GreenPower Posted September 8 Share Posted September 8 Сделайтее ПВП -зону в ИТ .хотябы в комнатах ( на олде) так как кланы не хотят принимать вары , и игра не интересна..... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 8 Share Posted September 8 12 минут назад, GreenPower сказал: Сделайтее ПВП -зону в ИТ .хотябы в комнатах ( на олде) так как кланы не хотят принимать вары , и игра не интересна..... Добрый день. В пк они не сливаются? Это я, как вариант написал 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 дело не в пк , а фан- так как олд пустой + - а все там сидят в ИТ , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 6 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. В пк они не сливаются? Это я, как вариант написал в пк не интересно , + возможность потерять амуницию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted September 8 Share Posted September 8 Всё норм,качай руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted September 8 Share Posted September 8 2 часа назад, GreenPower сказал: в пк не интересно , + возможность потерять амуницию Почему не интересно? Возможность потерять амуницию при ПК одна из составляющих игры) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 21 минуту назад, HAPbIBA сказал: Всё норм,качай руки как софт, обновил , ? не забанят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 4 минуты назад, Sentinel сказал: Почему не интересно? Возможность потерять амуницию при ПК одна из составляющих игры) да когда онлайн есть а не 20 чел.!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 я написал , зделайте для олда ,до слияния, штоб было интересно! да да нет нет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted September 8 Share Posted September 8 1 час назад, GreenPower сказал: я написал , зделайте для олда ,до слияния, штоб было интересно! да да нет нет..... Уже была данная тема и был ответ нет Давайте до слияния сделаем везде пвп зону,что бы в гиране фан был,гном на гнома) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 8 Author Share Posted September 8 17 минут назад, HAPbIBA сказал: Уже была данная тема и был ответ нет Давайте до слияния сделаем везде пвп зону,что бы в гиране фан был,гном на гнома) ты што админ? , пусть админы решают, я им вопрос задал! а ты иди дальше сиди на боте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted September 8 Share Posted September 8 18 минут назад, GreenPower сказал: ты што админ? , пусть админы решают, я им вопрос задал! а ты иди дальше сиди на боте А зачем тут быть админом? Тем более ты дублируешь респекта,вам дали дали ответ ещё тогда,и надо ещё посмотреть,кто из нас софт юзает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted September 8 Share Posted September 8 За ПВП зову в комнатах где падают миды, это норм тема. Не надо её на хи-хи переводить. Почему тогда фарм зона драконов вся ПВП? Там же кроме лсов нету не чего. А вот ИТ не ПВП. Напомню это для олда а не для Нью предложение. Не хотите делать ПВП зону, тогда рассмотрите следующее мое предложение. Убрать на классик клиенте возможность отключения выбора некст таргетом персонажей. С помощью этой функции можно ставить в любом месте на мышку и персонаж не будет в некст таргет брать флагованых людей рядом. Что позволяет фармить нон стоп. Вы конечно можете опять же свести все на ха-ха, но это доется ваш сервер а не мой. А к тем людям которые пытаются бороться с АФК фарм, вы ещё и тролите на форуме. Молодцы, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted September 8 Share Posted September 8 55 минут назад, RespekT сказал: За ПВП зову в комнатах где падают миды, это норм тема. Не надо её на хи-хи переводить. Почему тогда фарм зона драконов вся ПВП? Там же кроме лсов нету не чего. А вот ИТ не ПВП. Напомню это для олда а не для Нью предложение. Не хотите делать ПВП зону, тогда рассмотрите следующее мое предложение. Убрать на классик клиенте возможность отключения выбора некст таргетом персонажей. С помощью этой функции можно ставить в любом месте на мышку и персонаж не будет в некст таргет брать флагованых людей рядом. Что позволяет фармить нон стоп. Вы конечно можете опять же свести все на ха-ха, но это доется ваш сервер а не мой. А к тем людям которые пытаются бороться с АФК фарм, вы ещё и тролите на форуме. Молодцы, конечно Вам ответили,в чем проблема убить в ПК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted September 9 Share Posted September 9 6 часов назад, HAPbIBA сказал: Вам ответили,в чем проблема убить в ПК? Ты реально не видишь проблему? Я также могу написать в чем проблема запретить мышки ? Или в чем проблема сделать пвп зону на весь ит. Я же расписал специально что и как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted September 9 Share Posted September 9 Ідея гарна про пвп зону на всіх топ спотах: поган, Діно, ІТ. Після об'єднання- зробите мирною, якщо побажаєте. А про ПК на крафт сервері з рейтом х30... Еквіп тут дістається нелегко, щоб ним ризикувати. Фан - це ж ігровий процес? Хіба ні? Це ж не х500 чи х1200. Якби ми хотіли ПК - грали би на хай рейтах. Інколи, читаючи форум, складається враження про упереджене відношення до меседжів членів нашого сайду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 9 Share Posted September 9 19 минут назад, He6o сказал: Ідея гарна про пвп зону на всіх топ спотах: поган, Діно, ІТ. Після об'єднання- зробите мирною, якщо побажаєте. А про ПК на крафт сервері з рейтом х30... Еквіп тут дістається нелегко, щоб ним ризикувати. Фан - це ж ігровий процес? Хіба ні? Це ж не х500 чи х1200. Якби ми хотіли ПК - грали би на хай рейтах. Інколи, читаючи форум, складається враження про упереджене відношення до меседжів членів нашого сайду... Добрый день. Мне кажется, Вы перепутали игроков с Администрацией :). В данной теме от нас поступил только 1 вариант пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted September 9 Share Posted September 9 Я не понимаю, почему вы не хотите сделать пвп зону ? Какие аргументы есть, чтобы не делать? А вот чтобы она была: 1-будет больше фана 2-игроки смогут бороться своими силами с теми людьми которые злоупотребляют разрешенным фармим на мышках. По поводу мышек понятно уже, что их запрещать не будут. Но все же знают, что есть люди которые могут позволить себе круглые сутки в 2-3 компа фармить нон стоп. Почему если вы не хотите контролировать это, и игрокам не даёте возможность это? Второй вопрос. Почему когда предлагали сократить респ эпиков и сделать их более адекватно , вы сказали, что это сложно( хотя я знаю , что это не так) но при этом очень легко и быстро урезали дроп эпик бижи. Почему на Нью эпики ранние ? хотя там очень много играет буржиков. Вы можете сказать, что там есть ночные кор и орф. Но все прекрасно понимают, что ночной кор и орф, это хорошо. Но основные файты идут на хай эпиках. Тогда уже вводите и хай эпик ночной. Чтобы эпика нападало столько, что у каждого он будет. Чтобы вообще ценность эпик бижи пропала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 9 Share Posted September 9 13 минут назад, RespekT сказал: Я не понимаю, почему вы не хотите сделать пвп зону ? Какие аргументы есть, чтобы не делать? А вот чтобы она была: 1-будет больше фана 2-игроки смогут бороться своими силами с теми людьми которые злоупотребляют разрешенным фармим на мышках. По поводу мышек понятно уже, что их запрещать не будут. Но все же знают, что есть люди которые могут позволить себе круглые сутки в 2-3 компа фармить нон стоп. Почему если вы не хотите контролировать это, и игрокам не даёте возможность это? Второй вопрос. Почему когда предлагали сократить респ эпиков и сделать их более адекватно , вы сказали, что это сложно( хотя я знаю , что это не так) но при этом очень легко и быстро урезали дроп эпик бижи. Почему на Нью эпики ранние ? хотя там очень много играет буржиков. Вы можете сказать, что там есть ночные кор и орф. Но все прекрасно понимают, что ночной кор и орф, это хорошо. Но основные файты идут на хай эпиках. Тогда уже вводите и хай эпик ночной. Чтобы эпика нападало столько, что у каждого он будет. Чтобы вообще ценность эпик бижи пропала. 1 - Фана? Я Вам написал убивайте персонажей в пк. Это не фан? И касательно предложения о пвп зоне я ещё ничего не написал. Кроме 1 варианта. 2 - слить персонажа это не борьба? 3 - Ночной коре и орф только до новых сезонах. Вы плохо читаете, какую мы информацию даём? Для аудитории у которой другие часовые пояса. Может Вы еще на новом сезоне расскажите за осады в 14:00 и 02:00? Что они Вам не подходят именно на новом сезоне. Единственное что я вижу адекватное. Это предложение по поводу пвп зоны. Но я ответа на данный вопрос не давал. И с Вас полилось :). Касательно респа. Это не дроп :). Знатоки они такие, все всё знают, но в реальности всё не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted September 9 Share Posted September 9 40 минут назад, Jerald сказал: 1 - Фана? Я Вам написал убивайте персонажей в пк. Это не фан? И касательно предложения о пвп зоне я ещё ничего не написал. Кроме 1 варианта. 2 - слить персонажа это не борьба? 3 - Ночной коре и орф только до новых сезонах. Вы плохо читаете, какую мы информацию даём? Для аудитории у которой другие часовые пояса. Может Вы еще на новом сезоне расскажите за осады в 14:00 и 02:00? Что они Вам не подходят именно на новом сезоне. Единственное что я вижу адекватное. Это предложение по поводу пвп зоны. Но я ответа на данный вопрос не давал. И с Вас полилось :). Касательно респа. Это не дроп :). Знатоки они такие, все всё знают, но в реальности всё не так. Вы реально предлагаете убивать людей которые фармят на мышках в ПК и называете это фаном?)) я наверное промолчу...)) Я написал конкретные вопросы, вы мне про какие-то осады пишите. Как будто вы меня не слышите , я вам говорю про А , вы мне про Б... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 9 Share Posted September 9 9 минут назад, RespekT сказал: Вы реально предлагаете убивать людей которые фармят на мышках в ПК и называете это фаном?)) я наверное промолчу...)) Я написал конкретные вопросы, вы мне про какие-то осады пишите. Как будто вы меня не слышите , я вам говорю про А , вы мне про Б... Я Вам не давал ответа на Ваш вопрос. Я только бросил 1 вариант. Больше ничего не написал. А Вы уже полезли в лес поглубже. Попробовать что-то разведать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenPower Posted September 9 Author Share Posted September 9 Жду ответа по поводу зоны пвп в ит, от админов,..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted September 9 Share Posted September 9 20 часов назад, GreenPower сказал: Сделайтее ПВП -зону в ИТ .хотябы в комнатах ( на олде) так как кланы не хотят принимать вары , и игра не интересна..... Если клан не принимает вар это часть игрового процесса а то что тебе не интересно всем по,уй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted September 9 Share Posted September 9 Собрали 40 чел против 10 и ноют что не интересно играть.... Когда до вас тупых дойдет что вам фан никто давать не будет тут играет ваш зерг и наша пачка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted September 9 Share Posted September 9 20 часов назад, GreenPower сказал: Сделайтее ПВП -зону в ИТ .хотябы в комнатах ( на олде) так как кланы не хотят принимать вары , и игра не интересна..... Подними тему чтобы вар автоматически принимался чтобы тебе было интересно играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts