Jump to content
ru ru en es

Предложение по Олимпу

Recommended Posts

3 минуты назад, НахНах сказал:

Давай так,друг,помню,бегали в грейде,с дагером это прошлое.Вы урезали,теперь урезали МП,значит логично,возвращайте назад блаф 6 секунд как был и аббилы назад?А что так?правильно,если вернуть то в поле в пвп дагер будет ИМБА,но вы же хотите просто сказать слить класс.У вас ето получилось,я чесно рад,что за ГОД игры просто жахнули ТХа.А остальных завысили.Где доказательства МП регена по 60 в секунду?Может покажите,инетересно,я же играл против танков,всаживал МП у них и сидел и у меня даже половины не регалось во время УД танка.Откуда взяли 60 мп в секунду?А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП,ахахахах...Тратишь буст на чара,а сейчас просто до свидание!БОИ 3 минуты с танком и там либо 40-60 либо 50 на 50 ,а здесь просто аншлаг.А вообще всё понятно и ясно же откуда дует ветер)Просто смешно сидеть и наблюдать как крутят на ...)))аахахаха

*Где доказательства МП регена по 60 в секунду?* - Тогда почему Вы сейчас заполнили океан своими слезами за МП? 

*А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП* - А что с ним? Вы не можете юзнуть МП банку? Жаль.

11 минут назад, НахНах сказал:

я повторюсь для Вас,покажите видео,где в секунду- 60 МП.Не вижу проблемы просто выложить бой и доказательства, что действительно такое есть, иначе я повторюсь, вам кидали видео 3 минут,чувак 3 минуты бой!Я выхожу с танком и у меня МР не хватало.Просто мне интересно-как.Это же не секретная информация,покажите.

Зашли посмотрели, устранили. Зачем Вы пускаете слёзы, если никаких проблем нет.

• Like 1

А я бы хотел, чтобы каждый фикс был в анонсе.

Например:

1-уменьшили регенерацию мп у дагеров на Олимпе. 

2- уменьшили ДПС лучников на Олимпе

Хотя бы общую информацию, не нужно % и точной информации если переживаете про настройки сервера , чтобы не слизали. Просто чтобы понимать на что обращать внимание и к чему быть готовым. Наверное это на грани фантастики, но я верю в чудо )

6 минут назад, НахНах сказал:

та всё ,ясность есть мы зашли,мы вошли мы посмотрели и устранили!Тоесть за год игры вы ложили на это все,а тут решили просто класс трахнуть)ну  норм задумка,тогда верни АБИЛЛЫ назад и Блаф назад,и мне ПОУЙ на то МПе.В чем проблема тогда вернуть урезанные аббилы и блаф?

Нам сообщили. Мы зашли проверили. Устранили. Не будет возврата.

3 минуты назад, RespekT сказал:

Например:

Хотя бы общую информацию, не нужно % и точной информации если переживаете про настройки сервера , чтобы не слизали. Просто чтобы понимать на что обращать внимание и к чему быть готовым. Наверное это на грани фантастики, но я верю в чудо )

Так мы писали например за фикс мп на олимпе у дагеров. В понедельник была новость.

4 минуты назад, RespekT сказал:

Например:

Анонс за МП был)) а за анонсы в общем плюсую, а то анонс за повышение тира не помешал бы))) а то на раслабоне вышел не ожидал что даже бр не успею юзнуть)

Только что, Ronni сказал:

Анонс за МП был)) а за анонсы в общем плюсую, а то анонс за повышение тира не помешал бы))) а то на раслабоне вышел не ожидал что даже бр не успею юзнуть)

Сейчас мы стараемся публиковать все изменения которые делаем. Мы конечно можем что-то упустить. 

2 минуты назад, Ronni сказал:

С тиром ещё давняя проблема была. Когда мы долго искали проблему внутри. А она оказалась наверху. Тир как был раньше, такой и есть сейчас. Кроме изменения, которое мы внесли и господин Респект напал на нас с дубинкой 🙂

20 минут назад, Jerald сказал:

С тиром ещё давняя проблема была. Когда мы долго искали проблему внутри. А она оказалась наверху. Тир как был раньше, такой и есть сейчас. Кроме изменения, которое мы внесли и господин Респект напал на нас с дубинкой 🙂

От моей дубины не спрятаться 😁

Вопрос на размышления на досуге вам. Проверьте инвок тира, очень мало он регена даёт....

Edited by RespekT
  • Haha 1

6 минут назад, Lunessa сказал:

Даггера мертвы. Никого не убивают на олимпе. Предлагаю администрации еще запретить надевать шмот даггерам.

image.pngДа ладно?

• Haha 1

7 минут назад, Lunessa сказал:

Даггера мертвы. Никого не убивают на олимпе. Предлагаю администрации еще запретить надевать шмот даггерам.

Лаффи только что ДАшку убил)))

21 минуту назад, Ronni сказал:

Лаффи только что ДАшку убил)))

Надо срочно вернуть БЛАФ 6 секунд и урон абилок!!!111 Извините, но эта фраза прозвучала за сегодня около 30 раз наверное. Приелась.

20 минут назад, GreenPower сказал:

ети бои до вашего фикса мп 

Забавно читать такое, т.к этот скрин я сделал сразу перед сообщением на форум. 🙂

• Like 1

4 часа назад, Ronni сказал:

Я не могу тебя понять... В данный момент можно только зарегаться на Оли 1 комп 1 рег .... То есть 2 окна нельзя зарегать одновнеменно

Сделать привязку чтобы ты мог летать только с одного компа есть профа играй на ней 

а не так залил свою и садишься на другую контролить и забирать кучу Твинов хиро 

51 минуту назад, Kengury сказал:

Сделать привязку чтобы ты мог летать только с одного компа есть профа играй на ней 

а не так залил свою и садишься на другую контролить и забирать кучу Твинов хиро 

Успокойся уже,этого не будет,и приведика мне примеры,где такое есть?🤣

13 минут назад, Ankhesenamun сказал:

Предложение увеличить каст вызова сумонов, по кд вызывают, так быть не должно, или хотя бы должен шанс быть сбить. 

За каких именно Вы говорите?

2 часа назад, HAPbIBA сказал:

Успокойся уже,этого не будет,и приведика мне примеры,где такое есть?🤣

Многие проекты не буду писать в целях рекламы и получения бана 

Только что, Ankhesenamun сказал:

Гном, пантера…

У нас олимп отличается от обычного. Это сделано было нами. 3-4 секунды вызов идет.

3 минуты назад, xam сказал:

да оли в одну сторону дебафы проходят на 110% вв хас снимаеться моментально 

персонажи настроенны из рядо вон крыво  все для людей

Персонажи настроены криво? :). Это как? И зачем Вы себя мучайте, если Вам не нравится настройка?