KoziyPerchik Posted Tuesday at 06:29 AM Share Posted Tuesday at 06:29 AM Уважаемая администрация, а вы не думали ещё побалансить классы хотя бы в поле. Ведь опять получается стандартный серв, ладно разнообразие магов, но луки почти все хавк, дагер - тх, может есть задумки/возможность остальных ребят поднять. Ещё бы танков увидеть и т.д. Вроде бы прикольно сделано, но можно же продолжить. Или это бред и вас такое никогда н е интересовало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Tuesday at 08:17 AM Share Posted Tuesday at 08:17 AM 2 часа назад, KoziyPerchik сказал: Уважаемая администрация, а вы не думали ещё побалансить классы хотя бы в поле. Ведь опять получается стандартный серв, ладно разнообразие магов, но луки почти все хавк, дагер - тх, может есть задумки/возможность остальных ребят поднять. Ещё бы танков увидеть и т.д. Вроде бы прикольно сделано, но можно же продолжить. Или это бред и вас такое никогда н е интересовало? Добрый день. А Вы играли у нас на х30? Много проф разных бегает. Тут ещё многое зависит от самих игроков на ком они привыкли играть. Дня 2 назад смотрели драки на ак: глады, влы, овера, маги, лучники, ав из дагеров был. А так конечно будем смотреть. Возможно что-то новое и сделаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Tuesday at 11:19 AM Share Posted Tuesday at 11:19 AM 3 часа назад, Jerald сказал: Добрый день. А Вы играли у нас на х30? Много проф разных бегает. Тут ещё многое зависит от самих игроков на ком они привыкли играть. Дня 2 назад смотрели драки на ак: глады, влы, овера, маги, лучники, ав из дагеров был. А так конечно будем смотреть. Возможно что-то новое и сделаем. Откат масс Агра у танков 2 сек,либо дебаф на 2 сек(что бы таргет танка был) и откат как есть 4сек, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Tuesday at 04:18 PM Share Posted Tuesday at 04:18 PM 9 часов назад, KoziyPerchik сказал: Уважаемая администрация, а вы не думали ещё побалансить классы хотя бы в поле. Ведь опять получается стандартный серв, ладно разнообразие магов, но луки почти все хавк, дагер - тх, может есть задумки/возможность остальных ребят поднять. Ещё бы танков увидеть и т.д. Вроде бы прикольно сделано, но можно же продолжить. Или это бред и вас такое никогда н е интересовало? а то что бегает темный сумонер которого ты не убьешь магом тебе мало?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Tuesday at 04:27 PM Author Share Posted Tuesday at 04:27 PM 7 минут назад, Golopyzduk сказал: а то что бегает темный сумонер которого ты не убьешь магом тебе мало?) дэ, хотелось бы видеть конкуренцию пв с тх, хавк и сыр, типа того. что бы танком был смысл бегать фармить и драться, я больше про это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Tuesday at 04:31 PM Author Share Posted Tuesday at 04:31 PM 8 часов назад, Jerald сказал: Добрый день. А Вы играли у нас на х30? Много проф разных бегает. Тут ещё многое зависит от самих игроков на ком они привыкли играть. Дня 2 назад смотрели драки на ак: глады, влы, овера, маги, лучники, ав из дагеров был. А так конечно будем смотреть. Возможно что-то новое и сделаем. на х30 нет, это же совсем другой формат, там естественно и разнообразие больше. а самые высокие рейты скатываются к одному и тому же шаблону, в котором конечно присутствует вл и ещё несколько поп классов и всё. я так просто интересуюсь если мысли в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Tuesday at 04:36 PM Share Posted Tuesday at 04:36 PM 7 минут назад, KoziyPerchik сказал: дэ, хотелось бы видеть конкуренцию пв с тх, хавк и сыр, типа того. что бы танком был смысл бегать фармить и драться, я больше про это. Так сделайте Сырка и посмотрите у нас этот класс апнут. Какие проблемы? Сделайте АВ или ПВ. Попробуйте. Люди бегают на данных классах. Но мы всё равно смотрим, что да как происходит. И возможно дадим кому-то движение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Tuesday at 06:08 PM Author Share Posted Tuesday at 06:08 PM 1 час назад, Jerald сказал: Так сделайте Сырка и посмотрите у нас этот класс апнут. Какие проблемы? Сделайте АВ или ПВ. Попробуйте. Люди бегают на данных классах. Но мы всё равно смотрим, что да как происходит. И возможно дадим кому-то движение! ок. попробую при возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Wednesday at 05:15 AM Author Share Posted Wednesday at 05:15 AM 12 часов назад, Jerald сказал: Так сделайте Сырка и посмотрите у нас этот класс апнут. Какие проблемы? Сделайте АВ или ПВ. Попробуйте. Люди бегают на данных классах. Но мы всё равно смотрим, что да как происходит. И возможно дадим кому-то движение! а бесконечный деш вы как-то балансили, в изменениях там в пве основное или я что-то е так понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted Wednesday at 09:16 AM Share Posted Wednesday at 09:16 AM 4 часа назад, KoziyPerchik сказал: а бесконечный деш вы как-то балансили, в изменениях там в пве основное или я что-то е так понял? Я припоминаю момент когда админы хотели ввести для пв и ав скилл аналог дэша чисто в поле, было голосование, увы игроки отказались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 02:03 PM Share Posted Wednesday at 02:03 PM 8 часов назад, KoziyPerchik сказал: а бесконечный деш вы как-то балансили, в изменениях там в пве основное или я что-то е так понял? ПВЕ урон у нас физам + 50%. А что с дашем не так? Вы думаете он на олимпе такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Wednesday at 03:22 PM Author Share Posted Wednesday at 03:22 PM 1 час назад, Jerald сказал: ПВЕ урон у нас физам + 50%. А что с дашем не так? Вы думаете он на олимпе такой? нет не думаю, а не на олимпе. у пви ав не бега ни миража, он не добежит до мага или с ужасными потерями по сравнению с тх, и в чем его смысл тогда в поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Wednesday at 03:24 PM Author Share Posted Wednesday at 03:24 PM 6 часов назад, madbonus_ сказал: Я припоминаю момент когда админы хотели ввести для пв и ав скилл аналог дэша чисто в поле, было голосование, увы игроки отказались ну деш всем , такое когда-то видел, но да это наверное странно, лучше другими способами актуализировать ушастых. а вот сыр и фантом лук реально что-то могут или как везде чисто диковинка, вы не знаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted Wednesday at 03:27 PM Share Posted Wednesday at 03:27 PM 3 минуты назад, KoziyPerchik сказал: ну деш всем , такое когда-то видел, но да это наверное странно, лучше другими способами актуализировать ушастых. а вот сыр и фантом лук реально что-то могут или как везде чисто диковинка, вы не знаете? Все три лука очень хороши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 03:50 PM Share Posted Wednesday at 03:50 PM 25 минут назад, KoziyPerchik сказал: ну деш всем , такое когда-то видел, но да это наверное странно, лучше другими способами актуализировать ушастых. а вот сыр и фантом лук реально что-то могут или как везде чисто диковинка, вы не знаете? Игроки проголосовали против. У нас голосования проходят в ДС и ТГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Wednesday at 04:04 PM Author Share Posted Wednesday at 04:04 PM 36 минут назад, madbonus_ сказал: Все три лука очень хороши спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoziyPerchik Posted Wednesday at 04:04 PM Author Share Posted Wednesday at 04:04 PM 14 минут назад, Jerald сказал: Игроки проголосовали против. У нас голосования проходят в ДС и ТГ. ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Wednesday at 04:55 PM Share Posted Wednesday at 04:55 PM 50 минут назад, KoziyPerchik сказал: ок Вы вот можете спросить у игрока выше за дагеров. Он Вам подскажет, как они в поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ankhesenamun Posted yesterday at 10:45 PM Share Posted yesterday at 10:45 PM Ножи и их особенности: ТХ маневренность, мираж, 3 трика. АВ 3 трика, понижалки, хекс, викнес, заморозка, зеркало, немного медленнее чем ТХ под проколом, зеркало от ментальных атак, свои бафы. ПВ 1 трик, зеркало от ментальных атак, свои бафы. Как я считаю что нужно отбалансировать данные классы: -Тх урезать прохождение абилок -зеркало ав сделать 50% что бы пропускал урон - пв самый точный (90% абил в цель) и уворотливый нож, так как один трик, зеркало 100% от ментальных атак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengury Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago В 29.07.2025 в 19:18, Golopyzduk сказал: а то что бегает темный сумонер которого ты не убьешь магом тебе мало?) Кот и темный сумонер за счет банов всегда был антикласс магу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago (edited) 7 часов назад, Ankhesenamun сказал: Ножи и их особенности: ТХ маневренность, мираж, 3 трика. АВ 3 трика, понижалки, хекс, викнес, заморозка, зеркало, немного медленнее чем ТХ под проколом, зеркало от ментальных атак, свои бафы. ПВ 1 трик, зеркало от ментальных атак, свои бафы. Как я считаю что нужно отбалансировать данные классы: -Тх урезать прохождение абилок -зеркало ав сделать 50% что бы пропускал урон - пв самый точный (90% абил в цель) и уворотливый нож, так как один трик, зеркало 100% от ментальных атак а ты хорошо стелишь,ахахахахахахах.мой тебе ответ друг,выкай АВ,включи зеркало и посмотри сколько ты пропускаешь в зеркале урон)ахахахаха,ты такой смешной пздц)Зеркало адекватно не работает на сервере!Тха и так зарезали здесь.Уреали блаф и тд.То что ты здесь считаешь,считай дальше))) Edited 17 hours ago by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 1 час назад, НахНах сказал: а ты хорошо стелишь,ахахахахахахах.мой тебе ответ друг,выкай АВ,включи зеркало и посмотри сколько ты пропускаешь в зеркале урон)ахахахаха,ты такой смешной пздц)Зеркало адекватно не работает на сервере!Тха и так зарезали здесь.Уреали блаф и тд.То что ты здесь считаешь,считай дальше))) Вы забыли написать. Что дагера у нас сильнее чем где либо. И в поле убивают, и на олимпе убивают. И Вы залили нас слезами. Из за того, что убрали ошибку с МП ренгеном на олимпе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 1 минуту назад, Jerald сказал: Вы забыли написать. Что дагера у нас сильнее чем где либо. И в поле убивают, и на олимпе убивают. И Вы залили нас слезами. Из за того, что убрали ошибку с МП ренгеном на олимпе Чувак, честно ?Верните назад прохождение ,тайминг блафа 6 секунд,урон тоже назад.И мне плевать будет на то ваше ЕМПЕЕЕЕЕ)когда у меня будет 6 секунд блафа и 3 аббилы минимум с леталом в спину)Такие смешные,ппц)Резали-резали Дагера,в итоге превратили в гамно)аахахаххаха,я вчера говорил сокланам,верните аббилы назад и блаф,и пофиг на тот фикшеный МР) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago Да не, ты гонишь... 6 секунд блафа при таком дпсе -это имба... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ankhesenamun Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 54 minutes ago, RespekT said: Да нет, ты гонишь... 6 секунд блафа при таком дпсе - это имба... он не понимает что такое баланс, сам катаю на ноже. Просто нуб раньше всех убивал, а сейчас плачет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts