Jump to content
ru ru en es

Лыжи не едут!!

Recommended Posts

Вот на скольких серверах бывал, везде разные статы самонов, местные может быть и привыкли, но для меня это стало шоком.

3 профный самон 80 лвл, имеет меньше п.деф, чем пряпочный серафим, не точенный 76 лвл  =)))

Про урон я вообще молчу, я с Б шадоу палкой(м.атака 1800), скилом 35% мощности бью столько же, сколько самон с 5к м.атаки, хотя там павер скила должен быть между прочим 220 о_О.

Как обычно об самонеров ноги вытерли, баф на ивентах не предусмотрен, ноблес на самона не работает.

Зато на дино носиться глад, с неточенными дуалами, и с 3 скилов складывает парики =))) Так держать!!

1755420803343.jpg

1755420803351.jpg

Ах да, ёще забыл, на десерт

Самоны не критуют магией, 

и в статах прописан шанс крита дважды, что бы посмеяться =))  Не подумайте, что это ошибка и там М.крит, нет. Критов нет ......

Печальные -  или хроники, или настройки сервера.

32 минуты назад, Pokemonersha сказал:

Вот на скольких серверах бывал, везде разные статы самонов, местные может быть и привыкли, но для меня это стало шоком.

3 профный самон 80 лвл, имеет меньше п.деф, чем пряпочный серафим, не точенный 76 лвл  =)))

Про урон я вообще молчу, я с Б шадоу палкой(м.атака 1800), скилом 35% мощности бью столько же, сколько самон с 5к м.атаки, хотя там павер скила должен быть между прочим 220 о_О.

Как обычно об самонеров ноги вытерли, баф на ивентах не предусмотрен, ноблес на самона не работает.

Зато на дино носиться глад, с неточенными дуалами, и с 3 скилов складывает парики =))) Так держать!!

1755420803343.jpg

1755420803351.jpg

Интересно, как на олимпе конь занимает 1е место среди фармеров. Ах да мы забыли. Вам же главное пофармить. И Вам надо чтобы конь фармил всё. Баф на ивентах Вам дай, что быть танком :). Самона призывать когда он исчезает после смерти и чтобы баф возвращался. Удачи Вам.

14 минут назад, Jerald сказал:

Ах да мы забыли. Вам же главное пофармить. И Вам надо чтобы конь фармил всё.

Что фармить? Выжить бы под мобами....

То есть тут норма, что 80 лвл 3 профный самон имеет наименьшую из всех защиту? Даже меньше БАФ коня-серафима, который всегда и везде был самым дохлым.

Никого это не смущает? 

Что-то вы точно перекрутили с самонами,

Для небольшого теста залетаю в фог, я бью 35%-тным нюком по мобам с м.атакой 2200 по 1770, магнус со своим мощным масс нюком бьет по 2050, у него 4900 м атака,

он не критует, его никак больше не улучшить, по сути это должно быть Ы ранг оружия, а по факту и до Б+3 не дотягивает

Тут явно что-то не так.....

7 часов назад, Pokemonersha сказал:

Что-то вы точно перекрутили с самонами,

Для небольшого теста залетаю в фог, я бью 35%-тным нюком по мобам с м.атакой 2200 по 1770, магнус со своим мощным масс нюком бьет по 2050, у него 4900 м атака,

он не критует, его никак больше не улучшить, по сути это должно быть Ы ранг оружия, а по факту и до Б+3 не дотягивает

Тут явно что-то не так.....

Вы наверное на ПТС сервере играли. Где конь собирает парики и всё фармит?