Jump to content
ru ru en es

Раз пошла такая возня

НахНах

Recommended Posts

4 минуты назад, НахНах сказал:

ты снатуре сейчас или прикол тянешь?

Смотри у тебя 1.3к п деф когда дестр тебя станет у тебя станет 1к п деф, а у дестра под френзи атаки за глаза что ты тут понять не можеш?

Юзаешься ТХа,первый заюз скилов не считая Висион стана =744 МП,ето не юзая висион стан,потом 650 Мп ето с заюзом Целки,БР,Дм\рефреш,опять же без висион стана.И что выходит?1394 МР ето только 2 раза заюзать скилы,добавить еще пускай на худой конец пару скилов на 236 МП,сколько итог?правильно 1630 МП,ладно,согласен,еще есть 355 МП в запасе,которое два раза сьел давным давно ВИЗИОН стан...А изначально у дагера 1985 МПе.О чем тут говорить?и что резать?

Не понятно то, почему всех подрезают. А дестра не трогают и наоборот ему дают такой буст, как заюз в целке? Ведь после заюз френзи или гатс + 2 бра и дестр получается с фулл хп + заюзанный второй раз за бой. Первый заюз естественно вначале боя. При всем этом у дестра очевидно , урон завышен...

2 минуты назад, НахНах сказал:

Юзаешься ТХа,первый заюз скилов не считая Висион стана =744 МП,ето не юзая висион стан,потом 650 Мп ето с заюзом Целки,БР,Дм\рефреш,опять же без висион стана.И что выходит?1394 МР ето только 2 раза заюзать скилы,добавить еще пускай на худой конец пару скилов на 236 МП,сколько итог?правильно 1630 МП,ладно,согласен,еще есть 355 МП в запасе,которое два раза сьел давным давно ВИЗИОН стан...А изначально у дагера 1985 МПе.О чем тут говорить?и что резать?

Понимаю Вас, с бесконечной маной было проще и интереснее (для ножей), но не для всех других классов.

6 минут назад, Sentinel сказал:

Понимаю Вас, с бесконечной маной было проще и интереснее (для ножей), но не для всех других классов.

Конечно играть на ноже на имбе где Реген как у ее с повом было лучше.

нож и так убивает всех тут если проходят скилы они забыли наверное что нож это класс удачи в первую очередь

2 минуты назад, Sentinel сказал:

Друг,она была не бесконечная,что все взяли что она бесконечная была.У меня на ТКа иногда просто маны не хватало,я просто стоял и уже гатил обычными ударами.Влетало все МР.Кто вам вообще сказал ету чушь..Еще раз повторюсь,бой с танком ето всегда 40-60 или 50 на 50 в зависимости от буста персонажа и игры рук,все.То что сейчас сделали спустя год,ето ну просто посмеялись.Тогда на такой расход МП,возвращайте назад блаф 6 секунд,урон аббил как было.Либо Берем убираем с сервера ДМ,ВМ,Рефреш и префращаем его в обычный я не знаю шо и сказать уже или подобрать слова.

1 минуту назад, Kengury сказал:

Конечно играть на ноже на имбе где Реген как у ее с повом было лучше.

нож и так убивает всех тут если проходят скилы они забыли наверное что нож это класс удачи в первую очередь

Какая имба,ты о чем вообще,друг,ты вот ну честно...

2 минуты назад, НахНах сказал:

Друг,она была не бесконечная,что все взяли что она бесконечная была.У меня на ТКа иногда просто маны не хватало,я просто стоял и уже гатил обычными ударами.Влетало все МР.Кто вам вообще сказал ету чушь..Еще раз повторюсь,бой с танком ето всегда 40-60 или 50 на 50 в зависимости от буста персонажа и игры рук,все.То что сейчас сделали спустя год,ето ну просто посмеялись.Тогда на такой расход МП,возвращайте назад блаф 6 секунд,урон аббил как было.Либо Берем убираем с сервера ДМ,ВМ,Рефреш и префращаем его в обычный я не знаю шо и сказать уже или подобрать слова.

Кто антикласс у ножей на данном проекте ?

ты хочешь ножом всех убивать ?

Есть такое понятие баланс есть прямые антиклассы есть 50/50 если у тебя с танками ножом 50 на 50 то кто тогда убивает ножей ?

давайте все будем одними ножами играть что уж тогда 

1 минуту назад, НахНах сказал:

Какая имба,ты о чем вообще,друг,ты вот ну честно...

Где 70 процентов классов нож убивает из 31 профы это имба 

3 минуты назад, НахНах сказал:

С чего взяли? Наверное мы тестировали? 🙂

А может такое быть, что вы плохо тестировали ?) у меня есть супер предложение, на Обт, чтобы админы тоже ходили со всеми на Олик. Я думаю - это хорошее предложение)

Edited by RespekT
  • Thanks 1

2 минуты назад, Sentinel сказал:

С чего взяли? Наверное мы тестировали? 🙂

Харош,ну ето понятно,там 3 стены бетонных .Давайте так,сейчас сервер забуститься Танками,Конями,дестрами на олимп,где гарантия,что ВЫ завтра не влезите в игровой процесс и не врежете ети профы?Типа мол ну вот так произошло.Выкидывать в пустую 600-700 кол,чтоб потом ну вот так вот услышали голоса 3 минутных видео и решили порезать.

5 минут назад, Kengury сказал:

Где 70 процентов классов нож убивает из 31 профы это имба 

друг,я так понял ты здесь либо не играешь либо не видишь кто летает на олик на данном сервере)

Только что, НахНах сказал:

друг,я так понял ты здесь либо не играешь либо не видишь кто летает на олик на данном сервере)

Играю и вижу я высказал свое мнение я его тебе не навязываю.

8 минут назад, RespekT сказал:

А может такое быть, что вы плохо тестировали ?) у меня есть супер предложение, на Обт, чтобы админы тоже ходили со всеми на Олик. Я думаю - это хорошее предложение)

выйду с вами, без проблем)

1 минуту назад, RespekT сказал:

1-го тестировщика мало) я бы хотел Джеральда и синтинела увидеть в деле))

братуха,а толку ходить?Здесь отдельный сервер с своими настройками,кому и что доказывать?Ты главное бусти персонажа,а потом посомтрим видео и резанем тебя за год игры)

3 минуты назад, НахНах сказал:

братуха,а толку ходить?Здесь отдельный сервер с своими настройками,кому и что доказывать?Ты главное бусти персонажа,а потом посомтрим видео и резанем тебя за год игры)

Меня уже так вырезали, шо мне вообще боятся нечего, мне похер )))

1 минуту назад, RespekT сказал:

Меня уже так вырезали, шо мне вообще боятся нечего, мне похер )))

Что там тебя вырезали? Тир снова за 2 сек сносит фул хп так что не ной тут 

• Like 1

1 минуту назад, Ronni сказал:

Что там тебя вырезали? Тир снова за 2 сек сносит фул хп так что не ной тут 

Какой же ты конченый)) есть профы которых он быстро убивает, а есть профы с которыми должна быть адекватная конкуренция. Ты наверное что-то путаешь, и вообще не цитирую меня. Я тебя в игре заблокировал из-за того что ты неадекватный, к сожалению на форуме нету такой функции 

• Haha 1

3 минуты назад, RespekT сказал:

Какой же ты конченый)) есть профы которых он быстро убивает, а есть профы с которыми должна быть адекватная конкуренция. Ты наверное что-то путаешь, и вообще не цитирую меня. Я тебя в игре заблокировал из-за того что ты неадекватный, к сожалению на форуме нету такой функции 

друг,посмотрим реген и потребление МР танков,посмотрю на офф сервере,скину пару видосиков и тоже будем с танком прощаться )Сделаем сервак такой,как он должен быть)Просто я не занимался на етом сервере ,а сейчас вижу что нужно помочь админам,сделать баланс,вухахахаха

Edited by НахНах
  • Haha 1

Ты уже сделал всё профы которые можно но почему-то тебе все не так 

1 минуту назад, Ronni сказал:

Ты уже сделал всё профы которые можно но почему-то тебе все не так 

Кто тебе сказал, что мне всё не так?) меня все устраивает и я помогаю по возможности сделать более менее хороший баланс на Олимпе, чтобы все профы были актуальные. 

Кто тебе сказал, что мне всё не так?) меня все устраивает и я помогаю по возможности сделать более менее хороший баланс на Олимпе, чтобы все профы были актуальные. 

Какие есть предложение?

14 минут назад, НахНах сказал:

друг,посмотрим реген и потребление МР танков,посмотрю на офф сервере,скину пару видосиков и тоже будем с танком прощаться )Сделаем сервак такой,как он должен быть)Просто я не занимался на етом сервере ,а сейчас вижу что нужно помочь админам,сделать баланс,вухахахаха

А что с регеном танка не так? Интересно просто