Jump to content
ru ru en es

Предложение по Олимпу

Recommended Posts

Предложение сделать привязку по железу на олимпиаде

«Для регистрации на бой, игроку требуется выполнить привязку к Вашему компьютеру»

1 персонаж =1 пк.

так игроки смогут играть каждый за свой класс наблюдаю картину не первую неделю что один игрок забирает 3-4 хиро.

8 часов назад, Kengury сказал:

Предложение сделать привязку по железу на олимпиаде

«Для регистрации на бой, игроку требуется выполнить привязку к Вашему компьютеру»

1 персонаж =1 пк.

так игроки смогут играть каждый за свой класс наблюдаю картину не первую неделю что один игрок забирает 3-4 хиро.

А то что сокланы грузят его персов к примеру? Какую то херню чесно написал)

9 минут назад, HAPbIBA сказал:

не,надо вообще запретить 2 окно)Только хардкор)2 окно за колы,допустим 100 кол в месяц,шото не нравиться ,пошел на Х,ахахахахахах)Только хардкор!!!ахахахаха

1 час назад, HAPbIBA сказал:

Пусть грузят окна это твинки 1 комп это 1 перс 

на всех нормальных серверах уже давно так сделано 

• Like 1

1 час назад, Jerald сказал:

Добрый день. Спасибо за предложение, но этого делать не будем.

Тогда сделайте чтобы была конкуренция а не тупо заливная шляпа на олимпе.

Только что, Kengury сказал:

Тогда сделайте чтобы была конкуренция а не тупо заливная шляпа на олимпе.

Так пытаются делать, чтобы все профы были актуальные)

Только что, RespekT сказал:

Так пытаются делать, чтобы все профы были актуальные)

Так я вижу что можно плюс минус на любой профе если умеешь играть и значишь скилы.

Данная привязка уберет возможность человеку забирать 3-4 класса а будет бороться за свою профессию.

Так я вижу что можно плюс минус на любой профе если умеешь играть и значишь скилы.

Данная привязка уберет возможность человеку забирать 3-4 класса а будет бороться за свою профессию.

Не дружище, такого не сделают )) 

2 минуты назад, RespekT сказал:

Не дружище, такого не сделают )) 

Да я предложил там дальше пусть решает администрация.

• Like 1

1 минуту назад, НахНах сказал:

здесь и так онлайн 30 человек,а если еще и ето сделать,то...аахахаха

Вот именно 30 человек 

Но какие то индивидуумы нет чтобы был фан стоят заливаются твинами в чем кайф такого Олимпа ?

Вот именно 30 человек 

Но какие то индивидуумы нет чтобы был фан стоят заливаются твинами в чем кайф такого Олимпа ?

для твинов возобновили классовые бои по субботам)

1 минуту назад, НахНах сказал:

для твинов возобновили классовые бои по субботам)

Ну такое было бы гораздо интересней если каждый летал бы за свой класс была бы конкуренция а так я смотрю со стороны желание все меньше тут играть 

2 минуты назад, Kengury сказал:

Ну такое было бы гораздо интересней если каждый летал бы за свой класс была бы конкуренция а так я смотрю со стороны желание все меньше тут играть 

та че,нормальный сервак,ты просто выбираешь,играешь,бустишь персонажа,а потом кому-то там что-то скидывают и твой год игры идет по УЗДЕ,ахахахаха)Заходи,играй норм тема.

Только что, НахНах сказал:

та че,нормальный сервак,ты просто выбираешь,играешь,бустишь персонажа,а потом кому-то там что-то скидывают и твой год игры идет по УЗДЕ,ахахахаха)Заходи,играй норм тема.

Я к такому привык, не знаешь, что завтра будет)

9 минут назад, НахНах сказал:

или ПЛ\КЛ  cкамит эпик и продаёт за рмт..... xD

10 минут назад, НахНах сказал:

Ну все ты на крючке никуда уже не денишься 😁

Только что, Chicago сказал:

или ПЛ\КЛ  cкамит эпик и продаёт за рмт..... xD

Ну одеться тут с такой экономикой как на х300 это надо бросить работу семью и посидеть месяц за компом чтобы минимальный буст себе сделать.

25 минут назад, НахНах сказал:

Ну странно почему из вас никто не сказал про этот баг сразу ?)

я про Реген мп у дайгера

1 минуту назад, Kengury сказал:

я про Реген мп у дайгера

Я думаю потому что, сервер является индивидуальной настройкой со своими изюминками. Поэтому и не понятно, баг это или изюминка сервера..

• Like 1

2 минуты назад, Kengury сказал:

я про Реген мп у дайгера

Бо Уважаемые админы,писали шо ето СЕРВАК не такой как все,у него свои настройки,а когда на прошлой неделе одного танка трахнули 2 раза по 20 птс,то на этой неделе решили координально трахнуть дагера вмешиваясь  в игровой процесс)НУ на этом сервере всегда так)Год было норм с дагерами,а тут)Ну короче)хочешь олимп,качай сейчас КОНЯ и второго дестра,будешь ету шушваль иметь взад и вперед.Пока не посмотрят и не порежут)

Edited by НахНах
  • Like 1

11 минут назад, НахНах сказал:

Бо Уважаемые админы,писали шо ето СЕРВАК не такой как все,у него свои настройки,а когда на прошлой неделе одного танка трахнули 2 раза по 20 птс,то на этой неделе решили координально трахнуть дагера вмешиваясь  в игровой процесс)НУ на этом сервере всегда так)Год было норм с дагерами,а тут)Ну короче)хочешь олимп,качай сейчас КОНЯ и второго дестра,будешь ету шушваль иметь взад и вперед.Пока не посмотрят и не порежут)

Теперь понятно.

16 минут назад, НахНах сказал:

Знаете кого Вы мне напоминаете. Был у нас тут 1 игрок на форуме Дункан Маклауд. Вот очень похожи. Я бы щас вспомнил с Вами кого за последнее время тронули. И это касается только Тира (была ошибка и точно так же все молчали. Он убивал всё, что движется). Дестры (совсем немнго). Ну и Ваш любимый дагер. Который отправлял всех домой, даже не спрашивая об этом. Теперь надо больше напрягаться на дагере конечно. Но этого никто делать не хочет. А вспомнил и немного гномов. А то уж мы им дали очень сильный буст на олимпе. 

• Like 1