Jump to content
ru ru en es

Олимп и стадии

Recommended Posts

Доброе утро 

Есть предложение сделать Олимп одну неделю вместо двух, объясню откуда это взял

Олимп стартует в пятницу и туда можно будет выйти в А грейде только, и многие возможно из-за не имения достаточного буста туда не пойдут, а просто будут ждать следующей стадии S, чтобы уже в полном обмундирование выйти.

А так будет интересно всех увидеть на Олимпе в первые 3 дня в том что кто успел нафармить, и тем самым герои которые будут с воскресения на понедельник, получат преимущество за счет того что будут иметь Хиро палки , считай заслуженная награда на неделю до следующей стадии 🙂

Надеюсь понятно объяснил 😄

Знаю что шансы малы на такое , но было бы интересно такое увидеть 

20 минут назад, IKT сказал:

Доброе утро 

Есть предложение сделать Олимп одну неделю вместо двух, объясню откуда это взял

Олимп стартует в пятницу и туда можно будет выйти в А грейде только, и многие возможно из-за не имения достаточного буста туда не пойдут, а просто будут ждать следующей стадии S, чтобы уже в полном обмундирование выйти.

А так будет интересно всех увидеть на Олимпе в первые 3 дня в том что кто успел нафармить, и тем самым герои которые будут с воскресения на понедельник, получат преимущество за счет того что будут иметь Хиро палки , считай заслуженная награда на неделю до следующей стадии 🙂

Надеюсь понятно объяснил 😄

Знаю что шансы малы на такое , но было бы интересно такое увидеть 

Привет! Думаю, олимпиады будет достаточно на любом этапе.
В целом у нас олимп рассчитан специально на 2 недели, в соответствии с настройками сервера.
Олимпийский магазин — важная вещь, он не приспособлен под недельный период.

• Like 1