HAPbIBA Posted October 10 Share Posted October 10 54 минуты назад, Talant сказал: Пусть хотя бы комиссия снимается после того как у тебя купили пуху. Образно, я выложил пуху, она 3 дня полежала и ее никто не купил, я потерял 10 кол. Зачем тогда мне выкладывать? вариант только в чат кричать.. Было бы круто, если бы я выложил пушку и аукцион сразу прибавил 10 кол, если купили то 10 кол забирает комиссия, если не купили то ничего не забирается просто пуха возвращается назад. Для Олимпа ничего не поменяется, зато на рынке будут лежать пухи и у новичка будет возможность купить их на старте без лишних криков в чат, а у старичка будет возможность продать и заработать колы. Кстати норм тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TroubleMaker Posted October 10 Share Posted October 10 Почему такое ограничение по времени в три дня? это понятно и разумно на живом сервере что бы не мусорить список. Но когда на сервере играет 30 человек максимум то снять ограничение, да и комиссия должна сниматься в момент купли/продажи, а не в момент выставления лота просто с тех COL которые прилетают за купле/продажу. Продавец поражён в правах изменить решение по стоимости товара либо вернуть предмет с аукциона. Не нужно менять валюту и стоимость комиссии, только дайте возможность продавцам выставить товар на рынок. Зайдёт кто нибудь на сервер и увидит живой аукцион, заинтересуется и останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 11 Share Posted October 11 Ну как вариант,что бы комиссию за выставления пухи с ЛС бралась адена,а налог в 10кол,уже после продажи ,либо добавлялась автоматом,либо списывалась от цены 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 11 Share Posted October 11 UP UP Комиссия за продажу пухи, а не за выставление!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted October 13 Share Posted October 13 В 14.09.2025 в 00:56, Jerald сказал: Доброй ночи. У нас это не меняется с 1 сезона :). Как думаете, что я Вам сейчас отвечу :)? 10 кол норм прайс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 13 Share Posted October 13 В 09.10.2025 в 09:32, Kengyry сказал: это минимум 3 дня фарма 10 гб просто так их не набить 10 гб фармить 3 дня? шутишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 14 Author Share Posted October 14 вы наверно темы путаете х30 и х300 разные сервера так то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benicio Posted October 15 Share Posted October 15 В 04.10.2025 в 13:24, Kengyry сказал: когда будет добавлено за гб и фа? у людей нет колов перекидывать пушки рынок поэтому мертвый А не нужно было их тратить на костюмы и всякое такое) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts