ODECCA Posted October 12 Share Posted October 12 Доброй ночи. ник ODECCA , гномка крафтер Проверьте пожалуйста почему ноль очков за прошедший период олимпиады и отсутствует в рейтинге вообще 26 побед по окончанию периода было озвучено в чате , 115 билетов набил за период , передрался со многими))) думаю народ подтвердит что видел меня... на втором месте коллега Pirrozinha с 23 победами если не ошибаюсь а у меня 26 и как будто меня там не было - хочется билетиков - разберитесь пожалуйста С Уважением "ODECCA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 13 Share Posted October 13 8 часов назад, ODECCA сказал: Доброй ночи. ник ODECCA , гномка крафтер Проверьте пожалуйста почему ноль очков за прошедший период олимпиады и отсутствует в рейтинге вообще 26 побед по окончанию периода было озвучено в чате , 115 билетов набил за период , передрался со многими))) думаю народ подтвердит что видел меня... на втором месте коллега Pirrozinha с 23 победами если не ошибаюсь а у меня 26 и как будто меня там не было - хочется билетиков - разберитесь пожалуйста С Уважением "ODECCA Добрый день, а пришлите скрин с кол-вом очков у Вас. Интересно и кол-во боев. И не слили ли Вы случайно очки в ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ODECCA Posted October 13 Author Share Posted October 13 Добрый день. С этим проблема я же не скринил вчера специально , ну а сегодня уже новый период олимпиады и все по нулям... Я думал у Вас есть такая возможность , заглянуть в прошлое , так сказать Могу разве что скрин накопленных в течении прошлого периода билетов приложить... их не менял - все что набил в наличии... А насчет слитых в ноль очков я не могу подтвердить или опровергнуть тоже наверное т.к. не скринил ничего Но около 23:50 вчера я провел последний поединок Согласен поражений было наверное больше чем побед но если бы был ноль очков я бы не смог регать Гному на поединок , но такого ни разу не было У меня это первый олимп и по сути первый толковый сервер - опыта мало так что строго не судите ))) Shot00002.bmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 13 Share Posted October 13 10 минут назад, ODECCA сказал: Добрый день. С этим проблема я же не скринил вчера специально , ну а сегодня уже новый период олимпиады и все по нулям... Я думал у Вас есть такая возможность , заглянуть в прошлое , так сказать Могу разве что скрин накопленных в течении прошлого периода билетов приложить... их не менял - все что набил в наличии... А насчет слитых в ноль очков я не могу подтвердить или опровергнуть тоже наверное т.к. не скринил ничего Но около 23:50 вчера я провел последний поединок Согласен поражений было наверное больше чем побед но если бы был ноль очков я бы не смог регать Гному на поединок , но такого ни разу не было У меня это первый олимп и по сути первый толковый сервер - опыта мало так что строго не судите ))) Shot00002.bmp 3.9 \u041c\u0411 · 3 загрузки Глянем. Отпишу сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts