22 PM Share Posted yesterday at 05:22 PM Поднимите руки кто не сидел в тюрьме? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted yesterday at 05:22 PM Share Posted yesterday at 05:22 PM нам просто интересно , за што всьотаки забанили чара МЕНТА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted yesterday at 05:23 PM Share Posted yesterday at 05:23 PM 1 минуту назад, Jerald сказал: Поднимите руки кто не сидел в тюрьме? Провокационный вопрос, батя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted yesterday at 05:24 PM Author Share Posted yesterday at 05:24 PM 34 минуты назад, HAPbIBA сказал: Привет,Я мышки и Клавы тоже умею настраивать,и я даже тебя защищал перед своими ребятами в тех или и ных ситуациях. Но у нас много есть фрапсов и видео,и лично я специально пару раз смотрел с твинов,вывод один,что ты макросы юзаешь,когда тебе это надо(не спалиться), а в других больших случаях это был бот. Как вариант,тебе могут удалить перса со шмотом и эпиком,и играй дальше Хапбиба, твои слова — это лишь предположения, не подтверждённые фактами. Я уже подробно описал, как играю, и не вижу смысла повторяться. Если у тебя есть реальные доказательства — предъяви их, чтобы можно было предметно обсудить. Без них всё это остаётся только мнением. Не утверждай то, чего не можешь подтвердить, и не приписывай мне то, чего я не делаю. Давайте держаться фактов, а не догадок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 05:25 PM Share Posted yesterday at 05:25 PM Только что, НахНах сказал: Провокационный вопрос, батя) Да Вы что, мы просто так никого не садим в тюрьму. Просто Вы пишите, что кто-то не попадал туда. Вот мне интересно. Где же мы промахнулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts