Jump to content
ru ru en es

Предложение по Олимпу

Recommended Posts

2 минуты назад, GreenPower сказал:

хочу посмотреть как луфи и твино ав  и остальные дагера будут бить гномов  танков , без МП, у тх можееет летал пройдет. у ав пв шанс менше.

Согласен, теперь надо бегать по арене. Урон наверное у дагеров слабый. Очень слабый.

кстати даже з моим бустом не всегда  убиваю танков, иногда даже мне МП не хватает  бегаю думаю как с економить но. и даже  по определению админов што 20 сек регене мп у дагеров было багом

6 минут назад, GreenPower сказал:

кстати даже з моим бустом не всегда  убиваю танков, иногда даже мне МП не хватает  бегаю думаю как с економить но. и даже  по определению админов што 20 сек регене мп у дагеров было багом

Сколько был мп ренген в секунду сидя? 🙂 Назовите, чтобы все ахнули.

Jerald ты случайно не  варах ,?? ато  не вижу нейтральной стороны у вашых вопросах, .. а штоб все ахнули -тут уже и так все в Ахуи от вашых балансов., 

• Like 1

2 минуты назад, GreenPower сказал:

Jerald ты случайно не  варах ,?? ато  не вижу нейтральной стороны у вашых вопросах, .. а штоб все ахнули -тут уже и так все в Ахуи от вашых балансов., 

Мы не играем на проекте. Мы за ним наблюдаем, каждый день. Так может Вы ответите на заданный вопрос? А не переходить на свои.

30 минут назад, Jerald сказал:

Знаете кого Вы мне напоминаете. Был у нас тут 1 игрок на форуме Дункан Маклауд. Вот очень похожи. Я бы щас вспомнил с Вами кого за последнее время тронули. И это касается только Тира (была ошибка и точно так же все молчали. Он убивал всё, что движется). Дестры (совсем немнго). Ну и Ваш любимый дагер. Который отправлял всех домой, даже не спрашивая об этом. Теперь надо больше напрягаться на дагере конечно. Но этого никто делать не хочет. А вспомнил и немного гномов. А то уж мы им дали очень сильный буст на олимпе. 

А знаете кого вы мне напоминаете?были такие админы на сервак,вечно влазили в игровой процесс,когда приближенные игроки им скидували то,что не могли вывозить!Ну то ладно.Просто когда вы пишите что СЕРВЕР С СВОИМИ НАСТРОЙКАМИ,не нужно давать заднюю и перелаживать)Так и скажите что танк получил чеполах от АВ 2 раза и мы решили за весь год сервера просто резануть рассу)Сначала ДМ,Рефреш,урон,блаф и теперь спустя год МПе вот и все)Главное ребята стабильность в ЗАВТРЕШНЕМ дне)Никогда не знаешь, когда порежут еще какуе-то профу)СТАБИЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ОСОБЕННОГО СЕРВЕРА!

Только что, GreenPower сказал:

штоб ты на дагере сел  тебе надо танка в уд загнать, реген мп в 3-сек 10-15 мп 

Только что, GreenPower сказал:

штоб ты на дагере сел  тебе надо танка в уд загнать, реген мп в 3-сек 10-15 мп 

15 МП за 3 секунды да? Точно? А 60 МП в секунду когда нам сообщили об ошибке.

5 минут назад, GreenPower сказал:

интересно  откуда 60 мп  .ча в поле  посмотрите скока мп регеница  3сек-13 мп 

А сейчас конечно. Как и всех физиков. А до этого была цифра которую я Вам написал.

30 минут назад, GreenPower сказал:

хочу посмотреть как луфи и твино ав  и остальные дагера будут бить гномов  танков , без МП, у тх можееет летал пройдет. у ав пв шанс менше.

Набил урон дайгер в Лайт Сет +агилка и как ты убьешь ножа ?

А если он еще песочку накинет ?

13 минут назад, Jerald сказал:

15 МП за 3 секунды да? Точно? А 60 МП в секунду когда нам сообщили об ошибке.

Не хило за 30 секунд пока у танков уд 

фулл Реген маны 

1 минуту назад, Kengury сказал:

фулл Реген маны 

Вот и я пишу о том же. Но нет. Это не желают признавать. Надо вернуть обратно. И не думать об мп.

1 минуту назад, Jerald сказал:

Вот и я пишу о том же. Но нет. Это не желают признавать. Надо вернуть обратно. И не думать об мп.

По сути сейчас нож остается сильным классом просто тактика другая 

раньше с регеном мп загоняли танка в уд и Реген теперь можно выиграть за счет кайта по арене дайгер за 30 секунд набивает лютый дпс и может кайтить 

7 минут назад, Ankhesenamun сказал:

Согласен с автором, привязка и регистрация по железу хорошая идея

Так тут и так можно только в 1 окно летать что ты ещё хочеш?

1 час назад, Kengury сказал:

фулл Реген маны 

аххахха,друг,я читаю тебя и просто ну у меня такое впечетление,шо ты просто орешь)Не знаю у кого там при УД танка регинилось фул мп, у меня при уд танка на отдыхе,не бло и половины!Те кто написал реген МР то дегенераты.И причем всем я на олике вырубал скилы ВИЗИОН и скил фул мастери,не хватало МР.А  профессионалы вогнали вообще это все в помойную яму,просто факт один!Все прекрасно знают для чего это делается,ну и пожалуйста!Балуйтесь дальше.Играешь год,бустишь ТХа,окей хорошо,убрали реген МП,но куда вы дели урезанные аббилы и блаф?вы же резали изначально их*(ведь ныли всем сервером БЛАФ БЛАФФФФ БЛАФФФФ,окей,урезали блаф,потом начали НЫТЬ АББИЛЫ КРИТЫ-ЛЕТАЛИ,окей,урезали ЛЕТАЛ /аббилы,а теперь уже вовсе решил жахнуть).Пускай дагера в меня бросят тапком,но я повторюсь,мне на реген МП по боку,верните назад блаф 6 секунд,как он был и верните аббилы,вот и всё.Потом будут ныть шо блаф держиться долго и в спину летит 2-3 крита.Это помойка!Если уж такая возня мы стоим либо абилы с блфом назад на 6 секунд,либо МП,которое повторюсь заканчивается при борьбе с танком и не только.Вот я здесь как увидел про реген,я упал со стула,просто сколько боев было и чтоб у меня было МП на победу танка,ето смешно пздц.