Spravedlivost Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago Доброе время суток! Благодарю создателей проекта за прекрасную игровую площадку! Приятно играть здесь с человечными людьми У меня вопрос касаемо эпик боссов. Будет ли живы Эпики на старте, или когда начинается респ у Боссов? И какого уровня будет Чаатик коре,орфен,АК Ну а всех остальных читателей приглашаю обсудить, то вам не хватает на сервере? Я предлагаю увеличить % дроп фа с главного моба в фарм зоне с 5% до 10% Через 2 недели добавить А оружие на сутки для новичков Всем приятного времяпровождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago да проект домтойный на рынку щяс Ну я бы убралбы Фейк епик так как ето не пвп проект убралбы ети точки новые хз зачем они ибо просто их добавилбы в дроб всем рб 75+ Повиселбы шанс вывпадения ФА и количество их 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 6 часов назад, Spravedlivost сказал: Доброе время суток! Благодарю создателей проекта за прекрасную игровую площадку! Приятно играть здесь с человечными людьми У меня вопрос касаемо эпик боссов. Будет ли живы Эпики на старте, или когда начинается респ у Боссов? И какого уровня будет Чаатик коре,орфен,АК Ну а всех остальных читателей приглашаю обсудить, то вам не хватает на сервере? Я предлагаю увеличить % дроп фа с главного моба в фарм зоне с 5% до 10% Через 2 недели добавить А оружие на сутки для новичков Всем приятного времяпровождения. Доброе утро. Эпиков на старте нет. Максимальный уровень залета на АК 47, Орфен и Коре 56. Касательно бонус стартов у нас уже всё готово для новичков. Более детальная информация, что будет и не будет на старте выложим сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 1 час назад, NoFearDD сказал: да проект домтойный на рынку щяс Ну я бы убралбы Фейк епик так как ето не пвп проект убралбы ети точки новые хз зачем они ибо просто их добавилбы в дроб всем рб 75+ Повиселбы шанс вывпадения ФА и количество их Добрый день. Вы попозже поймёте для чего созданы новые заточки. Это на ОБТ их много было у Вас :). Фейк эпик - это развитие Вашего персонажа дальше, а так же увеличивает шансы победы на поле боя, ФА у нас добавлены во все новые РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 4 minutes ago, Jerald said: Добрый день. Вы попозже поймёте для чего созданы новые заточки. Это на ОБТ их много было у Вас :). Фейк эпик - это развитие Вашего персонажа дальше, а так же увеличивает шансы победы на поле боя, ФА у нас добавлены во все новые РБ. Ты так сказал буто я тут в пеервые буду играть я тут 3 старт уже я вкурсе што кчему как помне они на проекте некчему. Новые Рб ето гуд респект вам Ну хотелобся поднять их на евантах и такдале визде где они есть или шанс или количество ето уж вам решать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts