Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 5 минут назад, НахНах сказал: аххахха,друг,я читаю тебя и просто ну у меня такое впечетление,шо ты просто орешь)Не знаю у кого там при УД танка регинилось фул мп, у меня при уд танка на отдыхе,не бло и половины!Те кто написал реген МР то дегенераты.И причем всем я на олике вырубал скилы ВИЗИОН и скил фул мастери,не хватало МР.А профессионалы вогнали вообще это все в помойную яму,просто факт один!Все прекрасно знают для чего это делается,ну и пожалуйста!Балуйтесь дальше.Играешь год,бустишь ТХа,окей хорошо,убрали реген МП,но куда вы дели урезанные аббилы и блаф?вы же резали изначально их*(ведь ныли всем сервером БЛАФ БЛАФФФФ БЛАФФФФ,окей,урезали блаф,потом начали НЫТЬ АББИЛЫ КРИТЫ-ЛЕТАЛИ,окей,урезали ЛЕТАЛ /аббилы,а теперь уже вовсе решил жахнуть).Пускай дагера в меня бросят тапком,но я повторюсь,мне на реген МП по боку,верните назад блаф 6 секунд,как он был и верните аббилы,вот и всё.Потом будут ныть шо блаф держиться долго и в спину летит 2-3 крита.Это помойка!Если уж такая возня мы стоим либо абилы с блфом назад на 6 секунд,либо МП,которое повторюсь заканчивается при борьбе с танком и не только.Вот я здесь как увидел про реген,я упал со стула,просто сколько боев было и чтоб у меня было МП на победу танка,ето смешно пздц. Все мечтают вырезать всех и ничего не делать. Даже вещи не нужно. Я даже понимаю о каком дагере идет речь. Когда они бегали в Б грейде с Ц дагером и резали всех. Вот такой Вам дагер нравился 100%. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted August 2 Author Share Posted August 2 1 час назад, Ronni сказал: Так тут и так можно только в 1 окно летать что ты ещё хочеш? В одно окно отлетал полетел на другом. привязка это против залива персонажей. каждый персонаж будет летать на своем классе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted August 2 Author Share Posted August 2 12 минут назад, НахНах сказал: аххахха,друг,я читаю тебя и просто ну у меня такое впечетление,шо ты просто орешь)Не знаю у кого там при УД танка регинилось фул мп, у меня при уд танка на отдыхе,не бло и половины!Те кто написал реген МР то дегенераты.И причем всем я на олике вырубал скилы ВИЗИОН и скил фул мастери,не хватало МР.А профессионалы вогнали вообще это все в помойную яму,просто факт один!Все прекрасно знают для чего это делается,ну и пожалуйста!Балуйтесь дальше.Играешь год,бустишь ТХа,окей хорошо,убрали реген МП,но куда вы дели урезанные аббилы и блаф?вы же резали изначально их*(ведь ныли всем сервером БЛАФ БЛАФФФФ БЛАФФФФ,окей,урезали блаф,потом начали НЫТЬ АББИЛЫ КРИТЫ-ЛЕТАЛИ,окей,урезали ЛЕТАЛ /аббилы,а теперь уже вовсе решил жахнуть).Пускай дагера в меня бросят тапком,но я повторюсь,мне на реген МП по боку,верните назад блаф 6 секунд,как он был и верните аббилы,вот и всё.Потом будут ныть шо блаф держиться долго и в спину летит 2-3 крита.Это помойка!Если уж такая возня мы стоим либо абилы с блфом назад на 6 секунд,либо МП,которое повторюсь заканчивается при борьбе с танком и не только.Вот я здесь как увидел про реген,я упал со стула,просто сколько боев было и чтоб у меня было МП на победу танка,ето смешно пздц. В чем я ору? Тем что дайгер был имба класс и сейчас остается сильным представителем на Олимпе ? блаф 6 секунд а какой класс выстоит 6 секунд спиной перед дайгером? должен быть баланс классов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted August 2 Share Posted August 2 7 минут назад, Kengury сказал: В одно окно отлетал полетел на другом. привязка это против залива персонажей. каждый персонаж будет летать на своем классе Ето если будут летать только мои антипрофы то я 6 дней за период буду зрителем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted August 2 Author Share Posted August 2 4 минуты назад, Ronni сказал: Ето если будут летать только мои антипрофы то я 6 дней за период буду зрителем? В чем прикола Олимпа если 1 чел забирает 4-5 профы ? так он сможет играть только за одну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted August 2 Share Posted August 2 4 минуты назад, Kengury сказал: В чем я ору? Тем что дайгер был имба класс и сейчас остается сильным представителем на Олимпе ? блаф 6 секунд а какой класс выстоит 6 секунд спиной перед дайгером? должен быть баланс классов оууу,ахахахахах,а как ты хочешь?????ТЫ хочешь чтоб МП мало регениролось,хотя я повторюсь ,верните назад аббилы и 6 секунд блафа.На МР мне все равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted August 2 Author Share Posted August 2 Только что, НахНах сказал: оууу,ахахахахах,а как ты хочешь?????ТЫ хочешь чтоб МП мало регениролось,хотя я повторюсь ,верните назад аббилы и 6 секунд блафа.На МР мне все равно. Мжр плюс Мана гайн отличный Реген даже сейчас. раньше было имба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted August 2 Share Posted August 2 12 минут назад, Kengury сказал: В одно окно отлетал полетел на другом. привязка это против залива персонажей. каждый персонаж будет летать на своем классе Я не могу тебя понять... В данный момент можно только зарегаться на Оли 1 комп 1 рег .... То есть 2 окна нельзя зарегать одновнеменно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted August 2 Share Posted August 2 17 минут назад, Jerald сказал: Все мечтают вырезать всех и ничего не делать. Даже вещи не нужно. Я даже понимаю о каком дагере идет речь. Когда они бегали в Б грейде с Ц дагером и резали всех. Вот такой Вам дагер нравился 100%. Давай так,друг,помню,бегали в грейде,с дагером это прошлое.Вы урезали,теперь урезали МП,значит логично,возвращайте назад блаф 6 секунд как был и аббилы назад?А что так?правильно,если вернуть то в поле в пвп дагер будет ИМБА,но вы же хотите просто сказать слить класс.У вас ето получилось,я чесно рад,что за ГОД игры просто жахнули ТХа.А остальных завысили.Где доказательства МП регена по 60 в секунду?Может покажите,инетересно,я же играл против танков,всаживал МП у них и сидел и у меня даже половины не регалось во время УД танка.Откуда взяли 60 мп в секунду?А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП,ахахахах...Тратишь буст на чара,а сейчас просто до свидание!БОИ 3 минуты с танком и там либо 40-60 либо 50 на 50 ,а здесь просто аншлаг.А вообще всё понятно и ясно же откуда дует ветер)Просто смешно сидеть и наблюдать как крутят на ...)))аахахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted August 2 Share Posted August 2 И нахнах задолбал уже со своим блафом все темы зафлудил ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 3 минуты назад, НахНах сказал: Давай так,друг,помню,бегали в грейде,с дагером это прошлое.Вы урезали,теперь урезали МП,значит логично,возвращайте назад блаф 6 секунд как был и аббилы назад?А что так?правильно,если вернуть то в поле в пвп дагер будет ИМБА,но вы же хотите просто сказать слить класс.У вас ето получилось,я чесно рад,что за ГОД игры просто жахнули ТХа.А остальных завысили.Где доказательства МП регена по 60 в секунду?Может покажите,инетересно,я же играл против танков,всаживал МП у них и сидел и у меня даже половины не регалось во время УД танка.Откуда взяли 60 мп в секунду?А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП,ахахахах...Тратишь буст на чара,а сейчас просто до свидание!БОИ 3 минуты с танком и там либо 40-60 либо 50 на 50 ,а здесь просто аншлаг.А вообще всё понятно и ясно же откуда дует ветер)Просто смешно сидеть и наблюдать как крутят на ...)))аахахаха *Где доказательства МП регена по 60 в секунду?* - Тогда почему Вы сейчас заполнили океан своими слезами за МП? *А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП* - А что с ним? Вы не можете юзнуть МП банку? Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted August 2 Share Posted August 2 8 минут назад, Jerald сказал: *Где доказательства МП регена по 60 в секунду?* - Тогда почему Вы сейчас заполнили океан своими слезами за МП? *А что стало с ЛАСТ ХИРО?тоже полетел дагером и там нет МП* - А что с ним? Вы не можете юзнуть МП банку? Жаль. я повторюсь для Вас,покажите видео,где в секунду- 60 МП.Не вижу проблемы просто выложить бой и доказательства, что действительно такое есть, иначе я повторюсь, вам кидали видео 3 минут,чувак 3 минуты бой!Я выхожу с танком и у меня МР не хватало.Просто мне интересно-как.Это же не секретная информация,покажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 11 минут назад, НахНах сказал: я повторюсь для Вас,покажите видео,где в секунду- 60 МП.Не вижу проблемы просто выложить бой и доказательства, что действительно такое есть, иначе я повторюсь, вам кидали видео 3 минут,чувак 3 минуты бой!Я выхожу с танком и у меня МР не хватало.Просто мне интересно-как.Это же не секретная информация,покажите. Зашли посмотрели, устранили. Зачем Вы пускаете слёзы, если никаких проблем нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted August 2 Share Posted August 2 (edited) 3 минуты назад, Jerald сказал: Зашли посмотрели, устранили. Зачем Вы пускаете слёзы, если никаких проблем нет. та всё ,ясность есть мы зашли,мы вошли мы посмотрели и устранили!Тоесть за год игры вы ложили на это все,а тут решили просто класс трахнуть)ну норм задумка,тогда верни АБИЛЛЫ назад и Блаф назад,и мне ПОУЙ на то МПе.В чем проблема тогда вернуть урезанные аббилы и блаф? Edited August 2 by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted August 2 Share Posted August 2 А я бы хотел, чтобы каждый фикс был в анонсе. Например: 1-уменьшили регенерацию мп у дагеров на Олимпе. 2- уменьшили ДПС лучников на Олимпе Хотя бы общую информацию, не нужно % и точной информации если переживаете про настройки сервера , чтобы не слизали. Просто чтобы понимать на что обращать внимание и к чему быть готовым. Наверное это на грани фантастики, но я верю в чудо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 6 минут назад, НахНах сказал: та всё ,ясность есть мы зашли,мы вошли мы посмотрели и устранили!Тоесть за год игры вы ложили на это все,а тут решили просто класс трахнуть)ну норм задумка,тогда верни АБИЛЛЫ назад и Блаф назад,и мне ПОУЙ на то МПе.В чем проблема тогда вернуть урезанные аббилы и блаф? Нам сообщили. Мы зашли проверили. Устранили. Не будет возврата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 3 минуты назад, RespekT сказал: А я бы хотел, чтобы каждый фикс был в анонсе. Например: 1-уменьшили регенерацию мп у дагеров на Олимпе. 2- уменьшили ДПС лучников на Олимпе Хотя бы общую информацию, не нужно % и точной информации если переживаете про настройки сервера , чтобы не слизали. Просто чтобы понимать на что обращать внимание и к чему быть готовым. Наверное это на грани фантастики, но я верю в чудо ) Так мы писали например за фикс мп на олимпе у дагеров. В понедельник была новость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted August 2 Share Posted August 2 4 минуты назад, RespekT сказал: А я бы хотел, чтобы каждый фикс был в анонсе. Например: 1-уменьшили регенерацию мп у дагеров на Олимпе. 2- уменьшили ДПС лучников на Олимпе Хотя бы общую информацию, не нужно % и точной информации если переживаете про настройки сервера , чтобы не слизали. Просто чтобы понимать на что обращать внимание и к чему быть готовым. Наверное это на грани фантастики, но я верю в чудо ) Анонс за МП был)) а за анонсы в общем плюсую, а то анонс за повышение тира не помешал бы))) а то на раслабоне вышел не ожидал что даже бр не успею юзнуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 Только что, Ronni сказал: Анонс за МП был)) а за анонсы в общем плюсую, а то анонс за повышение тира не помешал бы))) а то на раслабоне вышел не ожидал что даже бр не успею юзнуть) Сейчас мы стараемся публиковать все изменения которые делаем. Мы конечно можем что-то упустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 2 минуты назад, Ronni сказал: Анонс за МП был)) а за анонсы в общем плюсую, а то анонс за повышение тира не помешал бы))) а то на раслабоне вышел не ожидал что даже бр не успею юзнуть) С тиром ещё давняя проблема была. Когда мы долго искали проблему внутри. А она оказалась наверху. Тир как был раньше, такой и есть сейчас. Кроме изменения, которое мы внесли и господин Респект напал на нас с дубинкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted August 2 Share Posted August 2 (edited) 20 минут назад, Jerald сказал: С тиром ещё давняя проблема была. Когда мы долго искали проблему внутри. А она оказалась наверху. Тир как был раньше, такой и есть сейчас. Кроме изменения, которое мы внесли и господин Респект напал на нас с дубинкой От моей дубины не спрятаться Вопрос на размышления на досуге вам. Проверьте инвок тира, очень мало он регена даёт.... Edited August 2 by RespekT 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted August 2 Share Posted August 2 Даггера мертвы. Никого не убивают на олимпе. Предлагаю администрации еще запретить надевать шмот даггерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted August 2 Share Posted August 2 6 минут назад, Lunessa сказал: Даггера мертвы. Никого не убивают на олимпе. Предлагаю администрации еще запретить надевать шмот даггерам. Да ладно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted August 2 Share Posted August 2 7 минут назад, Lunessa сказал: Даггера мертвы. Никого не убивают на олимпе. Предлагаю администрации еще запретить надевать шмот даггерам. Лаффи только что ДАшку убил))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 2 Share Posted August 2 21 минуту назад, Ronni сказал: Лаффи только что ДАшку убил))) Надо срочно вернуть БЛАФ 6 секунд и урон абилок!!!111 Извините, но эта фраза прозвучала за сегодня около 30 раз наверное. Приелась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts