Jump to content
ru ru en es

Орфен/Коре ап до 80 / Orfen/Core boost to 80

Rand0lf

Стоит ли поднимать уровень Коры и Орфена до 80-го? / Should the level of Core and Orfen be raised to 80?  

32 members have voted

1. 1. Стоит ли поднимать уровень Коры и Орфена до 80-го? / Should the level of Core and Orfen be raised to 80?

• Да, поднять до 80 лвл / Yes, raise them to level 80
    • Нет, оставить их 50 лвл / No, keep them at level 50
    • Я сольник, мне без разницы / I'm a solo player, so it doesn't matter to me

Recommended Posts

Всем привет!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу повышения уровня Коры и Орфена до 80-го. [Только на новых сезонах х30]
Это позволило бы кланам и пакам не заморачиваться с прокачкой твинков и больше сосредоточиться на бусте своих основных персонажей, не тратя время на развитие дополнительных персонажей и их экипировку.
Также хотелось бы увидеть PvP за этих рейд-боссов с самого старта сервера.

Hello everyone!
We’d like to hear your opinion on increasing the level of Core and Orfen to 80. (Only for the new x30 seasons)
This would allow clans and parties to avoid leveling up twinks and instead focus on boosting their main characters, without wasting time on gearing and developing additional characters.
We’d also love to see PvP fights for these raid bosses right from the server launch.

• Rand0lf changed the title to Орфен/Коре ап до 80 / Orfen/Core boost to 80

Привет! На этих РБ я отыгрываю на Бише, и мне лень качать и одевать эту профу в А-Ы грейд. Так что на х30 лучше было бы оставить этих рб 50 лвл. Тем более это уравняет шансы более забущенных кланов с менее в плане эквипа...
Та и фаниться лоу ЛВЛами тоже весело, разве нет? По этому лучше оставить их такими какими есть) 

Я бы предпочёл не заморачиваться с прокачкой, окнами, т.к играю на выше рейтах. Даже там этого хватает. Как по мне, было бы интереснее если бы работало только 1 окно на всех рейтах. Поэтому за 80.

Проти, нехай залишається як є. По-перше, було витрачено дуже багато часу на одягання і прокачування персів для лоу эпіка. Друге вистачить слухати всяких скигліїв. Третє перед тим як міняти те, що добре працює, виправте те, що криве! А кривого на серві, як говна на фермі. PS І найголовніше я дуже сподіваюся, що все-таки на Нью буде повернутий ДРОП І СПОЙЛ до рівня початку цього року це х30, а не х1.

18 минут назад, крас сказал:

Проти, нехай залишається як є. По-перше, було витрачено дуже багато часу на одягання і прокачування персів для лоу эпіка. Друге вистачить слухати всяких скигліїв. Третє перед тим як міняти те, що добре працює, виправте те, що криве! А кривого на серві, як говна на фермі. PS І найголовніше я дуже сподіваюся, що все-таки на Нью буде повернутий ДРОП І СПОЙЛ до рівня початку цього року це х30, а не х1.

Это голосование не касается ОЛД сервера. Это голосование за NEW. Что Вы имеете ввиду дроп и спойл? Что криво работает? Может нужно что-то написать по факту? И мы будем отвечать. А не писать тут, как гов... на ферме. Если Вы иметее ввиду, как на 1 сезоне (касательно дропа и спойла). Не будет изменений.

А ещё в дополнение. Мы запустили голосование и узнать мнение игроков сейчас по этому поводу. А не меняем.

не стоит подымать люди будут пытаться убить малыми лвл в Ц и Б шмоте это намного интереснее 

и было бы классно убрать пвп зону на епиках из за пвп зоны маленьким кланам даже нет возможноти зафармить какое либо рб 

10 минут назад, xam сказал:

не стоит подымать люди будут пытаться убить малыми лвл в Ц и Б шмоте это намного интереснее 

и было бы классно убрать пвп зону на епиках из за пвп зоны маленьким кланам даже нет возможноти зафармить какое либо рб 

Добрый день. У нас будут на этом сезоне ограничения для кланов и альнсов 50 человек на эпиках. Теперь мелкие кланы могут формировать альянсы. И давать драки.

60 дал заен не актуально. Уже были споры, глады в А шмоте, разнесут любую оппозицию, и не какие маги не смогут устоять. Если бы не глады, я бы хотел бы посмотреть файты в А грейде на закене, но глады заруинят все

• Thanks 1

5 hours ago, Rand0lf said:

Всем привет!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу повышения уровня Коры и Орфена до 80-го. [Только на новых сезонах х30]
Это позволило бы кланам и пакам не заморачиваться с прокачкой твинков и больше сосредоточиться на бусте своих основных персонажей, не тратя время на развитие дополнительных персонажей и их экипировку.
Также хотелось бы увидеть PvP за этих рейд-боссов с самого старта сервера.

Hello everyone!
We’d like to hear your opinion on increasing the level of Core and Orfen to 80. (Only for the new x30 seasons)
This would allow clans and parties to avoid leveling up twinks and instead focus on boosting their main characters, without wasting time on gearing and developing additional characters.
We’d also love to see PvP fights for these raid bosses right from the server launch.

Здравствуй 🙂

По опыту скажу, можно сделать один экстра саб это поможет многим не качать твинков, а сделать саб на основе.

• Thanks 1

5 часов назад, RespekT сказал:

60 дал заен не актуально. Уже были споры, глады в А шмоте, разнесут любую оппозицию, и не какие маги не смогут устоять. Если бы не глады, я бы хотел бы посмотреть файты в А грейде на закене, но глады заруинят все

Та ну не гони,а если Зак 80,глад там не участвует?или может на фришке все решается без гладов,все зависит от кл и паков которые готовы брать и делать 

1 минуту назад, Met сказал:

Та ну не гони,а если Зак 80,глад там не участвует?или может на фришке все решается без гладов,все зависит от кл и паков которые готовы брать и делать 

Мы играем +- с 2008 года тут профа не решает,решает уже скил бро

54 минуты назад, Met сказал:

Не сравнивай файты 80 дал, против 66...

И там и там рулят глады, но против Гладов 80 лвл, можно сыграть через Алли уд, либо дод. А через 66 лвл, глад в фул А гр, разнесет любые профы... Если ты играешь с 2008 года, ты бы это знал. И не рассказывай мне про руки и скилы от паков и клов) 

• Like 2

я буду за епіки: ак (40)орф кор 50, зак 60. але тоді вайпайте серваки пере кожним новим стартом. акків просто пздц. і з 1 старту вже проблеми з доступом( без тех підтримки вже не обійтись)

8 часов назад, RespekT сказал:

Не сравнивай файты 80 дал, против 66...

И там и там рулят глады, но против Гладов 80 лвл, можно сыграть через Алли уд, либо дод. А через 66 лвл, глад в фул А гр, разнесет любые профы... Если ты играешь с 2008 года, ты бы это знал. И не рассказывай мне про руки и скилы от паков и клов) 

Пакет дестров по некс таргету вынесет всех вперед ногами там,не сочиняй сказки,проходили уже.

26 минут назад, Met сказал:

Пакет дестров по некс таргету вынесет всех вперед ногами там,не сочиняй сказки,проходили уже.

Потом кончается заюз, с под реса встают глады и дестры больше нечего не смогут))

Edited by RespekT
  • Like 1