RespekT Posted Saturday at 09:25 AM Share Posted Saturday at 09:25 AM 3 минуты назад, Jerald сказал: Нет, нет и ещё раз нет. Если уже получать, то получать будем мы, как что-то придумаем. И получать будем от Вас Как всегда, нам же надо виноватых искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Saturday at 09:47 AM Share Posted Saturday at 09:47 AM 10 минут назад, RespekT сказал: Как всегда, нам же надо виноватых искать Тут я полностью согласен. Мы готовы к критике, но иногда бывает перебор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 10:15 AM Share Posted Saturday at 10:15 AM 27 минут назад, Jerald сказал: Тут я полностью согласен. Мы готовы к критике, но иногда бывает перебор Не слушайте никого,Вы лучшее!Захотели сделать - не сдерживайте себя,делайте на полную,а эти кретины пускай дальше ноют шо у них все не так!Только вперед!Только по ХАРДКОРУ!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Saturday at 10:18 AM Share Posted Saturday at 10:18 AM 2 минуты назад, НахНах сказал: Не слушайте никого,Вы лучшее!Захотели сделать - не сдерживайте себя,делайте на полную,а эти кретины пускай дальше ноют шо у них все не так!Только вперед!Только по ХАРДКОРУ!!!!!!!! Иногда мы перебарщиваем :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Saturday at 10:23 AM Share Posted Saturday at 10:23 AM 3 минуты назад, Jerald сказал: Иногда мы перебарщиваем :). Как и все. Человеческий фактор ещё не кто не отменял, каждый может ошибаться, но не каждый сможет это осознать и принять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 10:24 AM Share Posted Saturday at 10:24 AM 3 минуты назад, Jerald сказал: Иногда мы перебарщиваем :). Ну Тёща хорошой не у каждого бывает)Тут уже на выбор)Вообще я думал идею,сделать по сезонно. В том смысле,чтоб каждый сезон определенная профа брала уравновешенный верх.Так бы было интересно развиваться и играть.Стоять на месте,играя на танке,дестре на олимпе такое себе.Хз,может и глупо,но было бы прикольно.Это буст,это развитие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 10:28 AM Share Posted Saturday at 10:28 AM 4 минуты назад, RespekT сказал: Как и все. Человеческий фактор ещё не кто не отменял, каждый может ошибаться, но не каждый сможет это осознать и принять я тебе не прощу 40 минутный ТС гостиной! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 12:24 PM Share Posted Saturday at 12:24 PM 2 часа назад, Jerald сказал: Иногда мы перебарщиваем :). Очень радует что вы это понимаете Вопрос остается открытым, как на счет апгрейдика бишей? Или стоит создать отдельную темку с конструктивными предложениями? У меня есть парочка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted Saturday at 01:18 PM Share Posted Saturday at 01:18 PM не слухайте цю маячню. Я йшов на класичний інтерлюд, без допів. А це вже попахує якоюсь не здоровою х..нею. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 03:03 PM Share Posted Saturday at 03:03 PM 2 часа назад, Скиминок сказал: Очень радует что вы это понимаете Вопрос остается открытым, как на счет апгрейдика бишей? Или стоит создать отдельную темку с конструктивными предложениями? У меня есть парочка Ты иди учись играть бишем,бо Вы в 3 биша не можете клинсить,ресать еще и тебя хилять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 03:42 PM Share Posted Saturday at 03:42 PM (edited) 41 минуту назад, НахНах сказал: Ты иди учись играть бишем,бо Вы в 3 биша не можете клинсить,ресать еще и тебя хилять. Иди учись читать и анализировать прочитанный текст. Я НЕ писала о том что мы НЕ можем этого делать. Если ты так хочешь считать, увы это не означает что это так и есть. Можно лишь сделать выводы что у тебя явно проблемы с мыслительным центром и здравым анализом информации. Речь о 3 бишах была о ньюшке! Там в лучшем случае если у тебя есть дк и тт сет это уже хорошо. И как показывает практика все таки можем и ресать и хилять и клинсить. Валу же забрали (и скажу тебе по секрету даже заролили) 3 биша на олде я 100 лет в обед не видела, если 2 в пати это просто мечта! О Боже, сходи чтоль глицинчика попей, хотя тебе это вряд ли поможет.... Edited Saturday at 03:45 PM by Скиминок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 04:26 PM Share Posted Saturday at 04:26 PM 40 минут назад, Скиминок сказал: Иди учись читать и анализировать прочитанный текст. Я НЕ писала о том что мы НЕ можем этого делать. Если ты так хочешь считать, увы это не означает что это так и есть. Можно лишь сделать выводы что у тебя явно проблемы с мыслительным центром и здравым анализом информации. Речь о 3 бишах была о ньюшке! Там в лучшем случае если у тебя есть дк и тт сет это уже хорошо. И как показывает практика все таки можем и ресать и хилять и клинсить. Валу же забрали (и скажу тебе по секрету даже заролили) 3 биша на олде я 100 лет в обед не видела, если 2 в пати это просто мечта! О Боже, сходи чтоль глицинчика попей, хотя тебе это вряд ли поможет.... Ясно,отмазалась)УРааааа Валааа ВАлааааааааааа заролина Ураааааааааааааааааа,вот это мощно.Адмены дайте этой тугой БАЛАНС ПО КД отката.У тебя явно деменция ,ты писала одно,теперь пишешь шо ты МЕГО.Определись на каких ПИКАХ ты прыгаешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 04:36 PM Share Posted Saturday at 04:36 PM 7 минут назад, НахНах сказал: Ясно,отмазалась)УРааааа Валааа ВАлааааааааааа заролина Ураааааааааааааааааа,вот это мощно.Адмены дайте этой тугой БАЛАНС ПО КД отката.У тебя явно деменция ,ты писала одно,теперь пишешь шо ты МЕГО.Определись на каких ПИКАХ ты прыгаешь) Чувак, деменция однозначно у тебя. Убогий тут только ты и мне тебя искренне жаль. Я тебе кидаю скрин, где по факту ты балабол и опозорился) Так что определиться тут только тебе нужно, а еще лучше сходить полечиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 04:54 PM Share Posted Saturday at 04:54 PM (edited) 20 минут назад, Скиминок сказал: Чувак, деменция однозначно у тебя. Убогий тут только ты и мне тебя искренне жаль. Я тебе кидаю скрин, где по факту ты балабол и опозорился) Так что определиться тут только тебе нужно, а еще лучше сходить полечиться СекельМЕНОК сказала : Цитата "Вроде только заточишься, скил какой поймаешь, а люлей меньше не получаешь! Потому что другие классы подняли, а про нас забыли! Когда по асисту бьют вообще молчу там вообще выносят сразу. Чтобы пачка в замесе более менее жила надо на данный момент 3 биша! Где столько брать? Одного ресаешь, на второго клинс кидаешь....и стараешься сама не сдохнуть....короче...Дайте жизни бишикам! Хотя б менталочку чутка по выше поднимите! На ньюшке на крайнем Валакасе в пати был момент когда все три биша под салом бегали, которое потом фиром догонялось...ну серьезно блин( " СекельМенок сказала : Цитата Иди учись читать и анализировать прочитанный текст. Я НЕ писала о том что мы НЕ можем этого делать. Если ты так хочешь считать, увы это не означает что это так и есть. Можно лишь сделать выводы что у тебя явно проблемы с мыслительным центром и здравым анализом информации. Речь о 3 бишах была о ньюшке! Там в лучшем случае если у тебя есть дк и тт сет это уже хорошо. И как показывает практика все таки можем и ресать и хилять и клинсить. Валу же забрали (и скажу тебе по секрету даже заролили) 3 биша на олде я 100 лет в обед не видела, если 2 в пати это просто мечта! О Боже, сходи чтоль глицинчика попей, хотя тебе это вряд ли поможет.... Жгии детка,дайте этой БАЛАНС ПО КД отката Edited Saturday at 04:57 PM by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 04:58 PM Share Posted Saturday at 04:58 PM 1 минуту назад, НахНах сказал: СекельМЕНОК сказала : " СекельМенок сказала : Жгии детка,дайте этой БАЛАНС ПО КД отката Сказать ведь больше нечего в свое оправдание) Не позорься, дальше уже и так не куда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 05:00 PM Share Posted Saturday at 05:00 PM 1 минуту назад, Скиминок сказал: Сказать ведь больше нечего в свое оправдание) Не позорься, дальше уже и так не куда) ТЫ не съезжай,я понимаю тебе трудно обосновать свои слова,те которые ты пишешь переворачивая с НОГ на ГОЛОВУ,это сложно тебе,но попробуй определиться )Я тебе факт говорю основываясь с твоих слов,а ты начинаешь срать поносом )ахахахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 05:06 PM Share Posted Saturday at 05:06 PM 6 минут назад, Скиминок сказал: Сказать ведь больше нечего в свое оправдание) Не позорься, дальше уже и так не куда) СекельМеноГ : Цитата "Чтобы пачка в замесе более менее жила надо на данный момент 3 биша! Где столько брать? Одного ресаешь, на второго клинс кидаешь....и стараешься сама не сдохнуть....короче...Дайте жизни бишикам! Хотя б менталочку чутка по выше поднимите! На ньюшке на крайнем Валакасе в пати был момент когда все три биша под салом бегали, которое потом фиром догонялось...ну серьезно блин(" СекельМеноГ сказала : Цитата И как показывает практика все таки можем и ресать и хилять и клинсить. У меня вопрос к тебе,если ты вменяемая,то ты умираешь,то уже не умираешь,зачем трогать Админам Бишей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 05:07 PM Share Posted Saturday at 05:07 PM Только что, НахНах сказал: ТЫ не съезжай,я понимаю тебе трудно обосновать свои слова,те которые ты пишешь переворачивая с НОГ на ГОЛОВУ,это сложно тебе,но попробуй определиться )Я тебе факт говорю основываясь с твоих слов,а ты начинаешь срать поносом )ахахахаха А я не основываюсь на твоих словах? Ты пишешь что я ТРУ бишь (тыкаю тебя носом в скрин, как котенка в собственную лужу), а сейчас ты говоришь мне идти учиться играть за биша. Да я не против, век живи, век учись, сильным проигрывать не стремно! Да вот только ты САМ СЕБЕ ПО ФАКТУ ПРОТИВОРЕЧИШЬ. Биполярочка? Хочешь еще разок за балабола распишу? Покажи мне скрин где я просила баланс по кд? Не покажешь, потому что такого не было, и я такого не просила. По факту ты сейчас его тут выпрашиваешь ты, а не я) А то что ты меня опять с кем то путаешь вновь говорит о твоих ментальных проблемах. Так что скорее всего это ты ныл, а мной прикрыться решил) Ты ж тут главный нытик форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 05:10 PM Share Posted Saturday at 05:10 PM (edited) 5 минут назад, Скиминок сказал: А я не основываюсь на твоих словах? Ты пишешь что я ТРУ бишь (тыкаю тебя носом в скрин, как котенка в собственную лужу), а сейчас ты говоришь мне идти учиться играть за биша. Да я не против, век живи, век учись, сильным проигрывать не стремно! Да вот только ты САМ СЕБЕ ПО ФАКТУ ПРОТИВОРЕЧИШЬ. Биполярочка? Хочешь еще разок за балабола распишу? Покажи мне скрин где я просила баланс по кд? Не покажешь, потому что такого не было, и я такого не просила. По факту ты сейчас его тут выпрашиваешь ты, а не я) А то что ты меня опять с кем то путаешь вновь говорит о твоих ментальных проблемах. Так что скорее всего это ты ныл, а мной прикрыться решил) Ты ж тут главный нытик форума То,что ты лепишь скрин с ТвТ,это ничего не говорит)Ты пишешь о замесах,где умоляешь Админов повысить Бишей,вопрос,зачем повышать бишей,если и так все норм?)Ты же начала ШОПОПАЛО писать,а по фикту заблудилась.А про БАЛАНС КД я просто стебусь,если ты не поняла,а хотя чем тебе понимать)Ты же сейчас пишешь одно,потом переобулась и наяриваешь другое)Пытаясь слепить себе ФАЛОС,ухахахаха Edited Saturday at 05:12 PM by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 05:31 PM Share Posted Saturday at 05:31 PM 2 минуты назад, НахНах сказал: То,что ты лепишь скрин с ТвТ,это ничего не говорит)Ты пишешь о замесах,где умоляешь Админов повысить Бишей,вопрос,зачем повышать бишей,если и так все норм?)Ты же начала ШОПОПАЛО писать,а по фикту заблудилась. Это ТВОИ слова, а если они даже для тебя ничего не значат, значит ВСЕ твои слова и все что ты тут рапинаешься полная хрень. Это лишь доказывает что ты слишком слабый чтобы быть в ответе за то что несешь. Если ты тупой, поверь от этого тяжело не только тебе. Для тебя, для особо несоображающего - это называется БАЛАНС, если повышают один класс/сет/оружие надо балансировать все. Почему кому то просто бонусом прилетело 10% физ атаки? Я бы тоже не отказалас в равновес +10% п дефа. Ты скулишь про буст, дак буститься никто не запрещает в довесок. ДДшки точат пушки, мы биши точим бижу и сеты. Но если кто-то плюсом получил нежданчиком бонус причем довольно не хилый, считаю справедливым выровнять и остальные классы. В любом случае чем дольше живут биши, дольше замес, больше азарт, больше интерес. Хотя более чем уверена что тебе асболютно пофиг на все эти объяснения, ты пишешь лишь бы зацепиться, и сделать очередной высер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 05:47 PM Share Posted Saturday at 05:47 PM (edited) 17 минут назад, Скиминок сказал: Это ТВОИ слова, а если они даже для тебя ничего не значат, значит ВСЕ твои слова и все что ты тут рапинаешься полная хрень. Это лишь доказывает что ты слишком слабый чтобы быть в ответе за то что несешь. Если ты тупой, поверь от этого тяжело не только тебе. Для тебя, для особо несоображающего - это называется БАЛАНС, если повышают один класс/сет/оружие надо балансировать все. Почему кому то просто бонусом прилетело 10% физ атаки? Я бы тоже не отказалас в равновес +10% п дефа. Ты скулишь про буст, дак буститься никто не запрещает в довесок. ДДшки точат пушки, мы биши точим бижу и сеты. Но если кто-то плюсом получил нежданчиком бонус причем довольно не хилый, считаю справедливым выровнять и остальные классы. В любом случае чем дольше живут биши, дольше замес, больше азарт, больше интерес. Хотя более чем уверена что тебе асболютно пофиг на все эти объяснения, ты пишешь лишь бы зацепиться, и сделать очередной высер. Где я скулил про буст Бишу?ахахахахахах.Я тебя понял,тебе абы пиздануть,шопопало. То что мы с тобой играли на ТВТ и в тот момент игра была в нашу сторону благодаря твоему хилу я отписал тебе,заслуга твоя,но мы общаемся о словах,которых ты высрала в этой теме :"то дайте,то уже не дайте".То если повышаете,повышайте и нас) Edited Saturday at 05:48 PM by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted Saturday at 05:58 PM Share Posted Saturday at 05:58 PM 11 минут назад, НахНах сказал: Где я скулил про буст Бишу?ахахахахахах.Я тебя понял,тебе абы пиздануть,шопопало. То что мы с тобой играли на ТВТ и в тот момент игра была в нашу сторону благодаря твоему хилу я отписал тебе,заслуга твоя,но мы общаемся о словах,которых ты высрала в этой теме :"то дайте,то уже не дайте".То если повышаете,повышайте и нас) Слушай,Артем.Я конечно все понимаю,но блин,каждая идея и пожелание имеет право жить,и похер от кого она исходит.Форум для того и создан,чтобы игроки обсуждали нововедения,делились идеями с админами.Но,КОГДА ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ И НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ,это извини,как минимум не красиво даже со стороны.читаешь и диву даешься,чего только не выдумают,лишь бы кого то обосрать.