Jump to content
ru ru en es

Стоимость комиссии аукцион

Recommended Posts

49 минут назад, Kengyry сказал:

Добрый вечер прошу рассмотреть возможность выставлять  оружие за фа 

10 кол для олд сервера х300 очень дорого 

Доброй ночи. У нас это не меняется с 1 сезона :). Как думаете, что я Вам сейчас отвечу :)?

8 часов назад, Jerald сказал:

Доброй ночи. У нас это не меняется с 1 сезона :). Как думаете, что я Вам сейчас отвечу :)?

Комиссия дороже самой пушки

сделать дешевле комиссию и будет рынок на аукционе среди лсов а так с учетом того что 10 колов и на 3 дня люди ничего не ставят это не правильно 

• 2 weeks later...
23 часа назад, Kengyry сказал:

комиссию за гб ввели бы 10 гб вместо 10 кол 

Да колов нет на сервере уже даже для того, чтобы купить что то) не говоря уже о том, чтобы продать. Так то нормальная комиссия, но для активной экономики. Возможно я бы добавил возможность продажи за Фа. Их хотя бы можно добывать.

4 минуты назад, WhyNot сказал:

Да колов нет на сервере уже даже для того, чтобы купить что то) не говоря уже о том, чтобы продать. Так то нормальная комиссия, но для активной экономики. Возможно я бы добавил возможность продажи за Фа. Их хотя бы можно добывать.

Обсудим с командой.

В 29.09.2025 в 12:30, WhyNot сказал:

согласен должна быть альтернатива колам

• Thanks 1

Аук мертвый стоит это факт. Тут надо что то менять... хотя бы для того, что бы у новичков была возможность закупаться на аукционе. Нет предложения, нет спроса... 

On 9/28/2025 at 12:53 PM, Kengyry said:

комиссию за гб ввели бы 10 гб вместо 10 кол 

само собой , когда вы их фри фармите сейчас)

7 часов назад, hEx сказал:

само собой , когда вы их фри фармите сейчас)

Аук мертвый сделать хоть 3 кола и на 14 дней пушки чтобы весили чтобы хоть что-то было на этом аукционе

В 04.10.2025 в 13:24, Kengyry сказал:

когда будет добавлено за гб и фа?

у людей нет колов перекидывать пушки рынок поэтому мертвый 

О каком рынке идёт речь? Когда человек хочет продать вещь — он готов заплатить комиссию.
Скорее всего, вы просто хотите передавать пушки между сокланами для олимперов — так бы и сказали. Но как это повлияет на рынок?
Если у тебя есть покупатель на хороший ЛС за нормальную сумму — те же 10 колов, это ведь не проблема.
Комиссию за ФА или ГБ никто вводить не собирается.

На нашем x30 сервере такая комиссия стоит с самого первого старта — и никто проблем не видит (кроме олимпийцев). Да и те уже смирились с тем, что абуза пушек между кланфармерами без комиссии не будет.

11 часов назад, Rand0lf сказал:

О каком рынке идёт речь? Когда человек хочет продать вещь — он готов заплатить комиссию.
Скорее всего, вы просто хотите передавать пушки между сокланами для олимперов — так бы и сказали. Но как это повлияет на рынок?
Если у тебя есть покупатель на хороший ЛС за нормальную сумму — те же 10 колов, это ведь не проблема.

На нашем x30 сервере такая комиссия стоит с самого первого старта — и никто проблем не видит (кроме олимпийцев). Да и те уже смирились с тем, что абуза пушек между кланфармерами без комиссии не будет.

причем тут олимп?

если пушка ставится на 3 дня на аукцион и исчезает заходят игроки видят пустой аукцион и не могут себе позволить купить ее

х30 и х300 разные сервера по кол-ву онлайна

где взять 10 колов чтобы перекинуть пушку?

19 часов назад, Rand0lf сказал:

Поддержу!

Пусть хотя бы комиссия снимается после того как у тебя купили пуху. Образно, я выложил пуху, она 3 дня полежала и ее никто не купил, я потерял 10 кол. Зачем тогда мне выкладывать? вариант только в чат кричать.. Было бы круто, если бы я выложил пушку и аукцион сразу прибавил 10 кол, если купили то 10 кол забирает комиссия, если не купили то ничего не забирается просто пуха возвращается назад. Для Олимпа ничего не поменяется, зато на рынке будут лежать пухи и у новичка будет возможность купить их на старте без лишних криков в чат, а у старичка будет возможность продать и заработать колы.