Ankhesenamun Posted July 22 Share Posted July 22 Приветствую! Хотим перейти пакетом на данный проект, но так как сервер давно открыт, и на сервере присутствует очень много дополнений, и буст очень отличается, хочу предложить администрации создать бонус код, для того что бы разница была не слишком существенна и новые игроки могли скорее выфармить себе буст. Так же нужно сделать отмытие от пк сложнее, когда отмвтие происходит от одного моба, это не правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, Ankhesenamun сказал: Приветствую! Хотим перейти пакетом на данный проект, но так как сервер давно открыт, и на сервере присутствует очень много дополнений, и буст очень отличается, хочу предложить администрации создать бонус код, для того что бы разница была не слишком существенна и новые игроки могли скорее выфармить себе буст. Так же нужно сделать отмытие от пк сложнее, когда отмвтие происходит от одного моба, это не правильно. Доброе утро. Наработки есть уже на следующий сезон по бонус стартам. По поводу пк, отмывается быстро. На х300 это возможно, но если Вы поймаете игрока у которого будет много пк, то дроп там будет очень хороший. И такие случаи были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 22 Share Posted July 22 4 часа назад, Ankhesenamun сказал: Приветствую! Хотим перейти пакетом на данный проект, но так как сервер давно открыт, и на сервере присутствует очень много дополнений, и буст очень отличается, хочу предложить администрации создать бонус код, для того что бы разница была не слишком существенна и новые игроки могли скорее выфармить себе буст. Так же нужно сделать отмытие от пк сложнее, когда отмвтие происходит от одного моба, это не правильно. И скорее всего запустим на этом сезоне. Будет об этом новость в ближайшие дни! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ankhesenamun Posted July 22 Author Share Posted July 22 6 hours ago, Jerald said: И скорее всего запустим в этом сезоне. Будет об этой новости в ближайшие дни! Спасибо за обратную связь. Ждем с нетерпением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts