Скиминок Posted October 8 Share Posted October 8 1 минуту назад, satan1ca сказал: Помнится мне был такой чувак,Колдмен,с клана ДС.Так он тоже пока трезвый,язык в попе,но стоит выпить и несется в шаут разного рода гавно ,и всегда во всем виновата Скиминок.Ладно бы это шутки ради подьепать или еще что,но там тупо как баран утыкался в ворота)Сколько просил,и вежливо,и с матами,не доходило,пока тупо при встрече не сливал в поле.Сейчас чуваком даже и не пахнет на серваке)Окружающие нас люди,будь добрее)Может и мир ярче станет)) Ой это еще тот алконафт-легенда. Нажраться настолько чтобы забыть как на Баюма лететь) но по итогу мы помним как его же пачка просила его лить на спотах, потому что он всех откровенно заипал. А вообще, проанализировав диалог за эти 5 дней я делаю вывод что Нюхнюху нравится когда его унижают) Чтож, бывают такие индвивиды) видимо это его отсылки из детства/прошлого звоночками в настоящем аукаются) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted October 8 Share Posted October 8 12 минут назад, Скиминок сказал: Ой это еще тот алконафт-легенда. Нажраться настолько чтобы забыть как на Баюма лететь) но по итогу мы помним как его же пачка просила его лить на спотах, потому что он всех откровенно заипал. А вообще, проанализировав диалог за эти 5 дней я делаю вывод что Нюхнюху нравится когда его унижают) Чтож, бывают такие индвивиды) видимо это его отсылки из детства/прошлого звоночками в настоящем аукаются) оуууу,точно точно)я же вечно в спорах с ним в шаут ему каждый раз повторял чтобы не ругался а изучал карту ТОИ,чтобы в следующий раз не заблудиться).Ему надо было оплатить гида,чтобы показал достопремечательности ТОИ,и проводника,чтобы показал тропинку к кристалу)Я не понимаю,как можно довести до безумия свою пачку,чтобы тебе в ПМ писали и просили его убивать,так сами не могут,ибо соклан,и боятся эскалации)))А мне вот писали с такими просьбами)Я просто угарал)Всем неверующим посвящается) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, satan1ca сказал: оуууу,точно точно)я же вечно в спорах с ним в шаут ему каждый раз повторял чтобы не ругался а изучал карту ТОИ,чтобы в следующий раз не заблудиться).Ему надо было оплатить гида,чтобы показал достопремечательности ТОИ,и проводника,чтобы показал тропинку к кристалу)Я не понимаю,как можно довести до безумия свою пачку,чтобы тебе в ПМ писали и просили его убивать,так сами не могут,ибо соклан,и боятся эскалации)))А мне вот писали с такими просьбами)Я просто угарал)Всем неверующим посвящается) Дак я же была в тс в этот момент ) Был Баюм, Канты не было. Парадом руководил Сардина. Мы летали и по кд получали люлей от вас) И заходит в тс это чудо просто в усрань накушавшаеся. И спрашивает: А куда лететь? Мы такие - на Баюма. Он такой: А это куда? Бляяяя, в этот момент все выпали конечно. Ну и конечно просрали мы того баюмчика эпично. Но с такими мемберами даже не удивительно До этого кстати была подобная ситуация с орфеном. Он вообще коре от орфена не особо различал) Алкашка беспощадна) д-деградация) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted October 8 Share Posted October 8 Видать его по объявлению взяли 4 минуты назад, Скиминок сказал: Дак я же была в тс в этот момент ) Был Баюм, Канты не было. Парадом руководил Сардина. Мы летали и по кд получали люлей от вас) И заходит в тс это чудо просто в усрань накушавшаеся. И спрашивает: А куда лететь? Мы такие - на Баюма. Он такой: А это куда? Бляяяя, в этот момент все выпали конечно. Ну и конечно просрали мы того баюмчика эпично. Но с такими мемберами даже не удивительно До этого кстати была подобная ситуация с орфеном. Он вообще коре от орфена не особо различал) Алкашка беспощадна) д-деградация) Видать его по объявлению взяли,а самой сути не рассказали)ну да ладно,был чувак,пропал чувак) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 8 Share Posted October 8 29 минут назад, satan1ca сказал: Видать его по объявлению взяли Видать его по объявлению взяли,а самой сути не рассказали)ну да ладно,был чувак,пропал чувак) Вот он когда трезвый играл, вообще молчком сидел, ни на какую провокацию в чате не реагировал. Но как нажрется до любого доипется. Их кстати двое таких было, второй был биш TopOne, у него другая приколюха была. Трезвым не играл вообще никогда. Постоянно путал имена и вообще не помнил что происходило в вчера. А если и помнил то не мог здраво сопоставить с тем когда же все таки это было. Они у меня в тс оба замьючены были, потому что как языками сцепятся это ппц. И обижались оба сильно что не хочу с ними разговаривать. Вообще есть предположение что зря мы про них вспомнили, потому что сработает эффект «помяни черта» или «как вспомнишь говно…» 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted October 8 Share Posted October 8 2 минуты назад, Скиминок сказал: Вот он когда трезвый играл, вообще молчком сидел, ни на какую провокацию в чате не реагировал. Но как нажрется до любого доипется. Их кстати двое таких было, второй был биш TopOne, у него другая приколюха была. Трезвым не играл вообще никогда. Постоянно путал имена и вообще не помнил что происходило в вчера. А если и помнил то не мог здраво сопоставить с тем когда же все таки это было. Они у меня в тс оба замьючены были, потому что как языками сцепятся это ппц. И обижались оба сильно что не хочу с ними разговаривать. Вообще есть предположение что зря мы про них вспомнили, потому что сработает эффект «помяни черта» или «как вспомнишь говно…» Тогда предлагаю на этой веселой ноте воспоминаний закрывать тему и идти отдыхать) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 8 Share Posted October 8 (edited) 16 часов назад, satan1ca сказал: Слушай,дядя.Может хватит уже тут разводить балаган,который резко перешёл на личности?ладно пошутили в некоторых постах,все приемлимо,спору нет.но когда затрагивают какие то личностные особенности и как ты выговорился,тыкают носом в дерьмецо,это явный и целенаправленный переход всех дозволенных границ.человечностью уже не пахнет даже,я понимаю что между вами есть какие то тёрки,так если взять сервак,тут почти все друг друга прямо очень "любят".это тема была вообще о бустах,а я уже который день читаю твои оскорбления и унижения.Я ещё раз повторюсь,каждая мысль и предложение имеет право быть здесь,но оскорбления и прочую херь нужно пресекать.Ты вот вроде в конце решил закончить диалог,но бл...,пустил реплику о том что она идёт по кругу.ты считаешь это нормальным?вот как с тобой нормально общаться,если твое самоутверждение основывается на каком то латентном унижении?к чему вообще все эти фразочки?театр одного актера?такое впечатление что реально играешь на публику.напомнило как вчера бяка в шаут выспалась,мол ставьте плюсик если сатаника шлюха.в итоге,кроме твина лунессы никто не поставил,и то луня потом открестился от него.в итоге хотела обосрать меня,но обгадилась сама.не повторяй чужих ошибок)было бы намного лучше если бы с уважение ко всем относился,и давно успокоился,а так идёшь на провокации,чему наверное и радуешься,когда выпадает возможность ещё похерить кого то здесь.когда у пуджа в пакете играл,был тихим и смирным,а тут смотрите, разошёлся.мой совет, прекращай эту чушь Твой пудж на HуY ходил чаще,чем ты за бутылкой водяры и стрелянием на сигареты,давай ты не будешь говорить кому и что делать,ок?Базар окончен. Edited October 8 by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 8 Share Posted October 8 19 часов назад, HAPbIBA сказал: Ептить,во вам не в падлу было стока печатать а кто же активность форума будет поднимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 8 Share Posted October 8 34 минуты назад, НахНах сказал: Твой пудж на HуY ходил чаще,чем ты за бутылкой водяры и стрелянием на сигареты,давай ты не будешь говорить кому и что делать,ок?Базар окончен. Ну да ну да, сказал тот кого на йух выгнали с пачки пуджа как ненужную шавку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 8 Share Posted October 8 5 часов назад, Скиминок сказал: Не путай любовь со сперматоксикозом) Хотя, кому я говорю Это удар ниже пояса.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 8 Share Posted October 8 28 минут назад, RespekT сказал: Это удар ниже пояса.... На правду не обижаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 8 Share Posted October 8 3 часа назад, Скиминок сказал: На правду не обижаются Ты думаешь я на такое обижаюсь?)) просто пометил в блокнотик, вые..ть и высушить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 9 часов назад, RespekT сказал: Ты думаешь я на такое обижаюсь?)) просто пометил в блокнотик, вые..ть и высушить Очень сомневаюсь в полноценном функционировании твоего ипательного аппарата после удара ниже пояса 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted October 9 Share Posted October 9 1 час назад, Скиминок сказал: Очень сомневаюсь в полноценном функционировании твоего ипательного аппарата после удара ниже пояса Придется позвать клан, чтобы помог в этом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 9 Share Posted October 9 3 часа назад, Скиминок сказал: Очень сомневаюсь в полноценном функционировании твоего ипательного аппарата после удара ниже пояса Главное видео или фото отчёт предоставьте :). Я очень желаю на это посмотреть. Лучше конечно видео. Чтобы звуки было слышно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 2 часа назад, RespekT сказал: Придется позвать клан, чтобы помог в этом деле Это ж на сколько надо немощным стать чтобы целый клан на одну девочку собрать) я разочарована 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 2 часа назад, RespekT сказал: Придется позвать клан, чтобы помог в этом деле Я конечно понимаю что подобные заболевания сейчас «омолаживаются» и проявляются в более раннем возрасте. Но не ожидала у тебя столько пагубно-отрицательного эффекта всего от пары фраз) вот правду говорят, что женщина может вдохновить, а может и желание на прочь отбить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 32 минуты назад, Jerald сказал: Главное видео или фото отчёт предоставьте :). Я очень желаю на это посмотреть. Лучше конечно видео. Чтобы звуки было слышно Вот когда увижу обновление с адекватным апгрейдом бишей, тогда и поговорим Все в Ваших руках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 9 Share Posted October 9 19 минут назад, Скиминок сказал: Вот когда увижу обновление с адекватным апгрейдом бишей, тогда и поговорим Все в Ваших руках Шантаж :)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 9 Share Posted October 9 37 минут назад, Скиминок сказал: Вот когда увижу обновление с адекватным апгрейдом бишей, тогда и поговорим Все в Ваших руках Вот интересно услышать. Что же нужно дать бишу? Для биша есть лсы, рубашка, заточка шмота, баф работающий, статы замка, клан скиллы, скилл атакующий, перо. Что ещё? Забыл, у биша может быть 2 целки. Что ещё нужно для большего удовлетворения? Смотря в будущее я вижу, что Вы сейчас напишите. Добавьте в какой - то сэт статы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 21 минуту назад, Jerald сказал: Шантаж :)? Не, для шантажа у меня припасены пара скринов и переписок, но оставим их на десерт) вдруг пригодятся) А вообще мужчинам непослушные девочки нравятся гораздо больше. Их в отличии от послушных можно хотя бы наказать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 6 минут назад, Jerald сказал: Вот интересно услышать. Что же нужно дать бишу? Для биша есть лсы, рубашка, заточка шмота, баф работающий, статы замка, клан скиллы, скилл атакующий, перо. Что ещё? Забыл, у биша может быть 2 целки. Что ещё нужно для большего удовлетворения? Смотря в будущее я вижу, что Вы сейчас напишите. Добавьте в какой - то сэт статы Неужели мы, наконец то, после столь долгой прелюдии (аж с пятницы) перешли к главному диалогу. Что же пробудило такое рвение? И раз уж Вы начали за сеты, мне предлагали в драконике бишом побегать) мол пассивка на лайт сет есть почему бы и да. А если вы туда добавите каст или вит, подразумеваю что данный сет оживет так, насколько вы даже и не мечатли) Вопрос в другом, у нас есть не менее мертвый сет мажор аркана, почему бы не подумать как оживить и его? Но этот вопрос более тонкий и сложный, потому что на него сразу налетят и маги соответсвенно, очень тонкая своеобразная грань, между тем как поднять биша, но оставить магов на прежнем уровне. А вообще если отбростиь размышления, шуточки и поговорить серьезно, то я предлагаю добавить декс/скорость бега. На 5 единиц. Это не критично большая цифра, этот стат не даст буста (хотя декс даст уворот что тоже не плохо). По факту мы будем ловить те же плюхи от заряженных луков и магов, единственное что добавится это мобильность. И в данном случае действительно будет зависеть от рук. Умение не стоять на замесе как бревно и двигаться тоже играет свою роль и не маловажную. В любом случае, можно попробовать, если что-то пойдет не так - откатить и вернуть все на свои места не такая большая проблема. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted October 9 Share Posted October 9 21 минуту назад, Скиминок сказал: Неужели мы, наконец то, после столь долгой прелюдии (аж с пятницы) перешли к главному диалогу. Что же пробудило такое рвение? И раз уж Вы начали за сеты, мне предлагали в драконике бишом побегать) мол пассивка на лайт сет есть почему бы и да. А если вы туда добавите каст или вит, подразумеваю что данный сет оживет так, насколько вы даже и не мечатли) Вопрос в другом, у нас есть не менее мертвый сет мажор аркана, почему бы не подумать как оживить и его? Но этот вопрос более тонкий и сложный, потому что на него сразу налетят и маги соответсвенно, очень тонкая своеобразная грань, между тем как поднять биша, но оставить магов на прежнем уровне. А вообще если отбростиь размышления, шуточки и поговорить серьезно, то я предлагаю добавить декс/скорость бега. На 5 единиц. Это не критично большая цифра, этот стат не даст буста (хотя декс даст уворот что тоже не плохо). По факту мы будем ловить те же плюхи от заряженных луков и магов, единственное что добавится это мобильность. И в данном случае действительно будет зависеть от рук. Умение не стоять на замесе как бревно и двигаться тоже играет свою роль и не маловажную. В любом случае, можно попробовать, если что-то пойдет не так - откатить и вернуть все на свои места не такая большая проблема. Здравствуйте. А что у Вас по экипировке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 45 минут назад, Jerald сказал: Вот интересно услышать. Что же нужно дать бишу? Для биша есть лсы, рубашка, заточка шмота, баф работающий, статы замка, клан скиллы, скилл атакующий, перо. Что ещё? Забыл, у биша может быть 2 целки. Что ещё нужно для большего удовлетворения? Смотря в будущее я вижу, что Вы сейчас напишите. Добавьте в какой - то сэт статы Все выше перечисленное есть и у НЕбишей. Я не буду писать про баф, клан скилы, буст рубашки и статы замка это реально есть у всех. Перо - сейчас все себе окнами качают бишей чтобы кидать перо. (Особенно когда осада т.е. на кастующего либо когда хотят на пк развести и дроп собрать) Лсы. Лсы тоже есть у всех. у некоторых вообще целое ассорти в разных пушках. У меня например активный п. деф и я его очень люблю. Да можно поймать вторую целку в другую пуху. Но сразу - п.деф. потому что одновременное использовать такое не получится. В масс замесах как по мне не актуально, особенно когда за тобой куча дагеров бегают, если только против магов имеет место быть. Атакующий скил это конечно хорошо, и спасибо за то что он есть, вопрос для чего? Как по мне для соло кача. В замесе биши им не пользуются. На фарме? Бишом фармить учитывая рендж скила - только плакать. Прийти бишом обидчику люлей дать? Ну как вариант, но мы опять упираемся в рейндж и скорость бега если говорим о пвп с рейндж классами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 9 Share Posted October 9 15 минут назад, Sentinel сказал: Здравствуйте. А что у Вас по экипировке? Как по мне среднее. Возможно кто-то скажет средне-минимальное или унылое Дк +6, активный п деф в 7 арке. Есть 8 арка с пассивным вм для фарма. Фейк бижа вся, тезза закен оригинальные. (от +4 до +6). Рубаха +8. В ближайших планах мечтаю о коре и оригинальном тарасе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts