Pokemonersha Posted August 17 Share Posted August 17 Вот на скольких серверах бывал, везде разные статы самонов, местные может быть и привыкли, но для меня это стало шоком. 3 профный самон 80 лвл, имеет меньше п.деф, чем пряпочный серафим, не точенный 76 лвл =))) Про урон я вообще молчу, я с Б шадоу палкой(м.атака 1800), скилом 35% мощности бью столько же, сколько самон с 5к м.атаки, хотя там павер скила должен быть между прочим 220 о_О. Как обычно об самонеров ноги вытерли, баф на ивентах не предусмотрен, ноблес на самона не работает. Зато на дино носиться глад, с неточенными дуалами, и с 3 скилов складывает парики =))) Так держать!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemonersha Posted August 17 Author Share Posted August 17 Ах да, ёще забыл, на десерт Самоны не критуют магией, и в статах прописан шанс крита дважды, что бы посмеяться =)) Не подумайте, что это ошибка и там М.крит, нет. Критов нет ...... Печальные - или хроники, или настройки сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 17 Share Posted August 17 32 минуты назад, Pokemonersha сказал: Вот на скольких серверах бывал, везде разные статы самонов, местные может быть и привыкли, но для меня это стало шоком. 3 профный самон 80 лвл, имеет меньше п.деф, чем пряпочный серафим, не точенный 76 лвл =))) Про урон я вообще молчу, я с Б шадоу палкой(м.атака 1800), скилом 35% мощности бью столько же, сколько самон с 5к м.атаки, хотя там павер скила должен быть между прочим 220 о_О. Как обычно об самонеров ноги вытерли, баф на ивентах не предусмотрен, ноблес на самона не работает. Зато на дино носиться глад, с неточенными дуалами, и с 3 скилов складывает парики =))) Так держать!! Интересно, как на олимпе конь занимает 1е место среди фармеров. Ах да мы забыли. Вам же главное пофармить. И Вам надо чтобы конь фармил всё. Баф на ивентах Вам дай, что быть танком :). Самона призывать когда он исчезает после смерти и чтобы баф возвращался. Удачи Вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemonersha Posted August 17 Author Share Posted August 17 14 минут назад, Jerald сказал: Ах да мы забыли. Вам же главное пофармить. И Вам надо чтобы конь фармил всё. Что фармить? Выжить бы под мобами.... То есть тут норма, что 80 лвл 3 профный самон имеет наименьшую из всех защиту? Даже меньше БАФ коня-серафима, который всегда и везде был самым дохлым. Никого это не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemonersha Posted August 18 Author Share Posted August 18 Что-то вы точно перекрутили с самонами, Для небольшого теста залетаю в фог, я бью 35%-тным нюком по мобам с м.атакой 2200 по 1770, магнус со своим мощным масс нюком бьет по 2050, у него 4900 м атака, он не критует, его никак больше не улучшить, по сути это должно быть Ы ранг оружия, а по факту и до Б+3 не дотягивает Тут явно что-то не так..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 18 Share Posted August 18 7 часов назад, Pokemonersha сказал: Что-то вы точно перекрутили с самонами, Для небольшого теста залетаю в фог, я бью 35%-тным нюком по мобам с м.атакой 2200 по 1770, магнус со своим мощным масс нюком бьет по 2050, у него 4900 м атака, он не критует, его никак больше не улучшить, по сути это должно быть Ы ранг оружия, а по факту и до Б+3 не дотягивает Тут явно что-то не так..... Вы наверное на ПТС сервере играли. Где конь собирает парики и всё фармит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts