Jump to content
ru ru en es

набор в кп Привет Всем!!! Наконец-то я решился СОБЕРАЮ ПАК С НУЛЯ ОБЕЩАЮ СКУЧНО НЕ БУДЕТ :D

Recommended Posts

Ребят коротко по сути. Меня Зовут Артем и я решил что время пришло! ) 

хочу собрать пачку  а может бить і больше )

Я из України хочу встряхнуть стариной нормально пошпилить в линягу хочетца пиздец фана фарма а потом пойти пачкой кланом фанитца пвп-пешитца )...

Стартую на Ейрине Ник Мой  Будет ЕтоАртеmka .

Стартуют со мною также мои друзяки толковие Нинзи 

Кароч  Если есть Бажаючі також пограти обіцяю буде круто та не забутньо зі мною не заскучаете все буде і осади і епіки і підгорівші сраки варів і багато флуда в шаут чаті)

Якщо Хтось Має Бажання Примкнути до ново створеного клубу всіх бажаючих запрошую звязок ТС  

Я пришол на людей посмотреть и себя показать ))

Целевая аудитория Lineage 2 Classic — это в основном уже взрослые состоявшиеся люди, большинство из которых десять лет назад были еще школьниками. Возможно, они уже успели позабыть, что значит не спать ночами, чтобы подкараулить нужного рейдового босса. У многих наверняка уже нет такой возможности. Но сейчас, когда сервера только открылись, когда еще можно не просто наблюдать становление внутриигровой политики и экономики, но и непосредственно повлиять на этот процесс, в публике не должно быть недостатка.

Интересно, к чему все это приведет.) 

Ну с богом !!! 

Дайте Флуда ) !!! 

Пишем Ники Кого Записать В ряди  

Old School Brothers

map.jpg

• Thanks 2