Каждый высказывает свои мысли,а решать в любом случае администрации.И не тебе судить и обсуждать других игроков.Это не комната обсирания,это игровой форум.ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К КАЖДОМУ,и тебя будут уважать,уж поверь.А то что ты говоришь что она умоляет,дак я этого не заметил.Девочка просто пытается донести конструктивно факты и игровые моменты.ТАК ЧТО УГОМОНИ СВОЙ ПЫЛ,от греха подальше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted Saturday at 06:03 PM Share Posted Saturday at 06:03 PM (edited) 5 минут назад, satan1ca сказал: Слушай,Артем.Я конечно все понимаю,но блин,каждая идея и пожелание имеет право жить,и похер от кого она исходит.Форум для того и создан,чтобы игроки обсуждали нововедения,делились идеями с админами.Но,КОГДА ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ И НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ,это извини,как минимум не красиво даже со стороны.читаешь и диву даешься,чего только не выдумают,лишь бы кого то обосрать.Каждый высказывает свои мысли,а решать в любом случае администрации.И не тебе судить и обсуждать других игроков.Это не комната обсирания,это игровой форум.ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К КАЖДОМУ,и тебя будут уважать,уж поверь.А то что ты говоришь что она умоляет,дак я этого не заметил.Девочка просто пытается донести конструктивно факты и игровые моменты.ТАК ЧТО УГОМОНИ СВОЙ ПЫЛ,от греха подальше Я тебя понял.Куда мне от тебя бежать?То что ты здесь написал сидя под юбкой,я тебя понимаю,а то что эта юбка позволяет себе базарить лишак,то это тебя не волнует,я тебя понял)Ты вот сидишь,сиди смирно)Мой тебе совет,мы с ней сами как-то порешаем наш диалог,а третий тыж знаешь,всегда виноват)Так что уймись) Edited Saturday at 06:04 PM by НахНах 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted Saturday at 06:17 PM Share Posted Saturday at 06:17 PM 12 минут назад, НахНах сказал: Я тебя понял.Куда мне от тебя бежать?То что ты здесь написал сидя под юбкой,я тебя понимаю,а то что эта юбка позволяет себе базарить лишак,то это тебя не волнует,я тебя понял)Ты вот сидишь,сиди смирно)Мой тебе совет,мы с ней сами как-то порешаем наш диалог,а третий тыж знаешь,всегда виноват)Так что уймись) а ты уверен что я под чьей то юбкой?я тут говорю о культуре разговора,но тебе наверное это не знакомо,раз ты позволяешь так себя вести.Да тебе только повод дай,у тебя все виноваты.как говорится в своем глазу соринку не видно.Имей уважение,и веди диалог культурно,ты не из пещеры только что вылез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted Saturday at 06:18 PM Share Posted Saturday at 06:18 PM 19 часов назад, НахНах сказал: В С твоего никчемного "нытья " понял шо ВЫ играть вообще не собираетесь. Какие 3 биша?3 биша в фул пати это релакс.Если вы в 2 биша падаете,то что здесь говорить.Учитесь играть,сыгрывайтесь командно.2 биша это нормальная живучесть пати,если добавить 3его то можно просто фул не падать,так как 3ий биш под рефрешем стабильно докручивает хил по кд и контролит 2 бишей.В моей пачке редко 3 биша играет,есть исключения когда заходят онлайн парни по фул регруппу.Конечно ты будешь падать,так как у вас половина пати бежит вперед под "дашем",ты её не догоняешь,а когда первые 2-3 ложатся, беруться асист биши,которые уже не успевают разресать всех и начинаеться хаус.Пачка живет и в 1 биша и там уже как ты пишешь "более-менее",вот тогда да.Все зависит от БУСТА,точки и рук повторюсь. Прочел это,вспомнил, что кто-то писал про "сделайте БАЛАНС КД по откату",наверное это ты писала.Просто смешно.Ничего не больше. Учитесь,учитесь и еще раз учитесь. Твой скулеж про буст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts