IKT Posted August 17 Share Posted August 17 Доброе утро Есть предложение сделать Олимп одну неделю вместо двух, объясню откуда это взял Олимп стартует в пятницу и туда можно будет выйти в А грейде только, и многие возможно из-за не имения достаточного буста туда не пойдут, а просто будут ждать следующей стадии S, чтобы уже в полном обмундирование выйти. А так будет интересно всех увидеть на Олимпе в первые 3 дня в том что кто успел нафармить, и тем самым герои которые будут с воскресения на понедельник, получат преимущество за счет того что будут иметь Хиро палки , считай заслуженная награда на неделю до следующей стадии Надеюсь понятно объяснил Знаю что шансы малы на такое , но было бы интересно такое увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted August 17 Share Posted August 17 Мечтать мой друг не вредно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted August 17 Share Posted August 17 20 минут назад, IKT сказал: Доброе утро Есть предложение сделать Олимп одну неделю вместо двух, объясню откуда это взял Олимп стартует в пятницу и туда можно будет выйти в А грейде только, и многие возможно из-за не имения достаточного буста туда не пойдут, а просто будут ждать следующей стадии S, чтобы уже в полном обмундирование выйти. А так будет интересно всех увидеть на Олимпе в первые 3 дня в том что кто успел нафармить, и тем самым герои которые будут с воскресения на понедельник, получат преимущество за счет того что будут иметь Хиро палки , считай заслуженная награда на неделю до следующей стадии Надеюсь понятно объяснил Знаю что шансы малы на такое , но было бы интересно такое увидеть Привет! Думаю, олимпиады будет достаточно на любом этапе. В целом у нас олимп рассчитан специально на 2 недели, в соответствии с настройками сервера. Олимпийский магазин — важная вещь, он не приспособлен под недельный период. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts