RespekT Posted Wednesday at 10:19 AM Share Posted Wednesday at 10:19 AM 5 минут назад, Ronni сказал: Я Я не фармлю уже 2 месяца очнись Ты в игре 24/7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 10:30 AM Share Posted Wednesday at 10:30 AM 10 минут назад, RespekT сказал: Ты в игре 24/7 Какой же ты тупой человек)))) если перс сутками в игре кто не означает что я за компом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 10:32 AM Share Posted Wednesday at 10:32 AM 1 минуту назад, Ronni сказал: Какой же ты тупой человек)))) если перс сутками в игре кто не означает что я за компом))) Нечем тут говорить. Всего хорошего, надеюсь тебя вылечат когда нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 10:38 AM Share Posted Wednesday at 10:38 AM 21 минуту назад, RespekT сказал: Я всегда к тебе нормально относился, но видимо твое общение с Понни даёт о себе знать... Покажи где я плакал? Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 10:38 AM Share Posted Wednesday at 10:38 AM 21 минуту назад, RespekT сказал: Я всегда к тебе нормально относился, но видимо твое общение с Понни даёт о себе знать... Покажи где я плакал? Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 10:39 AM Share Posted Wednesday at 10:39 AM 21 минуту назад, RespekT сказал: Я всегда к тебе нормально относился, но видимо твое общение с Понни даёт о себе знать... Покажи где я плакал? Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 10:39 AM Share Posted Wednesday at 10:39 AM 34 минуты назад, RespekT сказал: Я всегда к тебе нормально относился, но видимо твое общение с Понни даёт о себе знать... Покажи где я плакал? Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 10:41 AM Share Posted Wednesday at 10:41 AM Браузер лагнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 11:03 AM Share Posted Wednesday at 11:03 AM 18 минут назад, HAPbIBA сказал: Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. Дружище, ты вешаешь всех сабак на меня)) я также как и ты не согласен с многими нововведениями на сервере. И может ты не знал или не читал мои посты, что я против чтобы все эпики были 80 лвл. По шансу дропа эпиков, это не наша инициатива его понизить, либо кто-то с ваших, либо инициатива от администрации, ты же понимаешь, что урезанный % дропа, на данный момент не играет нам на руку)и по поводу Олимпа с Нью) я не ходил на предыдущее открытие на Нью а оставался на олде. И сейчас мы пойдем на релаксе играть. На Олик на Нью не будет времени, т.к. буст собирать и фармить в усиленном режим я не собираюсь да и нету времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 11:15 AM Share Posted Wednesday at 11:15 AM Жадный бульбаш хочет чтобы споты не фармили пока он на Нью пойдет врачи есть из играющих? Поставьте диагноз плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 11:30 AM Share Posted Wednesday at 11:30 AM 12 минут назад, Ronni сказал: Жадный бульбаш хочет чтобы споты не фармили пока он на Нью пойдет врачи есть из играющих? Поставьте диагноз плз Боже даун ты тупорылый, я 1 раз ходил играть на Нью сервер, когда Базик кланом приходил. На остальные я не ходил в оставался на олде, т.к. времени бустить данного чара , нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted Wednesday at 12:38 PM Share Posted Wednesday at 12:38 PM 5 часов назад, RespekT сказал: Я давно предлагал ужесточить за АФК фарм. Тем более сейчас когда откроется Нью. Есть хитрожопые которые будут доить сервер в 2-3 окна круглые сутки. Ведь не кому не секрет, что когда открывается Нью, администрация меньше следит за Мейн сервером. Моё предложение: 1-перевести на Мейн сервере все топовые локации фарма в ПВП зону (ИТ, мос,Паган,фог) 2-ужесточить наказания за использование АФК фарма без присмотра. Как и предлагали выше, первый раз 24 часа, последующие 72 и выше вплоть до бана по железу до 3 дней. Тогда люди будут думать , стоит ли фарм того или нет. Получает бан в начале старта на 2-3 дня это жестко можно АФК с сервера не успеешь за другими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 01:15 PM Share Posted Wednesday at 01:15 PM 36 минут назад, Kengury сказал: Получает бан в начале старта на 2-3 дня это жестко можно АФК с сервера не успеешь за другими Ну если толстолобые и не поймут с первого раза, что АФК фарм не разрешен. То получит бан на 3 дня. Что тут плохого? Меньше будет соблазна пользоваться мышками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted Wednesday at 01:35 PM Share Posted Wednesday at 01:35 PM фига вас тут балаган трепки пошли.=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted Wednesday at 01:39 PM Share Posted Wednesday at 01:39 PM 4 часа назад, Ronni сказал: Предлагаю удалить все локации)) оставить только Дион))))) ахах респект обратись к врачу)))) Так ево души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted Wednesday at 01:43 PM Share Posted Wednesday at 01:43 PM 2 часа назад, HAPbIBA сказал: Да половина твоих постов о том что что то не так,то тебе респ эпиков долго,то бля пвп зону надо, Сервер открывался вообще было не фикс респ эпика и я из-за этого суда пришел,а щас хуета.... Выбор каждого игрока,играть на Мейн сервере или на Нью,и не было такого в описании,что будет пвп зоны,резать дроп/спойл,ебнулись что ли?ладно там эпик 75%,но 50% это уж пздц,с чё не 10%? Или 5%? Вы и так переделали сервер,анонсы об сделали,фикс эпик,ещё хотите весь эпик 80,кайфа уже почти нет от игры,все блять написано в .эпик,странно что 4-5 Али там нет Мейн сервер должен быть +- не изменным,а ньюшки делайте чё хотите,к примеру на некоторых проектах,только на Нью крафтиться рар части,и это агетирует людей с мейна,на сезон зайти скрафтить себе тот или иной сет. А и Олимп предложи,по будням,что бы со Нью не пересикался,и по часу,а то тебе фармить на Нью не когда будет. Тж у биввает когда адм идут на повуду и за всяких руинят проекты потому я и некогда нече не придлагаю хотя можна сктока всево наввалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 01:47 PM Share Posted Wednesday at 01:47 PM 8 минут назад, DoZzer сказал: Так ево души Вы стадо гиен, только ужа своего в душе можете душить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted Wednesday at 01:51 PM Share Posted Wednesday at 01:51 PM 35 минут назад, RespekT сказал: Ну если толстолобые и не поймут с первого раза, что АФК фарм не разрешен. То получит бан на 3 дня. Что тут плохого? Меньше будет соблазна пользоваться мышками. Отток людей на проекте тоже не выгоден тюрьма плюс минус справедливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 01:54 PM Share Posted Wednesday at 01:54 PM 2 минуты назад, Kengury сказал: Отток людей на проекте тоже не выгоден тюрьма плюс минус справедливо Правильно, но и АФК фарм тоже не выгоден серверу. Кто-то не может себе позволить 1 мышку. А кто-то целыми днями сидит с смотрит в 3-4 монитора. Поэтому нужно как-то регулировать мышки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted Wednesday at 02:43 PM Share Posted Wednesday at 02:43 PM (edited) 49 минут назад, RespekT сказал: Правильно, но и АФК фарм тоже не выгоден серверу. Кто-то не может себе позволить 1 мышку. А кто-то целыми днями сидит с смотрит в 3-4 монитора. Поэтому нужно как-то регулировать мышки. 21 век мышка стоит 5 долларов ) проблемы индейцев вождя не беспокоят как говорится. тюрьма 10-12 часов и так довольно суровое наказание считать если это new старт бан ничего не исправит а только будет отток игроков уверен что по статистики минимум 50 процентов игроков даже после тюрьмы уходят с проекта Edited Wednesday at 02:43 PM by Kengury Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted Wednesday at 04:02 PM Share Posted Wednesday at 04:02 PM 1 hour ago, Kengury said: 21 век мышка стоит 5 долларов ) проблемы индейцев вождя не беспокоят как говорится. тюрьма 10-12 часов и так довольно суровое наказание считать если это new старт бан ничего не исправит а только будет отток игроков уверен что по статистики минимум 50 процентов игроков даже после тюрьмы уходят с проекта да и бо им ето не в кайф дальше играть даж если будут часы даввать ето уже отстаеш и пропадает стимул игры ну ето если как адм говорили словят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Director Posted Wednesday at 05:32 PM Share Posted Wednesday at 05:32 PM Я правильно понял, мышки не запрещены если ты онлайн и сидишь за компом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Director Posted Wednesday at 05:35 PM Share Posted Wednesday at 05:35 PM 2 минуты назад, Director сказал: Я правильно понял, мышки не запрещены если ты онлайн и сидишь за компом? Или без капчи и вопросов тюрьма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 05:44 PM Share Posted Wednesday at 05:44 PM 8 минут назад, Director сказал: Или без капчи и вопросов тюрьма? Мышки разрешены. Но если Вы не отреагируете на проверку. Отправим в тюрьму. Способы проверки очень разнообразные. Если Вы у компа. Вы сразу поймёте это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Director Posted Wednesday at 06:44 PM Share Posted Wednesday at 06:44 PM 59 минут назад, Jerald сказал: Мышки разрешены. Но если Вы не отреагируете на проверку. Отправим в тюрьму. Способы проверки очень разнообразные. Если Вы у компа. Вы сразу поймёте это. Спасибо, это милосердно, ибо стоять на бише втыкать в моник и нажимать мажор 5 часов в ряд бывает очень утомительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts