Jump to content
ru ru en es

Драк

Recommended Posts

1 час назад, Jerald сказал:

Вы что думаете мы не апали Бишей :)? На том же олимпе. Конечно у биша тоже есть буст.

Дак не про олимп речь то. Другие классы вы в поле апаете и плюшки раздаете! А бишам ток динамо сплошное. Покажите обнову где было бы написано откат скилов уменьшен, п деф/мдеф прибавлен, бонус добавлен пушка+сет+щит какой либо. Не было ничего такого, при чем уже очень давно 😞 

1 час назад, RespekT сказал:

В том то и дело, я пришел посмотреть на зерг прайдов. Их на данный момент больше чем нас в 2 раза, это не считая шоков и скуфоф. Вот интересно, они по дут на Олд, или обратно свалят на х300 где нету позиции?) 

Респектус,у меня предложение, давай их возьмем к себе в ТС на осадах и епиках,не ну шоб уже смотрели что да как у нас,а там может они к нам пойдут. Не все же хотят играть с ТИМусей)

1 минуту назад, НахНах сказал:

Я переживаю за тебя,чтоб у тебя на хил хватило и клинсить было как.😙

Фаллосами закидать тебя сил хватит, не переживай. Что на форуме, что в шауте.

• Haha 1

Только что, Скиминок сказал:

Фаллосами закидать тебя сил хватит, не переживай. Что на форуме, что в шауте.

Та это понятно, шо ты ряженый мужлан)В тебе нет сомнений.Жги Кеса)

2 часа назад, RespekT сказал:

В том то и дело, я пришел посмотреть на зерг прайдов. Их на данный момент больше чем нас в 2 раза, это не считая шоков и скуфоф. Вот интересно, они по дут на Олд, или обратно свалят на х300 где нету позиции?) 

Не в два раза. Нет. На нью нас было около 75, а на олде 37. Мы до Валакаса даже добежать не успели) А раз ты говоришь вас 50+ было, это точно не в два раза) Мне кстати тоже интересен ответ на твой вопрос, если появится инфа дай знать 😃

Edited by Скиминок

6 минут назад, НахНах сказал:

Та это понятно, шо ты ряженый мужлан)В тебе нет сомнений.Жги Кеса)

У тебя с ориентацией проблемы? Если я ряженый мужлан, хренали ко мне пристал? Ласки тебе не хватает и жопу свою подставить хочешь? 😄 Не по адресу чувак, не по адресу...)

Edited by Скиминок
  • Like 1

6 часов назад, RespekT сказал:

Я тебя немного не понимаю. У вас пак полтора. Это ваш клан. Чего ты наш альянс сравниваешь с вашим кланом? У нас так же в альянсе кланы по 1-2 пакета. И не говори, что мы всем альянсом в 40 человек конкурирует только против вас. Ты наверное забыл, что за вас играют в Алли скуфы, что прайды если заходят то за вас. Что СТ буржуи за вас. То что они играют на Нью а не на олде, это ваши проблемы. А если взять общее количество игроков, если все зайдут, то вас будет больше. Но вы почему-то ноет и говорите, что вас всего пакет. Так бля и у меня всего пакет) остальные люди это альянс, такой же как и у вас... То что вам задушить или не задушить, поверь мы не хотим чтобы вас задушили и вы забили, все мы понимаем, что это не к чему хорошему не приведет. Поэтому мы вас особо и не трогаем в ИТ. Да иногда приходим пофанится, но не более. Хотели бы, перекрыли бы вам так кислород, поверь) 

Посмотрим, что будет после слияния. Если Вары не придут и эпики останутся до 2 ночи, то я ебал играть в такую игру.

А что будет после слияния? Оно уже не первое,все повторяется,на олде болото,эпик в 1 колитку ещё и цирк с олимпом ,классовые + драйвера. Кроме как бить мобов АФК ничего не остаётся делать.

• Like 1

2 часа назад, Скиминок сказал:

У тебя с ориентацией проблемы? Если я ряженый мужлан, хренали ко мне пристал? Ласки тебе не хватает и жопу свою подставить хочешь? 😄 Не по адресу чувак, не по адресу...)

Я понимаю шо у тебя всё плохо было в плане семейного воспитания тебя,но не думал что на столько.Обозначилась , ясность по тебе есть)

6 минут назад, НахНах сказал:

Я понимаю шо у тебя всё плохо было в плане семейного воспитания тебя,но не думал что на столько.Обозначилась , ясность по тебе есть)

Не сваливай на меня свои биполярные растройства и то, кем ты себя показываешь и позиционируешь 🙂 Так и скажи что у тебя с селфом разлад и твоя жопа скучает по развлечениям 😄 не осудим, но обсудим)

2 часа назад, Скиминок сказал:

Не в два раза. Нет. На нью нас было около 75, а на олде 37. Мы до Валакаса даже добежать не успели) А раз ты говоришь вас 50+ было, это точно не в два раза) Мне кстати тоже интересен ответ на твой вопрос, если появится инфа дай знать 😃

У меня уже есть инфа, что попробуют выйти и дать нам люлей. Но все мы знаем, что не зависимо от исхода бой (хотя он и так всем известен 😁) все дошерачники уйдут на х300. Т.к. корм на олде не предназначен ))) 

1 час назад, JohnMorrison сказал:

А что будет после слияния? Оно уже не первое,все повторяется,на олде болото,эпик в 1 колитку ещё и цирк с олимпом ,классовые + драйвера. Кроме как бить мобов АФК ничего не остаётся делать.

Болото? Так одень голоши и шагай высоко поднимая коленки. А какой цирк на Олимпе?) а драйвера скоро ещё +3 будет, устроим веселье и классовые не помогут 😉

3 минуты назад, RespekT сказал:

Болото? Так одень голоши и шагай высоко поднимая коленки. А какой цирк на Олимпе?) а драйвера скоро ещё +3 будет, устроим веселье и классовые не помогут 😉

Ты выше писал,к чему это приводит ,а сейчас сам себе противоречишь. Просто сами останетесь на сервере и развлекаетесь. Если вам такая игра интересна - играйте. Мерж ничего не даст,может на первое время,а потом все ливнут на новое открытие и вы снова останетесь тут фармить без оппозиции. Это реалии Олд сервера,а то что ты нашел драйверов и решил задушить и там остатки оппозиции) ну красавчик) у тебя ещё осталось ИТ закрыть,эйрин пройден .

12 минут назад, RespekT сказал:

У меня уже есть инфа, что попробуют выйти и дать нам люлей. Но все мы знаем, что не зависимо от исхода бой (хотя он и так всем известен 😁) все дошерачники уйдут на х300. Т.к. корм на олде не предназначен ))) 

Ну что начал то) нормально же общались) 😃

18 минут назад, JohnMorrison сказал:

Ты выше писал,к чему это приводит ,а сейчас сам себе противоречишь. Просто сами останетесь на сервере и развлекаетесь. Если вам такая игра интересна - играйте. Мерж ничего не даст,может на первое время,а потом все ливнут на новое открытие и вы снова останетесь тут фармить без оппозиции. Это реалии Олд сервера,а то что ты нашел драйверов и решил задушить и там остатки оппозиции) ну красавчик) у тебя ещё осталось ИТ закрыть,эйрин пройден .

Ты наверное больной на голову или не понимаешь, что я пишу. Я же и написал, что у нас нету цели задушить окончательно позицию. Поэтому мы и не дучшим ИТ, только иногда фан. Что касается Олимпа, если ты был, пару месяцев назад когда я 1 остался из позиции на олде. Почти весь столб забрали Вары, и им было пох на душить не душить, все замки забрали. А теперь когда мы приспособились, вы начали ныть ?? И мы не дучшим как вы душили... Мы нежно и ласково))

Edited by RespekT

13 минут назад, RespekT сказал:

Ты наверное больной на голову или не понимаешь, что я пишу. Я же и написал, что у нас нету цели задушить окончательно позицию. Поэтому мы и не дучшим ИТ, только иногда фан. Что касается Олимпа, если ты был, пару месяцев назад когда я 1 остался из позиции на олде. Почти весь столб забрали Вары, и им было пох на душить не душить, все замки забрали. А теперь когда мы приспособились, вы начали ныть ?? И мы не дучшим как вы душили... Мы нежно и ласково))

Я тебя не оскорблял,это первое) по поводу олли смешно просто смотреть когда рамми бегает на бише и падает от всех,проходит пол часа и он убивает,научился за пол часа тыкать кнопки?

Ты просто взял типов,на заряженных чаров,они фармят олли с прямыми руками,а вы на эпике чилите) эти мониторят оли,что б ни 1 волна не проскочила,вот и все.

Если ты не помнишь,за класс голосовали вы.

4 минуты назад, JohnMorrison сказал:

Я тебя не оскорблял,это первое) по поводу олли смешно просто смотреть когда рамми бегает на бише и падает от всех,проходит пол часа и он убивает,научился за пол часа тыкать кнопки?

Ты просто взял типов,на заряженных чаров,они фармят олли с прямыми руками,а вы на эпике чилите) эти мониторят оли,что б ни 1 волна не проскочила,вот и все.

Если ты не помнишь,за класс голосовали вы.

Голосовали мы, а пользуетесь вы) Рами научился просто, что-то подсказали) 

4 часа назад, Скиминок сказал:

Дак не про олимп речь то. Другие классы вы в поле апаете и плюшки раздаете! А бишам ток динамо сплошное. Покажите обнову где было бы написано откат скилов уменьшен, п деф/мдеф прибавлен, бонус добавлен пушка+сет+щит какой либо. Не было ничего такого, при чем уже очень давно 😞 

Вот кому мы в поле дали буст скажите? ДМ фиксанули давно. То что мы сделали лёгкий апгрейд Драк сета, чтобы он пользовался спросом? Это буст кому-то? 

5 минут назад, RespekT сказал:

Согласен, кто-кто.. но БП самый сбалансированный класс и людей даст и выдержит любой ДПС при правильном бусте и бафе

При правильном бафе, рабочий баф щитом, п деф, ну и не забываем про ЛС и заточку шмоток. Очень тяжело такого биша пробить.

46 минут назад, Jerald сказал:

При правильном бафе, рабочий баф щитом, п деф, ну и не забываем про ЛС и заточку шмоток. Очень тяжело такого биша пробить.

Не ну Вы не правы,тут эта просит БУСТААА Биша,бо она не может хилять,ресать и клинсить.🤣

6 часов назад, RespekT сказал:

Согласен, кто-кто.. но БП самый сбалансированный класс и людей даст и выдержит любой ДПС при правильном бусте и бафе

Вот не надо тут за любой ДПС говорить. От заряженного дестра за 1 щелчок отлетаешь. Даже в +6 сете и активным п.деф в пушке. Тут из вариантов только : успеть заюзать целку, либо быть под магнусом и постараться сбежать. Но будучи под магнусом теряем тот же п деф и не хилое количество хп и становимся более уязывыми для других физ классов. А так надо понимать что большинство бишей под Викой бегает и со скоростью бега 167 вообще передвигаться печально. Тут даже татушка на декс не спасёт. 

7 часов назад, Jerald сказал:

Вот кому мы в поле дали буст скажите? ДМ фиксанули давно. То что мы сделали лёгкий апгрейд Драк сета, чтобы он пользовался спросом? Это буст кому-то? 

А что это тогда, если не буст? Сет же не сам по себе по полю бегает. В этом сете бегают игроки и явно не саппорты. А ддшники. Этим легким апгрейдом (изначально вообще тяжелым я бы сказала), вы дали буст как раз таки тем, кто бьет по бишам, тем самым снизив наши шансы на выживание. 

7 часов назад, НахНах сказал:

Не ну Вы не правы,тут эта просит БУСТААА Биша,бо она не может хилять,ресать и клинсить.🤣

О божечки, это выглядит так, словно ты сидишь на горшке, тужишься тужишься, а высрать уже нечего 😆

• Haha 1

1 час назад, Скиминок сказал:

Вот не надо тут за любой ДПС говорить. От заряженного дестра за 1 щелчок отлетаешь. Даже в +6 сете и активным п.деф в пушке. Тут из вариантов только : успеть заюзать целку, либо быть под магнусом и постараться сбежать. Но будучи под магнусом теряем тот же п деф и не хилое количество хп и становимся более уязывыми для других физ классов. А так надо понимать что большинство бишей под Викой бегает и со скоростью бега 167 вообще передвигаться печально. Тут даже татушка на декс не спасёт. 

Адмен вот это самый  ТОП нытик среди Бишей сервера,дайте ей уже целку еще одну,чтоб выстоять против дестра и бустанутых лучшников и конечно же добавить ей скил "ДАШ",чтоб могла бежать быстрее ветра🤣

Edited by НахНах

4 часа назад, Скиминок сказал:

Ну от дестра заряженного не падать на БП , это новый уровень) а лучше всего, чтобы ещё БП мог убивать этого дестра лоб в лоб 😁

• Like 1