Jump to content
ru ru en es

Что бы ты поправил на новом еирин х30

Recommended Posts

Доброе время суток! 
Благодарю создателей проекта за прекрасную игровую площадку!
Приятно играть здесь с человечными людьми

У меня вопрос касаемо эпик боссов.
Будет ли живы Эпики на старте, или когда начинается респ у Боссов?
И какого уровня будет Чаатик коре,орфен,АК

Ну а всех остальных читателей приглашаю обсудить, то вам не хватает на сервере?

Я предлагаю увеличить % дроп фа с главного моба в фарм зоне с 5% до 10%
Через 2 недели добавить А оружие на сутки для новичков

Всем приятного времяпровождения. 

да проект домтойный на рынку щяс

Ну я бы убралбы Фейк епик так как ето не пвп проект

убралбы ети точки  новые хз зачем они

ибо просто их  добавилбы в дроб всем рб 75+

Повиселбы шанс вывпадения ФА и количество их

• Like 1

6 часов назад, Spravedlivost сказал:

Доброе время суток! 
Благодарю создателей проекта за прекрасную игровую площадку!
Приятно играть здесь с человечными людьми

У меня вопрос касаемо эпик боссов.
Будет ли живы Эпики на старте, или когда начинается респ у Боссов?
И какого уровня будет Чаатик коре,орфен,АК

Ну а всех остальных читателей приглашаю обсудить, то вам не хватает на сервере?

Я предлагаю увеличить % дроп фа с главного моба в фарм зоне с 5% до 10%
Через 2 недели добавить А оружие на сутки для новичков

Всем приятного времяпровождения. 

Доброе утро. Эпиков на старте нет. Максимальный уровень залета на АК 47, Орфен и Коре 56. Касательно бонус стартов у нас уже всё готово для новичков. Более детальная информация, что будет и не будет на старте выложим сегодня.

1 час назад, NoFearDD сказал:

да проект домтойный на рынку щяс

Ну я бы убралбы Фейк епик так как ето не пвп проект

убралбы ети точки  новые хз зачем они

ибо просто их  добавилбы в дроб всем рб 75+

Повиселбы шанс вывпадения ФА и количество их

Добрый день. Вы попозже поймёте для чего созданы новые заточки. Это на ОБТ их много было у Вас :). Фейк эпик - это развитие Вашего персонажа дальше, а так же увеличивает шансы победы на поле боя, ФА у нас добавлены во все новые РБ. 

4 minutes ago, Jerald said:

Добрый день. Вы попозже поймёте для чего созданы новые заточки. Это на ОБТ их много было у Вас :). Фейк эпик - это развитие Вашего персонажа дальше, а так же увеличивает шансы победы на поле боя, ФА у нас добавлены во все новые РБ. 

Ты так сказал буто я тут в пеервые буду играть

я тут  3 старт уже  я вкурсе што кчему  как помне они на проекте некчему.

Новые Рб ето гуд респект вам

Ну хотелобся поднять их   на евантах и такдале визде где они есть или шанс или количество ето уж вам решать

8 часов назад, Jerald сказал:

Доброе утро. Эпиков на старте нет. Максимальный уровень залета на АК 47, Орфен и Коре 56. Касательно бонус стартов у нас уже всё готово для новичков. Более детальная информация, что будет и не будет на старте выложим сегодня.

А Чаатик АК, Орфен, какого лвла будут? 

8 минут назад, ЕтоАртемка сказал:

Блин если честно я би попросив би телепорт alt+b добавит чи може я так привик на еврике играть там гиткипер и альт б меню так кайфово 

дякую

Нет. Этого не будет. Телепорт в городах предназначен для этого. А не Alt B.

9 минут назад, Jerald сказал:

Нет. Этого не будет. Телепорт в городах предназначен для этого. А не Alt B.

ну як казав мій дід за спрос в морду небють) будем перестраиватца привикати до геткипера 🙂

4 минуты назад, ЕтоАртемка сказал:

ну як казав мій дід за спрос в морду небють) будем перестраиватца привикати до геткипера 🙂

Они в каждом городе. Всё удобно и быстро!

А можно сделать так что бы на сервере небыло ледирующего класса? Ну открыл статистику, да и по серверу бегаеш 70% глады... может как-то сбалансировать игру? Что бы не только выбирали гладов , а был баланс, все ровны? 

Screenshot_20250816_225340_Chrome.jpg

Только что, ZHITOMIR сказал:

А можно сделать так что бы на сервере небыло ледирующего класса? Ну открыл статистику, да и по серверу бегаеш 70% глады... может как-то сбалансировать игру? Что бы не только выбирали гладов , а был баланс, все ровны? 

Screenshot_20250816_225340_Chrome.jpg

В чем они лидируют? А может это классы для фарма? А они пвп фармят на других классах? 

2 minutes ago, Jerald said:

У чому вони лідирують? А може, це класи для фарма? А вони пвп формують на інших класах? 

В том что на сервере бегают 70% гладов , это не для фарма , это показует то, что этот клас лидер у вас на проекте, как есть и другие проекты где тх такиеж притенденты на пвп , по сути игра теряет смысл бегая на сервере стая гладов.... тупо пати гладов..

• Like 1

Только что, ZHITOMIR сказал:

В том что на сервере бегают 70% гладов , это не для фарма , это показует то, что этот клас лидер у вас на проекте, как есть и другие проекты где тх такиеж притенденты на пвп , по сути игра теряет смысл бегая на сервере стая гладов.... тупо пати гладов..

Зачем Вы нам пытаетесь доказать того чего нету? Для чего? Глады есть не спорю. Они удобны для фарма и определенных эпик боссов и в файтах масс. Но это не топ класс.

1 minute ago, Jerald said:

Навіщо Ви нам намагаєтеся довести те, чого немає? Навіщо? Глади їсти не сперечаюся. Вони зручні для фарма та певних епік босів та у файтах мас. Але це не топ-клас.

Откройте статистику персонажен созданых у вас на х30 в классах. Покажите всем что я не прав. Вот и увидете 70% играют гладами , потому что он сильнее всех у вас на проекте вот и все.. потому их и берут потому и ими фанятся , потому ими фармят .... Л - логика.

3 минуты назад, ZHITOMIR сказал:

Баланс всех классов , будет болие интересен , хотя это крафт-пвп сервер. 

Пойдете на эпики и Вы поймете. Что лучники, влы, танки, маги, глады, дагера будут. Вам гномов и самов не хватает?

1 минуту назад, ZHITOMIR сказал:

Откройте статистику персонажен созданых у вас на х30 в классах. Покажите всем что я не прав. Вот и увидете 70% играют гладами , потому что он сильнее всех у вас на проекте вот и все.. потому их и берут потому и ими фанятся , потому ими фармят .... Л - логика.

Вы пришли, играете тут 1 день и желаете нам доказать что-то? :). Вы точно уверены, что можете говорить что-то? Не побывав на эпиках, драках и тд.

1 minute ago, Jerald said:

Підете на епіки і Ви зрозумієте. Що лучники, вли, танки, маги, глади, дагера будуть. Вам гномів та самів не вистачає?

Будут , но большенство будут глады... вот и все

2 минуты назад, ZHITOMIR сказал:

Поиграйте сезон и потом дайте общее заключение. А так, на данном этапе. Ваши слова не имеют силы.

6 минут назад, Джеральд сказал:

Поиграйте сезон и затем дайте общий вывод. А так на этом этапе. Ваши слова не в силах.

Тоесть вы хотите меня убедить что на сервере не большенство гладов и ваша статистика с топ Exp пишет чушь?  Где и там показано что большенство играют за гладов...

Edited by ZHITOMIR

13 минут назад, ZHITOMIR сказал:

Тоесть вы хотите меня убедить что на сервере не большенство гладов и ваша статистика с топ Exp пишет чушь?  Где и там показано что большенство играют за гладов...

Вы наверное плохо читаете? Я Вам четко написал глады фармера хорошие. Я не так выразился как-то?

10 минут назад, НахНах сказал:

Дружаня,а шо по Агитионам,примерочная будет?вы агатионы на Олдже пока не вводите?ждать соединения ,да?

Примерочной агатионов не будет. Описание добавлено на форуме. Скрины добавлены. И описание. Когда добавлять будем, мы напишем. Думаю скоро сделаем.

• Thanks 1

Вроде по теме будут вопросы, неохота засорять темами форум.

По поводу саммонеров есть момент, на ивенте с пета пропадает баф, сперва после смерти пропадал, в последних с самого начала обнуляется.

При перевызове так же исчезает все -  исчезнет эта проблема с ноблесом? 

Так же при накладывании бафа на себя - питомцу баф не идет - это версия такая старая или исправиться со временем?