Jump to content
ru ru en es

ап ножей( пв тх ав) мана берн..

Recommended Posts

20 минут назад, Evil123 сказал:

1. Есть возможность пересмотреть дамаг ножей( чуть апнуть его) 

2.Разве мана берн должен жечь мп когда заюз целеста?

Shot00009.jpg

Так Вы посмотрите на кол-во МП своего. Оно меняется?

10 минут назад, Jerald сказал:

Так Вы посмотрите на кол-во МП своего. Оно меняется?

сори) и вправду не меняется) 

а по ножам что? в особености ПВ . Уж слишком вы порезали дагеров. на олли одни таки, манососы и пони 

31 минуту назад, Evil123 сказал:

а по ножам что? в особености ПВ . Уж слишком вы порезали дагеров. на олли одни таки, манососы и пони 

По дагерам на данный момент нам нечего сказать.

1 час назад, Evil123 сказал:

О каких манасосах и пони идёт речь? 2 ее , 1 ПП и 1 конь на Олимпе)) прямо перенасыщен Олимп этими профами) если мы говорим про олд, про Нью хз..

Только что, GreenPower сказал:

што там по поводу ИТ???

ИТ обсуждали с командой. Не будет пвп зоны. Можно развести на флаг противника который фармит на мышке. Плюс так же вариант слить в ПК. Так же мы бегаем смотрим и наказываем. 

2 минуты назад, Jerald сказал:

ИТ обсуждали с командой. Не будет пвп зоны. Можно развести на флаг противника который фармит на мышке. Плюс так же вариант слить в ПК. Так же мы бегаем смотрим и наказываем. 

Подскажите пожалуйста, как развести на флаг мышку, которая не берет в таргет персонажей?) я может, что-то не знаю?)

10 минут назад, Jerald сказал:

ктобы сомневалсо ,фарм афк мыд лс ,у персонажей уже по 10к мыдов молодцы админы што своих в бан не кидаете

34 минуты назад, GreenPower сказал:

кто смотрит ???? не смешите или вы путаете с ню??

Администраторы смотрят, нам безразлично кого сажать в тюрьму, если фарм происходит афк, если не афк, соответственно персонаж не отправляется в тюрьму, что здесь непонятного?

28 минут назад, Sentinel сказал:

Администраторы смотрят, нам безразлично кого сажать в тюрьму, если фарм происходит афк, если не афк, соответственно персонаж не отправляется в тюрьму, что здесь непонятного?

всо понятно с вами

1 час назад, RespekT сказал:

Подскажите пожалуйста, как развести на флаг мышку, которая не берет в таргет персонажей?) я может, что-то не знаю?)

А как мы проверяем не замечали? Вроде, как опытный игрок должен знать, как можно подловить.

8 часов назад, Jerald сказал:

А как мы проверяем не замечали? Вроде, как опытный игрок должен знать, как можно подловить.

Сумонить или пишите я хз, я этим не сильно занимаюсь. Суть в том, что если на мышку ставят на интерлюде, тогда через флаг можно подловить как вы говорите. Если ставят через классик, можно включить функцию, что только в некст таргет берутся мобы а люди нет. Такого Фармера нельзя подловить даже если он АФК. Ну а в ПК убивать как вы говорите, ну это такой себе фан, рискуя потерять часть буста ради какого-то недалёкого Фармера не хочется.. да и я считаю бредом..

2 часа назад, RespekT сказал:

Сумонить или пишите я хз, я этим не сильно занимаюсь. Суть в том, что если на мышку ставят на интерлюде, тогда через флаг можно подловить как вы говорите. Если ставят через классик, можно включить функцию, что только в некст таргет берутся мобы а люди нет. Такого Фармера нельзя подловить даже если он АФК. Ну а в ПК убивать как вы говорите, ну это такой себе фан, рискуя потерять часть буста ради какого-то недалёкого Фармера не хочется.. да и я считаю бредом..

ПК и ПВП это же игровой процесс. Вы можете спокойно сделать твинка для таких дел. Много ситуаций наблюдали когда делали твинов и пкшили с них. Можно с твина расфлагать противника. Тут дело уже фантазии. Получается за каждый важный спот в будущем нам придется делать пвп зону. Так как все игроки после 1го изменения начнут просить под все споты делать пвп зону. Именно на OLD. 

• Like 1

6 часов назад, RespekT сказал:

Ты ещё забыл что можно таргет на моба прописать .... И перс не будет флагаться.... Тоже надо порезать😁😁😁