Jump to content
ru ru en es

Классы

KoziyPerchik

Recommended Posts

Уважаемая администрация, а вы не думали ещё побалансить классы хотя бы в поле. Ведь опять получается стандартный серв, ладно разнообразие магов, но луки почти все хавк, дагер - тх, может есть задумки/возможность остальных ребят поднять. Ещё бы танков увидеть и т.д. Вроде бы прикольно сделано, но можно же продолжить. Или это бред и вас такое никогда н е интересовало?

2 часа назад, KoziyPerchik сказал:

Уважаемая администрация, а вы не думали ещё побалансить классы хотя бы в поле. Ведь опять получается стандартный серв, ладно разнообразие магов, но луки почти все хавк, дагер - тх, может есть задумки/возможность остальных ребят поднять. Ещё бы танков увидеть и т.д. Вроде бы прикольно сделано, но можно же продолжить. Или это бред и вас такое никогда н е интересовало?

Добрый день. А Вы играли у нас на х30?  Много проф разных бегает. Тут ещё многое зависит от самих игроков на ком они привыкли играть. Дня 2 назад смотрели драки на ак: глады, влы, овера, маги, лучники, ав из дагеров был. А так конечно будем смотреть. Возможно что-то новое и сделаем.

3 часа назад, Jerald сказал:

Добрый день. А Вы играли у нас на х30?  Много проф разных бегает. Тут ещё многое зависит от самих игроков на ком они привыкли играть. Дня 2 назад смотрели драки на ак: глады, влы, овера, маги, лучники, ав из дагеров был. А так конечно будем смотреть. Возможно что-то новое и сделаем.

Откат масс Агра у танков 2 сек,либо дебаф на 2 сек(что бы таргет танка был) и откат как есть 4сек,

9 часов назад, KoziyPerchik сказал:

а то что бегает темный сумонер которого ты не убьешь магом тебе мало?)

7 минут назад, Golopyzduk сказал:

дэ, хотелось бы видеть конкуренцию пв с тх, хавк и сыр, типа того. что бы танком был смысл бегать фармить и драться, я больше про это.

8 часов назад, Jerald сказал:

на х30 нет, это же совсем другой формат, там естественно и разнообразие больше. а самые высокие рейты скатываются к одному и тому же шаблону, в котором конечно присутствует вл и ещё несколько поп классов и всё. я так просто интересуюсь если мысли в этом направлении.

7 минут назад, KoziyPerchik сказал:

дэ, хотелось бы видеть конкуренцию пв с тх, хавк и сыр, типа того. что бы танком был смысл бегать фармить и драться, я больше про это.

Так сделайте Сырка и посмотрите у нас этот класс апнут. Какие проблемы? Сделайте АВ или ПВ. Попробуйте. Люди бегают на данных классах. Но мы всё равно смотрим, что да как происходит. И возможно дадим кому-то движение!

1 час назад, Jerald сказал:

Так сделайте Сырка и посмотрите у нас этот класс апнут. Какие проблемы? Сделайте АВ или ПВ. Попробуйте. Люди бегают на данных классах. Но мы всё равно смотрим, что да как происходит. И возможно дадим кому-то движение!

ок. попробую при возможности.

12 часов назад, Jerald сказал:

а бесконечный деш вы как-то балансили, в изменениях там в пве основное или я что-то е так понял?

4 часа назад, KoziyPerchik сказал:

а бесконечный деш вы как-то балансили, в изменениях там в пве основное или я что-то е так понял?

Я припоминаю момент когда админы хотели ввести для пв и ав скилл аналог дэша чисто в поле, было голосование, увы игроки отказались

8 часов назад, KoziyPerchik сказал:

ПВЕ урон у нас физам + 50%. А что с дашем не так? Вы думаете он на олимпе такой? 🙂

1 час назад, Jerald сказал:

ПВЕ урон у нас физам + 50%. А что с дашем не так? Вы думаете он на олимпе такой? 🙂

нет не думаю, а не на олимпе. у пви ав не бега ни миража, он не добежит до мага или с ужасными потерями по сравнению с тх, и в чем его смысл тогда в поле. 

6 часов назад, madbonus_ сказал:

Я припоминаю момент когда админы хотели ввести для пв и ав скилл аналог дэша чисто в поле, было голосование, увы игроки отказались

ну деш всем , такое когда-то видел, но да это наверное странно, лучше другими способами актуализировать ушастых. а вот сыр и фантом лук реально что-то могут или как везде чисто диковинка, вы не знаете?

3 минуты назад, KoziyPerchik сказал:

ну деш всем , такое когда-то видел, но да это наверное странно, лучше другими способами актуализировать ушастых. а вот сыр и фантом лук реально что-то могут или как везде чисто диковинка, вы не знаете?

Все три лука очень хороши

25 минут назад, KoziyPerchik сказал:

Игроки проголосовали против. У нас голосования проходят в ДС и ТГ. 

Ножи и их особенности: 

ТХ маневренность, мираж, 3 трика. 
АВ 3 трика, понижалки, хекс, викнес, заморозка, зеркало, немного медленнее чем ТХ под проколом, зеркало от ментальных атак, свои бафы.

ПВ 1 трик, зеркало от ментальных атак, свои бафы.

Как я считаю что нужно отбалансировать данные классы:

-Тх урезать прохождение абилок 

-зеркало ав сделать 50% что бы пропускал урон 

- пв самый точный (90% абил в цель) и уворотливый нож, так как один трик, зеркало 100% от ментальных атак 

В 29.07.2025 в 19:18, Golopyzduk сказал:

Кот и темный сумонер за счет банов всегда был антикласс магу 

7 часов назад, Ankhesenamun сказал:

Ножи и их особенности: 

ТХ маневренность, мираж, 3 трика. 
АВ 3 трика, понижалки, хекс, викнес, заморозка, зеркало, немного медленнее чем ТХ под проколом, зеркало от ментальных атак, свои бафы.

ПВ 1 трик, зеркало от ментальных атак, свои бафы.

Как я считаю что нужно отбалансировать данные классы:

-Тх урезать прохождение абилок 

-зеркало ав сделать 50% что бы пропускал урон 

- пв самый точный (90% абил в цель) и уворотливый нож, так как один трик, зеркало 100% от ментальных атак 

а ты хорошо стелишь,ахахахахахахах.мой тебе ответ друг,выкай АВ,включи зеркало и посмотри сколько ты пропускаешь в зеркале урон)ахахахаха,ты такой смешной пздц)Зеркало адекватно не работает на сервере!Тха и так зарезали здесь.Уреали блаф и тд.То что ты здесь считаешь,считай дальше)))

Edited by НахНах

1 час назад, НахНах сказал:

а ты хорошо стелишь,ахахахахахахах.мой тебе ответ друг,выкай АВ,включи зеркало и посмотри сколько ты пропускаешь в зеркале урон)ахахахаха,ты такой смешной пздц)Зеркало адекватно не работает на сервере!Тха и так зарезали здесь.Уреали блаф и тд.То что ты здесь считаешь,считай дальше)))

Вы забыли написать. Что дагера у нас сильнее чем где либо. И в поле убивают, и на олимпе убивают. И Вы залили нас слезами. Из за того, что убрали ошибку с МП ренгеном на олимпе 🙂

1 минуту назад, Jerald сказал:

Вы забыли написать. Что дагера у нас сильнее чем где либо. И в поле убивают, и на олимпе убивают. И Вы залили нас слезами. Из за того, что убрали ошибку с МП ренгеном на олимпе 🙂

Чувак, честно ?Верните назад прохождение ,тайминг блафа 6 секунд,урон тоже назад.И мне плевать будет на то ваше ЕМПЕЕЕЕЕ)когда у меня будет 6 секунд блафа и 3 аббилы минимум с леталом в спину)Такие смешные,ппц)Резали-резали Дагера,в итоге превратили в гамно)аахахаххаха,я вчера говорил сокланам,верните аббилы назад и блаф,и пофиг на тот фикшеный МР)

54 minutes ago, RespekT said:

Да нет, ты гонишь... 6 секунд блафа при таком дпсе - это имба... 

он не понимает что такое баланс, сам катаю на ноже. Просто нуб раньше всех убивал, а сейчас плачет