ЕтоАртемка Posted August 15 Share Posted August 15 Ребят коротко по сути. Меня Зовут Артем и я решил что время пришло! ) хочу собрать пачку а может бить і больше ) Я из України хочу встряхнуть стариной нормально пошпилить в линягу хочетца пиздец фана фарма а потом пойти пачкой кланом фанитца пвп-пешитца )... Стартую на Ейрине Ник Мой Будет ЕтоАртеmka . Стартуют со мною также мои друзяки толковие Нинзи Кароч Если есть Бажаючі також пограти обіцяю буде круто та не забутньо зі мною не заскучаете все буде і осади і епіки і підгорівші сраки варів і багато флуда в шаут чаті) Якщо Хтось Має Бажання Примкнути до ново створеного клубу всіх бажаючих запрошую звязок ТС Я пришол на людей посмотреть и себя показать )) Целевая аудитория Lineage 2 Classic — это в основном уже взрослые состоявшиеся люди, большинство из которых десять лет назад были еще школьниками. Возможно, они уже успели позабыть, что значит не спать ночами, чтобы подкараулить нужного рейдового босса. У многих наверняка уже нет такой возможности. Но сейчас, когда сервера только открылись, когда еще можно не просто наблюдать становление внутриигровой политики и экономики, но и непосредственно повлиять на этот процесс, в публике не должно быть недостатка. Интересно, к чему все это приведет.) Ну с богом !!! Дайте Флуда ) !!! Пишем Ники Кого Записать В ряди Old School Brothers 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTx3m Posted August 15 Share Posted August 15 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕтоАртемка Posted August 15 Author Share Posted August 15 Что Вы КАК МУХИ СОНИЕ 8часов к старту есть тут кто аууууууууу дайте шуму !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadlyarowww Posted August 15 Share Posted August 15 Друг угомони таланты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕтоАртемка Posted August 15 Author Share Posted August 15 9 минут назад, Deadlyarowww сказал: Друг угомони таланты Та Мои Таланти Не Угомонить Встретимся На Просторах Ейрина Может Тебе Удастса а МОЖЕТ И НЕТ ВСЕ УВИДИМ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikk666 Posted August 15 Share Posted August 15 А ну скинь пожалуйста для связи какой-то контакт, хочу подробнее узнать за движ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕтоАртемка Posted August 15 Author Share Posted August 15 28 минут назад, Nikk666 сказал: А ну скинь пожалуйста для связи какой-то контакт, хочу подробнее узнать за движ t.me/OldSchoolBrother Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕтоАртемка Posted August 15 Author Share Posted August 15 СТАРТУЕМ БРАТТЯ ВСЕХ ЖДУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕтоАртемка Posted Sunday at 07:45 AM Author Share Posted Sunday at 07:45 AM + "ВНИМАНИЕ_РОЗЫСК" Духом Сильних НиНдзя ТС3+МИКРОФОН+ОНЛАЙН t.me/OldSchoolBrother Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rushgang Posted Sunday at 11:34 AM Share Posted Sunday at 11:34 AM Добрый день дорогой, мы как раз ищем в клан 1 пак, если хотите вступайте к нам в клан. 1 дружная команда, 2 плюшки гарантированы, 3 помогу вам добрать ребят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts