Скиминок Posted Saturday at 06:23 PM Share Posted Saturday at 06:23 PM 1 час назад, НахНах сказал: То,что ты лепишь скрин с ТвТ,это ничего не говорит)Ты пишешь о замесах,где умоляешь Админов повысить Бишей,вопрос,зачем повышать бишей,если и так все норм?)Ты же начала ШОПОПАЛО писать,а по фикту заблудилась.А про БАЛАНС КД я просто стебусь,если ты не поняла,а хотя чем тебе понимать)Ты же сейчас пишешь одно,потом переобулась и наяриваешь другое)Пытаясь слепить себе ФАЛОС,ухахахаха Не пытайся оправдаться, даже исправленным сообщением. По факту ты пишешь слова за которые у тебя кишка тонка ответить. И поверь, если уж я и налеплю фаллосов то в первую очередь закидаю ими тебя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:30 PM Share Posted Saturday at 06:30 PM 7 минут назад, Скиминок сказал: Твой скулеж про буст Так ты перечитай,там "скулежа" про буст нема,там конкретно я написал фразу "Все зависит от БУСТА,точки и рук повторюсь." А знаешь к чему я такое написал?Правильно,бо идет обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:37 PM Share Posted Saturday at 06:37 PM 11 минут назад, Скиминок сказал: Не пытайся оправдаться, даже исправленным сообщением. По факту ты пишешь слова за которые у тебя кишка тонка ответить. И поверь, если уж я и налеплю фаллосов то в первую очередь закидаю ими тебя Бла бла бла)Я тоже тебя люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:39 PM Share Posted Saturday at 06:39 PM 20 минут назад, satan1ca сказал: а ты уверен что я под чьей то юбкой?я тут говорю о культуре разговора,но тебе наверное это не знакомо,раз ты позволяешь так себя вести.Да тебе только повод дай,у тебя все виноваты.как говорится в своем глазу соринку не видно.Имей уважение,и веди диалог культурно,ты не из пещеры только что вылез Конечно всё культурно)Имею) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted Saturday at 06:40 PM Share Posted Saturday at 06:40 PM 1 минуту назад, НахНах сказал: Конечно всё культурно)Имею) да я уже увидел что ты все наисправлял)а че там за 40 минутный разговор в тсе?)можно детали?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:42 PM Share Posted Saturday at 06:42 PM Только что, satan1ca сказал: да я уже увидел что ты все наисправлял)а че там за 40 минутный разговор в тсе?)можно детали?) Открою секрет,я не исправляю,я дописываю мысль, чтоб потом еще раз не засорять другим сообщением)НУ прикинь,я написал один раз,потом беру еще раз цитату и еще раз дописываю,потом уже нима смысла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted Saturday at 06:46 PM Share Posted Saturday at 06:46 PM 2 минуты назад, НахНах сказал: Открою секрет,я не исправляю,я дописываю мысль, чтоб потом еще раз не засорять другим сообщением)НУ прикинь,я написал один раз,потом беру еще раз цитату и еще раз дописываю,потом уже нима смысла) все равно косяк за тобой замечен)путь исправления труден,но я думаю тебе он под силу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:47 PM Share Posted Saturday at 06:47 PM Только что, satan1ca сказал: все равно косяк за тобой замечен)путь исправления труден,но я думаю тебе он под силу) ШО есть, то есть друг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 07:26 PM Share Posted Saturday at 07:26 PM 48 минут назад, НахНах сказал: Бла бла бла)Я тоже тебя люблю свою подсоску селфа люби) мне твоя любовь даром не сдалась) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 07:54 PM Share Posted Saturday at 07:54 PM 1 час назад, НахНах сказал: Открою секрет,я не исправляю,я дописываю мысль, чтоб потом еще раз не засорять другим сообщением)НУ прикинь,я написал один раз,потом беру еще раз цитату и еще раз дописываю,потом уже нима смысла) Ну да, ну да не исправляет он. Дописываешь мысль в чем? В том что оскорбления в мою сторону из текста убираешь? Стало стыдно и решил нагаженное за собой подтереть? Называй вещи своими именами. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 08:16 PM Share Posted Saturday at 08:16 PM 21 минуту назад, Скиминок сказал: Ну да, ну да не исправляет он. Дописываешь мысль в чем? В том что оскорбления в мою сторону из текста убираешь? Стало стыдно и решил нагаженное за собой подтереть? Называй вещи своими именами. да,ты меня раскусила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Saturday at 10:11 PM Share Posted Saturday at 10:11 PM Давайте жить дружно, хотя бы на форуме 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 10:38 PM Share Posted Saturday at 10:38 PM 26 минут назад, RespekT сказал: Давайте жить дружно, хотя бы на форуме я так и знал, шо она тебя укусила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted Saturday at 10:49 PM Share Posted Saturday at 10:49 PM В 03.10.2025 в 15:12, He6o сказал: Головне, щоб не було , наприклад, такої історії... Візьмемо, наприклад , ДаркСайда (грає стабільно луком), який має драк сет 8-10 (купа часу, колів потрачено на точку), реально луком не "вивозить" - тому звернувся з проханням щось зробити У мене , чомусь, виникла саме така думка:) Дай Бог, щоб я помилявся:) що?) я тут до чого?) Ага в мене сет вже давно 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted Saturday at 10:52 PM Share Posted Saturday at 10:52 PM 13 часов назад, He6o сказал: Дійсно. Краще тоді реалізуйте ідею з покращенням статів після точки сета +8. Це дасть життя сету і стимул його крафтити і точити. Та це має стосуватись не лише драка. З МА можна було б реалізувати ідею з додатковим п деф і каст спід або захистом від стріл після точки +8. Ік після +8 додати якоїсь швидкості атаки. Щоб ваш ап був різносторонній, а не лише потокав лукам так маги тут перебущені за рахунок імбового ВМА і імбового попадання в щит . Луки без кілець самий безтолковий клас і всі це знають . Тому таки буст адекватнийю Тепер луки хоч трохи проти магів можуть конкурувати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted yesterday at 12:18 AM Share Posted yesterday at 12:18 AM 1 час назад, НахНах сказал: я так и знал, шо она тебя укусила Завидуй молча ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago (edited) 6 hours ago, darcksday said: що?) я тут до чого?) Ага в мене сет вже давно 10. Перша асоціація , яка виникла , коли побачив оновлення. Edited 21 hours ago by He6o 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago 8 часов назад, darcksday сказал: так маги тут перебущені за рахунок імбового ВМА і імбового попадання в щит . Луки без кілець самий безтолковий клас і всі це знають . Тому таки буст адекватнийю Тепер луки хоч трохи проти магів можуть конкурувати Не один я заметил,когда сложили пачку луков те самые имбовые фуловые маги,через 2-5 дней пришла обнова.Тоесть целый ГОД было адекватно,а тут привет. Я видел как ваши арчеры которые не тупят и "бьют в асист" слаживали твоих имбовых магов. Друг, давай адекватно говорить?)ТЫ по +6 ИКа раньше бил 3-4 максимум,сейчас что ты делаешь?) По ДКа +6 хватает 1-3 попадания с лука чтоб маг упал с столба хила. Ты снатуре?) Сложили танка на олимпе при том что целый год все устраивало,3-4 дня -обнова по дагерам. Буст драк сета произвел ошеломление также на олимпе,танк который и так бьет по 800-900 дамага,теперь с лука ДМ в Драке бьет 1,5 к,это норма?)Танк с лука на олике бьет 1,5к??????? Вы о чем) Я понимаю шо подготовка идет Арчеров,но не так критично же делать,ибо выходит арчера одевать в пачку,там много не нада - баюм фейк,ака /фейк оригинал,которое уже я думаю есть у каждого на сервере и драк сет +6 с луком ДМ от +3 хотя уже арчеры бегают все от +6 и нужно всего лишь бить по асисту заряженых 2 луков, всему должна быть адекватность) Давай тогда с помощью драк сета поднимем урон аббилами дагером?а шо не?вполне адекватно,пока добежишь до твоего лука дагером,уже останеться 6-7 к ХПе) Ты хочешь сказать что бустовый ЗАРЯЖЕНЫЙ МАГ против которого есть резист,не упадет от фул бустового арчера до обновления драка ?)смешно. Или ты хочешь сказать что у тебя П атака в ДБ +10 ДМ активном 3 к?) Ти сам признался что "ЛУКИ БЕСТОЛКОВЫЕ БЕЗ КОЛЕЦ" И добавь СЛОВО Драк Лука с ДМ активным. Теперь за место колец,чтоб ощутимо было,просто драк сет добавили статы на арчера )Хах. Вопрос кто мешает на луков добывать буст????Ах,да,сорян,я же ничего не понимаю в добыче буста и прайме на сервере. ПЫСЫ.Кстати,раз такая делюга,предлогаю подрезать скил дестрам ЗЕАЛОТ на олимпе, чтоб его время действия было 30 секунд,а не 60) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 5 часов назад, НахНах сказал: Не один я заметил,когда сложили пачку луков те самые имбовые фуловые маги,через 2-5 дней пришла обнова.Тоесть целый ГОД было адекватно,а тут привет. Я видел как ваши арчеры которые не тупят и "бьют в асист" слаживали твоих имбовых магов. Друг, давай адекватно говорить?)ТЫ по +6 ИКа раньше бил 3-4 максимум,сейчас что ты делаешь?) По ДКа +6 хватает 1-3 попадания с лука чтоб маг упал с столба хила. Ты снатуре?) Сложили танка на олимпе при том что целый год все устраивало,3-4 дня -обнова по дагерам. Буст драк сета произвел ошеломление также на олимпе,танк который и так бьет по 800-900 дамага,теперь с лука ДМ в Драке бьет 1,5 к,это норма?)Танк с лука на олике бьет 1,5к??????? Вы о чем) Я понимаю шо подготовка идет Арчеров,но не так критично же делать,ибо выходит арчера одевать в пачку,там много не нада - баюм фейк,ака /фейк оригинал,которое уже я думаю есть у каждого на сервере и драк сет +6 с луком ДМ от +3 хотя уже арчеры бегают все от +6 и нужно всего лишь бить по асисту заряженых 2 луков, всему должна быть адекватность) Давай тогда с помощью драк сета поднимем урон аббилами дагером?а шо не?вполне адекватно,пока добежишь до твоего лука дагером,уже останеться 6-7 к ХПе) Ты хочешь сказать что бустовый ЗАРЯЖЕНЫЙ МАГ против которого есть резист,не упадет от фул бустового арчера до обновления драка ?)смешно. Или ты хочешь сказать что у тебя П атака в ДБ +10 ДМ активном 3 к?) Ти сам признался что "ЛУКИ БЕСТОЛКОВЫЕ БЕЗ КОЛЕЦ" И добавь СЛОВО Драк Лука с ДМ активным. Теперь за место колец,чтоб ощутимо было,просто драк сет добавили статы на арчера )Хах. Вопрос кто мешает на луков добывать буст????Ах,да,сорян,я же ничего не понимаю в добыче буста и прайме на сервере. ПЫСЫ.Кстати,раз такая делюга,предлогаю подрезать скил дестрам ЗЕАЛОТ на олимпе, чтоб его время действия было 30 секунд,а не 60) Ну канешно, всё под нас сделали. Любишь ты себе истории придумывать — фантазёр. А когда вы в последний раз сложили пачку луков на равных? Раньше бил по 3-4, а сейчас буду бить на 10 % больше, а меня с бэка убивают, если я в драке. По дагерам был баг на реген МП, и ты это знаешь. Ты умеешь считать проценты? Как у тебя получилось с 800-900 до 1.5 к? Фулловый маг, если лук не держит рендж, съедает арчера без шансов. Если лук держит рендж — он вывезет, и то если блиzzард не кританёт. P.S. Учитывая всё сказанное, рекомендую изучить: Объясняем ребенку как посчитать процент от числа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago (edited) 30 минут назад, darcksday сказал: Ну канешно, всё под нас сделали. Любишь ты себе истории придумывать — фантазёр. А когда вы в последний раз сложили пачку луков на равных? Раньше бил по 3-4, а сейчас буду бить на 10 % больше, а меня с бэка убивают, если я в драке. По дагерам был баг на реген МП, и ты это знаешь. Ты умеешь считать проценты? Как у тебя получилось с 800-900 до 1.5 к? Фулловый маг, если лук не держит рендж, съедает арчера без шансов. Если лук держит рендж — он вывезет, и то если блиzzард не кританёт. P.S. Учитывая всё сказанное, рекомендую изучить: Объясняем ребенку как посчитать процент от числа. Я тебя понял,ты живешь в своей реальноти:)Те кто ходят на олик,они видят значительную разницу)Ах,да,забыл ты не знаешь, что такое олимп да и вообще ты соло игрок.Ок,ок. Ждем когда подрежут Зиалот с 60 секунд на 30 Олимпиады, объективно и по фикту) Edited 12 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 7 часов назад, НахНах сказал: Не один я заметил,когда сложили пачку луков те самые имбовые фуловые маги,через 2-5 дней пришла обнова.Тоесть целый ГОД было адекватно,а тут привет. Я видел как ваши арчеры которые не тупят и "бьют в асист" слаживали твоих имбовых магов. Друг, давай адекватно говорить?)ТЫ по +6 ИКа раньше бил 3-4 максимум,сейчас что ты делаешь?) По ДКа +6 хватает 1-3 попадания с лука чтоб маг упал с столба хила. Ты снатуре?) Сложили танка на олимпе при том что целый год все устраивало,3-4 дня -обнова по дагерам. Буст драк сета произвел ошеломление также на олимпе,танк который и так бьет по 800-900 дамага,теперь с лука ДМ в Драке бьет 1,5 к,это норма?)Танк с лука на олике бьет 1,5к??????? Вы о чем) Я понимаю шо подготовка идет Арчеров,но не так критично же делать,ибо выходит арчера одевать в пачку,там много не нада - баюм фейк,ака /фейк оригинал,которое уже я думаю есть у каждого на сервере и драк сет +6 с луком ДМ от +3 хотя уже арчеры бегают все от +6 и нужно всего лишь бить по асисту заряженых 2 луков, всему должна быть адекватность) Давай тогда с помощью драк сета поднимем урон аббилами дагером?а шо не?вполне адекватно,пока добежишь до твоего лука дагером,уже останеться 6-7 к ХПе) Ты хочешь сказать что бустовый ЗАРЯЖЕНЫЙ МАГ против которого есть резист,не упадет от фул бустового арчера до обновления драка ?)смешно. Или ты хочешь сказать что у тебя П атака в ДБ +10 ДМ активном 3 к?) Ти сам признался что "ЛУКИ БЕСТОЛКОВЫЕ БЕЗ КОЛЕЦ" И добавь СЛОВО Драк Лука с ДМ активным. Теперь за место колец,чтоб ощутимо было,просто драк сет добавили статы на арчера )Хах. Вопрос кто мешает на луков добывать буст????Ах,да,сорян,я же ничего не понимаю в добыче буста и прайме на сервере. ПЫСЫ.Кстати,раз такая делюга,предлогаю подрезать скил дестрам ЗЕАЛОТ на олимпе, чтоб его время действия было 30 секунд,а не 60) фуловый лук должен с крита мага ебенить в щит. а не по 6к тыкать. что ето за крит такой 6к, аж смешно. надо в щит ебенить 9к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago Только что, Evil123 сказал: фуловый лук должен с крита мага ебенить в щит. а не по 6к тыкать. что ето за крит такой 6к, аж смешно. надо в щит ебенить 9к только хардкор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago (edited) Пора откатывать сервер к классическому илу,без всяких изменений,оставить только пве урон,и то по балансить гладов/вл,по сути ни чего не изменилось с вашими настройками... Как рулил на Олимпе фулл ТК/ее/тир/дестр/глад/самонеры,так и рулят, конечно есть антипрофы им и тп,но в целом всё тоже самое,только тупая заморочка с изменениями,которые толком ни к чему не приводят,ну дагер единственное бьёт по сильнее,и гнома пдефа по больше,но смысла всё равно нет. П.с. все изменения ни к чему толковому не привели Edited 10 hours ago by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 1 час назад, HAPbIBA сказал: Пора откатывать сервер к классическому илу,без всяких изменений,оставить только пве урон,и то по балансить гладов/вл,по сути ни чего не изменилось с вашими настройками... Как рулил на Олимпе фулл ТК/ее/тир/дестр/глад/самонеры,так и рулят, конечно есть антипрофы им и тп,но в целом всё тоже самое,только тупая заморочка с изменениями,которые толком ни к чему не приводят,ну дагер единственное бьёт по сильнее,и гнома пдефа по больше,но смысла всё равно нет. П.с. все изменения ни к чему толковому не привели Конечно ни к чему не приводит. Осталось ещё добавить магов. И всё? Гномы плохие? Да ну Вы что. Перестали убивать всех за 30 секунд? Больше сложностей стало? Кого Вы там ещё не назвали? А ПП? Наверное не убивает? Есть игроки которые любят какие то профы и хотят играть на них. Да фармеров они возможно не убьют. Но какие то проблемы уже могут создать. Конечно вернем старый олимп, что 80% проф отлетало за 20 секунд. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 час назад, Jerald сказал: Конечно ни к чему не приводит. Осталось ещё добавить магов. И всё? Гномы плохие? Да ну Вы что. Перестали убивать всех за 30 секунд? Больше сложностей стало? Кого Вы там ещё не назвали? А ПП? Наверное не убивает? Есть игроки которые любят какие то профы и хотят играть на них. Да фармеров они возможно не убьют. Но какие то проблемы уже могут создать. Конечно вернем старый олимп, что 80% проф отлетало за 20 секунд. Чисто по ФИКТУ разложили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts