Jump to content
ru ru en es

Recommended Posts

2 минуты назад, GreenPower сказал:

Даная тема зделана не для срача, я дал предложение  админам , пусть они решают

Смотри если тебе дают фармить локацию не надо тут искать другие варианты

1 минуту назад, Ronni сказал:

Смотри если тебе дают фармить локацию не надо тут искать другие варианты

БОЙСЯ ИЗМИНЕНИЙ .. выйди зоны комфорта. ой с ит..

Отвечаю так как у Вас Любят
Мы Вас будем убивать когда хотим и где мы захотим и фан будет когда мы захотим
Грин иди часок пофарми 3 комнату я в магазин схожу

Только что, FDI сказал:

Отвечаю так как у Вас Любят
Мы Вас будем убивать когда хотим и где мы захотим и фан будет когда мы захотим
Грин иди часок пофарми 3 комнату я в магазин схожу

корону сними ,  у нас нормальные люди играю , 

2 минуты назад, GreenPower сказал:

не подгорай, всо норм, 

У меня то все норм тебе же написали можеш сходить занять комнату в ИТ пока фди в магазин сходит 

8 минут назад, Ronni сказал:

У меня то все норм тебе же написали можеш сходить занять комнату в ИТ пока фди в магазин сходит 

спомни когда ты в магаз ходил?))) походу дааааавно.

5 минут назад, Ronni сказал:

Прибежишь сразу фоткать админам скидывать?или зайдешь с админа что бы в тюрьму сожать?) Вы типы 24 7 сидите в ит афк особенно нарыва. А как ток я включаю ты поджидаешь момента когда отойду на 3 мин и тут как тут я в тюрьме даже если пишу спустя 3 мин всем похуй. Ну раз такое отношение к игрокам со стороны администарции не равное, держите онлайн сами. Буду ток на эпиках, что бы крысам не доставалось.

Только что, Ronni сказал:

Короче итог этой басни ....фармите свои епики и нелезьте к нам на споты а то люлей получите 😁😁😁😁

от кого от тебя?))) не смешы ты бот , научись играть

3 минуты назад, Lunessa сказал:

Прибежишь сразу фоткать админам скидывать?или зайдешь с админа что бы в тюрьму сожать?) Вы типы 24 7 сидите в ит афк особенно нарыва. А как ток я включаю ты поджидаешь момента когда отойду на 3 мин и тут как тут я в тюрьме даже если пишу спустя 3 мин всем похуй. Ну раз такое отношение к игрокам со стороны администарции не равное, держите онлайн сами. Буду ток на эпиках, что бы крысам не доставалось.

Ужасы))))

Только что, Ronni сказал:

Короче итог этой басни ....фармите свои епики и нелезьте к нам на споты а то люлей получите 😁😁😁😁

Ты забыл как ставил 2 окна дагеров и пытался драться?ты разве можешь отстоять спот?

Только что, GreenPower сказал:

он ни хера не может..

Еще написывает мне везде абсолютно ню или олд без разницы то с угрозами то в друзья пробивается, там либо доступ к админ чару есть либо жопализ. Фу.

3 минуты назад, Lunessa сказал:

Еще написывает мне везде абсолютно ню или олд без разницы то с угрозами то в друзья пробивается, там либо доступ к админ чару есть либо жопализ. Фу.

Звезда тут много мозгов не нужно кто фармить АФК сидит в тюрьме))

11 минут назад, Lunessa сказал:

Аха, только по чему то в тюрьме ты,а не я,так что заткни свой блевальник

10 минут назад, Ronni сказал:

Звезда тут много мозгов не нужно кто фармить АФК сидит в тюрьме))

Вот именно чего Вы не в тюрьме?)я тебя убиваю ты по часу лежишь на полу бывает не?)разве ты не афк ?)

1 минуту назад, Lunessa сказал:

На нюшке Валик Баюм сегодня в 19 +) а у нас в 2 часа ночи по времении)нормас. 

Значит Л2 ето не твое играй в тетрис 

19 часов назад, RespekT сказал:

За ПВП зову в комнатах где падают миды, это норм тема. Не надо её на хи-хи переводить. Почему тогда фарм зона драконов вся ПВП? Там же кроме лсов нету не чего. А вот ИТ не ПВП. Напомню это для олда а не для Нью предложение. Не хотите делать ПВП зону, тогда рассмотрите следующее мое предложение. Убрать на классик клиенте возможность отключения выбора некст таргетом персонажей. С помощью этой функции можно ставить в любом месте на мышку и персонаж не будет в некст таргет брать флагованых людей рядом. Что позволяет фармить нон стоп. Вы конечно можете опять же свести все на ха-ха, но это доется ваш сервер а не мой. А к тем людям которые пытаются бороться с АФК фарм, вы ещё и тролите на форуме. Молодцы, конечно 😊

Респект ты реально тугой если ты не понимаеш что твоя борьба с АФК Фармерами не получиться потому что там нет АФК фармеров))

7 минут назад, GreenPower сказал:

жду ответа !!!

Никто Вам ответа не даст сразу. Для начала мы должны обсудить такие моменты с командой. И нужно ли оно.