Jump to content
ru ru en es

Драк

Recommended Posts

3 часа назад, Jerald сказал:

Конечно ни к чему не приводит. Осталось ещё добавить магов. И всё? Гномы плохие? Да ну Вы что.  Перестали убивать всех за 30 секунд? Больше сложностей стало? Кого Вы там ещё не назвали? А ПП? Наверное не убивает? Есть игроки которые любят какие то профы и хотят играть на них. Да фармеров они возможно не убьют. Но какие то проблемы уже могут создать. Конечно вернем старый олимп, что 80% проф отлетало за 20 секунд.

пора на форуме официально помечать игроков короной нытика. чтоб остальные знали кто им пишет)

3 часа назад, Jerald сказал:

Конечно ни к чему не приводит. Осталось ещё добавить магов. И всё? Гномы плохие? Да ну Вы что.  Перестали убивать всех за 30 секунд? Больше сложностей стало? Кого Вы там ещё не назвали? А ПП? Наверное не убивает? Есть игроки которые любят какие то профы и хотят играть на них. Да фармеров они возможно не убьют. Но какие то проблемы уже могут создать. Конечно вернем старый олимп, что 80% проф отлетало за 20 секунд.

Души этих нытков, Олимп им не нравится. Пусть сидят в ИТ и радуются, что нету ПВП зоны 😁

7 минут назад, Golopyzduk сказал:

пора на форуме официально помечать игроков короной нытика. чтоб остальные знали кто им пишет)

Посмотрим, что мы придумаем в следующий раз 🙂

• Like 1

9 минут назад, RespekT сказал:

Души этих нытков, Олимп им не нравится. Пусть сидят в ИТ и радуются, что нету ПВП зоны 😁

Твои ноют в 90 % случаев за олимп , а зачем людям в локации для фарма ПВП зона? Если она предназначена чтобы фармить а не дуелиться .... А ПВП зона есть на епиках идите там и пвпштесь 😁

Edited by Ronni

2 минуты назад, RespekT сказал:

Кажется, ещё полтора-два месяца назад тебе Оли не нравился, и ты говорил что тебе самому сложно)
Как только тиров подняли, к вам пришли 2-3 задрота, которые могут позволить себе сидеть по 6 часов 3 дня в неделю — и тебе сразу всё стало нравиться.
Пацаны, поймите: мы играем полтора пака в против ваших 40 стабильных, а вы позиционируете нас как полноценную сторону. Это канешно приятно) 
Ну вот вы доминируете — молодцы, вам это нравится. Но ведёте себя так, будто мы дерёмся на равных.  Забавно это выглядит 
При этом всем мы дальше ходим на оли и иногда на епики и стараемся конкурировать. Ну вот уйдем мы - вам будет веселее?) Или вы ожидаете что кто то проявит инициативу и соберет равную по колчеству сторону против вас?
Если так то зря вы на это надеетесь)

• Like 1

7 часов назад, darcksday сказал:

Кажется, ещё полтора-два месяца назад тебе Оли не нравился, и ты говорил что тебе самому сложно)
Как только тиров подняли, к вам пришли 2-3 задрота, которые могут позволить себе сидеть по 6 часов 3 дня в неделю — и тебе сразу всё стало нравиться.
Пацаны, поймите: мы играем полтора пака в против ваших 40 стабильных, а вы позиционируете нас как полноценную сторону. Это канешно приятно) 
Ну вот вы доминируете — молодцы, вам это нравится. Но ведёте себя так, будто мы дерёмся на равных.  Забавно это выглядит 
При этом всем мы дальше ходим на оли и иногда на епики и стараемся конкурировать. Ну вот уйдем мы - вам будет веселее?) Или вы ожидаете что кто то проявит инициативу и соберет равную по колчеству сторону против вас?

Думаю на последнем баюме у нас было равное количество людей 

11 часов назад, darcksday сказал:

Я тебя немного не понимаю. У вас пак полтора. Это ваш клан. Чего ты наш альянс сравниваешь с вашим кланом? У нас так же в альянсе кланы по 1-2 пакета. И не говори, что мы всем альянсом в 40 человек конкурирует только против вас. Ты наверное забыл, что за вас играют в Алли скуфы, что прайды если заходят то за вас. Что СТ буржуи за вас. То что они играют на Нью а не на олде, это ваши проблемы. А если взять общее количество игроков, если все зайдут, то вас будет больше. Но вы почему-то ноет и говорите, что вас всего пакет. Так бля и у меня всего пакет) остальные люди это альянс, такой же как и у вас... То что вам задушить или не задушить, поверь мы не хотим чтобы вас задушили и вы забили, все мы понимаем, что это не к чему хорошему не приведет. Поэтому мы вас особо и не трогаем в ИТ. Да иногда приходим пофанится, но не более. Хотели бы, перекрыли бы вам так кислород, поверь) 

Посмотрим, что будет после слияния. Если Вары не придут и эпики останутся до 2 ночи, то я ебал играть в такую игру.

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, RespekT сказал:

Я тебя немного не понимаю. У вас пак полтора. Это ваш клан. Чего ты наш альянс сравниваешь с вашим кланом? У нас так же в альянсе кланы по 1-2 пакета. И не говори, что мы всем альянсом в 40 человек конкурирует только против вас. Ты наверное забыл, что за вас играют в Алли скуфы, что прайды если заходят то за вас. Что СТ буржуи за вас. То что они играют на Нью а не на олде, это ваши проблемы. А если взять общее количество игроков, если все зайдут, то вас будет больше. Но вы почему-то ноет и говорите, что вас всего пакет. Так бля и у меня всего пакет) остальные люди это альянс, такой же как и у вас... То что вам задушить или не задушить, поверь мы не хотим чтобы вас задушили и вы забили, все мы понимаем, что это не к чему хорошему не приведет. Поэтому мы вас особо и не трогаем в ИТ. Да иногда приходим пофанится, но не более. Хотели бы, перекрыли бы вам так кислород, поверь) 

Посмотрим, что будет после слияния. Если Вары не придут и эпики останутся до 2 ночи, то я ебал играть в такую игру.

На нюшке время эпиков по кайфу кстати, не видел еще эпиков после 23 00 там.

2 часа назад, RespekT сказал:

Ты себя так утешаешь?) Скуфов собирается по 5 человек — это я их подчитал. С Сатсу мы сходили на Бая один раз и один раз подрались на осаде — это ещё с момента открытия Нюшки. Они не играют, вы же видите.
Прайды тоже регрупнулись один раз за 2–3 месяца — и то это была разовая акция.
Скажешь, что это наши проблемы? А вам от этого веселее?)

Edited by darcksday

38 минут назад, Lunessa сказал:

На нюшке время эпиков по кайфу кстати, не видел еще эпиков после 23 00 там.

ой давай не начинай) Вас в полтора раза больше на бае было как минимум

Только что, darcksday сказал:

ой давай не начинай) Вас в полтора раза больше на бае было как минимум

Было 52-55 в цц примерно и то это с окнами а вас сколько?

3 минуты назад, darcksday сказал:

Ты себя так утешаешь?) Скуфов собирается по 5 человек — это я их так назвал. С Сатсу мы сходили на Бая один раз и один раз подрались на осаде — это ещё с момента открытия Нюшки. Они не играют, вы же видите.
Прайды тоже регрупнулись один раз за 2–3 месяца — и то это была разовая акция.
Скажешь, что это наши проблемы? А вам от этого веселее?)

Так и нас не всегда у каждого пака 9-ка. Иногда и 4-5 на эпиках с пакетов. Ладн тут спорить нету смысла, у каждого своя правда)

5 минут назад, darcksday сказал:

ну вот и +1 пак без СС у вас был. и того под 60ч

Кто тебе такое сказал, что пак без цц??? Зачем нам кого-то без цц оставлять? Мы не пытаемся показать , что нас мало. Я говорю как есть, а верить мне или нет. Ваше право.. просто вы вечно говорите что нас в 1.5-2 раза больше, это вы наверное себя так успокаиваете) мы же не придумываем , что вас в цц 39 и 2 пака без цц, это бред...

1 минуту назад, RespekT сказал:

Кто тебе такое сказал, что пак без цц??? Зачем нам кого-то без цц оставлять? Мы не пытаемся показать , что нас мало. Я говорю как есть, а верить мне или нет. Ваше право.. просто вы вечно говорите что нас в 1.5-2 раза больше, это вы наверное себя так успокаиваете) мы же не придумываем , что вас в цц 39 и 2 пака без цц, это бред...

так мы только что подсчитали - вышло в 1.5 раза больше. Да там на глаз было видно что вас существенно больше)
Да я хз почему вы не взяли 1 пак в сс.  Вижу смысла продолжать дискусию нет - хорошего дня

1 минуту назад, darcksday сказал:

так мы только что подсчитали - вышло в 1.5 раза больше. Да там на глаз было видно что вас существенно больше)
Да я хз почему вы не взяли 1 пак в сс.  Вижу смысла продолжать дискусию нет - хорошего дня

Хорошего дня.

2 часа назад, RespekT сказал:

А за вас другие бужики бегают (Саба например) и ничего 🙂  и вообще, написал так, словно твоей чудесной жопки не было на валакасе на ньюшке 🙂 

14 часов назад, Jerald сказал:

Посмотрим, что мы придумаем в следующий раз 🙂

Давайте уже для бишей что-нибудь придумайте. Пожалуйста. А то и на этой обнове полное динамо 😿

28 минут назад, Скиминок сказал:

А за вас другие бужики бегают (Саба например) и ничего 🙂  и вообще, написал так, словно твоей чудесной жопки не было на валакасе на ньюшке 🙂 

В том то и дело, я пришел посмотреть на зерг прайдов. Их на данный момент больше чем нас в 2 раза, это не считая шоков и скуфоф. Вот интересно, они по дут на Олд, или обратно свалят на х300 где нету позиции?) 

49 минут назад, Скиминок сказал:

Вы что думаете мы не апали Бишей :)? На том же олимпе. Конечно у биша тоже есть буст.

1 час назад, Jerald сказал:

Вы что думаете мы не апали Бишей :)? На том же олимпе. Конечно у биша тоже есть буст.

Дайте уже этой что-то для биша,П дефа 3 к и ХИЛ безоткатный 🤣

Edited by НахНах

5 минут назад, НахНах сказал:

Дайте уже этой что-то для биша,П дефа 3 к и ХИЛ безоткатный 🤣

У "этой" имя есть. Не умеешь нормально общаться и к людям обращаться - лучше молчи и не позорься. Не к тебе сейчас обращались и не тебя спрашивали.

2 часа назад, darcksday сказал:

ну вот и +1 пак без СС у вас был. и того под 60ч

Друг,я вот не понимаю,то вы говорие 90 в СС,то вы говорите что пак без СС...То ещё что-то.Я открою тебе не большой секретик.У нас нет СС только на малых Рбе.Епик,осады все в СС или по патям.

1 минуту назад, Скиминок сказал:

У "этой" имя есть. Не умеешь нормально общаться и к людям обращаться - лучше молчи и не позорься. Не к тебе сейчас обращались и не тебя спрашивали.

Я переживаю за тебя,чтоб у тебя на хил хватило и клинсить было как.😙