He6o Posted Tuesday at 09:34 PM Share Posted Tuesday at 09:34 PM Доброї ночі. Моя пропозиція - посилити покарання. Замість 6ти годин - 24 години (перший раз) 72 години (другий і послідуючі рази) Мирної ночі 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Tuesday at 09:39 PM Share Posted Tuesday at 09:39 PM 4 минуты назад, He6o сказал: Доброї ночі. Моя пропозиція - посилити покарання. Замість 6ти годин - 24 години (перший раз) 72 години (другий і послідуючі рази) Мирної ночі Доброй ночи. МЫ ТОЛЬКО ЗА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted Wednesday at 05:21 AM Share Posted Wednesday at 05:21 AM 7 hours ago, He6o said: Доброї ночі. Моя пропозиція - посилити покарання. Замість 6ти годин - 24 години (перший раз) 72 години (другий і послідуючі рази) Мирної ночі Танет ябы былбы адм сразу бан повечно без розбана и все остальные аки каторые были сним связаны тока так можна наладить все ибо ети часы ето нече недаст будут знать а фигня пойду прогуляюсь потом зайду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 06:52 AM Share Posted Wednesday at 06:52 AM Я давно предлагал ужесточить за АФК фарм. Тем более сейчас когда откроется Нью. Есть хитрожопые которые будут доить сервер в 2-3 окна круглые сутки. Ведь не кому не секрет, что когда открывается Нью, администрация меньше следит за Мейн сервером. Моё предложение: 1-перевести на Мейн сервере все топовые локации фарма в ПВП зону (ИТ, мос,Паган,фог) 2-ужесточить наказания за использование АФК фарма без присмотра. Как и предлагали выше, первый раз 24 часа, последующие 72 и выше вплоть до бана по железу до 3 дней. Тогда люди будут думать , стоит ли фарм того или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 06:54 AM Share Posted Wednesday at 06:54 AM 1 минуту назад, RespekT сказал: Я давно предлагал ужесточить за АФК фарм. Тем более сейчас когда откроется Нью. Есть хитрожопые которые будут доить сервер в 2-3 окна круглые сутки. Ведь не кому не секрет, что когда открывается Нью, администрация меньше следит за Мейн сервером. Моё предложение: 1-перевести на Мейн сервере все топовые локации фарма в ПВП зону (ИТ, мос,Паган,фог) 2-ужесточить наказания за использование АФК фарма без присмотра. Как и предлагали выше, первый раз 24 часа, последующие 72 и выше вплоть до бана по железу до 3 дней. Тогда люди будут думать , стоит ли фарм того или нет. Мы уже согласить раздавать дольше баны по времени. С большим удовольствием! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted Wednesday at 07:22 AM Share Posted Wednesday at 07:22 AM в бан и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
test01 Posted Wednesday at 09:13 AM Share Posted Wednesday at 09:13 AM Что такое АФК-фарм? Вы имеете ввиду макрос мышку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
test01 Posted Wednesday at 09:14 AM Share Posted Wednesday at 09:14 AM или софты типо адреналина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatzeSchmerz Posted Wednesday at 09:17 AM Share Posted Wednesday at 09:17 AM Моя пропозиція - вперше спіймано/ бан 24 години, вдруге/72, на третій раз бан по залізу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 09:19 AM Share Posted Wednesday at 09:19 AM 4 минуты назад, test01 сказал: или софты типо адреналина? Макрос мышка. Можно фармить. Но если поймаем, когда персонаж фармит афк. То наказываем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
test01 Posted Wednesday at 09:23 AM Share Posted Wednesday at 09:23 AM 4 минуты назад, Jerald сказал: Макрос мышка. Можно фармить. Но если поймаем, когда персонаж фармит афк. То наказываем. Ясность полная, кристально-чистая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 09:29 AM Share Posted Wednesday at 09:29 AM 2 часа назад, RespekT сказал: Я давно предлагал ужесточить за АФК фарм. Тем более сейчас когда откроется Нью. Есть хитрожопые которые будут доить сервер в 2-3 окна круглые сутки. Ведь не кому не секрет, что когда открывается Нью, администрация меньше следит за Мейн сервером. Моё предложение: 1-перевести на Мейн сервере все топовые локации фарма в ПВП зону (ИТ, мос,Паган,фог) 2-ужесточить наказания за использование АФК фарма без присмотра. Как и предлагали выше, первый раз 24 часа, последующие 72 и выше вплоть до бана по железу до 3 дней. Тогда люди будут думать , стоит ли фарм того или нет. Предлагаю удалить все локации)) оставить только Дион))))) ахах респект обратись к врачу)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 09:40 AM Share Posted Wednesday at 09:40 AM 10 минут назад, Ronni сказал: Предлагаю удалить все локации)) оставить только Дион))))) ахах респект обратись к врачу)))) Ты дурак? Зачем ты все время пишешь под моими постами? Ты хочешь внимание свое привлечь? Ты мне не интересен как игрок и как человек. Я бы написал куда тебе идти, но будет немного не итично, по отношению к другим. Всего хорошего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 09:43 AM Share Posted Wednesday at 09:43 AM 2 минуты назад, RespekT сказал: Ты дурак? Зачем ты все время пишешь под моими постами? Ты хочешь внимание свое привлечь? Ты мне не интересен как игрок и как человек. Я бы написал куда тебе идти, но будет немного не итично, по отношению к другим. Всего хорошего! Потому что из-за таких додиков(нытиков) как ты серв правят и стает только хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 09:52 AM Share Posted Wednesday at 09:52 AM (edited) 3 часа назад, RespekT сказал: Я давно предлагал ужесточить за АФК фарм. Тем более сейчас когда откроется Нью. Есть хитрожопые которые будут доить сервер в 2-3 окна круглые сутки. Ведь не кому не секрет, что когда открывается Нью, администрация меньше следит за Мейн сервером. Моё предложение: 1-перевести на Мейн сервере все топовые локации фарма в ПВП зону (ИТ, мос,Паган,фог) 2-ужесточить наказания за использование АФК фарма без присмотра. Как и предлагали выше, первый раз 24 часа, последующие 72 и выше вплоть до бана по железу до 3 дней. Тогда люди будут думать , стоит ли фарм того или нет. Ля ты гонишь уже,реально чё то с тобой случилось.... Даёшь пвп зону на всем серве, особенно в гиране ,будем охранять торгашей.а то ты пока на Нью будешь,все места займут. Edited Wednesday at 09:53 AM by HAPbIBA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 09:53 AM Share Posted Wednesday at 09:53 AM 8 минут назад, Ronni сказал: Потому что из-за таких додиков(нытиков) как ты серв правят и стает только хуже Какой ты все же тупорылый... Что плохого в том, что я предложил ужесточить АФК фарм? Я считаю что АФК фарм Руинит экономику. Чем хуже экономика на сервере, тем быстрее рынок станет. Рынок станет, сервер сдохнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 09:54 AM Share Posted Wednesday at 09:54 AM 2 минуты назад, HAPbIBA сказал: Ля ты гонишь уже,реально чё то с тобой случилось.... Даёшь пвп зону на всем серве, особенно в гиране ,будем охранять торгашей.а то ты пока на Нью будешь,все места займут. Это в том числе тебя и косается... Ты бы вообще лучше помалкивал в этой теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Wednesday at 09:56 AM Share Posted Wednesday at 09:56 AM Только что, RespekT сказал: Это в том числе тебя и косается... Ты бы вообще лучше помалкивал в этой теме... А я то чё? Ждём очередного Маклауда,или "нового" респекта,который будет плакать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 10:02 AM Share Posted Wednesday at 10:02 AM 9 минут назад, RespekT сказал: Какой ты все же тупорылый... Что плохого в том, что я предложил ужесточить АФК фарм? Я считаю что АФК фарм Руинит экономику. Чем хуже экономика на сервере, тем быстрее рынок станет. Рынок станет, сервер сдохнет. Я за сервером присмотрю не переживай))) а за економику не переживай когда я есть только каты фармят)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 10:04 AM Share Posted Wednesday at 10:04 AM 7 минут назад, HAPbIBA сказал: А я то чё? Ждём очередного Маклауда,или "нового" респекта,который будет плакать?) Я всегда к тебе нормально относился, но видимо твое общение с Понни даёт о себе знать... Покажи где я плакал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 10:05 AM Share Posted Wednesday at 10:05 AM 2 минуты назад, Ronni сказал: Я за сервером присмотрю не переживай))) а за економику не переживай когда я есть только каты фармят)))) Выйди на улицу задрот ты комнатный, там скоро лето закончится а ты ещё солнца не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 10:05 AM Share Posted Wednesday at 10:05 AM 51 минуту назад, test01 сказал: или софты типо адреналина? Забыл ответить за это. Поймаем, банан в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 10:06 AM Share Posted Wednesday at 10:06 AM А вообще собаке когда нечего делать она яйца лижет , пойди двор подмети на огород сходи , а не пиши хрень всякую на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Wednesday at 10:09 AM Share Posted Wednesday at 10:09 AM 2 минуты назад, Ronni сказал: А вообще собаке когда нечего делать она яйца лижет , пойди двор подмети на огород сходи , а не пиши хрень всякую на форуме Ясно.. ты просто тупой. Иди фарми 24/7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Wednesday at 10:13 AM Share Posted Wednesday at 10:13 AM Я 3 минуты назад, RespekT сказал: Ясно.. ты просто тупой. Иди фарми 24/7 Я не фармлю уже 2 месяца очнись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts