madbonus_ Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago 2 минуты назад, RespekT сказал: Не сравнивай олик х300 где у тебя фул буст эпика, против соперников у которого кроме фейк эпика нету не чего) я выходил на х30 без фул буста на ноже против фуловых танков ты о чём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago Я тоже выходил тиром )) в последнее время не видел твои бои на х30. Тут многое поменялось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 17 hours ago Author Share Posted 17 hours ago (edited) 17 минут назад, RespekT сказал: Не сравнивай олик х300 где у тебя фул буст эпика, против соперников у которого кроме фейк эпика нету не чего) я играю на х30 чувак,здесь пздц что с олимпом за последние 2 месяца.А то что нету епика\еквипа,как там наши УВАЖАЕМЫЕ АДМЕНЫ писали раньше- что тебе мешает БУСТАНУТЬСЯ?)А сейчас что мы видим,пару дагеров,которые забущены и их просто режут под гамно и делов то)ну то ладно,когда на сервера где 100 человек онлайна будет 20--30 то уже я думаю поздно будет поднимать боржоми.НЕ вопрос,у меня есть возможность сейчас переключиться на танка,заточить скилы и пойти в бой,но с кем???с танками???или Дестарми?*?ахахах,вот ето выбор олимпа или гномами которые убивают ТАНКА??????ахахахаха,бл ГНОМ убивает бущеного танка на олике,прикинь ето пздц!А потом пройдет неделя и ОДМЕНЫ урежут танков и пойдет возня,та ну ето дырка. Edited 17 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 17 hours ago Author Share Posted 17 hours ago 3 минуты назад, RespekT сказал: Я тоже выходил тиром )) в последнее время не видел твои бои на х30. Тут многое поменялось) братуха,здесь уже всё)Ожидаем ню сервер,где СЕ будет убивать 90 процентов олика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago 4 минуты назад, НахНах сказал: я играю на х30 чувак,здесь пздц что с олимпом за последние 2 месяца.А то что нету епика\еквипа,как там наши УВАЖАЕМЫЕ АДМЕНЫ писали раньше- что тебе мешает БУСТАНУТЬСЯ?)А сейчас что мы видим,пару дагеров,которые забущены и их просто режут под гамно и делов то)ну то ладно,когда на сервера где 100 человек онлайна будет 20--30 то уже я думаю поздно будет поднимать боржоми.НЕ вопрос,у меня есть возможность сейчас переключиться на танка,заточить скилы и пойти в бой,но с кем???с танками???или Дестарми?*?ахахах,вот ето выбор олимпа или гномами которые убивают ТАНКА??????ахахахаха,бл ГНОМ убивает бущеного танка на олике,прикинь ето пздц!А потом пройдет неделя и ОДМЕНЫ урежут танков и пойдет возня,та ну ето дырка. Можешь мне не рассказывать, что тут с оликом)) я вижу как и что, на что админы обращают внимание, а на что закрывают глаза. К сожалению, на данный момент мы видели только промежуточный итог балансирования олика. Конечный итог может быть более менее адекватным (хотелось бы верить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 16 hours ago Author Share Posted 16 hours ago (edited) 2 минуты назад, RespekT сказал: Можешь мне не рассказывать, что тут с оликом)) я вижу как и что, на что админы обращают внимание, а на что закрывают глаза. К сожалению, на данный момент мы видели только промежуточный итог балансирования олика. Конечный итог может быть более менее адекватным (хотелось бы верить) это как в рекламе "папа-папа,а инопланетяне существуют?- не,сынку ето фантастика" Edited 16 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 16 hours ago Share Posted 16 hours ago Только что, НахНах сказал: это как в рекламе "папа-папа,а инопланетяне существуют?- не,сынку ето фантастика" Возможно)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 1 час назад, НахНах сказал: я играю на х30 чувак,здесь пздц что с олимпом за последние 2 месяца.А то что нету епика\еквипа,как там наши УВАЖАЕМЫЕ АДМЕНЫ писали раньше- что тебе мешает БУСТАНУТЬСЯ?)А сейчас что мы видим,пару дагеров,которые забущены и их просто режут под гамно и делов то)ну то ладно,когда на сервера где 100 человек онлайна будет 20--30 то уже я думаю поздно будет поднимать боржоми.НЕ вопрос,у меня есть возможность сейчас переключиться на танка,заточить скилы и пойти в бой,но с кем???с танками???или Дестарми?*?ахахах,вот ето выбор олимпа или гномами которые убивают ТАНКА??????ахахахаха,бл ГНОМ убивает бущеного танка на олике,прикинь ето пздц!А потом пройдет неделя и ОДМЕНЫ урежут танков и пойдет возня,та ну ето дырка. * я играю на х30 чувак,здесь пздц что с олимпом за последние 2 месяца. - Олимп х30 и х300 не отличается по настройкам.* - Отличается только буст игроков. Круто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 9 минут назад, Jerald сказал: * я играю на х30 чувак,здесь пздц что с олимпом за последние 2 месяца. - Олимп х30 и х300 не отличается по настройкам.* - Отличается только буст игроков. Круто? У них чсв хотят за ножа который по сути класс удачи считается убивать всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 15 hours ago Author Share Posted 15 hours ago 7 минут назад, Kengury сказал: У них чсв хотят за ножа который по сути класс удачи считается убивать всех. Причем там хотят,дурында,зайди на любой Интерлуд сервак и посмотри что там делает Тха с фул пачкой.У меня всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 7 минут назад, Kengury сказал: У них чсв хотят за ножа который по сути класс удачи считается убивать всех. У нас на проекте нож очень сильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 11 минут назад, НахНах сказал: Причем там хотят,дурында,зайди на любой Интерлуд сервак и посмотри что там делает Тха с фул пачкой.У меня всё. С регеном как было это имба у ножа была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 11 минут назад, Jerald сказал: У нас на проекте нож очень сильный. Да я заметил ножи сильные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 14 hours ago Author Share Posted 14 hours ago (edited) 6 минут назад, Kengury сказал: С регеном как было это имба у ножа была. не вопрос,я же говорю,мне ПОХ.... на тот реген МП,верните назад буст Дагера,аббилы,6 секунд блафа,его проходимость как должно быть и мне пое...на тот реген МП вообще.Ах да,и на АВ нормально сделайте отражалку,ато х шо она отражает. Edited 14 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 26 минут назад, НахНах сказал: не вопрос,я же говорю,мне ПОХ.... на тот реген МП,верните назад буст Дагера,аббилы,6 секунд блафа,его проходимость как должно быть и мне пое...на тот реген МП вообще.Ах да,и на АВ нормально сделайте отражалку,ато х шо она отражает. * Ах да,и на АВ нормально сделайте отражалку,ато х шо она отражает. * - А что у АВ не так? Убираем скилл? Не нужен? И дадим его ШЕ, как Вы писали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 58 минут назад, НахНах сказал: Причем там хотят,дурында,зайди на любой Интерлуд сервак и посмотри что там делает Тха с фул пачкой.У меня всё. У меня такой вопрос. У Вас раздвоение идёт? Вы сначала пишите за Олик, теперь пишите за поле. Что с полем у дагеров не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 14 hours ago Author Share Posted 14 hours ago 6 минут назад, Jerald сказал: * Ах да,и на АВ нормально сделайте отражалку,ато х шо она отражает. * - А что у АВ не так? Убираем скилл? Не нужен? И дадим его ШЕ, как Вы писали? Я понимаю шо Вам по приколы смеяться )Но на сервере 2-4 дагера)И ты представляешь шо вы сделали:?)Кстати,а что по регену МР у танков?)Понимаешь,если вот так идти на поводу,почти год вы знали все и ничего не предпринимали, или не хотела даже смотреть, а сейчас когда так вот так,то будет вот так)Хех,смешно наблюдать на это всё)Просто настанет момент,что играть уже будет не кому.Ну реально смешно,Были ТХа,Луффи,флашер и тд играли и вас все устраивало.А сейчас вы спонтанно спустя год сервера решили быстро урезать!Раз вы уж говорите,что у нас особенный сервер,тогда давайте быть честными - верните все назад,где были одни глады и тюрант.Ибо выходит что гнома хй убешь,там танк наныл в личку за 3 минуты боя!!!чувак 3 минуты боя????ето ты хочешь сказать что у танка МПе тоже на 3 минуты боя хватает?серьезно????и вы режите Дагеров.Там ножи с танками играли 40 на 60 в пользу танков,бой через бой дагер выигрывал,но и проигрывал,все зависит от скила и его прохождения!А сейчас что имеем?Блаф урезан,аббилы порезали,ДМ урезали,рефреш урезали,и вот держите вам МП спустя год,ахахахаха....Мы услышали играков и решили,кого вы услышали?1-2 танка?здесь на сервере от силы если взять сейчас,кривой ТХа я,Грин Повер АВ,Хоней и Фосте ПВ,луффи.Вот и всё дагера олимпа и сервера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 14 hours ago Author Share Posted 14 hours ago 2 минуты назад, Jerald сказал: У меня такой вопрос. У Вас раздвоение идёт? Вы сначала пишите за Олик, теперь пишите за поле. Что с полем у дагеров не так? РазТРОЕние,я пишу чуваку,который пишет про игру дагеров в ПОЛЕ.Этот пост Вас вообще не касался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 1 минуту назад, НахНах сказал: РазТРОЕние,я пишу чуваку,который пишет про игру дагеров в ПОЛЕ.Этот пост Вас вообще не касался) Всё, я понял. Я спрятался в лесу, как медведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago 2 минуты назад, Jerald сказал: Всё, я понял. Я спрятался в лесу, как медведь. я пошел за хлебом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago (edited) 16 минут назад, НахНах сказал: Я понимаю шо Вам по приколы смеяться )Но на сервере 2-4 дагера)И ты представляешь шо вы сделали:?)Кстати,а что по регену МР у танков?)Понимаешь,если вот так идти на поводу,почти год вы знали все и ничего не предпринимали, или не хотела даже смотреть, а сейчас когда так вот так,то будет вот так)Хех,смешно наблюдать на это всё)Просто настанет момент,что играть уже будет не кому.Ну реально смешно,Были ТХа,Луффи,флашер и тд играли и вас все устраивало.А сейчас вы спонтанно спустя год сервера решили быстро урезать!Раз вы уж говорите,что у нас особенный сервер,тогда давайте быть честными - верните все назад,где были одни глады и тюрант.Ибо выходит что гнома хй убешь,там танк наныл в личку за 3 минуты боя!!!чувак 3 минуты боя????ето ты хочешь сказать что у танка МПе тоже на 3 минуты боя хватает?серьезно????и вы режите Дагеров.Там ножи с танками играли 40 на 60 в пользу танков,бой через бой дагер выигрывал,но и проигрывал,все зависит от скила и его прохождения!А сейчас что имеем?Блаф урезан,аббилы порезали,ДМ урезали,рефреш урезали,и вот держите вам МП спустя год,ахахахаха....Мы услышали играков и решили,кого вы услышали?1-2 танка?здесь на сервере от силы если взять сейчас,кривой ТХа я,Грин Повер АВ,Хоней и Фосте ПВ,луффи.Вот и всё дагера олимпа и сервера! Нифниф,раньше танком правильно ты пишешь почти 40/60 даже 50/50, но вот лафи я ни разу не смог убить вообще)), вчера дагеры особо не попались,но вот лаффи убивал сходу,без всякого сидения и беготни,думаю тут больше от рук зависит(как и должно быть,если ты за дагера решил играть),у дагера бой 30сек примерно,пока есть МП и с умом его потратить,а потом бегать,так что или качай пальцы или хватит ныть. Edited 13 hours ago by HAPbIBA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago (edited) 18 минут назад, HAPbIBA сказал: Нифниф,раньше танком правильно ты пишешь почти 40/60 даже 50/50, но вот лафи я ни разу не смог убить вообще)), вчера дагеры особо не попались,но вот лаффи убивал сходу,без всякого сидения и беготни,думаю тут больше от рук зависит(как и должно быть,если ты за дагера решил играть),у дагера бой 30сек примерно,пока есть МП и с умом его потратить,а потом бегать,так что или качай пальцы или хватит ныть. Ну вот,чего и пишу,либо пускай МП назад,либо возвращают 6 секунд блафа и демаг.Тут очевидно...Дагер не такая уж ИМБА.С таким, ну пускай даже вот 50-50 согласно буста персонажа,так ето дает резон играть...Если пойти дальше в глубь,то Дестр по ИКа +6 бьет по 2800-3200 согласно стану .Если уж прийняли решение унизить Дагеров вот так,так давайте тогда выключим ДМ ,Рефреш,ВМ на олике и будем как идиоты бегать.Ну смешно же.Дагеров не так уж и много.И ето адекватная оценка данному серверу,как Админы пишут-"у нас тут своя настройка". Edited 13 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago (edited) Ну почти всех почитали, осталось им взглянуть на урон от дестров с помощью дха+ дм Edited 13 hours ago by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 13 минут назад, НахНах сказал: Ну вот,чего и пишу,либо пускай МП назад,либо возвращают 6 секунд блафа и демаг.Тут очевидно...Дагер не такая уж ИМБА.С таким, ну пускай даже вот 50-50 согласно буста персонажа,так ето дает резон играть...Если пойти дальше в глубь,то Дестр по ИКа +6 бьет по 2800-3200 согласно стану .Если уж прийняли решение унизить Дагеров вот так,так давайте тогда выключим ДМ ,Рефреш,ВМ на олике и будем как идиоты бегать.Ну смешно же.Дагеров не так уж и много.И ето адекватная оценка данному серверу,как Админы пишут-"у нас тут своя настройка". Армор краш режет п деф на 30% ты хочеш сказать что дестр под френзи и когда застанил Армор краше должен тебе 1к ударить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago 1 минуту назад, Ronni сказал: Армор краш режет п деф на 30% ты хочеш сказать что дестр под френзи и когда застанил Армор краше должен тебе 1к ударить? ты снатуре сейчас или прикол тянешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts