Borzo Posted September 7 Share Posted September 7 Добрый День ! Я заметил что у Хавкея дальность атаки одинаковая с любым магом, что лишает его равноправого поединка. Соперничать с магом абсолютно бессмысленно при одинаковом шмоте, а если у мага есть фэйковый валакас то криты становятся просто смешными с очень достойного лука в связке с кольцами AQ и баюма. 1.5-2к крит в дк робу +3. Это Абсурд. Магов 70-80% сервера, за лучников играют совсем не много народу. Скажите это будет это фиксится ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borzo Posted September 7 Author Share Posted September 7 Некр прекрасно бьёт вампириком с такого же расстояния как и я. Не я один это заметил в растяг магов теперь не поиграть. Я сегодня дуэлился с некром по 1.8к крит в дк робу. Я не говорю что Хавк прям днище нет, но он порезан тут. Я без проблем справляюсь с магами чуть слабее себя по шмоту, но если встанет такой же маг со мной он чаще выигрывает у него каст начинается на ровне с моей стрелой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borzo Posted September 7 Author Share Posted September 7 Мне проще с гладом бадаться чем с магом. В первые такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 1 час назад, Borzo сказал: Добрый День ! Я заметил что у Хавкея дальность атаки одинаковая с любым магом, что лишает его равноправого поединка. Соперничать с магом абсолютно бессмысленно при одинаковом шмоте, а если у мага есть фэйковый валакас то криты становятся просто смешными с очень достойного лука в связке с кольцами AQ и баюма. 1.5-2к крит в дк робу +3. Это Абсурд. Магов 70-80% сервера, за лучников играют совсем не много народу. Скажите это будет это фиксится ? ЛСы не пробовали вставлять? Или Вы думайте получили фейк эпик. Вы бог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 43 минуты назад, Borzo сказал: Мне проще с гладом бадаться чем с магом. В первые такое. А еще Вы забыли что крит в лицо меньше, чем крит в спину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 46 минут назад, Borzo сказал: Некр прекрасно бьёт вампириком с такого же расстояния как и я. Не я один это заметил в растяг магов теперь не поиграть. Я сегодня дуэлился с некром по 1.8к крит в дк робу. Я не говорю что Хавк прям днище нет, но он порезан тут. Я без проблем справляюсь с магами чуть слабее себя по шмоту, но если встанет такой же маг со мной он чаще выигрывает у него каст начинается на ровне с моей стрелой. Если Вы не можете держать ренжу между магом и собой. Значит Ваш скилл извините слабый. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 54 минуты назад, Borzo сказал: Мне проще с гладом бадаться чем с магом. В первые такое. Так же у магов есть баф щита. Который может дать ему возможность заблочить атаку (1 урона). Но это не уменьшает умение лучника убивать магов. Лучник убивает мага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borzo Posted September 7 Author Share Posted September 7 Убиваю я магов часто, но иногда очень странные ситуации с ренжем. Чтобы выпустить стрелу он подходит на расстояние каста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 2 минуты назад, Borzo сказал: Убиваю я магов часто, но иногда очень странные ситуации с ренжем. Чтобы выпустить стрелу он подходит на расстояние каста. Вы вот для себя. Протестируйте урон в спину. Урон в лицо. Если Вы держите на ренже. То конечно Вы её увеличиваете и персонаж возвращается немного назад. Механика. Так что прежде чем писать, что всё плохо. Нужно сделать анализ в разных ситуациях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borzo Posted September 7 Author Share Posted September 7 Я не писал, что все плохо. Я писал, чтобы разобраться в ситуации и услышать ваше мнение и найти ответ. Я же не по всем магам бью по 1.8. Средний крит неплохой от 3.5-5к. Но попадаются персонажи в частности сегодня, некр без самона в дк робе+3 по 1.8к все криты подряд и ренжа 0. Конечно мне это показалось странным, так же до этого с магами бились по критам все хорошо, но опять ренж, бежит на каст и все..Пришлось убежать. Как то странно выглядит, задаёшь просто вопрос и пытаешься просто понять и разобраться, а слышишь провокационные сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 14 минут назад, Borzo сказал: Я не писал, что все плохо. Я писал, чтобы разобраться в ситуации и услышать ваше мнение и найти ответ. Я же не по всем магам бью по 1.8. Средний крит неплохой от 3.5-5к. Но попадаются персонажи в частности сегодня, некр без самона в дк робе+3 по 1.8к все криты подряд и ренжа 0. Конечно мне это показалось странным, так же до этого с магами бились по критам все хорошо, но опять ренж, бежит на каст и все..Пришлось убежать. Как то странно выглядит, задаёшь просто вопрос и пытаешься просто понять и разобраться, а слышишь провокационные сообщение. Вот смотрите. Вы по 1 некру ударили критом меньше чем обычно и у Вас паника. Почему так? Если сейчас Вы пишите, что все отлично Вы магов убиваете, криты нормальные и тд. Значит в данной ситуации надо разобраться баф, крит в лицо, может у Вас дебаф висел от некра и тд. А Ваше сообщение было послано так, что типо ЭЙ, а как то я так не могу убить. Вы разве написали, что у Вас все огонь? Нет. Вы написали только про то, что всё плохо :). Возможно я где-то перегнул палку, извините. Но информацию сразу давайте фул. А не частями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borzo Posted September 7 Author Share Posted September 7 В целом все хорошо, меня всё устраивает, есть пару моментов которые вызвали вопросы. Да, пост был составлен не информативно, моя ошибка, оно и вызвало недопонимание. Спасибо за информацию, протестирую на днях по плотней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted September 7 Share Posted September 7 10 минут назад, Borzo сказал: В целом все хорошо, меня всё устраивает, есть пару моментов которые вызвали вопросы. Да, пост был составлен не информативно, моя ошибка, оно и вызвало недопонимание. Спасибо за информацию, протестирую на днях по плотней. Давайте не обижайтесь. Если нужно что-то подсказать, мы всегда подскажем. Но и себя мы в обиду не дадим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crash Posted September 8 Share Posted September 8 лук убивает мага не замечая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts