Jump to content
ru ru en es

Раз пошла такая возня

НахНах

Recommended Posts

4 минуты назад, Ronni сказал:

Какие есть предложение?

Я пока в гостях, неудобно правильно сформулировать предложение. Потом этим займусь. Не переживай, все мои предложения адекватные и не подразумевают собой перетягивания сил на какую либо из сторон.

• Like 1

19 минут назад, НахНах сказал:

друг,посмотрим реген и потребление МР танков,посмотрю на офф сервере,скину пару видосиков и тоже будем с танком прощаться )Сделаем сервак такой,как он должен быть)Просто я не занимался на етом сервере ,а сейчас вижу что нужно помочь админам,сделать баланс,вухахахаха

Да у танка расход мп у скилов минимальный и у танка много антиклассов 

сумонеры/манососы/турант/глад/ да и гномы я смотрю ему кабину ломают 

• Like 1

3 минуты назад, НахНах сказал:

увидишь друг,оно покажет,потом будешь искать другую профу на кого бы упасть)

Благо можно менять основу за 60 кол 🤪

7 минут назад, Kengury сказал:

Да у танка расход мп у скилов минимальный и у танка много антиклассов 

сумонеры/манососы/турант/глад/ да и гномы я смотрю ему кабину ломают 

Иди тиром убей танка 😁

Edited by RespekT

1 минуту назад, RespekT сказал:

Или тиром убей танка 😁

Тира и глада повысили и ето нужно было зделать в любом случае, я вчера дрался с евилом и он мне оставил 800хп хотя до етого его в 0 убивал , думаю что админы все же смотрят за балансом Олимпа 

2 минуты назад, Kengury сказал:

А что тир не убьет тк/шк/да?

ну паладина да не убьет наверное а остальных убьет 

ТКшой легче убить чем палом 

15 минут назад, Kengury сказал:

Благо можно менять основу за 60 кол 🤪

Да никто ни будет менять профы,тут уже у всех выкачание всё профы для Оли)))) тут Олимп строиться  на вылове определенных проф антипрофами)) ето л2 так всегда было и будет и если вы думаете что балансы вам в этом помогут то я вам всех огорчу не помогут))

Только что, Ronni сказал:

Да никто ни будет менять профы,тут уже у всех выкачание всё профы для Оли)))) тут Олимп строиться  на вылове определенных проф антипрофами)) ето л2 так всегда было и будет и если вы думаете что балансы вам в этом помогут то я вам всех огорчу не помогут))

Да я понимаю прекрасно:)

когда стоят ишаки и ловят тебя а твой класс боится регнуться перхоть заливная (

2 часа назад, RespekT сказал:

Ну почти всех почитали, осталось им взглянуть на урон от дестров с помощью дха+ дм 😁

и тиров снова пофиксить. Ща тиры уже сильнее дестров. Че ты вобще возмущаешся?) Дестов ща по кд ебут танки кони и тд) 

2 минуты назад, darcksday сказал:

и тиров снова пофиксить. Ща тиры уже сильнее дестров. Че ты вобще возмущаешся?) Дестов ща по кд ебут танки кони и тд) 

Я не возмущаюсь, я наверное что-то проспал, что все говорят что типы всех убивают снова. На пару дней выпал с игры и тут такое слыш) а по дестру, я без привлечения говорю, что завышен урон. Возможно на это влияет фул эпик или дм, не знаю. Пусть разбираются специально обученые люди

1 минуту назад, darcksday сказал:

заводи дестра - убей танка)  там шанцов прцоентов 20%
У тира шанцов будет больше

Тира танк без буста убивает. Возможно что-то изменилось , я не в курсе 

1 минуту назад, RespekT сказал:

Я не возмущаюсь, я наверное что-то проспал, что все говорят что типы всех убивают снова. На пару дней выпал с игры и тут такое слыш) а по дестру, я без привлечения говорю, что завышен урон. Возможно на это влияет фул эпик или дм, не знаю. Пусть разбираются специально обученые люди

Ты же говоришь, что помогаешь с тестированием.
Так вот, помощь — это не просто слова, а работа с результатами, включая многократные прогоны (сотни, а то и тысячи раз), чтобы исключить статистический разброс.
Кроме того, критика должна сопровождаться аргументами и конкретными примерами, а не голословными утверждениями.

7 минут назад, RespekT сказал:

Тира танк без буста убивает. Возможно что-то изменилось , я не в курсе 

твой бой на прошлой неделе против пала фулового говорит об обратном

Edited by darcksday

твой бой на прошлой неделе против тк фулового говорит об обратном

Ты же сам говоришь, что нужно делать прогоны не единичные а многократные. Так вот скажи по честному, исходя из последних 10 боёв против танка, сколько я раз убил его? 1 раз убил и ты сейчас будешь это в пример выставлять. А лучше всего запиши в этот единичный случай видео и отправь админам, пусть фиксят тира. Ведь ты так как я понимаю, делаешь помощь в фиксах профессий. Или может мне поступать так-же, записывать вырванные со всего олика бои и отправлять админам для фиксов?

4 минуты назад, RespekT сказал:

Ты же сам говоришь, что нужно делать прогоны не единичные а многократные. Так вот скажи по честному, исходя из последних 10 боёв против танка, сколько я раз убил его? 1 раз убил и ты сейчас будешь это в пример выставлять. А лучше всего запиши в этот единичный случай видео и отправь админам, пусть фиксят тира. Ведь ты так как я понимаю, делаешь помощь в фиксах профессий. Или может мне поступать так-же, записывать вырванные со всего олика бои и отправлять админам для фиксов?

вы с палом 1 раз попадались после того как тиров апнули. Какие 10 боев?)  Ты же не бегал на тире много
Сейчас у тебя 100% винрейт

Edited by darcksday

2 минуты назад, RespekT сказал:

у меня времени нет таким заниматься) 
Но я и не заявляю что помагаю в тестировании

вы с палом 1 раз попадались. Ты же не бегал на тире много
Сейчас у тебя 100% винрейт

Я и сейчас на этой недели на тире не бегал, возможно что-то изменилось. Зайду как нить протестирую