Jump to content
ru ru en es

Орфен/Коре ап до 80 / Orfen/Core boost to 80

Стоит ли поднимать уровень Коры и Орфена до 80-го? / Should the level of Core and Orfen be raised to 80?  

34 members have voted

1. 1. Стоит ли поднимать уровень Коры и Орфена до 80-го? / Should the level of Core and Orfen be raised to 80?

• Да, поднять до 80 лвл / Yes, raise them to level 80
    • Нет, оставить их 50 лвл / No, keep them at level 50
    • Я сольник, мне без разницы / I'm a solo player, so it doesn't matter to me

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

5 минут назад, RespekT сказал:

Потом кончаются заюз, с под респ встают глады и дестры больше нечего не смогут))

2я пачка под лимиты слита стоит,тут можно вечно спорить,думаю смысла нет

14 hours ago, IKT said:

Здравствуй 🙂

По опыту скажу, можно сделать один экстра саб это поможет многим не качать твинков, а сделать саб на основе.

нормик двигло  ато с етими твинами бесит аж

• Like 1

Только что, Met сказал:

2я пачка под лимиты слита стоит,тут можно вечно спорить,думаю смысла нет

Согласен, спорить и гадать можно солько угодно. На практике покажи своих дестров )

Только что, NoFearDD сказал:

Прросто закрываеш гладам масухи и все глады не придилах

Все верно сказано

ато розвили тут глад даглад глад без масух ето неглад и нечево их бояца што на 80 лвл што на 66 лвл

Just now, DoZzer said:

Все верно сказано

ато розвили тут глад даглад глад без масух ето неглад и нечево их бояца што на 80 лвл што на 66 лвл

все верно закрыл масухи  и не парися

ну вопрос уже состоит втом или адм ето зделают

• Like 1

Я думааю забацают  раз играки так бояца гладов.

им решать

• Like 1

Just now, RespekT said:

Боже какие форумные бойцы🫣 какими масузами, шо вы несёте 😁

парниша глад на епику неочем без масух в фане

ну а если ты береш в щет пве оннли в таргет срилять и треплой быть то сори ты неут ане глад =)))

• Like 1

2 минуты назад, NoFearDD сказал:

парниша глад на епику неочем без масух в фане

ну а если ты береш в щет пве оннли в таргет срилять и треплой быть то сори ты неут ане глад =)))

С чего ты взял что глад будет без масух парниша???

3 минуты назад, RespekT сказал:

Боже какие форумные бойцы🫣 какими масузами, шо вы несёте 😁

Причем тут форумные бойцы ? все по факту сказано  а решать адм уже

• Like 1

16 минут назад, RespekT сказал:

Согласен, спорить и гадать можно солько угодно. На практике покажи своих дестров )

Ну так врятли сделают,а плюсом Дино пухи ценились бы,а вообще как у нас говорят,на каждую хитрую жопу найдется хитрый хуй))

Только что, RespekT сказал:

С чего ты взял что глад будет без масух парниша???

Тибеж он обяснил выше постом Прочти

7 минут назад, NoFearDD сказал:

для слипых как ты Закроют АУЕ  и небудут масуху работать

1 минуту назад, DoZzer сказал:

Тибеж он обяснил выше постом Прочти

Если бы кабы ... Если делают закена 60 лвл, у них в любом случае уже есть 2 масухи. Зная урон от этих масух я делаю такие выводы. Почему вы делаете такие выводы, мне не понятно. Я посмотрю, вам бы пофлудить на форуме, вот и вся забота...

7 минут назад, RespekT сказал:

Если бы кабы ... Если делают закена 60 лвл, у них в любом случае уже есть 2 масухи. Зная урон от этих масух я делаю такие выводы. Почему вы делаете такие выводы, мне не понятно. Я посмотрю, вам бы пофлудить на форуме, вот и вся забота...

Да пойми ты уже на конец концов ты знай себе мне трипать ето не нада я сам играю за глада и на оли им литаю я вкурсе всей етой шляпы нуесть  2 нюанса

1 ето когда АУЕ рабоата

2  ето когда АУЕ в Запрете

1 минуту назад, DoZzer сказал:

Да пойми ты уже на конец концов ты знай себе мне трипать ето не нада я сам играю за глада и на оли им литаю я вкурсе всей етой шляпы нуесть  2 нюанса

1 ето когда АУЕ рабоата

2  ето когда АУЕ в Запрете

Это тоже самое что спорить , про Файт с сосками и без. Зачем про это спорить, если ауе как работало, так и будет. Т.к. глады на этом проекте фишка сервера.

• Like 1

как ввварик и нече мудрить не нада будет

как ввварик и нече мудрить не нада будет

Дада люди займутся дустом на хай эпик и будут потихоньку делать буст в С Грейд для ака и будет норм 

Just now, ChicagoStreamYT said:

Дада люди займутся дустом на хай эпик и будут потихоньку делать буст в С Грейд для ака и будет норм 

Нуда взять предедущыи старты так 1/3 обше на епик неходили иза того што нехотела делать бусты качать твинов на ети епики алитали тока на Хай лвл епик и все на остальные забили болт

2 минуты назад, xam сказал:

епики будут при старте или через пару дней 

На старте эпика не будет. Первый через 2-3 дня скорее всего. 

На попередньому старті одразу не ходили на лоу епік з двох причин - перша причина болотяний зерг лба (зараз це виправлено обмеженням в 50 людей).
Друга причина це аж ніяк не потреба в бусті (можна прийти і +3). На мою думку основною причиною була потреба викачувати чотири саби до 75 рівня.

Простішими словами гравець після того як викачає основу до 75 рівня має - викачати перший саб до 75 (рандомний), другий саб до 75 (рандомний), третій саб до 75 (рандомний), четвертий саб до 75 (на коре/орфа), пʼятий саб до 56 (на АК). Після чого злити четвертий саб з 75 до 56 для коре/орфена і злити пʼятий саб з 56 до 47 під АК і мати у себе 3 рандомні саби 75 рівня під подальшу заміну на потрібні в процесі гри.

От і прикиньте скільки днів потрібно чуваку, який працює цілий день і грає по вечорам, щоб оце зробити і прийти на лоу епік.
І це ми не рахуємо час який потрібно витратити на фарм/розточку/нублес/тощо.

Только что, perelyak сказал:

На попередньому старті одразу не ходили на лоу епік з двох причин - перша причина болотяний зерг лба (зараз це виправлено обмеженням в 50 людей).
Друга причина це аж ніяк не потреба в бусті (можна прийти і +3). На мою думку основною причиною була потреба викачувати чотири саби до 75 рівня.

Простішими словами гравець після того як викачає основу до 75 рівня має - викачати перший саб до 75 (рандомний), другий саб до 75 (рандомний), третій саб до 75 (рандомний), четвертий саб до 75 (на коре/орфа), пʼятий саб до 56 (на АК). Після чого злити четвертий саб з 75 до 56 для коре/орфена і злити пʼятий саб з 56 до 47 під АК і мати у себе 3 рандомні саби 75 рівня під подальшу заміну на потрібні в процесі гри.

От і прикиньте скільки днів потрібно чуваку, який працює цілий день і грає по вечорам, щоб оце зробити і прийти на лоу епік.
І це ми не рахуємо час який потрібно витратити на фарм/розточку/нублес/тощо.

Я понял Ваш посыл. Понимаем, что нужно сделать. Обсудим с командой!

• Thanks 1

On 8/3/2025 at 4:52 PM, Jerald said:

Я понял Ваш посыл. Понимаем, что нужно сделать. Обсудим с командой!

Дякую вам, думаю на лоу епіку тепер зі старту буде більше людей.
Гадаю тепер люди навіть зможуть частіше есперементувати з сетапами.

Edited by perelyak
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...