Jump to content
ru ru en es

ПА с бонуса

Recommended Posts

Добрый день, упало ПА с бонуса, не могу заюзать, обновил патч, клиент и ничего. Когда на него кликаю в инвентаре получаю инфу "PrimeAccount олсталось 23 часа" и все. Может я что то не так делаю? прошу помочь в решении данной проблемы 

5 минут назад, Exi сказал:

Добрый день, упало ПА с бонуса, не могу заюзать, обновил патч, клиент и ничего. Когда на него кликаю в инвентаре получаю инфу "PrimeAccount олсталось 23 часа" и все. Может я что то не так делаю? прошу помочь в решении данной проблемы 

Здравствуйте. Я так понимаю что у вас интерлюд клиент. На нем неправильное отображение итема.
Итем это бонус-руна на 24 часа

1 минуту назад, Exi сказал:

Правильно ли я понял, что решение этой проблемы переустановить клиент на класик? 

Ну на класике отображается правильно. На интерлюде отображается другой итем, но на игровой момент это не влияет, все бонусы от руны вы получаете что на класик клиенте что на интерлюд.

6 минут назад, Exi сказал:

Правильно ли я понял, что решение этой проблемы переустановить клиент на класик? 

Руна не удаляется. Она просто автоматически даёт бонус. Пока не закончится время действия.

5 минут назад, Jerald сказал:

Руна не удаляется. Она просто автоматически даёт бонус. Пока не закончится время действия.

Да,хотелось бы больше информации,бонус коды это круть,но можно хоть инфу чё дают и как юзать...

12 минут назад, HAPbIBA сказал:

Да,хотелось бы больше информации,бонус коды это круть,но можно хоть инфу чё дают и как юзать...

🎁 Специальные юбилейные промокоды для всех серверов:
🔹 x300: TACD-JW3J-2S0A
🔹 x30 СТАРЫЙ: 1PZW-2QO6-0Q4B
🔹 x30 НОВЫЙ: D6JO-ERRI-AW5P
🔹 x1: SX3V-5ELN-OY0B

⚡️ Важно!
Промокоды необходимо активировать до 17 августа 2025 года, 20:00 [GMT+3].

📝 Как активировать промокод:

Войдите в личный кабинет: Войти

Нажмите на значок профиля (в правом верхнем углу)

Выберите свой сервер

Введите промокод и получите подарок 🎁

что с сервером не могу зайти после обновления клиента вылитает и пишит что разрыв сервером до этого не чего не была обновлял удалял заново одно и тоже что делать 

12 минут назад, fanik21112 сказал:

что с сервером не могу зайти после обновления клиента вылитает и пишит что разрыв сервером до этого не чего не была обновлял удалял заново одно и тоже что делать 

Вы пробовали разные прокси? Зашли выбрали одно. Вышли, зашли и другое выбираете?

10 hours ago, Moder_Eirin said:

Здравствуйте. Я так понимаю что у вас интерлюд клиент. На нем неправильное отображение итема.
Итем это бонус-руна на 24 часа

вот ето под става

я думаал сундук с ПА на 30 дней се автра заду активирую а тут руна на 24 ча и вышло што она в холосту проработала ппц ето косяк прошу продлить тогда ибо бред выходет как так там так там так ?

1 час назад, NoFearDD сказал:

вот ето под става

я думаал сундук с ПА на 30 дней се автра заду активирую а тут руна на 24 ча и вышло што она в холосту проработала ппц ето косяк прошу продлить тогда ибо бред выходет как так там так там так ?

Мы давали анонсы о том, что отображение неправильное. 1 день. Было написано при нажатии. Нет.

Just now, Jerald said:

Мы давали анонсы о том, что отображение неправильное. 1 день. Было написано при нажатии. Нет.

хз невидал вел бонус побегал мин 10и вышол вот с утра зашол тока

10 часов назад, fanik21112 сказал:

да все прокси по пробывал все 3 

Ещё вариант. Это выбрать ПРОКСИ, нажать на него. Если не заходит. Выходите и логинетесь по новой. И так со всеми тремя прокси.

10 минут назад, Bereg170 сказал:

подскажите а  ПА с бонуса  стакаетса с  прем аккаунтом за колы ?? или  не работает так  

Стакается.